Куриный бульон с вермишелью: Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александра Ларина порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
Добавить в книгу рецептов418
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для супа
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
3 штуки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.
2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.
3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.
4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).
5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.
7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.
8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.
9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.
10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.
11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Приготовила- получилось вкусно, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецепты
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
6 часов 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом — прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
вода | 2,5-3 л |
---|---|
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) | 600-700 г |
лук репчатый (для бульона) | 1 шт |
картофель | 3-5 шт |
морковь | 1 шт |
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т. д. | 3 ст.л. |
сливочное масло | 1-2 ч.л. |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Видеорецепт
Добавляем в суп морковь.
У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.
Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей. Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить — она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.
Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).
Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.
Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.
Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.
Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм |
|
Куриный суп с вермишелью — рецепт с фото и отзывы
Я думаю, этот супчик в детстве ели все. Кроме того, что он вызывает ностальгические чувства, он еще и очень прост в приготовлении и нравится всем членам моей маленькой семьи. У мужа куриный суп с вермишелью вообще самый любимый. Однажды он признался, что одним из аргументов в пользу того, что на мне надо срочно жениться, было то, что я готовлю этот суп «также вкусно, как и мама». В общем, когда дочка подрастет, я ее тоже научу готовить это блюдо, на всякий случай 🙂
Куриный суп с вермишелью
-
Общ.\актив. время готовки:
\ -
Калорийность (100g):
61 ккал
Как готовить куриный суп с вермишелью
Ингрeдиенты:
Ингредиенты
- Курица – 1 шт. можно использовать любую часть. Я обычно беру спинку. Но можно брать и другие, более мясные части.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Спагетти – 150 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Картофель – 4 шт.
- Майонез – по вкусу
Из этого количества продуктов получится 2, 5 литра супа
Приготовление:
1. Отвариваем курицу около часа. Потом вынимаем, снимаем с костей мясо (в самом конце варки супа оно нам опять понадобится). Чтобы бульон получился прозрачным и вкусным, предварительно вымытую курицу кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Как только закипит, огонь следует убавить и доваривать на маленьком огне. Пену, всплывающую на поверхность, сразу убираем. Помешивать в процессе варки не надо.2. Мелко режем лук и трем на терке морковь. Помещаем их в сковородку с 3-4 ложками растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета (у меня на это уходит 10 минут).
Обжариваем до золотистого цвета (у меня на это уходит 10 минут).
3. Пока лук и морковка обжариваются, чистим и нарезаем картофель мелкими кубиками. Помещаем его в кастрюлю с кипящим бульоном. Варим 10 минут. 4. Добавляем спагетти и кусочки куриного мяса. Варим 5 минут. 5. Добавляем зажарку из лука и морковки. Варим 5 минут.
Куриное мясо и вермишель для супа
6. Солим, выключаем огонь и даем настояться 10 минут.
Мне нравится куриный суп с вермишелью «в собственном соку», а муж предпочитает добавлять майонез.
Приятного аппетита!
Суп с вермишелью, в том числе и любимый куриный, рецепты и советы
Суп с вермишелью, например, куриный, ассоциируется с домашним обедом. А ведь он может претендовать и на ресторанное меню – для этого есть существенные исторические предпосылки. Знаете ли вы, что слово «ресторан», обозначающее заведение общепита, появилось именно благодаря супу!
Есть легенда, что всё началось в XVI в. с парижского предпринимателя, известного как Буланже. В те времена владельцы лавочек или уличные торговцы должны были принадлежать к гильдии. Буланже хотел торговать, а вот денег на вступление в гильдию и на взносы не было. Тогда хитрый парень в 1765 г. придумал новую гильдию – «Супомейкеров». И его первым блюдом якобы стал суп из овечьих копыт. Буланже утверждал, что блюдо обладает восстанавливающими и почти чудодейственными свойствами. На вывеске своего магазина, торгующего восстанавливающим супом, он разместил вывеску со словом Restaurant (от «restaurer», что означает «восстановить»). Это было оправдано, ведь тогда супы – простые и нехитрые горячие блюда – покупали для восстановления энергии, снятия усталости, и чтобы согреться в промозглый день.
Согласитесь, что для супа с вермишелью и сейчас отлично подходит характеристика restaurer.
Суп с вермишелью, приготовленный на почти готовом бульоне
Мы предлагаем для начала поговорить о готовых супах с вермишелью. И начнём разговор с вермишелевого супа, приготовленного с использованием бульонного кубика. Это удобно, практично и всегда получаешь гарантированный и постоянный результат – бульон для супа с вермишелью. Приятно, что ассортимент бульонных кубиков сейчас большой. Можно выбрать тот, что вам больше по вкусу.
Единственное, не солите суп с вермишелью, если он приготовлен с использованием бульонного кубика. Обычно в составе такой необходимой во многих случаях заготовки уже есть достаточное количество соли. Лучше всего для разнообразия использовать свежие пряные травы, сок лимона, гренки, варёные яйца, овощи, например, быстро обжаренные с минимальным количеством растительного масла. Как использовать эти натуральный вкусовые добавки, см. ниже.
Готовый суп с вермишелью из пакетика
Суп с вермишелью можно приготовить «с нуля» самим, а можно использовать готовый полуфабрикат. Для его приготовления достаточно залить содержимое пакета 1 л кипящей питьевой воды. Повторно довести воду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 5-7 мин., помешивая время от времени. Суп готов!
6 способов превращения готового супа с вермишелью в суперсуп
Добавьте супу с вермишелью больше ароматики
Самые замечательные натуральные ароматизаторы для супа – комбинация овощей и трав, прогретых с добавлением жира, например, масла. Самые доступные ароматизаторы – лук и чеснок, которые нужно нарезать и немного обжарить с растительным маслом или со смесью растительного и сливочного масла. Только не мельчите чеснок – для супа с вермишелью это не нужно. Лучше нарежьте каждый зубчик на 2-3 части. Если у вас под рукой есть лишние нарезанные овощи, например, сладкий перец, морковь, клубень сельдерея, их тоже можно использовать.
Приправьте суп
Сушёные травы и специи – простой и экономичный способ придать аромат готовому супу с вермишелью, если, конечно, этих добавок нет в его составе.
- Если готовите суп с вермишелью и фрикадельками, отлично работает молотая красная паприка, особенно подкопчённая. Если суп с вермишелью и овощами – средиземноморские пряные травы.
- Чёрный или кайенский перец придают супу пикантность, позитивно действуют на вкусовые рецепторы и делают все остальные вкусы более выраженными.
- Если в составе готового супа с вермишелью есть какие-то сухие пряные травы, можете смело добавить в тарелку при подаче такие же мелко нарезанные свежие – это будет весьма кстати.
Добавьте в суп с вермишелью углеводов и белка
Иногда суп может иметь приятный вкус, но получается не слишком сытным. В таких случаях полезно добавлять в суп с вермишелью углеводы и/или белок, чтобы сделать его более сбалансированным с точки зрения питательности.
Самый простой способ дополнить суп с вермишелью углеводами – гренки! Просто подсушите хлеб в тостере или подпеките в духовке, наломайте на кусочки и добавьте в тарелку с супом. Хлеб можно использовать не только пшеничный, даже ржаной иногда очень к месту.
