Содержание

Курица по-китайски с овощами рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»




Куриное филе


300 г




Морковь


1 штука




Оливковое масло


3 столовые ложки




Соевый соус


2 столовые ложки




Гречневая лапша


400 г




Сладкий перец


2 штуки




Репчатый лук


1 головка




Бальзамический уксус


2 столовые ложки

Курица с овощами в соевом соусе рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать целую курицу. Для небольшого по объему блюда можно взять лишь филе курицы. Мясо тщательно моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Куриное мясо кладем в миску и заливаем его двумя столовыми ложками соевого соуса, перемешиваем, оставляем на полчаса.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем небольшими кубиками или соломкой.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке или терке для корейских салатов.

  • Шаг 4:

    Баклажаны моем, нарезаем соломкой, кладем их в миску, посыпаем солью, перетираем руками, оставляем на 15 минут. Через указанное время отжимаем сок из овощей.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем кубиками или соломкой. Брокколи моем, просушиваем и разделяем на соцветия.

  • Шаг 6:

    Кабачок моем, если у него уже грубая кожица, снимаем ее, вырезаем сердцевину с семенами. Мякоть кабачка нарезаем кубиками.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, если у них толстая кожица, снимаем ее, обдав помидоры кипятком, а потом опустив в холодную воду. Нарезаем помидоры кубиками или измельчаем блендером в пюре.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. На масло кладем приготовленные репчатый лук и морковь, обжариваем их до мягкости морковки.

  • Шаг 9:

    Отправляем в сковороду с овощами куриное филе с остатками от маринада соевого соуса.

  • Шаг 10:

    Обжариваем их вместе, помешивая лопаткой, на среднем огне, пока куриное мясо не побелеет.

  • Шаг 11:

    Затем в сковороду с курицей отправляем баклажаны, кабачок, перемешиваем и жарим их вместе около 5 минут.
    Затем добавляем на сковороду приготовленные болгарский перец, помидоры и брокколи, тщательно перемешиваем и продолжаем жарить еще пять минут.

  • Шаг 12:

    Вливаем в сковороду пару столовых ложек соевого соуса, щепотку черного молотого перца, перемешиваем и снимаем пробу блюда на достаточность соли. Соевый соус достаточно соленый, поэтому вполне достаточно лишь добавления его. Выключаем огонь.

  • Шаг 13:

    Блюдо готово, подаем к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.
    Приятного аппетита!

  • Курица с овощами в соевом соусе — рецепт с фото

    Есть несколько блюд, которые в нашей семье готовит исключительно мой муж. Курица с овощами в соевом соусе – его произведение. Для меня это блюдо имеет ряд преимуществ. Во-первых, делать его действительно не сложно и достаточно быстро. Во-вторых, хватает его на 3-4 дня, что немаловажно, когда вы занятой человек и готовить вам особо некогда. В-третьих, оно очень самостоятельное и сочетает в себе и основное блюдо (курица) и гарнир (тушеные овощи). Ну и наконец, в четвертых, блюдо получается очень вкусным и немного с восточным акцентом, который дают имбирь с соевым соусом. Кроме того, мне очень нравится буйство красок – тут и зеленая брокколи, и оранжевая морковь, и красный перчик, и желтая кукуруза. Все очень яркое, потому что овощи не тушатся часами, а приготавливаются при высокой температуре несколько минут. Из-за чего они даже немного похрустывают, когда их ешь.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе (3-4 шт.)
    • Лук (2 шт.)
    • Чеснок (2-3 зубчика)
    • Имбирь
    • Морковь (4-5 шт.)
    • Красный сладкий перец (2 шт.)
    • Брокколи (2 небольших качана)
    • Консервированная кукуруза (1 банка)
    • Соевый соус
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Перец

    Приготовление курицы с овощами:

    1. Для начала подготавливаем все продукты. Нарезаем достаточно крупно лук, чеснок и имбирь. Морковь нарезаем кольцами, а курицу, перец и брокколи на средних размеров кусочки. Так как нам нужно будет достаточно быстро добавлять продукты в сковороду, то советую все нарезать заранее.
    2. Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем лук, чеснок и имбирь и начинаем обжаривать.
    3. Когда лук приобрел золотой цвет, добавляем курицу.
    4. После того, как курица стала со всех сторон белой (или почти белой, см. фото), следующим шагом добавляем морковь и красный сладкий перец. Тушим все минут 7.
    5. Далее все перчим и солим по вкусу. Соли добавьте совсем немного, так как в конце блюдо поливается соевым соусом, который достаточно соленый.
    6. Следующим этапом добавляем брокколи. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 5-7 минут. К этому времени морковь должна стать мягче и блюдо будет почти готово.
    7. Теперь добавляем консервированную кукурузу. Она придаст некую сладость нашему рагу. Тушим все еще 1-2 минуты.
    8. Под конец добавляем соевый соус. Вот вам маленький секрет, как не переборщить с соевым соусом. Добавьте сначала 3 столовых ложки соуса и хорошо перемешайте рагу. Если вся курица приобрела коричневый цвет, то соуса вполне достаточно, если остались белые кусочки, то добавьте еще пару ложек соевого соуса и снова хорошо перемешайте.

    Всем приятного аппетита!

    Рецепт: Тушеная куриная грудка | с овощами и соевым соусом

    Ингредиенты:

    грудка куриная — 1 шт.;
    лук репчатый — 1 шт.;
    кабачок — 1 шт.;
    баклажан — 1шт.;
    перец болгарский — 1 шт.;
    чеснок — 2-3 зубчика;
    соевый соус — 4-5 стол.л.;
    соль и черный молотый перец — по вкусу;
    зелень — по вкусу;
    масло растительное — по вкусу

    Добрый день, друзья! Способов приготовления курицы и ее составляющих великое множество и сегодня хочу предложить вам свой вариант приготовления тушеной куриной грудки с овощами с добавлением соевого соуса. Вот так аппетитно оно выглядит в итоге.