Если хотите добавить в суп больше растительного протеина, добавляйте фасоль или твёрдое тофу. Просто не забудьте проварить их вместе с супом, чтобы они полностью впитали аромат блюда перед подачей на стол. Если нужен натуральный белок – добавьте курицу, можно запечённую или варёную. Вкусен готовый суп с вермишелью, в который перед подачей добавлено яйцо, сваренное вкрутую. Или можно добавить небольшую горсть тёртого твёрдого сыра в тарелку перед едой.
Добавьте кислинку
Кислинка помогает сбалансировать и усилить вкус любого блюда, а также может творить чудеса с готовым супом.
Свежевыжатый лимонный сок лучше всего добавлять в конце приготовления, иначе лимонный вкус может стать горьким. Уксус лучше в суп с вермишелью не добавлять, если только пару капель бальзамического уксуса в густой овощной суп с вермишелью. Какой-нибудь кисло-острый азиатский соус хорош для супа с фрикадельками.
Добавьте в суп с вермишелью больше зелени
Иногда достаточно использовать что-нибудь свежее. Наша любимая зелень для такого случая – пекинская капуста и молодой шпинат. Их не нужно предварительно долго готовить. Достаточно нарезать соломкой и бросить пару горстей в конце приготовления супа с вермишелью, перемешать и всё готово.
А как хорош молодой зелёный лук или лук-порей. Кстати, если вы опасаетесь слишком ядрёного вкуса зелёного лука, быстро обжарьте его с небольшим кусочком сливочного масла, а потом уже смешивайте с супом.
Фантазируйте!
Если вы уже отработали все наши советы и хорошо представляете, что получается из готового супа с вермишелью – фантазируйте. Полностью измените обычный суп с вермишелью, добавив замороженную кукурузу или чипсы из тортильи и авокадо, или помидоры в с/с. Попробуйте использовать кокосовое молоко, сок лайма или даже карри, приготовив суп на курином или овощном бульоне.
Рецепты домашнего супа с вермишелью
Куриный суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + черешки сельдерея и лимон
Это не совсем привычный куриный суп с вермишелью. Он хрустящий и с лёгкой кислинкой. Это суп с вермишелью для любителей экспериментов на кухне. Нам он понравился, особенно, если добавить пару ломтиков вяленых помидоров в каждую тарелку.
Куриный суп с вермишелью + черешки сельдерея и лимон
Для приготовления 4 порций нужно:
- 2 кубика «Куриный бульон» или 1,4-1,5 л куриного бульона
- 1,4-1,5 л питьевой воды, если используете кубик
- 2 черешка сельдерея
- половина лимона
- 50 г вермишели
- 2 ст. л. оливкового масла
- Приготовьте куриный бульон, согласно инструкции на упаковке бульонных кубиков. Или используйте сваренный бульон. Держите бульон в тепле.
- Сельдерей нашинкуйте тонкими ломтиками, лимон разрежьте на четвертинки.
- Бульон доведите до кипения, добавьте вермишель. Когда вода вновь закипит, добавьте сельдерей.
- Когда вермишель сварится, снимите с огня, влейте оливковое масло и размешайте.
- Разлейте суп по тарелкам, в каждую выжмите сок четвертинки лимона и подавайте суп с вермишелью к столу горячим.
Суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + зелёный горошек, лук-порей и укроп
Наверное, один из самых ярких супов с вермишелью. Цвет ему ещё можно добавить, если использовать тыкву, морковку или цветной сладкий перец, но даже в таком – зелёном исполнении – куриный суп с вермишелью будет хорош. Горошек только используйте или с/замороженный или свежий, консервированный здесь будет лишним.
Такая богатая овощная составляющая позволила нам использовать говяжий бульонный кубик. Он сделал вкус всего блюда более насыщенным и запоминающимся. Можете использовать готовый куриный или говяжий бульон.
Куриный суп с вермишелью + зелёный горошек, лук-порей и укроп
Для приготовления 4-6 порций нужно:
- 2 кубика «Говяжий бульон на косточке» или 1,7-1,8 л бульона
- 1,7-1,8 л питьевой воды, если используете кубики
- 1 большой стебель лука-порея, только белая часть
- небольшой пучок укропа
- 2 ст. л. растительного масла
- 120 г замороженного зелёного горошка
- 50 г вермишели
- Приготовьте куриный бульон, согласно инструкции на упаковке бульонных кубиков. Или используйте сваренный бульон. Держите бульон в тепле.
- Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Укроп измельчите.
- Поставьте на средний огонь сковороду, разогрейте. Налейте масло, через 1 мин. положите порей. Готовьте, помешивая, 1 мин., затем добавьте замороженный горошек. Через 2 мин. снимите с огня.
- Доведите до кипения бульон, добавьте вермишель и подготовленные овощи. Когда вермишель сварится, снимите с огня. Разлейте по тарелкам, посыпьте укропом. Суп с вермишелью подавайте к столу горячим.
Куриный суп с вермишелью, приготовленный с использованием бульонного кубика + шампиньоны
Прекрасное сочетание: курица, вермишель и шампиньоны. Это суперблюдо! Если у вас есть сухие белые грибы, смолите их в порошок и приправьте суп. Так куриный суп с вермишелью и шампиньонами зазвучит призывным грибным ароматом.
Куриный суп с вермишелью + шампиньоны
Для приготовления 4 порций нужно:
- 2 кубика «Куриный бульон» или 1,2-1,3 куриного бульона
- 1 белая луковица
- 200 г шампиньонов
- 2 ст. л. растительного масла
- 1-1,5 ч. л. соевого соуса
- 1,2 -1,3 л питьевой воды, сверьтесь с рецептурой приготовления, если используете кубик
- 50 г вермишели
- свежемолотый черный перец
- Приготовьте куриный бульон, согласно инструкции на упаковке бульонных кубиков. Или используйте сваренный бульон. Держите бульон в тепле.
- Лук мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
- Поставьте на средний огонь сковороду, разогрейте. Добавьте масло, разогрейте и обжарьте лук и грибы.
- Перемешайте, готовьте 3 мин. Влейте соевый соус и готовьте, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снимите с огня.
- Доведите до кипения бульон, добавьте вермишель и шампиньоны с луком. Когда вермишель сварится, снимите с огня, приправьте перцем, разлейте по тарелкам и подавайте суп с вермишелью к столу горячим.
Куриный суп с вермишелью + фасоль зелёная и консервированная белая
Такой куриный суп с вермишелью хорошо готовить в прохладные дни или, когда предстоит много физической работы. Он и согреет, и накормит. Сработает тройная сила: вермишель, курица и фасоль. Попробуйте приправить суп тимьяном, только всё хорошо в меру.
Куриный суп с вермишелью + фасоль зелёная и консервированная белая
Для приготовления 8 порций нужно:
- 80 г вермишели
- 400 г куриного филе, грудки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 250 г замороженной зелёной фасоли
- 2 помидора
- 2-2,3 л питьевой воды
- 400 г консервированной белой фасоли, жидкость слить
- соль
- В кипящей подсолённой воде отварите вермишель, согласно инструкции на упаковке (минус 1 мин.), откиньте на дуршлаг. Примерно 100 мл отвара сохраните.
- Куриные грудки нарежьте кусочками и обжарьте в растительном масле, 5-6 мин. Переложите в миску.
- Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте в той же посуде, что и курицу, 7 мин.
- Добавьте зелёную фасоль (не размораживая) и нарезанные помидоры, обжарьте, 3 мин. Влейте горячую воду, дайте закипеть.
- Положите в суп кусочки курицы и белую фасоль, доведите до кипения на среднем огне. Проварите, 2-3 мин.
- Посолите. Добавьте готовую вермишель вместе с отваром, перемешайте и проварите 1-2 мин. Снимите с огня и оставьте на 10 мин. Куриный суп с вермишелью и фасолью подавайте горячим.
Молочный суп с вермишелью + ваниль и мёд
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то отвергал. Если молочный суп с вермишелью варить, как предлагаем мы – с натуральной ванилью и мёдом – уверены, что число маленьких поклонников блюда вырастет в разы.
Молочный суп с вермишелью следует готовить на один раз, так как это блюдо вкуснее всего есть сразу.
Молочный суп с вермишелью + ваниль и мёд
Для приготовления 3-4 порций нужно:
- семена половины стручка ванили
- 500 мл молока
- 1 ч. л. сахара
- соль на кончике ножа
- 70-80 г вермишели
- 1 ст. л. мёда
- 2-3 ст. л. сливок жирностью 33%
- Для молочного супа с вермишелью положите в молоко семена вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.
- Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.
- В молочный суп добавьте мёд и немного сливок. Подавайте малочный суп с вермишелью горячим или тёплым.
Молочный суп с вермишелью + изюма и курага
Когда варишь молочный суп с вермишелью, единственная проблема – это отмыть потом кастрюлю. Подскажем самый простой, но эффективный способ борьбы с молочной «плёнкой» на дне посуды: перед приготовлением молочного супа с вермишелью просто обдайте кастрюлю холодной водой. Слейте воду и уже потом наливайте молоко.
Молочный суп с вермишелью + изюмом и курагой
Для приготовления 3-4 порций нужно:
- 50 г светлого изюма
- 30 г кураги
- 1 л молока
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 ст. л. сахара
- 150-170 г мелкой вермишели
- молотая корица
- Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на 30 мин. Откиньте на сито, отвар вылейте. Просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Курагу нарежьте соломкой.
- Кастрюлю с толстым дном внутри обдайте холодной водой. Добавьте молоко, весь сахар, доведите до кипения на среднем огне.
- Уменьшите огонь. Помешивая, всыпьте вермишель. Отварите её, следуя инструкции на упаковке.
- За 2 мин. до готовности добавьте подготовленные сухофрукты. Снимите с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 мин. Молочный суп с вермишелью разлейте по тарелкам и приправьте корицей.
Суп с вермишелью «Похлёбка из перепёлок»
Такой суп можно подавать гостям. Он сытный, ароматный и вкусный. Сразу понятно, что такой суп с вермишелью приготовила умелая и заботливая хозяйка. К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки или просто вкусный деревенских хлеб с приятной кислинкой.
Суп с вермишелью «Похлёбка из перепёлок»
Для приготовления 4 порций нужно:
- 2 перепёлки
- 1,5 л питьевой воды
- 1 ст. л. смеси перцев горошком
- 2 средние луковицы
- 1 средняя морковка
- 5-10 г сливочного масла
- 100 г вермишели
- 1 небольшой пучок петрушки
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, свежемолотый чёрный перец
- Перепёлок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите. Положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин.
- Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин.
- Добавьте лук и морковь в бульон с перепёлками, варите 10 мин. Добавьте вермишель и варите 4–5 мин.
- Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите. Закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла. Подавайте суп с вермишелью горячим.
Суп с вермишелью в стиле уйгурский лагман
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушёного мяса с овощами). Уйгуры – тюркский коренной народ Восточного Туркестана. Сейчас уйгуры живут на территории Китая, в автономном районе. Считается, что именно они – спецы по лагману. Этот рецепт супа с вермишелью – вариация на тему блюда, которое мы когда-то попробовали на крайнем западе Китая.
Суп с вермишелью в стиле уйгурский лагман
Для приготовления 4-6 порций нужно:
- 500 г телятины
- 1 сладкий перец
- 500 г смеси из китайской капусты, черешков сельдерея и зелёной фасоли
- 1 луковица
- 250 г рубленых помидоров
- 2 л мясного бульона, корректируйте в зависимости от желаемой густоты
- 3 зубчика чеснока
- 1 звездочка бадьяна
- устричный соус
- 400 г пшеничной лапши
- 200 г рисовой вермишели
- аджика и зелень сельдерея для подачи
- растительное масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
- Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сладкий перец нарежьте квадратиками со стороной 2–3 см. Стручки фасоли разрежьте пополам. Лук нарежьте соломкой, сельдерей и китайскую капусту – ромбиками.
- Раскалите на сковородке масло, помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Затем поочередно выложите в сковороду лук, сладкий перец, капусту и сельдерей, жарьте 5 мин.
- Добавьте помидоры вместе с соком и бульон, доведите до кипения, приправьте рубленым чесноком, бадьяном, солью, перцем и устричным соусом. Тушите на среднем огне до готовности мяса.
- Перед подачей сварите лапшу по отдельности, согласно инструкции на упаковке, в кипящей воде и промойте кипяченой горячей водой.
- В глубокую тарелку выложите пшеничную лапшу, добавьте овощи и мясо с бульоном. Украсьте рисовой лапшой. Отдельно подайте аджику, посыпьте лагман зеленью сельдерея.
Самый простой суп с вермишелью и фрикадельками
По просьбам наших читателей выкладываем видеорецепт самого простого супа с вермишелью и фрикадельками. Уверены, его любят дети в каждой семье. Чтобы разнообразить суп, добавьте в него зелёный горошек, картофель .
Самый простой суп с вермишелью и фрикадельками
Суп на курином бульоне с вермишелью и картошкой
Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово
Вкусный простой куриный суп с вермишелью и картошкой. Суп на курином бульоне с вермишелью и картошкой не только полезен, но и прост в приготовлении. Именно с таких супов начинается знакомство с приготовлением первых блюд. Кроме этого, такой супчик подойдёт для детского меню. Вкусный, сытный и ароматный.
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []
.
рецептов куриного супа с лапшой | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .
Легкий куриный суп с лапшой | FeelGoodFoodie
Этот рецепт легкого куриного супа с лапшой — мой самый любимый зимний суп, приготовленный из простых ингредиентов и наполненный питательными веществами для холодного времени года!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
6 порций
1 марта 2020 года
В холодные месяцы он не становится уютнее, чем суп, и не приносит большего утешения, чем этот полезный и легкий куриный суп с лапшой. Что уникально в моем курином супе с лапшой, так это то, что я
сам делаю домашний куриный бульон и использую вермишель вместо традиционной яичной лапши.Так делала моя мама с детства!
Мне нравится, когда наступает сезон супов, так легко приготовить большую кастрюлю согревающей душу еды, которая будет полезна и питательна для всей семьи. Этот полезный куриный суп не стал исключением — все, что вам нужно, в миске и многое другое! Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими моими легкими, полезными и вкусными рецептами супов.
Что в этом легком рецепте куриного супа с лапшой?
В этом супе нет неожиданных ингредиентов, и весь процесс просто бросает все в горшок .Он приготовлен из лука, моркови, сельдерея, чеснока, курицы и вермишели с вермишелью, а также с орегано и петрушкой. Его отличает то, что он приготовлен на домашнем курином бульоне, который придает сочность и удивительную глубину вкуса.