    Этот рецепт у меня записан в разделе «Ужин — быстро», а самое главное он лёгок в приготовлении и легок при поедании))).

    Итак начнём, нам понадобится куриная грудка или уже готовое куриное филе, немного соевого соуса и чеснока, а также любые овощи по желанию и наличию.

    Шаг 1: Подготовка куриного филе и его маринование.
    Куриную грудку нужно хорошо промыть, снять кожу и профилировать.

    Вот что у меня получилось. Кости пригодятся для бульона).
    Далее куриное филе нужно нарезать на полоски, для этого я его сначала разрезаю на пласты и уже потом режу на полоски.

    Куриные полоски складываю в тарелку поглубже

    и заливаю соевым соусом (2-3 столовые ложки).

    Убираю в сторону на 5-10 минут для маринования и перехожу к овощам.

    Шаг 2: Подготовка и нарезка овощей.
    Количество овощей рассчитывайте из того будете ли вы дополнительно готовить гарнир или нет.
    Все овощи (баклажан, кабачок, красный болгарский перец, репчатый лук и чеснок) нужно хорошо вымыть и очистить. Кабачок и баклажан также по желанию можно почистить, у болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами.
    Нарезаем. Репчатый лук полукольцами или перьями.

    Зубчики чеснока (2-3 штуки)

    нарезаем пластинками или кубиком.

    Баклажаны, кабачок и красный болгарский перец нарезаем соломкой, как куриную грудку.
    Баклажаны,

    кабачок

    И болгарский перец.

    Овощи нарезаны переходим к плите.

    Шаг 3: Тушение.
    Для приготовления этого блюда нам понадобится глубокая сковорода или сотейник, ставим на плиту и наливаем немного растительного масла.

    Первым в сотейник отправляем нарезанный репчатый лук

    и обжариваем его до легкой золотистости.

    Далее выкладываем полоски куриного филе, по возможности в один слой.

    куриные полоски немного обжариваем до матовости мяса, потом уже можно перемешать с луком и если в тарелке остался соевый соус, вылить его сюда же.

    Тушим минут 5, чтобы репчатый лук и мясо взяли в себя остатки соевого соуса.

    Далее загружаем подготовленные овощи.
    Полоски красного болгарского перца

    и перемешиваем с курицей и репчатым луком.

    Далее полоски баклажана,

    тоже перемешиваем, аккуратно чтобы не поломать овощи.

    Тушим дальше.

    И последним в очереди закладки овощей — кабачок.

    Его также аккуратно перемешиваем с остальными ингредиентами.

    Добавляем нарезанные зубчики чеснока

    и ещё немного соевого соуса (2 столовые ложки) уже для всех составляющих блюда.

    В дальнейшем соль и чёрный молотый перец уже не добавляю, но если они вам нужны, то по вкусу.
    Все перемешиваем и тушим 5-10 минут на среднем огне.

    Тушёная куриная грудка с овощами и соевым соусом готова!
    Блюдо получается очень сочное, нежное и по-осеннему красивое)

    Шаг 4: Подача.
    Подавать это блюдо можно с дополнительным гарниром, например воспользоваться моим рецептом приготовления тушёной капусты. Или просто украсить зеленью.

    Рекомендую приготовить это вкусное блюдо из сезонных овощей, ароматное, с лёгкой ноткой чеснока.

    Приятного аппетита и хорошего настроения Всем!

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Курица с овощами в соевом соусе

    Это одно из самых быстрых блюд, которые я знаю! Его можно приготовить, даже придя домой поздно вечером. 5 минут на подготовку продуктов и 12–15 — на приготовление — и ужин у вас на столе.

    Я всегда держу в морозильнике куриное филе и, если знаю, что сегодня приду домой поздно, утром перекладываю его в холодильник

    Ингредиенты: 

    • 1 куриное филе (250 г)
    • 2 моркови
    • 2 см корня имбиря
    • 1 ч. л. сахара
    • 2–3 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. крахмала
    • 1 ст. л. холодной воды
    • 2 ч. л. кунжута (по желанию)
    • 1 ст. л. растительного масла
    • перец черный молотый

    Рецепт курицы в соевом соусе: 

    1. Морковь нарежьте брусочками. Имбирь мелко порубите. Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
    2. В сковороде разогрейте масло. Выложите в сковороду морковь и имбирь, перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись маслом. Посыпьте сахаром и готовьте на сильном огне, помешивая, 2–3 минуты.
    3. Сдвиньте овощи на одну половину сковороды, на вторую половину выложите куриное филе. Жарьте, помешивая, еще 2 минуты, до матовости курицы.
    4. Перемешайте овощи с мясом, слегка поперчите, полейте соевым соусом, накройте крышкой. Убавьте нагрев и готовьте около 10 минут, перемешав один-два раза.
    5. Растворите крахмал в холодной воде. Влейте крахмальную воду в сковороду, перемешайте, прогрейте в течение минуты (соус загустеет практически моментально), посыпьте кунжутом и подавайте

    Совет: Пока готовится курица, можно приготовить гарнир — гречневую лапшу, кускус или рис «жасмин» (он варится всего 15 минут). Если вы любите блюда «погорячее», вместе с имбирем и морковью нарежьте половину перца чили.

    Готовьте с удовольствием!

    👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:


    Куриное филе в соевом соусе с овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Мясо куриное  —  300 г (филе) –

    Перец сладкий  —  2-3 шт. –

    Лук репчатый  —  1 шт.

    Базилик  —  сушеный –

    Орегано  —  сушеный –

    Чеснок  —  1 зубчик –

    Масло подсолнечное  —  2-3 ст. лож. –

    Перец острый  —  1 ч. лож. (молотый) –

    Соус соевый  —  70 мл –

    Простой и быстрый рецепт вкусного куриного филе. Куриное филе в соевом соусе с овощами прекрасно сочетается с рисом, при этом рис солить не нужно, соли, остроты и приправ вполне хватает в мясе и овощах. Очень вкусно!

    Приготовление

    Чтобы приготовить куриное филе в соевом соусе с овощами сначала нарезаем овощи. Перец нарезаем соломкой, лук – полукольцами. Посыпаем травами, добавляем красный перец и тертый зубчик чеснока.Блюдо получается острым, поэтому для тех, кто не любит остроту, количество перца можно уменьшить.

    Филе курицы нарезаем полосками.

    Филе выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон.

    Вливаем в сковороду соевый соус и слегка прожариваем несколько минут.Крышкой накрывать не нужно.

    Добавляем сюда овощи, продолжаем готовить время от времени помешиваем.

    Когда у мяса и овощей появится карамельная корочка — блюдо готово. На гарнир к куриному филе в соевом соусе с овощами отлично подойдет рис.

    Куриное филе с овощами | Рецепт куриного филе с овощами с фото

    Куриное филе с овощами

    Хотите приготовить лёгкое, но очень красивое, яркое и вкусное праздничное блюдо? Нет ничего проще, особенно летом, когда в изобилии всевозможные свежие овощи и зелень. Приготовьте куриное филе с овощами.

    Овощи вы можете использовать любые, по своему вкусу. В нашем варианте это разноцветный болгарский перец, морковь, баклажаны и кабачки. Это сочетание не только очень вкусно, оно красиво смотрится на блюде или в порционной тарелке. Вы же можете добавить к ним цветную капусту, картофель, брокколи, стручковую фасоль, или заменить ими любые ингредиенты. В любом случае куриное филе получается нежным, сочным, пропитанным ароматом овощей. А соевый соус и красное вино придают всему блюду совершенно неповторимый вкус. В принципе, куриное филе с овощами можно готовить в любое время года, используя зимой домашнюю или покупную замороженную овощную нарезку. Да и курицу вполне можно заменить на свинину, индюшатину или крольчатину.

    Главное в этом блюде – сочетание мяса с тушёными овощами и оригинальным соусом. Можно попробовать приготовить его и в аэрогриле. В этом случае на нижнюю решётку нужно уложить перец и морковь, на среднюю – кабачки и баклажаны, а на верхнюю – курицу.

    Как приготовить «Куриное филе с овощами в соевом соусе» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления блюда понадобится куриное филе, кабачок, морковь, баклажан, сладкий перец, растительное масло, вино, соевый соус и специи.

    Шаг 2
    Ссылка

    Куриное филе помыть обсушить и порезать кубиками.

    Шаг 3
    Ссылка

    Сладкий перец и морковь очистить и порезать.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кабачок и баклажан хорошо помыть и порезать кубиками.

    Шаг 5
    Ссылка

    Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе на среднем огне до слегка румяного цвета.

    Шаг 6
    Ссылка

    В отдельной сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить перец с морковью 2-3 минуты.

    Шаг 7
    Ссылка

    Затем добавить к овощам баклажан и кабачок — жарить всё вместе 3-5 минут. Важно чтобы овощи стали мягкими, но не потеряли своей формы и цвета.

    Шаг 8
    Ссылка

    Приготовить соус смешав 1 ст.л. красного вина, 3 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. красного молотого перца и 1 ст.л. сахара.

    Шаг 9
    Ссылка

    Выложить к овощам куриное филе и добавить соус.

    Шаг 10
    Ссылка

    Прогреть всё вместе 2-3 минуты, добавить соль по вкусу и сразу подавать.

    Рецепт жарки с курицей и овощами

    Я подошел к этому немного иначе. Вместо того, чтобы смешивать курицу со смесью соевого соуса и бульона, я оставил это до конца. Я быстро обжарила тонко нарезанную курицу (ее легко нарезать тонкими ломтиками, если сначала ее частично заморозить), а затем овощи.(Послезавтра вылетел на реактивном самолете, и это был идеальный рецепт, чтобы очистить холодильник: брокколи, кабачки, лук, грибы, бэби бок-чой, красный перец и ростки фасоли). Я смешал все это вместе и загустил смесью бульона, нагревая до загустения. Дополнительной варки на этом этапе не требуется. Нам это понравилось, хотя Hubs понравилось больше, чем мне. Чисто субъективно, но, учитывая более сильный вкус брокколи и болгарского перца, я думаю, что говядина была бы лучшим выбором, чем курица с умеренным вкусом.Опять же, дело в разных вкусовых рецепторах! Самое главное при жарке, когда ингредиенты готовятся быстро на сильном огне, все ингредиенты должны быть одинакового размера и толщины, чтобы все они готовились быстро и равномерно примерно с одинаковой скоростью.

    Замечательный рецепт! Я использовала брокколи, лук, кабачки, зеленый перец и морковь. Что бы вы ни делали, не забудьте посыпать его свежим зеленым луком, а еще я добавил поджаренные семена кунжута. Эти дополнения просто превзошли все ожидания! Я подал его с коричневым рисом, приготовленным на бульоне (или бульон тоже подойдет!). Я также позволил кусочкам курицы немного впитаться в восхитительном соусе и проткнул кусочки вилкой, чтобы они были такими нежными и ароматными. Замечательный рецепт!