Единственный сюрприз — это тип лапши, которую я использую. Я выросла с мамой, готовив этот легкий куриный суп с лапшой с вермишелью . И есть что-то очень ностальгическое и уютное о продолжении употребления вермишели. Если у вас нет вермишели, вы можете измельчить пасту из волос ангела на мелкие кусочки или использовать любую другую пасту по вашему выбору, например, яичную лапшу.
Как приготовить домашний куриный бульон
Лучшее в моем курином супе с лапшой? Домашний бульон
! Думаю, именно поэтому этот рецепт такой насыщенный, питательный и вкусный. Бульон можно приготовить двумя способами:
- Сначала приготовьте куриный бульон и добавьте его в кастрюлю. Это то, что я сфотографировал ниже. Я делаю куриный бульон, варив куриную грудку или бедра с ароматическими добавками. Затем процеживаю бульон и использую его в рецепте.
- Сделайте куриный бульон, пока готовите рецепт. Это то, что показано на видео ниже, и это более быстрый способ приготовления бульона, добавляя курицу с овощами и водой, а затем удаляя курицу на мелкие кусочки. Это требует меньше шагов и никаких усилий.
Три основных овоща, которые входят почти в большинство моих супов и особенно в этот легкий куриный суп с лапшой, — это лук, морковь и сельдерей. Как видите, я сохраняю внешние слои лука и моркови и листья сельдерея.Это то, что я использую для приготовления бульона.
Положите овощные остатки на дно большой кастрюли. Сверху добавить курицу и лавровый лист. Затем залейте его кипятком и дайте вариться 20 минут. Затем вытащите курицу вилкой и измельчите; процедить куриный бульон; и выбросьте приготовленные овощные обрезки.
А теперь пора варить суп! Вы можете использовать ту же кастрюлю и протереть ее, если остались остатки курицы. Добавьте в кастрюлю мирепуа (лук , морковь и сельдерей ) и готовьте, пока они не станут слегка мягкими.Затем пора приправить его чесноком, орегано, солью и перцем.
Теперь добавьте измельченную курицу в кастрюлю вместе с процеженным бульоном и тушите еще 10 минут, чтобы продолжить размягчение овощей. И, наконец, вы добавляете пасту и варите, пока она не станет аль денте. Поскольку я использую вермишель, куриный суп с лапшой почти готов уже через пару минут после добавления пасты.
Вермишель, которую я использую, очень тонкая и смешивается с супом.Это означает, что в каждом кусочке супа будет больше лапши. Обратите внимание, что лапша немного размягчается через 24 часа и загустеет по мере того, как станет мягче.
Советы по приготовлению куриного супа с лапшой
- Приготовьте куриный бульон для лучшего вкуса супа. Это делает суп таким насыщенным и ароматным, что стоит приложить немного больше усилий. К тому же, это более полезно для здоровья с гораздо меньшим количеством консервантов.
- Для лучшего вкуса используйте куриные бедра или голени. Можно использовать куриные грудки, как я сделал в видео с рецептами ниже, но они не размягчаются в супе и вместо этого остаются довольно твердыми. А бедра в бульоне становятся более сочными и нежными.
- Приготовьте макароны отдельно и добавьте при подаче. Как и большинство макарон в рецептах супов, вермишель плохо держится в супе, и через несколько часов он станет мягким. Чтобы паста не стала сырой, держите ее отдельно и добавляйте по мере необходимости при подаче.
- Нарежьте овощи небольшими кусочками. Они должны быть сытными, но при этом их легко есть. Это также поможет им готовить равномерно.
Часто задаваемые вопросы
Полезен ли куриный суп с лапшой?
Большая тарелка этого супа содержит около 400 калорий и полна всяческих полезных качеств. Сделав свой собственный бульон, вы можете контролировать количество натрия в супе, и это действительно не займет много времени. Овощи добавляют блюду витамины и питательные вещества, что делает его еще более вкусным.
Что можно добавить в куриный суп с лапшой для аромата?
Некоторым домашним куриным супам действительно может не хватать вкуса, но это не относится к этому рецепту.Благодаря домашнему бульону вы с самого начала придаете блюду великолепный аромат, а затем добавите эти ароматизаторы в виде сушеных трав и чеснока. Завершите суп свежим лимонным соком и петрушкой, чтобы в конце получилась свежесть.
Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Этот куриный суп очень хорошо замораживается, поэтому его можно готовить партиями. Однако, если вы это делаете, не замораживайте его вместе с вермишелью или любой пастой, так как при замораживании они станут мокрыми.Он также хранится в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней.
Чтобы узнать больше рецептов супа, посетите:
Этот суп буквально согреет вашу душу , наполнит ваш животик счастьем и даст вам здоровой дозы здорового питания — обещания, данные вам искренне!
Если вы пробовали этот полезный для здоровья рецепт Easy Chicken Noodle Soup или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!
Впервые я создал эту запись в блоге 7 декабря 2017 года. Я обновляю ее, добавляя улучшенные новые пошаговые изображения и видео учебник !
Куриный суп с лапшой
Этот легкий рецепт куриного супа с лапшой — мой самый любимый зимний суп, приготовленный из простых ингредиентов и наполненный питательными веществами для холодного времени года!
.
Китайский куриный суп с лапшой (быстрый и легкий рецепт)
Перейти к индексу рецептов
Китайский куриный суп с лапшой — Простой и успокаивающий рецепт супа из лапши с куриным бульоном, лапшой и зелеными листовыми овощами. Отличный сытный обед.
Китайский суп с лапшой
Существует множество видов китайского супа с лапшой, но один из самых распространенных — куриный суп с лапшой. Обычно его готовят из куриного бульона (домашнего или консервированного), курицы и овощей.
Узнайте, как приготовить этот восхитительный, сытный и успокаивающий суп с лапшой по этому быстрому и легкому рецепту.
.
Куриный суп с вермишелью и помидорами
Куриный суп с вермишелью и помидорами — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить из продуктов, что всегда под рукой.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта:
45 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 600–700 г
- Вода 1 600–1 800 мл
- Картошка 3–4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2–3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вермишель 4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Курицу залейте водой и отварите за 20–25 минут. После выложите филе на тарелку, слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Добавьте в кипящий бульон нарезанную небольшими кусочками картошку и варите примерно 10–15 минут.
-
Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Засыпьте в ту же сковороду помидоры, перемешайте и оставьте на огне ещё на 5 минут.
-
Добавьте обжаренные овощи в суп вместе с вермишелью. Варите ещё 5–7 минут. Добавьте курицу, посолите, поперчите и через 2–3 минуты снимите с огня.
-
Готовый суп подавайте с зеленью.
Бульоны и супы
Русская кухня
4.8
332
Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля | Рецепт куриного супа с лапшой | Тайлер Флоренс
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 средний лук, нарезанный
3 измельченных зубчика чеснока
2 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
2 ребра сельдерея, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
4 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 литра куриного бульона, рецепт см.
8 унций сушеной широкой яичной лапши
1 1/2 стакана тертой вареной курицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
Куриный бульон:
1 целая курица, выращенная на свободном выгуле (около 3 1/2 фунтов), промытая, потроха выброшены
2 моркови, нарезанные крупными кусками
3 стебля сельдерея, нарезанные крупными кусками
2 большие белые луковицы, разрезанные на четвертинки
1 головка чеснока, разрезанная пополам
1 репа, разрезанная пополам
1/4 пучка свежего тимьяна
2 лавровых листа
1 чайная ложка цельного черного перца
Домашний куриный суп с лапшой — Девушка, которая все съела
Домашний куриный суп с лапшой рецепт — это испытанный и настоящий комфортный ужин с морковью, сельдереем, луком, курицей и домашней лапшой. В этот рецепт супа я включил простой рецепт домашней лапши, которая делает ее еще лучше!
СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ ПО-ДОМАШНЕМУ
После Хэллоуина я обычно больше не хочу есть. По крайней мере, это то, что я говорю себе, а затем в 16:00 я вроде хммм, я мог бы пойти на Twix . Что не так со мной?
Конечно, этот образец не нов. С тех пор, как я была маленькой девочкой, я ела свои конфеты, пытаясь обмануть или обмануть, пока у меня не заболел живот, и моя мама приготовила мне куриный суп с лапшой в конце ночи.
Могу я сказать вам, что домашний куриный суп с лапшой всегда был для меня очень устрашающим?
Моя свекровь всегда убивала его в этом отделе, взбивая его, как будто он вынимал посуду из посудомоечной машины… просто то, что вы делаете.
Но почему-то я так и не понял. Соотношение бульон / курица. Лапша. Я обычно делаю это с кулинарией. Например, приготовление риса было для меня очень устрашающим 10 лет назад. Что-то такое простое, но я всегда недооценивал или переваривал.
Индейки для меня все еще подавляют. Не помогает то, что моя духовка крошечная, и я не могу в нее ничего уместить, даже самую маленькую индейку. Это будет моей следующей победой.
Сегодня это суп. Не знаю, почему я так усложнил. Это овощи, бульон и некоторые приправы, а не ракетостроение.
Мне всегда казалось, что не хватает ингредиента, но теперь я полностью удовлетворен этим рецептом курицы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ
-
Для лапши: в большой миске смешайте муку и соль.Добавьте взбитое яйцо, молоко и масло. Замесить тесто до однородности, около 5 минут. Дайте постоять в закрытой миске 10 минут.
-
Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 или 1/4 дюйма. Нарежьте кусок желаемой длины и формы.
-
Отделить и дать высохнуть на воздухе перед приготовлением.
-
Для супа: в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Обжарьте на сливочном масле лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Влейте куриный бульон и добавьте лапшу, базилик, орегано, (по желанию) приправу для птицы, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока не прогреется. Служить.
ЛАПША ДОМАШНЯЯ
Лучше всего здесь домашняя лапша. Вы можете полностью использовать купленную в магазине яичную лапшу. Я не люблю их, но если это все, что у вас есть — это сработает.
Если вам повезло, что в ваших магазинах есть бабушкина яичная лапша, она тоже хороша.
А если серьезно, я не из тех, кто сам готовит бутерброд или что-то в этом роде, но вы, ребята … эта домашняя лапша такая простая. Никаких дрожжей. Вы вполне можете это сделать.
Я люблю суп с лапшой.
После того, как вы их раскатаете и разрежете, разделите их и дайте высохнуть. Вы можете сделать любую форму, какую захотите. Сделайте это весело!
Помните, что они станут немного больше, когда вы их приготовите, поэтому не делайте их слишком длинными или толстыми.
Вот и все! Легкий куриный суп с лапшой.Если вы любите пикантные блюда, попробуйте этот суп из тортильи с юго-запада!
ЧТО В СУПЕ С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ
Ингредиенты в этом супе простые: курица, морковь, сельдерей, лук, лапша, бульон и зелень.
- ЦЫПЛЕНОК : Вы можете использовать курицу на гриле или приготовить ее самостоятельно из куриных грудок или бедер.
- БУЛЬОН : Куриный бульон является основой этого супа. Мне нравится использовать Better than Bouillon Base из-за ее богатого вкуса.Если хотите, можете приготовить куриный бульон собственного приготовления.
- ОВОЩИ : Морковь, сельдерей и лук — классические овощи в курином супе с лапшой. Не стесняйтесь добавлять свои собственные.
- ЛАПША : Домашняя яичная лапша не займет много времени и поднимет этот суп на новый уровень! Если у вас мало времени, подойдет яичная лапша, купленная в магазине.
Могу ли я сделать лапшу впереди времени?
Да. Вы можете высушить лапшу на день вперед.Их также не нужно сушить, если у вас нет времени.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
Распечатать
Выход: 6 порций
Этот домашний куриный суп с лапшой — это проверенная и настоящая легкая еда с морковью, сельдереем, луком, курицей и домашней лапшой. Вы можете приготовить этот суп менее чем за 30 минут!
- Яичная лапша:
-
1 1/4
чашки
мука общего назначения -
1
щепотка соли -
1
яйцо
, избитый -
1/4
чашка
молоко -
1/2
столовая ложка
масло
, смягченный
Суп:
-
2
столовые ложки
масло -
3/4
чашка
нарезанный лук -
3/4
чашка
нарезанный сельдерей -
1
чашка
нарезанная морковь -
2
зубчики чеснока
, фарш -
9
чашки
куриный бульон с пониженным содержанием натрия
(смотрите примечание) -
2
чашки
сырая яичная лапша
(магазинный или домашний рецепт выше) -
1/2
чайная ложка
сушеный базилик -
1/2
чайная ложка
сушеный орегано - (необязательно) немного приправы для птицы
- соль и перец для вкуса
-
2
чашки
приготовленные и измельченные куриные грудки
-
Для лапши: в большой миске смешайте муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и масло. Замесить тесто до однородности, около 5 минут. Дайте постоять в закрытой миске 10 минут.
-
Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 или 1/4 дюйма. Нарежьте кусок желаемой длины и формы.
-
Отделить и дать высохнуть на воздухе перед приготовлением. Для достижения наилучших результатов дайте им высохнуть на воздухе в течение нескольких часов, но я торопился и дал им высохнуть только 30 минут, и они были в порядке.
-
Для супа: в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Обжарьте на сливочном масле лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте лапшу, базилик, орегано, (по желанию) приправу для птицы, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15-20 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется. Служить.
Мне очень нравится марка Better Than Bouillon Chicken для куриного бульона. Это паста, в которую вы добавляете воду.
Источник: Куриный суп с лапшой от Allrecipes. Яичная лапша от Allrecipes
3.2.2885
Курс:
Суп
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
крем-суп с курицей и лапшой, рецепт крем-супа с куриной лапшой, домашний куриный суп с лапшой
Старомодный рецепт куриного супа с лапшой
Я думал, что этот рецепт довольно мягкий, и определенно требовалось немного приправы.Хотел бы я прочитать отзывы до того, как сделал это, но я снова читаю их сейчас, так как у меня осталось 2/3 супа, и я хочу реанимировать его для компании. Спасибо за все предложения: чеснок, пять китайских специй и лавровый лист! Если этого не сделать, ничего не получится 🙂
Это лучший куриный суп с лапшой. Я использую в рецепте все белое мясо. Всем это нравится!
Это отличный и простой рецепт куриного супа с лапшой. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал консервированные грибы, а не свежие, и обжаривал их с измельченным зубчиком чеснока. Также добавили немного замороженной кукурузы с лапшой, петрушкой и приготовленной курицей для легкости сладости.
Это мой суп. Основы здесь, и сделать это очень легко и вкусно. Я следую рецепту в качестве основы и иногда опускаю грибы просто на время. Это простой рецепт для тех из нас, кто не очень способен!
С остатками на День Благодарения, мы варили на медленном огне зеленые ботвы моркови и сельдерея, костей индейки и тимьяна в бульоне в течение часа перед тем, как удалить их, затем добавили овощи и следовали рецепту, как указано выше, заменив курицу мясом индейки. .Отличное использование остатков.