    Это так вкусно… Мне нравятся маленькие кусочки курицы, мне легче есть … Моей семье это понравилось.

    Очень понравился этот рецепт. Просто добавили морковь, грибы, сельдерей, лук и красный и желтый перец вместо кабачков, и рецепт удвоился.Я также использовал кокосовое масло вместо растительного и заменил херес 2 чайными ложками ванили, 1 столовой ложкой яблочного уксуса и 1 столовой ложкой воды.

    Я дал этому рецепту 5 звезд не потому, что он лучший на вкус, а потому, что это хороший базовый стартовый рецепт, который можно изменить с добавлением специй, овощей, мяса и других ингредиентов.Я жил в Китае, и овощи меняются от сезона к сезону, а также от региона к региону. Также со специями. Я жил с одним из моих учеников, и его мама готовила одни из лучших блюд, которые я ел там. Эти новые столешницы для готовки, которые не нагреваются, пока вы не поставите на них кастрюлю, очень популярны, и многие блюда были приготовлены прямо на кухонном столе, вау. О, не готовить на среднем огне, только на сильном. О, она не добавляла все овощи одновременно, снежный горошек готовится дольше, чем кабачки, поэтому более длинные готовые продукты идут первыми, а более быстрые — последними.Поэкспериментируйте, используйте Nuoc nam cause из Вьетнама, говяжий бульон.

    В любом случае, получайте удовольствие и не входите в колею, используя один и тот же рецепт снова и снова и не пробуя другие вещи /

    Абсолютно нежный и супер легкий! 🙂 Определенно конец !!! и снова и снова… и я отправил фото! 🙂

    Рецепт отличный. Просто для уток и для придания вкуса я использовал кунжутное масло вместо растительного. Я также добавил несколько грибов. В целом вкусно и легко приготовить.Спасибо, что поделился!

    Этот рецепт идеален! У нас не было перечисленных некоторых овощей, поэтому я импровизировал с тем, что у меня было. Я крупно нарезал 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 желтый перец, 2 моркови и 1 луковицу.Я обжарил все овощи, как указано. Удалили овощи, затем добавили маринованную курицу, приготовили, затем снова добавили овощи, чтобы бросить в соус.

    Почувствовал, что ему не хватало специй или отличительного вкуса.Пришлось добавить к нему Шрирачу, причем в изобилии.

    Рецепт жареной курицы и овощей | Робин Миллер

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка арахисового масла

    2-3 зубчика измельченного чеснока

    1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

    450 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных соломкой

    1 средний лук, нарезанный кубиками

    2 стакана нарезанной моркови

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкой соломкой

    2 стакана сахарного горошка

    1 банка (15 унций) молодой кукурузы, осушенной

    2 чашки соцветий брокколи

    1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия

    2 чайные ложки кукурузного крахмала

    1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия

    Stir Fry Chicken and Vegetables

    Stir Fry Chicken and Vegetables — супер легкая куриная еда, на приготовление которой уходит менее 30 минут, а на съедение — секунды; покрытый пикантным слегка дымным соусом с удивительно яркими овощами. Поистине чудесное удовольствие съесть его с теплым рисом.

    Обжаренные блюда — мои любимые блюда на вынос. Раньше, когда я работал в ресторане, я регулярно приходил домой с едой на вынос, потому что они очень быстро заказываются и имеют ооочень замечательный вкус. Но с тех пор, как я начал создавать домашние рецепты жаркого, начиная с этого жареного мяса с говядиной и брокколи (который так же хорош, как и в ресторане), я подумал, зачем мне заказывать, если я могу легко приготовить его дома.

    Этот слегка дымный вкус мяса, яркие овощи, покрытые пикантным соусом, легко покоряют мое сердце. И, прежде всего, вы можете бросить любые овощи, которые у вас есть, и все они приготовлены на одной сковороде, да! Я просто обожаю жаркое! Это лучшая еда для очистки холодильника.

    И поэтому я чувствую себя обязанным приготовить это жаркое из курицы дома, так как у меня остались котлеты из куриной грудки, которые лежат прямо в моем холодильнике. Нет куриной грудки? Вы всегда можете добавить к нему свою любимую куриную вырезку.но если вы хотите более здоровую, всегда используйте куриную грудку без кожи.

    Жарка с перемешиванием не требует сложного метода приготовления или специального оборудования (хотя большие повара настоятельно рекомендуют вок). Самое главное, что вам нужно знать при жарке с перемешиванием, — это то, что вам нужно работать с очень большим количеством тепла в течение короткого периода времени. Таким образом, дымный аромат.

    Вы также можете добавить немного тепла этому пикантному соусу, чтобы сделать небольшой сюрприз. И большинство ингредиентов здесь довольно простые, поэтому вы всегда можете приготовить это для своей семьи в любое время.Еще вам нужно знать, что жареный цыпленок всегда и всегда лучше всего подавать с рисом.

    А теперь иди и возьми это! Счастливая еда!

    Как приготовить жареный цыпленок

    Нагрейте сковороду примерно с 2 столовыми ложками масла, а затем добавьте курицу, дайте ей отдохнуть примерно 30 секунд перед перемешиванием. Готовьте 4-5 минут или пока курица полностью не приготовится. Вынуть курицу и отложить. Быстро перемешайте чеснок и имбирь в сковороде, дайте ему вариться около одной минуты или меньше.Не позволяйте гореть.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Пока курица готовится, взбейте соевый соус, куриный бульон, кукурузный крахмал и мед или коричневый сахар. Отложите в сторону.