A-MA-ZING! Я впервые делаю домашний куриный суп с лапшой, и это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Моя невеста не любит суп, и ему это НРАВИТСЯ. Я добавил очень широкую лапшу, и, поскольку я странный, мне нравится, что на следующий день они впитывают много бульона. На следующий день курицы и лапши больше, чем бульона, но это так вкусно! Я следовал указаниям и ингредиентам, добавил лавровый лист целиком, когда курица готовилась, и приправил солью и перцем, пока все было в кастрюле. Я буду делать это на долгие годы.
Это хорошая основа для куриного супа, но для этого нужна соль или больше специй.
Это достаточно хороший суп, но в ту минуту, когда вы убираете жир, вы не только теряете вкус, но и убираете ту часть, которая делает суп таким полезным, если у вас простуда.
Это должна быть лучшая куриная лапша, которую я когда-либо ел. Я добавил в масло три зубчика измельченного чеснока и чуть меньше столовой ложки хлопьев красного перца перед добавлением грибов.Я также выдавила еще немного лимона в сам бульон, когда все было сказано и сделано. Я держал лапшу снаружи, чтобы просто приготовить ее на порцию, и добавил шпинат в свою миску, когда служил себе! Привезу его в мой общий лыжный домик на этих выходных! (Если я не съеду все сначала, то есть …)
Я делаю это каждую неделю! Я делаю 1/4, и мне хватит на два дня. Я добавляю перец горошком, морковь, лук и сельдерей в исходный бульон при приготовлении курицы, а затем просто процеживаю, чтобы получить более вкусный бульон, но продолжаю следовать остальной части рецепта.
Я сделал это холодным дождливым осенним днем, и это было идеально! Так просто и так вкусно !!
Отличный, простой рецепт. Изначально он был приготовлен как зимняя еда, но сейчас в Техасе июль, и моя 8-летняя дочь продолжает умолять меня приготовить его. Как и другие рецензенты, я добавил немного чеснока (но я добавляю чеснок практически в каждый рецепт).
Я ем этот суп ВСЕГДА. Это должен быть единственный рецепт, который я использую чаще всего …снова и снова и снова. Думаю, это просто моя любимая еда по будням.
Я наткнулся на это сегодня вечером, потому что я заболел, и мне нужна была комфортная пищевая пищевая ценность. Я использовал домашний бульон из индейки с Дня благодарения и добавил около 1/2 чайной ложки порошка китайских 5 специй и зеленого кардамона в бульон, при этом варив куриные бедра. Я добавил к грибам небольшой зубчик измельченного чеснока, как предложил другой рецензент, использовал замороженную лапшу и добавил немного муки, чтобы в конце загустеть. Подается со свежим печеньем. Это лучший куриный суп с лапшой, который я когда-либо ел.
Легко и вкусно. Я пробовал много других рецептов куриной лапши, но ни один из них даже не сложился так, как я думал, что они должны были быть. Получил окончательный комплимент от моей дочери: «вкус лучше, чем банка». Удивительный! 🙂
Куриный бульон с лапшой и клецками
Побалуйте свои чувства и вкусовые рецепторы классическим куриным бульоном с лапшой и клецками (шариками из мацы).Мы готовим наш домашний суп небольшими партиями, полный насыщенного пикантного бульона, сытной лапши и ароматных клецок. Мы замораживаем супы, чтобы сохранить вкус, свежесть и питательные вещества, содержащиеся в каждой миске. Наша семья суповаров в пятом поколении кормит счастливых клиентов уже более 100 лет. Согрейте душу этим восхитительным любимцем всей семьи.
Ингредиенты супа: вода, обогащенная яичная лапша (твердая мука,
яиц, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина,
рибофлавин и фолиевая кислота), морковь, яйца, куриный ароматизатор
основа (курица, соль, куриный жир, ароматизатор, моно и диглицериды
, гидролизованный кукурузный белок, куриный жир, сахар, порошок лука
, порошок чеснока, экстрактив куркумы), беленая пшеничная мука
, рапсовое / соевое масло, панировочные сухари (беленая пшеничная мука
, декстроза, дрожжи, соль ), мирепуа (обжаренные овощи
[морковь, сельдерей, лук], соевое масло, соль, сахар
, мальтодекстрин, модифицированный кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор),
свежий мирпуа [морковь, лук, сельдерей, сельдерей, пастернак,
петрушка] , гидролизованный кукурузный глютен, автолизированный дрожжевой экстракт, петрушка
, сахар, разрыхлитель, луковый порошок, соль, куркума
, инозинат динатрия / гуанилат динатрия.
СОДЕРЖИТ: яйцо, пшеница
СВЧ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД):
1. Разрезать мешок с одной стороны по диагонали, образуя большой X от угла к углу
2. Поместите пакет с разрезом вниз в НЕМЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ЧАШУ.
3. Разогрейте 1 пакет в микроволновой печи в течение 4 1/2 минут или пока он не станет горячим (из-за различий в микроволновых печах время нагрева может отличаться).
4. Сдавить полиэтиленовый пакет посередине неразрезанной стороны, вынуть из емкости.
Содержимое выльется в чашу. ОСТОРОЖНО, будет жарко!
5. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
или
1. Достаньте замороженный суп из коробки.
2. Откройте пакет, выньте суп и поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
3. Поставьте миску в микроволновую печь на 4 1/2 минуты, периодически помешивая.
4. Наслаждайтесь!
СТОВЕТОП (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД):
Достаньте замороженный суп из коробки.Нераскрытый пакетик поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. (Не накрывайте.) Продолжайте кипятить в течение 15 минут. Разрежьте мешочек, подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт домашнего куриного супа с лапшой
Этот домашний рецепт супа из куриной лапши настолько быстро и легко приготовить, что вы навсегда распрощаетесь с консервированными продуктами. Этот успокаивающий куриный суп с лапшой, приготовленный на домашнем курином бульоне и наполненный полезными овощами, измельченной курицей и множеством лапши, является сытным, но полезным и идеальным для холодной зимней ночи.
Есть буквально сотни различных способов приготовить куриный суп с лапшой. Как крепкие объятия мамы (или бабушки … или собаки), это моя версия типичного выздоравливай скорее суп , который необходим для выживания в детстве . .. и зиме.
Что нужно для легкого приготовления куриного супа с лапшой
- Бульон или бульон : Хотя они немного отличаются, и куриный бульон, и куриный бульон подходят для большинства рецептов супов.Вы можете использовать как домашний, так и купленный в магазине, однако ключ к любому хорошему куриному супу с лапшой — вкусный бульон. Традиционный куриный бульон для куриного супа с лапшой, который обычно готовят путем варки курицы в воде со свежими травами или специями, является прозрачным и легким.
- Овощи : Наиболее распространенные овощи, входящие в классический куриный суп с лапшой здесь, в США, включают смесь лука, сельдерея и моркови (или мирепуа).
- Травы : В этой версии я оставил все очень просто и добавил немного свежей нарезанной петрушки только после того, как суп был готов.Другие популярные травы, сушеные или свежие, включают орегано, розмарин и тимьян.
- Лапша : Традиционно добавляют яичную лапшу, поскольку она имеет более высокое соотношение яиц к пшенице и, как правило, немного лучше держится в мисках с горячим куриным супом.