    Затем красный лук, сладкий перец и хлопья перца, продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Добавьте овощи и продолжайте помешивать около 2-3 минут.

    Верните курицу в сковороду.

    Вылейте смесь соуса в сковороду и дайте ей вариться, пока она не загустеет. Наконец добавьте базилик и зеленый лук.При желании можно подкорректировать бульоном.

    Подавать с белым рисом.

    Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

    Жаркое с курицей и овощами

    Жаркое с курицей и овощами — супер легкое блюдо из курицы, на приготовление которого уходит менее 30 минут и секунды, чтобы съесть; покрытые пикантным слегка дымным соусом с удивительно яркими овощами. Поистине чудесное удовольствие съесть его с теплым рисом.

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 30 минут

    Fusion

    Инструкции

    • Нагрейте сковороду примерно с 2 столовыми ложками масла, затем добавьте курицу и дайте ей постоять примерно 30 секунд. перед перемешиванием. Готовьте 4-5 минут или пока курица полностью не приготовится. Вынуть курицу и отложить.

    • Пока курица готовится, взбейте соевый соус, куриный бульон, кукурузный крахмал и мед. Отложите в сторону.

    • Быстро перемешайте чеснок и имбирь в сковороде, дайте им вариться около одной минуты или меньше. Не позволяйте гореть. Затем следует красный лук, болгарский перец и перцовые хлопья. C продолжайте готовить еще 2–3 минуты.

    • Добавьте овощи и продолжайте помешивать примерно 2-3 минуты. Верните курицу в сковороду.

    • Вылейте смесь соуса и курицу в сковороду, дайте ей вариться, пока она не загустеет.

    • Наконец, добавьте базилик и зеленый лук.При желании можно подкорректировать бульоном.

    • Подавать с белым рисом.

    Советы и примечания:

    1. Если вы можете купить тайский базилик на фермерском или азиатском рынке, они будут более ароматными. Великолепный вкус в тушеных блюдах и супах.
    2. Если вы используете морковь, бланшируйте (готовьте) перед добавлением в сковороду.
    3. Чеснок и имбирь готовить на слабом огне, чтобы они не подгорели.
    4. Убедитесь, что соус тщательно перемешан до однородного состояния, чтобы предотвратить комкование при добавлении в сковороду.
    5. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 459 ккал (23%) | Углеводы: 44 г (15%) | Белок: 40 г (80%) | Жиры: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 149 мг (50%) | Натрий: 1077 мг (47%) | Калий: 1013 мг (29%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 17 г (19%) | Витамин А: 15675 МЕ (314%) | Витамин C: 70,7 мг (86%) | Кальций: 68 мг (7%) | Железо: 3,8 мг (21%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Основной

    Кухня: Fusion

    Пищевая ценность

    Жареная курица и овощи

    Сумма на порцию

    калорий 459
    Калорий в составе жира 126

    % Дневная норма *

    Жир 14 г 22%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 149 мг 50%

    Натрий 1077 мг 47%

    Калий 1013 мг 29%

    Углеводы 44 г 15%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 40 г 80%

    Витамин A %

    Витамин C 70. 7 мг 86%

    Кальций 68 мг 7%

    Железо 3,8 мг 21%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Соевый цыпленок и овощи на одном противне

    One Pan Soy Chicken with Vegetables — это полезное и легкое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Готово всего за 25 минут.
    Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    320 КАЛОРИЙ

    17 г УГЛЕВОДОВ

    11 г жиров

    39 г БЕЛКА

    6 Зеленый

    4 Синий

    4 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт соевого цыпленка и овощей на один противень

    Простой ужин в будние дни. Этот соевый цыпленок и овощи на одной сковороде готов менее чем за 30 минут. Это блюдо понравится всей семье.

    Я могу в значительной степени отказаться от любого блюда, которое готовится полностью на одном противне, как, я уверен, вы тоже можете. Это означает, что меньше посуды нужно доставать и меньше посуды убирать, и, что наиболее важно, это означает легкую уборку! Каждый раз, когда я могу провести вдали от кухонной раковины, я рада вернуться. Посмотрим правде в глаза, если честно, это в основном означает больше Netflix.

    Для этого варианта жаркого на одной сковороде я решил добавить поворот. На этот раз я объединил тонны овощей и сочных куриных бедер с легким соусом для жарки, который включает соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок и имбирь.В нем также есть немного устричного соуса, который помогает придать ему приятную насыщенность и сделать его более густым. Чтобы сделать это блюдо еще проще, вы можете использовать пакет предварительно нарезанных азиатских овощей, и тогда полное время приготовления займет менее пяти минут.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов под рукой или вы можете легко найти их в местном продуктовом магазине. Есть много способов персонализировать это блюдо. Жареный картофель похож на коробку шоколадных конфет … ну, вы знаете эту поговорку.

    Идеи рецептов для соевого цыпленка и овощей

    Азиатскую кухню легко приготовить по индивидуальному заказу. Действительно! Не любите овощи? Поменяй это! Хотите пикантнее? Добавьте специи! Ненавижу сою? Используйте кокосовые аминокислоты.

    • Как я упоминал ранее, вы всегда можете добавить в пакет замороженных или охлажденных азиатских овощей, если вам не хочется покупать их все по отдельности и нарезать. Есть несколько разновидностей овощных смесей, поэтому вы обязательно найдете тот, который вам понравится.
    • Если у вас нет устричного соуса, можете его пропустить.Не нужно бежать в магазин. Или вы можете использовать грибной соус (который, по общему признанию, вероятно, даже менее вероятно, что-то, что у вас есть под рукой) в качестве замены.
    • Другие овощи, которые вы можете попробовать в этом блюде (дополнительно или вместо овощей, которые вам не нравятся / не едите), включая болгарский перец (любого цвета), цветную капусту, спаржу, снежный горошек, красный лук, нарезанный кубиками, водяные каштаны, побеги бамбука и даже нарезанные кубиками тыквенные орехи или сладкий картофель.
    • Попробуйте куриные грудки без кожи и костей вместо куриных бедер.Тонкий стейк или свиная вырезка тоже подойдут — не забудьте проверить температуру мяса на степень готовности, прежде чем вынимать его из духовки.
    • Вы также можете приготовить это на плите в сковороде или воке или приготовить на гриле курицу и овощи (отдельно), если хотите пообедать на свежем воздухе.
    • Замени сою на соус терияки. Если вам нужно избегать сои, используйте кокосовые аминокислоты.
    • Попробуйте приготовить это блюдо из твердого тофу или креветок вместо курицы.
    • Для сладости добавьте в смесь соевого соуса мед или коричневый сахар.
    • Для нагрева добавьте в соевый соус немного шрирача, пасты из азиатского чили или хлопьев красного перца.

    Способы подачи соевого цыпленка

    Азиатские блюда требуют риса, вам не кажется? Но дополнительно попробуйте:

    • Другой вид риса, например коричневый рис, смесь дикого риса или даже рис с цветной капустой.
    • Подавайте это блюдо с тонкой рисовой лапшой, раменом или удоном. Вы также можете заменить овощную лапшу, например, зудл, или спиралевидную морковь, тыкву или даже сладкий картофель.
    • Не употребляйте углеводы — вместо этого загрузите свою тарелку овощами. Вы ничего не пропустите!
    • Добавьте другие злаки, например чечевицу, нут или киноа.
    • Выложите овощи, затем нарежьте куриные бедра и положите сверху. Сверху посыпьте кунжутом и тонко нарезанным зеленым луком. Сбрызнуть Шрирача. Сфотографировать. Опубликуйте в Instagram. Этим блюдом нужно похвастаться!

    Идеи гарниров для легкой соевой курицы

    Я все о сторонах, и ты тоже можешь быть!

    • Попробуйте фруктовый салат для разнообразия.Нарежьте и перемешайте любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или купите один заранее приготовленный в магазине, когда будете собирать другие ингредиенты.
    • К этому блюду отлично подойдет простой гарнир. Попробуйте в этом блюде тайский винегрет с чили.
    • Азиатский слау легко купить заранее приготовленным, из него получится отличный хрустящий бок, который хорошо сочетается с большинством жареных блюд.
    • Яичные супы или мисо-супы также отлично подходят к азиатским блюдам.
    • Попробуйте сами приготовить блинчики с начинкой или яичные рулеты и приготовить арахисовый соус для макания.
    • Приготовьте на пару дополнительных овощей, чтобы добавить их в жаркое, или добавьте лишних овощей прямо в блюдо, чтобы вдвое увеличить количество питательных веществ. Добавление дополнительных овощей — отличный способ почувствовать, что вы едите огромную порцию еды, не прибегая к нездоровой пище.
    • Яйца! Многие азиатские блюда отлично сочетаются с жареным яйцом, и это блюдо ничем не отличается. Обжарьте яйцо или пашот и подавайте его прямо поверх овощей.

    Фрай с курицей {за 30 минут!}

    Ужин

    Пропустите вынос — этот Chicken Stir Fry — настоящая сделка.Он наполнен свежими обжаренными овощами, ароматной курицей и вкусным пикантным соусом — все готово за 30 минут или меньше!

    Эта жареная смесь — идеальное решение для легкого ужина в будние дни. После того, как вы попробовали это жаркое, не забудьте попробовать другие простые блюда на ужин: куриный чау-чау-мейн, обертки из говяжьего салата или легкие азиатские стейки.

    Быстрый и легкий рецепт ужина

    Если вы хотите быстро поужинать в будние дни или перекусить, чтобы избавиться от оставшихся овощей в холодильнике, вам всегда подойдет жареный цыпленок.Но не только или жареного цыпленка — этот рецепт наполнен ароматами и восхитительным соусом, который покрывает все это. Вы можете заранее приготовить овощи, курицу и соус, чтобы пообедать, на приготовление которого уйдет менее 10 минут после напряженного рабочего дня. Эта еда также является отличным рецептом для приготовления еды, поскольку остатки хранятся в течение 3-4 дней.

    Да! Жаркое с перемешиванием — это , упакованное с овощами и приготовленное в небольшом количестве масла, поэтому содержание жира низкое.Кроме того, при обжаривании на сковороде овощи сохранят больше питательных веществ, чем если бы они были вареными . (Дополнительная информация здесь.) Единственная часть этого рецепта, которая может выйти из-под контроля, — это соус; важно избегать слишком большого количества сахара или натрия. Рецепт соуса, который я приготовил, отвечает всем требованиям!

    Ниже приведены некоторые преимущества для здоровья ингредиентов для жарки с курицей:

    • Имбирь помогает пищеварению, предотвращает тошноту, снижает уровень сахара в крови и снижает факторы риска сердечных заболеваний.
    • Свежие овощи богаты калием, фолиевой кислотой, пищевыми волокнами, витамином А и С.
    • Куриные грудки — отличный источник белка, фосфора, ниацина и витамина B6.
    • Зубчики чеснока борются с простудой, снижают кровяное давление, повышают уровень холестерина, помогают вывести токсины из организма.

    Более простые обеды с курицей

    Куриный жареный картофель

    Пропустите вынос, этот Chicken Stir Fry — настоящая сделка.Со свежими обжаренными овощами, ароматной курицей и вкусным пикантным соусом — все готово за 30 минут или меньше!