- Цыпленок : В этом рецепте кусочки курицы на кости будут вариться в воде до готовности. Так получится основной куриный бульон. Приготовленная курица будет удалена, мясо будет измельчено до костей, а мясо будет добавлено обратно в суп ближе к концу приготовления.
Как приготовить куриный суп с лапшой
Приготовьте качественный куриный бульон. : вы можете выбрать один из двух способов приготовления домашнего куриного бульона: длинную или короткую. Длинная версия, в которой вы можете узнать все о моем посте о приготовлении домашнего куриного бульона, определенно того стоит, если у вас есть несколько дополнительных часов, поскольку она чем-то похожа на приготовление костного бульона. К счастью, есть упрощенная версия, которая занимает всего 45 минут.Конечный результат — успокаивающий бульон и курица-пашот, идеально подходящая для шинковки.
Используйте сочетание светлого и темного мяса с косточкой и кожей . Кости и кожа придадут бульону аромат и глубину, в то время как темное мясо, естественно более жирное по сравнению с грудкой, выдержит сушку в кипящей воде. Можно даже использовать целую курицу.
Если у вас мало времени, купите качественный бульон из магазина . Если у вас нет времени на приготовление собственного бульона, попробуйте использовать купленный в магазине бульон из куриных костей или куриный бульон.Купленный в магазине куриный бульон обычно менее ароматный.
Дайте овощам время медленно приготовиться, прежде чем добавлять бульон. . Помните тот рецепт джамбалаи, который я сделал, где я рассказывал об этой штуке mirepoix? Ну, куриный суп с лапшой имеет свое собственное мирепуа, простую овощную основу, приготовленную из мелко нарезанных овощей (смесь овощей зависит от страны и кухни). Главное при приготовлении этих овощей — готовить их на медленном огне. Это скорее подслащивает, чем карамелизирует, и создает тот бульонный вкус, который нам нравится.
Сезон в пути . Начинаю заправлять солью с самого начала до самого конца. Солю бульон, овощи и, конечно же, конечный результат. Соль здесь твой друг. С учетом сказанного, каждый будет жаждать или потребовать разное количество соли, поэтому будьте осторожны с каждым добавлением. Что касается черного перца, я жду, чтобы добавить черный перец, пока овощи не начнут размягчаться.
Не забываем о травах . Вы заметите, что я добавил не так много свежих или сушеных трав.Это потому, что это очень простой рецепт куриного супа с лапшой, и я предпочитаю его большую часть времени. С учетом сказанного, я всегда добавляю в бульон пару лавровых листов и посыпаю каждую миску свежей петрушкой. Не бойтесь проявлять творческий подход — свежий тимьян и свежий чеснок также отлично подойдут.
Приготовьте яичную лапшу в отдельной кастрюле с подсоленной водой . Вот почему, если лапша готовится прямо в супе, она продолжает поглощать бульон даже после того, как готовится.
Полезен ли куриный суп с лапшой?
Куриный суп с лапшой увлажняет, успокаивает, легко усваивается и полон питательных веществ. Но насколько полезна одна партия куриного супа с лапшой от другой, сводится к тому, что делают .
Домашний суп всегда будет полезнее, чем магазинный. Часто купленные в магазине супы содержат натрий и лапшу, но не в том, что действительно нужно нашему организму — овощам!
Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Куриный суп с лапшой отлично замораживается без лапши , так как замораживание и разогрев лапши делают их очень мягкими.
Чтобы заморозить, дайте супу (только супу, а не лапше) полностью остыть в холодильнике перед тем, как переложить его в контейнеры, подходящие для замораживания, или пакеты с застежкой-молнией, подходящие для замораживания.
Для разогрева дайте супу оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем переложить его в кастрюлю для разогрева. Добавьте лапшу в кипящий суп или приготовьте ее отдельно.
Куриный суп с лапшой лучше всего есть в течение 5 дней , каждый раз тщательно подогревая.
Что сочетается с куриным супом с лапшой
Я обычно ем углеводы, но салат — тоже хорошая идея.
Попробуйте другие вкусные рецепты супов ,
Вы пробовали приготовить этот рецепт куриного супа с лапшой?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.
Домашний куриный суп с лапшой Рецепт
Мало что может утешить больше, чем большая кастрюля домашнего куриного супа с лапшой.Сделанный из домашнего куриного бульона и наполненный полезными овощами, тертой курицей и множеством лапши, легко наслаждаться этим рецептом куриного супа с лапшой всю зиму!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 396 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
-
Приготовьте бульон .Выложите куриные бедра и куриные грудки в большую кастрюлю. Добавьте в кастрюлю примерно 3 литра воды и доведите до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Варить на медленном огне примерно 30-45 минут.
-
Приготовьте овощи . По мере того, как бульон закипит, нарежьте и варите овощи. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте к луку морковь и сельдерей и хорошо перемешайте.Готовить на среднем огне 10-15 минут, часто помешивая. В последние две минуты добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
-
Процедить бульон . После того, как бульон закипит, а курица приготовится, снимите с огня. Осторожно переложите курицу из кастрюли на чистую разделочную доску и процедите бульон через мелкоячеистое сито в ту же кастрюлю, что и овощи . Измельчите курицу.
-
Варить суп на медленном огне .Добавьте в кастрюлю измельченную курицу, соль, перец, лимонный сок и лавровый лист и снова доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут или пока овощи полностью не приготовятся.
-
Приготовьте лапшу . Пока суп закипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте и перемешайте оливковым маслом. Отложите в сторону.
-
Обслуживать . Добавьте примерно 1 стакан приготовленной яичной лапши в каждую миску и разлейте суп прямо поверх лапши.При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.
Заметки Джессики
- Сократите время приготовления и используйте купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия с измельченной курицей-гриль. При необходимости отрегулируйте приправу.
- Для версии с низким содержанием углеводов подавайте этот суп с куриной лапшой со спиральной лапшой из кабачков вместо яичной лапши.
Пищевая ценность
Калорийность: 396 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 41 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 734 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1430 МЕ | Витамин С: 4.4 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Keyword Chicken Noodle Soup, рецепт куриного супа с лапшой, Как приготовить куриный суп с лапшой
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Домашний рецепт супа с курицей и лапшой
Этот классический куриный суп с лапшой легко приготовить менее чем за час из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Он полон курицы и зелени.
Этот куриный суп с лапшой — спасение, когда вся семья сильно простужается.В тарелке куриного супа с лапшой есть что-то такое, что заставляет вас чувствовать себя лучше и по-настоящему согревает вашу душу. Бьюсь об заклад, что ваша семья вернется на секунды и третьи. Мой ребенок попросил еще одну миску, что шокировало, но также очень обрадовало меня! Это рецепт моей мамы, и я его обожаю, плюс весь дом пахнет райским.
Он готовится из основных ингредиентов, и все готовится менее чем за час, что делает его отличным ужином в будние дни в холодное и унылое зимнее время.Если вам интересно, я уже пробовал приготовить очень кремовый суп из куриной лапши и, честно говоря, мне он не нравился, когда я был болен. Я думаю, что когда ты болен, тебе просто нужна простая еда, а у этого супа не было классического вкуса, на котором я вырос.
Вот некоторые примечания об этом рецепте:
- Вы можете использовать масло, но мне нравится использовать масло, так как оно придает больше аромата.
- Вы можете регулировать количество трав в соответствии с вашими предпочтениями.
- Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия, потому что обычный я считаю очень соленым.