    Куриный жареный картофель

    Пропустите вынос, этот Chicken Stir Fry — настоящая сделка.Со свежими обжаренными овощами, ароматной курицей и вкусным пикантным соусом — все готово за 30 минут или меньше!

    Ингредиенты

    СОУС
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 и 1/2 столовые ложки облегченного соевого соуса
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 3/4 стакана куриного бульона (куриный бульон работает)
    • 1 столовая ложка коричневого сахара слегка отмеренная , не пакуйтесь!
    • 1/2 чайной ложки поджаренного (или простого) кунжутного масла
    • Свежемолотый перец
    STIR FRY
    • 1 и 1/2 столовые ложки растительного масла
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 столовой ложки свежего имбиря мелко нарезанный
    • 1 стакан желтого лука, нарезанный тонкими ломтиками (~ 1/2 среднего лука)
    • 1/2 фунта (8 унций) куриной грудки без кожи, нарезанной на 3/4 дюйма
    • 3/4 стакана моркови, очень тонко нарезанной по диагонали (~ 1 большая морковь)
    • 1 чашка сахарного горошка
    • 1 чашка соцветий брокколи
    • 1 чашка красного перца, нарезанного соломкой (~ 1 средний перец)
    • Дополнительно: измельченные хлопья красного перца, зеленый лук, поджаренный кунжут семена
    • Дополнительно: подавать с белым или коричневым рисом

    Инструкции

    • СОУС : Начните с приготовления соуса. В небольшую миску добавьте кукурузный крахмал и соевый соус. Взбейте вилкой до однородной массы. Добавьте устричный соус, куриный бульон, коричневый сахар, кунжутное масло и несколько долек перца (по вкусу). Взбейте до однородной массы и отложите.

    • PREP : Подготовьте курицу и овощи. Нарежьте курицу небольшими кусочками (примерно от 3/4 до 1 дюйма). Чеснок и имбирь мелко нарезать. Нарежьте лук тонкой соломкой. Очистите и затем очень тонко нарежьте морковь диагональными ломтиками (важно, чтобы ломтики были тонкими, чтобы они успели приготовиться).Нарезать брокколи небольшими кусочками; очень тонко нарезать перец. Овощи нужно нарезать тонкими ломтиками (или мелко нарезать), чтобы они могли быстро приготовиться.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Добавьте растительное масло в очень большую сковороду с антипригарным покрытием или вок. Нагрейте до сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте чеснок и имбирь, быстро помешивая, чтобы они не пригорели. Добавьте лук. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте курицу и перемешивайте в течение 1 минуты, пока поверхность не станет белой из розовой.Добавьте морковь, сахарный горошек, брокколи и красный перец. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты. Влейте соус и готовьте, постоянно помешивая в течение еще 2-3 минут или пока соус не загустеет, курица не прожарится, а овощи станут нежно-хрустящими (они не должны стать влажными или мягкими — вам нужно немного перекусить их!)

    • СЕРВИС: Снимите с огня и сразу подавайте с предпочитаемой базой (мы любим рис). Украсить измельченными хлопьями красного перца, тонко нарезанным зеленым луком и / или обжаренными семенами кунжута по желанию.

    • Смотрите в блоге мой любимый гарнир к Chicken Stir Fry — простому салату из огурцов!

    Пищевая ценность

    Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 16 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5601 МЕ | Витамин C: 88 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг

    Куриное жаркое с овощами | Блог о здоровых рецептах

    Это очень ароматное жаркое из курицы с сочными кусочками куриной грудки и идеально нежными и хрустящими овощами. Вкусный соус сделан из соевого соуса, чеснока, меда и шрирача.

    Я никогда особо не увлекалась азиатской едой, пока не встретила своего мужа. Еще в девяностые годы его родители несколько лет работали в Китае, и вся его семья была очарована китайской кухней. Он делал мне чудесное блюдо из сладких и острых креветок, при этом овощи оставались хрустящими. Так я полюбила китайскую кухню.

    Этот жареный цыпленок — одно из блюд в китайском стиле, которое я чаще всего готовлю для своей семьи.Рецепт легкий, быстрый и очень ароматный благодаря чудесному соусу. Даже остатки довольно хороши, хотя, по общему признанию, блюдо вкуснее, когда подается в свежем виде.

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты

    Вот обзор того, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное жаркое. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    Свежая курица: Я использую куриные грудки без кожи и костей. Куриные бедра тоже подойдут.

    Овощи : Чтобы облегчить жизнь, я использую смесь замороженных нарезанных овощей.Но можно использовать свежие овощи.

    Для соуса : соевый соус или его альтернатива без глютена, рисовый уксус, мед (настоящий или без сахара), соус из острого перца и кукурузный крахмал (или альтернатива с низким содержанием углеводов).

    Для жарки : масло авокадо с высокой температурой дыма и нейтральным вкусом, что делает его идеальным для жарки с перемешиванием.

    Ароматика: Свежий измельченный чеснок и свежий измельченный имбирь.

    Завершение блюда : Кунжутное масло, семена кунжута и нарезанный зеленый лук.

    Инструкции

    Как приготовить жаркое из курицы? Это просто! Как и в большинстве рецептов жаркого с перемешиванием, большая часть работы при приготовлении этого рецепта заключается в сборе и приготовлении ингредиентов.

    После того, как ингредиенты будут готовы, начнется очень быстрое приготовление — блюдо будет готово за считанные минуты. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Смешайте ингредиенты соуса в миске.
    2. Если вы используете замороженные овощи, частично разморозьте их в микроволновой печи.
    3. Приготовьте кусочки курицы с чесноком и имбирем.
    4. Добавьте овощи и соус.
    5. Готовьте недолго, затем украсьте и подавайте.