- Можно использовать в свежем виде из сушеных трав. Фреш явно лучше и имеет более сильный вкус и аромат.
- Я настоятельно рекомендую использовать яичную лапшу, так как она лучше всего подходит для этого супа, но вы также можете использовать обычную пасту. Время приготовления может незначительно отличаться.
- Чтобы получить пикантный вкус, добавьте еще 1/4 чайной ложки красных хлопьев чили. Обожаю острую пищу! Так что я всегда добавляю это.
- Я всегда использую курицу-гриль или запеченную курицу, оставшуюся накануне вечером, чтобы ускорить процесс.
- Не добавляйте в этот суп кукурузный крахмал или жирные сливки, потому что это полностью изменит текстуру и вкус.
- Этот суп можно подавать с кукурузным хлебом, булочками или крекерами. Мне нравится, когда это просто!
Если вы любите супы, вам также может понравиться этот суп-гамбургер или этот здоровый осенний суп из мультиварки.
Этот классический куриный суп с лапшой легко приготовить менее чем за час из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.Он полон курицы и зелени.
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних куриных грудки без кожи и без костей
- 2 столовые ложки соленого масла
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка тертого имбиря или 1 чайная ложка сушеный имбирь
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 8 чашек куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца плюс больше по вкусу
- 12 унций яичной лапши, сушеной или замороженной
- 3 столовые ложки свежемолотых парселей
Инструкции
-
В большой кастрюле емкостью 6 литров нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Приправить куриные грудки солью и перцем. Обжаривайте в кастрюле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Вынуть из кастрюли и отложить на тарелку.
-
Не протирая сковороду, добавьте сливочное масло, лук, морковь и сельдерей и тушите, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте имбирь и чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Снова добавьте куриные грудки поверх овощей.
-
Влить бульон, приправить тимьяном, орегано, солью, перцем и довести до кипения.Дайте настояться 10 минут.
-
Добавьте яичную лапшу и дайте ей покипеть, пока лапша не станет готовой в соответствии с инструкциями на упаковке. Замороженная лапша готовится дольше, чем сушеная яичная лапша.
-
Достаньте куриные грудки из кастрюли, измельчите и верните в суп. Попробуйте и добавьте еще соли и перца по вкусу.
Банкноты
- Для получения сливочного оттенка добавьте 2 стакана жирных сливок в течение последних нескольких минут приготовления.
- Хотите повысить пищевую ценность за счет большего количества белка? Добавьте 1 стакан замороженного горошка и дайте ему нагреться, пока вы измельчаете курицу.
- Не хватает времени? Вместо того, чтобы готовить куриные грудки, вы можете заменить их 1,5–2 чашками приготовленной или измельченной куриной грудки, нарезанной кубиками, например, из куриной грудки на гриле или с использованием остатков. Просто перемешайте в течение последних 5 минут приготовления, чтобы он прогрелся.
калорий: 200 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 10 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 641 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2085 МЕ | Витамин С: 13.2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,2 мг
Суп с лапшой | Суповые секреты
Суп с лапшой — суповая смесь с настоящим куриным бульоном оценена
4.1 из
5 автор:
88.
Оценка 4 из
5
к
ltd всегда из
Когда мы получили суп с лапшой Lipton’s, у меня дома были большие улыбки. Я получил две упаковки этой лапши и две упаковки супа с кольцами Lipton. Мне хватило на всех в моей семье, всем нам понравилось в очень холодный и непогода день.Излишне говорить, что это нас всех согревает. Что мне нравится в Lipton, так это то, что у них очень уникальный вкус бульона, который вы не найдете больше нигде. В конце концов, мой парень рассказал нам все, когда был ребенком, его мать всегда давала ему это, когда он был болен. Я не мог поверить, что моим суетливым детям это понравилось. Я куплю это для семьи на случай, если мы заболеем. Сохраняйте детские воспоминания живыми.
Дата публикации: 2019-02-15
Оценка 5 из
5
к
kellyg6 из
Это было довольно хорошо, я никогда раньше не делал свой собственный куриный суп с лапшой и мог следовать инструкциям на упаковке, и был удивлен тем, как легко было добавить то, что я хотел, что заставило меня почувствовать, что это было полезнее, чем те консервированные! Я бы рекомендовал, потому что это позволяет вам попробовать новые супы и разные стили!
Дата публикации: 2019-03-11
Оценка 3 из
5
к
Катерид из
Это отличная альтернатива банке супа, но ничего особенного.Это все еще просто суп, купленный в магазине, который не может сравниться с домашним бульоном. Я скажу, что это хорошая база для строительства. Я приготовил суп из яичных капель и другие супы на основе куриного бульона из пакета, но все равно это очень хорошая еда. Хорошо, чтобы бросить его в сумку, чтобы взять с собой на работу, но не подходит для настоящей еды.
Дата публикации: 2019-02-25
Оценка 1 из
5
к
Betty52 из
Что случилось с этим супом?
Моя дочь заболела простудой. Мы с ней любили этот суп много-много лет, поэтому я купил и приготовил для нее.Это было совершенно безвкусно! Просто лапша в цветной воде. Фу! Если я правильно помню, раньше была пачка гранулированного куриного бульона. Видимо, именно там был весь аромат, и его очень не хватает! Мне очень жаль, что я больше не буду делать это снова.
Дата публикации: 2019-10-24
Оценка 1 из
5
к
Игги из
Что случилось? Никакого вкуса!
Я наслаждаюсь этим супом много-много лет, но мои последние 2 покупки совсем не имели вкуса. Я даже сократил количество стаканов воды с 4 до 3.Совершенно не помогло. Не вижу даже крошечных кусочков петрушки, которые раньше были в пакете.
Очень обидно. Похоже, я попробую другой бренд. Почему производители не могут оставить в покое оригинальный рецепт? Так прискорбно для потребителя.
Дата публикации: 2020-10-12
Оценка 4 из
5
к
staceym3550 из
Мне понравился этот суп. Я получил этот комплимент от Influenster. Это вернуло меня в детство. Бульон был в самый раз. Он был не слишком соленым, с хорошим вкусом курицы.Я ел это несколько раз в неделю в качестве перекуса. Была предложена карта рецептов, но у меня не было возможности попробовать ее. Если вы плохо себя чувствуете, я бы порекомендовал этот суп.
Дата публикации: 2019-02-23
Оценка 4 из
5
к
Холли из
Вкусный суп
Мне всегда нравился этот легкий вкусный суп, но я пишу сегодня, чтобы узнать, смогу ли я заставить производителей Lipton печатать инструкции на отдельных пакетах, а не только на коробке. Когда вы берете с собой на работу пачку супа, у вас нет инструкции по приготовлению.Имеет смысл добавить их в отдельные пакеты.
Дата публикации: 2019-10-26
Оценка 2 из
5
к
Tjoy из
Новый рецепт УЖАСНЫЙ !!!!!
Наша семья десятилетиями покупает этот замечательный суп, и он стал нашим основным продуктом питания. Однако у нас не было выбора, кроме как купить этот «новый рецепт», и, к сожалению, он нам не очень понравился. Вкус неплохой, хотя и не такой хороший, как у оригинала, а бульон очень крахмалистый и при кипении прилипает к стенке кастрюли, из-за чего бульон становится менее ароматным и немного мутным.Это прекрасный пример: «Если не сломано, не чините |»
Дата публикации: 2021-10-18
.