    Варианты и замены

    Я люблю этот рецепт как есть, и почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Вы можете изменить количество используемого белка. Кусочки куриного бедра работают так же хорошо, как и куриная грудка, и на самом деле они сочнее. Вы также можете использовать говяжьи полоски или креветки.
    • Вместо острого соуса можно использовать от до ½ чайной ложки хлопьев красного перца.
    • В этом рецепте можно использовать свежие овощи. Сделайте их небольшими и убедитесь, что они крепкие. Вы можете использовать овощи, такие как цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, снежный горошек и полоски сладкого перца. Идея китайской кулинарии состоит в том, чтобы овощи готовились очень легко, чтобы они были нежно-хрустящими. Вы не хотите их переваривать.

    Рекомендации по сервировке

    Поскольку мы с мужем придерживаемся низкоуглеводной диеты, я обычно подаю жареную курицу на подушке из цветной капусты и риса.Если вы не возражаете против дополнительных углеводов, белый или коричневый рис, очевидно, тоже подойдут. Кроме того, поскольку это блюдо содержит курицу и овощи, из него получится полноценный обед, поэтому нет необходимости подавать его с гарниром.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие овощи лучше использовать для жарки?

    Вам нужны крепкие овощи, которые сохраняли бы форму и оставались нежно-хрустящими. Хороший выбор — небольшие кусочки брокколи или цветной капусты, стручковая фасоль, снежный горошек и ломтики болгарского перца.

    Что вы добавляете в соус для жаркого по-китайски?

    Соевый соус является обязательным, но при желании вы можете использовать его вариант с пониженным содержанием натрия. Помимо этого, общие ингредиенты включают рисовый уксус, соус из острого перца и кукурузный крахмал. Вы можете смешать чеснок и имбирь с соусом или приготовить их отдельно.

    Можно ли использовать кунжутное масло для жаркого?

    Кунжутное масло имеет низкую температуру дыма и легко подгорает при приготовлении на сильном огне. Так что лучше использовать его как масло для отделки, а не как масло для жарки.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Рецептная карта

    Куриное жаркое с овощами

    Куриное жаркое в китайском стиле с сочной куриной грудкой и нежно-хрустящими овощами.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Азиатская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 312 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • небольшую миску, взбейте соевый соус, рисовый уксус, мед, соус из острого перца и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.

  • Поместите замороженные овощи в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты.Осторожно перемешайте, процедите и отставьте. На этом этапе овощи не разморозятся полностью — это нормально.

  • В большой глубокой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне примерно 2 минуты.

  • Добавьте курицу и обжаривайте, пока не перестанет быть сырым, переворачивая кусочки курицы так, чтобы они были приготовлены со всех сторон, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Быстро перемешайте соус, затем добавьте в сковороду овощи и соус.Готовьте, аккуратно помешивая, примерно 2 минуты, пока все не покроется хорошо, а соус не загустеет.

  • Снять с огня, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом и посыпать его семенами кунжута и нарезанным зеленым луком. Подавать немедленно.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    • Информация о питании предполагает использование меда без сахара и кукурузного крахмала.
    • В этом рецепте можно использовать свежие овощи. Сделайте их небольшими и убедитесь, что они крепкие. Вы можете использовать овощи, такие как цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, снежный горошек и полоски сладкого перца.Идея китайской кулинарии состоит в том, чтобы овощи готовились очень легко, чтобы они были нежно-хрустящими. Вы не хотите их переваривать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 312 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 35 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 622 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Жаркое с курицей и овощами — Swanson

  • Отличное супер быстрое питание с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ для всей семьи!

    Яна Ф.

    13 сентября 2018 г.

    Я немного вольно следовал рецепту. При приготовлении курицы я заправляла чесночным порошком и имбирем. Немного морской соли. При смешивании соуса для жарки вместо куриного бульона Swanson я использовал 1 банку куриного бульона Кэмпбелла с соевым соусом с низким содержанием жира и низким содержанием калорий и кукурузным крахмалом. Вместо свежих овощей я использовал замороженные жареные овощи, но в итоге я добавил в смесь свежие нарезанные ломтиками грибы и нарезанный кубиками лук, что добавило аромата. Я приправила «по вкусу» чесноком — порошком (в соусе) и рубленым (с овощами), имбирем, луком и морской солью.Я подавал жаркое на замороженном рисе с цветной капустой и обычном соевом соусе. Этот рецепт стал одним из моих любимых! Это была супер-быстрая подготовка, приготовление и уборка! Менее 20 минут! Очень низкокалорийный, но с высоким вкусом, разнообразием и питательными веществами! Большой успех среди детей!

  • так так так так так так так хорошо

    am51160

    18 октября 2012 г.

    Сделал это впервые на этой неделе для семьи. нам всем это понравилось! после этого каждый день ели остатки.это было так хорошо. Я определенно сделаю это снова. Я не думаю, что ему не хватало вкуса. Я просто добавил немного соли, и это было похоже на рай. ПОНРАВИЛСЯ.

  • Жаркое с курицей и овощами

    j b.

    15 ноября 2011 г.

    Очень хорошо. Это понравилось всей семье.

  • Жаркое с курицей и овощами

    МэриЭнн В.

    13 ноября 2011 г.

    Действительно отличный вкус !! Детям (3 5) понравилось! Обязательно сделаю еще раз!

  • Стир-Фрай с курицей и овощами

    Карен Ф.

    26 апреля 2011 г.

    Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз! Было очень просто и здорово найти простой рецепт жаркого, с которым согласятся все мои придирчивые едоки. Вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *