Содержание

Кекс по Дюкану в микроволновке

Можно ли лакомиться выпечкой во время похудения? Приготовив кекс по Дюкану в микроволновке, вы убедитесь, что отказывать себе в кулинарных изысках просто не имеет смысла.

Шоколадная выпечка

Этот рецепт кекса в микроволновке на диете Дюкана используется часто. Для приготовления выпечки потребуются сухое обезжиренное молоко (СОМ), а также клетчатка из овса и пшеницы (40 г/4 ст.л./2 ст.л.). Пышность тесту придаст разрыхлитель – 5 г, а шоколадный вкус обеспечит обезжиренный порошок какао – 15 г. Жидкие компоненты – яйцо – 1 шт. и теплое обезжиренное молоко – 80-100 мл. Заменитель сахара и ароматизатор добавляйте, ориентируясь на свой вкус. Печь тесто вы будете в силиконовых формочках, заполняя их примерно на 2/3. Соедините все сухие ингредиенты, добавьте жидкие, оставьте клетчатку набухать. Готовьте при 700 Вт 1.5 мин.

В кружке

При приготовлении в микроволновой печи нужно использовать керамическую или прозрачную стеклянную кружку. Слегка смажьте ее постным маслом (используйте буквально каплю жира). Возьмите по 1 ст.л. пшеничных отрубей и сухого обезжиренного молока, а также двойную норму отрубей из овса. Норма обезжиренного какао и цедры апельсина – по 1 ч.л., рекомендованное количество разрыхлителя – 0.25 ч.л. В качестве подсластителя используйте 2 г Фитпарада. Следующий ингредиент – «нулевое» молоко (80 мл). Яйца в данном рецепте не используются. Соедините все сыпучие компоненты с жидкостью, оставьте ненадолго. Пеките в кружке 3 мин. при полной мощности.

Без отрубей

Сухие ингредиенты – кукурузный крахмал, СОМ, разрыхлитель (50 г/60 г/5 г). Также вам потребуются «нулевой» жидкий творожок (20 г) и яйца (2 шт.). Норма подсластителя – около 2 г (определяйте по вкусу). Ароматизаторы – корица и ваниль. Соедините все указанные ингредиенты и оставьте тесто настаиваться. Пеките в силиконовых формочках при полной мощности 1.5-2 мин.

Выпечка за 5 минут

Этот кекс по рецептам Дюкана потребует от вас минимум времени. Возьмите 200 г. «нулевого» творога, отруби из овса и пшеницы (4 и 2 ст.л.). Также вам нужны крахмал, СОМ, разрыхлитель (20 г/40 г/5 г). Жидкие компоненты – «нулевое» молоко и яйца (100-120 мл/2 шт.). Ароматизаторы – экстракт ванили и порошок корицы. Подсластитель – по вкусу.

Творог разотрите ложкой, соедините с яйцами, теплым молоком, заменителем сахара и с остальными компонентами. Оставьте тесто на четверть часа. Выложите массу в стеклянную кастрюльку для микроволновки. Готовьте 4-5 мин. при полной мощности.

Приготовив кекс по Дюкану в микроволновке, вы поймете, что даже во время соблюдения диеты можно питаться вкусно и разнообразно.

Дюкан рецепты в микроволновке — BookCooks.ru

Микроволновая печь позволяет разогреть любую еду в считанные минуты. Но как же удобно в ней готовить! Диетические блюда по рецептам доктора Дюкана можно получить уже через 5 минут.

Рецепт хлеба Дюкана в микроволновке

Хлеб исключен почти из всех методик похудения из-за высокого содержания быстрых углеводов. Пьер Дюкан предлагает испечь вкусный хлеб самостоятельно и заодно удачно «пристроить» овсяные отруби, которые необходимо обязательно есть каждый день. Время готовки составит всего 20 минут вместе с подготовкой продуктов.

  • овсяные отруби — 2 ст.л.;
  • пшеничные отруби — 1 ст.л.;
  • обезжиренный творог — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Из отрубей нужно получить муку. Для этого измельчите их в блендере или кофемолке до состояния порошка. Все составляющие смешайте в одной емкости, соедините до однородности. Лучше всего дополнительно взбить тесто в блендере. Смазывать форму оливковым маслом не обязательно. Заполните ее смесью и отправьте в микроволновку. Выпекайте на максимальной мощности 4 минуты.

Творожная запеканка: сладкие рецепты по Дюкану в микроволновке

Присутствие крахмала в рецепте делает его невозможным для начального этапа диеты. Смело готовьте запеканку на всех остальных этапах.

  • обезжиренный творог — 250 г;
  • куриное яйцо — 2 шт. ;
  • сахарозаменитель — 6 таблеток;
  • кукурузный крахмал — 2 ст.л.;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • ванилин.

Сахарозаменитель растворите в столовой ложке горячей воды. Смешайте все компоненты, хорошо разотрите творог или взбейте его при помощи блендера. У вас получится воздушная творожная масса. Запекайте в микроволновке около восьми минут на максимальной мощности. Не забудьте во время готовки накрыть емкость крышкой.

Разнообразить рецепт вам поможет цедра лимона или апельсина, которую нужно добавить на стадии приготовления теста. Если вы любите шоколадный вкус, в половину массы положите какао и смешайте с белой частью теста: запеканка в разрезе будет покрыта шоколадно-белыми узорами.

Кексы: рецепты диеты Дюкана в микроволновке за 5 минут

Шоколадные кексы готовятся моментально. Это полностью диетическое блюдо, в нем нет даже желтков яиц. Плюс такой выпечки в том, что кексы получаются абсолютно у всех. Даже если они не пропеклись или, наоборот, подсохли, вкус десерта будет таким же волнующим и нежным.

  • овсяные отруби — 2 ст.л.;
  • пшеничные отруби — 1 ст.л.;
  • какао — 1 ч.л.;
  • сухое обезжиренное молоко — 1 ст.л.;
  • разрыхлитель — четверть чайной ложки;
  • сахарозаменитель по вкусу;
  • нежирное молоко — 4 ст.л.;
  • цедра апельсина по желанию — 1 ч.л.

Смешайте все компоненты в емкости. В этом рецепте важно строго соблюдать дозировку разрыхлителя и жидкого молока. Не старайтесь вымешать тесто до полной однородности и ни в коем случае не взбивайте его. У вас должна получиться густая жидкость с твердыми частицами отрубей. Заполните ей силиконовые формочки до половины. Поместите формы в микроволновку и запекайте полторы минуты на максимальной мощности.

Ингредиенты

Кефир обезжиренный — 2 ст.л.

Сухое соевое или коровье молоко — 1 ст.л.

Яйцо крупное — 1 шт.

Вода — при необходимости

Подслатитель — по вкусу

Какао или кэроб — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 170 кКал
  • 2 мин.
  • 2 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Если я правильно поняла принципы диеты Дюкана, то такими кексами из отрубей и обезжиренного кефира можно питаться в любой день диеты (атака, чередование, закрепление и стабилизация). Точнее, один такой кекс — в день!

В отличие от привычных кексов, разрыхлителя нужно взять намного больше, иначе пышности и пористости из теста на отрубях не получить. Какао для теста нужно несладкое, и я очень рекомендую кэроб, т.к. он неаллергенный, более полезный и обладает некоторой натуральной сладостью. Подсластители — это сиропы из стевии или другие натуральные, а также сахарозаменители, но и их нужно брать очень по-минимуму.

Режим для микроволновки выбирайте в зависимости от вашей модели. Одни лучше пекут на МАХ, другие — лучше на средней мощности.

Для приготовления кекса по Дюкану в микроволновке в кружке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Перемешайте яйцо с кефиром.

Добавьте все остальные ингредиенты: отруби, какао, сухое молоко или протеин, какао или кэроб, подсластитель и разрыхлитель.

Перемешайте ингредиенты. Если масса получилась густоватой, то добавьте до одной столовой ложки воды, потому что более пышными кексы в микроволновке получаются из жидковатого теста.

Кружку объемом 250-300 мл чуток смажьте растительным маслом. Влейте в неё тесто.

Пеките кексы по Дюкану в микроволновке, например, на мощности 750Вт в течение 2,5-3 минут. Если будете печь на МАХ, то время установите 2 минуты, а через 1,5 минуты загляните через стекло в микроволновку и сориентируйтесь, может уже достаточно?

Тесто поднимается высоко, даже вылезает за пределы кружки, но на стадии готовности немного оседает. Поэкспериментируйте с разными режимами и определите, на каком получится самый удачный, на ваш вкус, кекс по структуре.

Кекс в кружке готов.

Несмотря на то, что кекс по Дюкану из отрубей и не особо сладкий, он всё равно вкусный. Особенно, если вы диетируете и мало что можно поесть)))

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке по Дюкану

Одной из самых нашумевших диет, можно смело назвать диету Дюкана. Всего несколько лет назад она была очень популярна во всём мире, хотя и сейчас очень многие придерживаются питания по Дюкану. Принцип диеты прост — полное исключение простых углеводов, сахара и любых ягод и фруктов. В основном, в рацион диеты входит белковая пища и овощи, ещё одно из самых важных ингредиентов — это каждодневное употребление овсяных отрубей.

В чём же её популярность? Скажу так, что и я в своё время тоже повелась на новомодную диету и придерживалась 3 месяца. За этот срок килограммы таяли на глазах. Многие, в принципе большинство, начинают худеть по Дюкану, так как нет ограничений употребления разрешённой пищи в любое время суток. Те есть ешь сколько хочешь и когда, главное — есть только разрешённые продукты.

С точки зрения медицины, медики её не любят и не признают. И они, наверное, правы! Главное для здорового образа жизни — это сбалансированное питание, частое, небольшими порциями. Обязательно спорт — это может быть просто ходьба и самое главное — НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!

Ну, вот привычка употреблять отруби у меня осталась и по сей день, не скажу, что употребляю их каждый день, но часто по утрам заливаю их кефиром, оставляю набухнуть минут на 10-15 и первый завтрак готов! Главное, когда ешь отруби пить много, не менее 2 литров чистой воды.

Кекс, который хочу сегодня предложить вашему вниманию, может заменить как завтрак так и десерт. Это готовится быстро, просто и в итоге получаем достаточно вкусный и полезный десерт.

Как приготовить «Кекс по Дюкану в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления кекса нам понадобятся овсяные отруби, кефир, яйцо куриное, сухое молоко, корица, соль, разрыхлитель и по желанию подсластитель (у меня стевия).

В миске соедините овсяные отруби (2 ст. л.), сухое молоко (1 ст. л.), какао порошок (1 ч. л.), разрыхлитель (0,5 ч. л.), 1 таблетку стевии (которую надо растолочь в порошок), щепотку соли и корицу (0,5 ч. л.). Перемешайте все сухие ингредиенты.

Вбейте 1 куриное яйцо и влейте 2 столовые ложки кефира, перемешайте.

Массу выложите в чашку на 2/3, поставьте в микроволновку на 3 минуты при 800 ватт.

Кекс готов. Дайте ему немного остыть в чашке.

Затем аккуратно пройдитесь по краю чашки ложкой и достаньте кекс. Если придерживаетесь диеты Дюкана, то посоветую подавать его с нежирным мягким творогом или с кефиром. Я же предпочла его подать с ягодами и йогуртом. Приятного аппетита!

Хлеб по Дюкану в микроволновке — рецепт с фотографиями

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Хлеб по Дюкану в микроволновке

Диетический хлеб в микроволновке? Запросто! Используйте данный рецепт, разработанный по методике диетолога Дюкана, чтобы получить превосходную выпечку для диеты. Худейте с пользой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные отруби4 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Йогурт 2 Ст. ложки
обезжиренный, без добавок
Сок лимонный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.
Смешайте йогурт с яйцами и отрубями.

Шаг 3

Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.
Погасите соду, добавьте ее в тесто. Аккуратно перемешиваем все до однородности. Советую перемешивать при помощи вилки.

Шаг 4

Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.
Переливаем тесто в формы для микроволновки. Выпекаем хлеб на максимальной мощности 5-6 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Кекс в микроволновке за 5 мин

Мы уже выяснили, что еда из микроволновки абсолютно не вредна, а иногда и наоборот, даже полезнее, чем еда из духовки/сковородки. Сегодня мы расскажем, что интересного десертного можно приготовить в микроволновой печи.

Оценка — 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Приготовление займет у нас 5 – 10 минут, а в итоге получится вкусный, если нужно полезный (выбираем правильную муку, натуральный сахарозаменитель) и оригинальный десерт. Мы расскажем, как приготовить кекс в чашке, и предложим на выбор оригинальные рецепты этого самого магкейка (mug – кружка, cake – пирожное).

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке за 5 минут

Начнем с самого распространенного рецепта. Кекс не получается резиновым, потому что в составе присутствует сливочное масло.

Какао берем обычное в порошке без добавок.

Возьмем (1 большая или 2 маленьких порции):

  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л какао,
  • 3 ст.л. молока,
  • яйцо,
  • 25 г или 3 ст.л. сливочного масла.

В небольшую миску просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром и какао. Вводим жидкие ингредиенты: молоко, яйцо и растопленное масло.

Размешиваем тесто венчиков, чтобы оно получилось гладкое и однородное без комочков.

Берем 2 кружки объемом 270 мл и смазываем их маслом. Наполняем их чуть больше половины.

Теперь ставим чашку в микроволновку и включаем на 3 минуты. Мощность выставляем максимальную 800 Вт, если у вас 600, то понадобится чуть больше времени, около 3 минут 25 секунд.

Как время вышло, достаете угощение и вынимаете из чашек. Его можно украсить кремом, взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой.

Вот и все, завтрак готов за 5 минут.

Простой рецепт за 3 минуты без добавления молока, какао, разрыхлителя и ванилина

Простой рецепт десерта, когда в холодильнике не оказалось молока, а в шкафах какао и ванилина.

На 1 порцию возьмем:

  • 1 ч.л. масла сливочного,
  • яйцо,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. муки,
  • постное масло для смазывания.

В миску вбиваем яйцо, к нему просеиваем муку.

Вводим растопленное сливочное масло и сахар. Смешиваем в единую массу все ингредиенты.

Кружку, объемом не менее 270 мл смазываем изнутри постным маслицем без запаха. Наполняем тестом и отправляем в печь на 2 минутки.

Легкий рецепт без яиц на сметане в микроволновке

Теперь вариант приготовления кекса на сметане. В него мы совсем не будем добавлять яйца. Вкус получается шоколадно-сливочный.

Возьмем:

  • 2 ст.л. какао порошка,
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха,
  • 3 ст.л. сахара (можно меньше по желанию),
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. молока,
  • немного соли,
  • 2 ст.л. муки с щепоткой разрыхлителя.

В миску с какао всыпаем сахар. Отдельно смешаем муку с разрыхлителем и солью. Всыпаем в общую миску. Вводим жидкие ингредиенты: сметану, масло и молоко.

Тесто замешивается достаточно быстро и без комочков. Можно использовать венчик, миксер или смешать его вручную вилочкой.

Делать это можно сразу в кружке, чтобы не марать посуду.

Выпекаем 1,5-2 минуты на максимальной мощности.

Готовим кекс в микроволновке по Дюкану на йогурте и овсянке

Для худеющих важно соблюдать норму калорий в течение дня. Но ведь и сладкого хочется. Поэтому есть ПП рецепт по Дюкану. Здесь вместо сливочного масла возьмем йогурт, вместо муки овсянку. Даже сахару найдем замену.

Возьмем:

  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей,
  • 1,5 ч.л. какао,
  • 2 ст.л. йогурта,
  • 2 ч.л. меда,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин.

Процесс простой. В одной емкости смешиваем все ингредиенты до однородности.

Дать хлопьям пару минут на набухание. Разливаем в тару или три небольших.

Далее нужно поставить в микроволновку на 3 минуты при мощности 800-900 Вт. Если мощность меньше, просто увеличьте время приготовления на 15-25 секунд.

Мед в рецепте можно заменить на стевию или сироп.

Кекс с бананом и медом

Готовить кекс в микроволновке очень удобно. Процесс проходит быстро, не оставляя за собой горы из грязной посуды. Мы будим смешивать, готовить и подавать кекс в одной посудине.

Необходимые продукты:

  • Мука – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • банан (небольшой) – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • молоко – 1 ст. л.

Приготовление:

Масло нам понадобиться в растопленном виде. Сделать это можно в микроволновке, оставив его буквально на 10 секунд.

Важно! Чтоб ваша микроволновая печь служила долго, вместе с небольшими порциями продуктов необходимо ставить стакан с водой.

В большую чашку вбить яйцо, слегка размешать его и добавить растопленное масло, молоко и жидкий мед. Помешать.

Банан почистить и сделать из него пюре. Можно взбить погружным блендером или просо раздавить вилкой. Отправить в чашку к остальным ингредиентам.

Теперь нужно добавить муку, а в самом конце разрыхлитель. Тщательно все помешать и отправить в микроволновку.

Готовить кекс 2-3 минуты при мощности 800 Ватт. Перед подачей можно украсить кусочками банана.

Как сделать кекс в кружке с бананом

А теперь мой любимый вариант кекса! Его мы сделаем на основе банана! Получается очень ароматно. Но сам фрукт нужно брать спелый и немного мягкий, тогда мякоть легко разомнется и отдаст свой аромат.

Возьмем:

  • 1 банан,
  • яйцо,
  • 1 с.л. растительного масла,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. молока,
  • 4 ст.л. муки,
  • ¼ ч.л. разрыхлителя,
  • по желанию: корица, соль, по 1 ст.л. изюма и орехов.

Сначала очищаем банан и разминаем его вилкой в пюре. Если у вас крупный фрукт, то можно взять его половину.

К нему вбиваем яйцо. Вливаем постное масло без запаха и нежирное молоко.

Для вкуса вводим сахар. Отдельно смешиваем разрыхлитель с мукой и частями вводим их в тесто. Смешиваем ингредиенты вилочкой. На этом этапе можно добавить корицу, соль, изюм и орешки.

Но это не обязательно. Тестовой массы у нас получилось на объем кружки 300-350 мл.

Или на 2 кружки объемом 250-270 мл.

Помним, что чашки наполняем на 2/3 или ½ кружек, чтобы десерт не «убежал», когда поднимется.

Выпекаем в микроволновке на мощность 800-850 Вт — 3 минуты. Если 600, то 3 минуты 20 секунд.

Готовность можно проверить зубочисткой.

Вышла из кекса сухая, значит он готов.

Как приготовить

Выбираем кружку побольше ( во время выпекания кекс увеличится в 1,5-2 раза, нужно учесть этот факт, кружка должна быть наполнена лишь наполовину к моменту отправки в микроволновку).

На нашем канале в YouTube есть видеорецепт шоколадного кекса в микроволновке, рецепт настолько прост, что с ним справилась даже моя маленькая дочь. Приятного просмотра!

Совсем не обязательно делать замес теста в кружке. Вы можете смешать все ингредиенты в просторной миске, а затем перелить кексовое тесто в кружку для выпекания.

Разбиваем в кружку яйцо.

Размешиваем с помощью вилки.

Растопленное сливочное масло ( 1 ст. ложка) отправляется в тесто.

Сливочное масло можно растопить на огне или в микроволновке, позаботьтесь о том, чтобы масло было не горячим к моменту вливания в тесто. От горячего масла яичный желток может свернуться.

Добавляем сахар (2 ст. ложки) и снова перемешиваем.

Отправляем в кружку 1 ст. ложку какао.

Теперь нужно добавить теплое молоко ( комнатной температуры) в количестве двух столовых ложек.

Перемешиваем и добавляем разрыхлитель ( 1 чайн. ложку).

Просеянная мука ( 1-2 ст. ложки) отправляется также в кружку. Размешиваем тесто.

Итак, тесто для кекса в кружке готово! Должно получиться вязкое однородное шоколадное тесто.

Устанавливаем микроволновку на самую большую мощность( у меня 750 вт) и ставим кружку с кексом внутрь микроволновки.

Помните, что не все материалы подходят для использования в микроволновой печи: отдавайте предпочтение керамическим, стеклянным, фарфоровым кружкам без позолоты.

Устанавливаем время — 3 минуты ( в зависимости от мощности может потребоваться больше или меньше времени). У меня на приготовление кекса уходит три минуты, при мощности 450 вт кекс будет готовится 5-6 минут.

Если вы хотите сделать сразу несколько кексов в кружках, выпекайте их по одному: так они равномерно пропекутся.

Закрываем дверь микроволновки и наблюдаем за чудом, происходящим внутри, через окошко. Кекс мгновенно увеличивается, растет и становится пышнее на глазах.

После сигнала нашей помощницы открываем дверь микроволновки и встречаем кекс в кружке: пышный, красивый, очень нежный.

Украшаем кекс сахарной пудрой, можно потереть шоколад, воткнуть палочку «Твикс» или другую вафельку.

Я ограничилась посыпкой из сахарной пудры.

Кекс в кружке в микроволновке готов.

Сейчас мы сделаем еще один кекс — с кокосом. В качестве наполнителя мы используем часть шоколадного батончика «Баунти».

Для приготовления кекса в чашке нам потребуются точно такие же ингредиенты, как и для шоколадного кекса. Только вместо какао будем добавлять мелко нарезанный батончик «Баунти».

Добавляем в крошку размельченный батончик в тесто. Перемешивать с тестом шоколадную массу не нужно, к моменту готовности она сама погрузится в тесто и перемешается в микроволновке.

В кокосовый кекс по желанию можно добавить ванильный сахар или несколько капель экстракта ванили.

Готовый кекс можно посыпать какао-порошком, просеянным через мелкое сито.

В качестве начинки в кекс можно положить орехи, изюм, цукаты и другие добавки. Экспериментируйте с рецептом, это поможет найти «свои» любимые вкусы кексов в микроволновке.

Порой ребенок просит чего-то вкусненького или друзья звонят, собираясь забежать на чай через несколько минут, а угощения никакого нет. Бывает, что просто хочется чего-то ароматного к чаю рано утром, а до выхода на работу или учебу осталось минут десять — пятнадцать. Тогда выручит вкусный кекс в кружке в микроволновке, который испечется, пока вы чистите зубы. Существует много рецептов, которые можно легко воплотить в жизнь. Давайте рассмотрим только наиболее популярные и простые из них, хорошо вписывающиеся в концепцию правильного питания.

Рецепт приготовления из творога

Еще интересный вариант с добавлением творожной массы. Если у вас домашний творог, то его нужно перебить блендером или протереть через сито, чтобы избавиться от твердых комочков.

Возьмем:

  • 0,5 упаковки творога,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 30 г масла сливочного,
  • 2 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. какао,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

В глубокой миске творог разотрем с сахаром. Затем смешаем с яйцом.

Растопим сливочное маслице и сразу его небольшим количеством смажем стенки и дно кружки. Оставшееся выльем в тесто. В него же всыпаем какао, муку и разрыхлитель.

Размешиваем массу, переливаем в кружку и ставим в микроволновку на 3 минуты.

Диетический рецепт с яблоками и корицей

Многие люди микроволновую печь используют лишь для подогрева или размораживания продуктов, но в ней можно еще и готовить. Сегодня мы будим готовить кекс с яблоками и корицей по диетическому рецепту.

Необходимые продукты:

  • Мука – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 0,5 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • корица – ¼ ч. л.;
  • ванильный сахар – ¼ ч. л.;
  • разрыхлитель – ¼ ч. л.

Приготовление:

Кофейный кекс в кружке без молока на воде с какао

Еще нашла интересный рецепт на воде без добавления молока. А еще нам понадобится растворимый кофе для цвета и аромата.

Возьмем:

  • 3 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. кофе,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. масла,
  • яйцо,
  • 2 ст.л. воды,
  • 3 ст.л. сахара,
  • щепотку ванильного сахарка.

Сначала в миску всыпаем все сухие ингредиенты. Соединим муку, какао с кофе и разрыхлитель. Добавим сладости при помощи ванильного и обычного сахара.

Теперь отмерим воду, масло и вбиваем яйцо.

Замешиваем жидкое льющееся тесто.

Выливаем его в чашку.

Ставим в микроволновку на максимальную скорость на 1,5 — 2 минуты.

Кекс с кофе в микроволновке

Подобным же образом, как и рецепт шоколадного кекса в микроволновке с какао, можно приготовить кекс в кружке в микроволновке с кофе.

Добавьте в состав 1 ч.л. растворимого кофе вместо какао и готовьте далее по рецепту. Использовать для рецепта лучше всего именно растворимый кофе, чтобы получить неповторимый вкус без гущи, которая в данной ситуации будет лишней.

Это потрясающий десерт, который придется по душе тем, кто любит утром выпить чашечку горячего бодрящего кофе перед долгим трудовым днем!

Можно также скомбинировать вкус кофе и шоколада и приготовить шоколадно-кофейный кекс в микроволновке за 5 минут. Для этого необходимо, как вы могли уже догадаться, соединить в одном рецепте и кофе, и какао поровну. Шоколадный привкус какао только оттенит насыщенный вкус кофе и добавит бархатную нотку с благородной горчинкой этому простому десерту. Побалуйте себя!

Кекс в микроволновке: рецепты, ингредиенты, особенности приготовления

С распространением различных диет большую популярность приобрели магкейки — кексы в кружке (от английского mug — «чашка», cake — «торт»), которые готовятся за считаные минуты в микроволновке. Вслед за адептами правильного питания небольшие десерты стали делать и традиционные кондитеры. Удобство такой выпечки состоит в том, что она практически не отнимает время и не оставляет после себя грязной посуды: все действо разворачивается в обычной чашке. Вкусный, быстрый и, главное, всегда свежий десерт к завтраку, обеду или ужину. Если вы давно искали рецепт, позволяющий испечь кекс в микроволновке, тогда вам сюда!

Завтрак на скорую руку

Человеку, придумавшему магкейки, многие желали бы вручить Нобелевскую премию. Скажем, за особые кулинарные таланты. Что? Нет такой? Ну тогда за особый вклад в развитие человечества. Нет, правда, вы подумайте: быстрый кекс в микроволновке, который готовится, пока закипает чайник, а вы чистите зубы. Гениально же!

То, для чего раньше мы вставали на час раньше, теперь доступно за секунды. И больше никакого мытья горы посуды, венчиков от миксера и заляпанных противней. И что самое интересное: подходит всем. Такой незатейливый десерт сможет приготовить себе и простой работяга, и семилетний ребенок, и проспавшая мама. А если в холодильнике завалялась баночка сливок и ягоды, то кекс превращается в капкейк.

Магкейки опередили по скорости и популярности даже яичницу, не говоря про более сложные варианты завтрака. Вы еще не стали фанатом кексов в чашке или даже не попробовали их? Скорее хватайте ручку и записывайте рецепт — завтрашнее утро обещает быть вкусным!

Шоколадный и ароматный

В то время как обычные десерты волей или неволей трансформировались креативными девушками и женщинами, желающими одновременно похудеть, накрутить себе «лайки» в «Инстаграме» и заодно не остаться без десерта, пока вся семья уминает за обе щеки воздушную шарлотку, в более полезные и не такие калорийные лакомства, магкейк родился с гордым клеймом «ПП». То есть подходящим для правильного питания.

В ходе своего стремительного «Инстаграм»-обусловленного развития он обзавелся множеством собратьев вроде кето, по Дюкану, палео и многих других. Впрочем, ничего не изменилось: это был все тот же приготовленный за одну минуту в микроволновке кекс. В чашке получается как раз одна порция — удобно и особо не объешься.

Традиционные кондитеры, использующие в своей работе настоящий сахар и пшеничную муку, оказались самыми нерасторопными, и ниша «магкейков» для тех, кто не на правильном питании, до сих пор пустует.

Впрочем, если знать, что из яйца, молока, муки, разрыхлителя и сахара в различных пропорциях так или иначе получаются кондитерские изделия, то поле для творчества просто огромное.

Начнем с шоколадного кекса. В чашке в микроволновке готовится он очень быстро и покорит вас своей воздушностью.

В чашке растопите 1 чайную ложку масла и сразу смажьте им края. Добавьте 30 г муки, 30 г алкализованного какао, 20 г сахара, 1 крупное яйцо, четверть чайной ложки разрыхлителя, 2 ст. л. сливок 30% и немного ванилина или ванильного сахара. Тщательно смешайте все ингредиенты и отправьте в микроволновую печь на 1 минуту на максимальную мощность. Оставьте кекс на 20-30 секунд в закрытой микроволновке. Готовый десерт можно легко вытащить из кружки, прослоить кремом или сгущенкой, украсить цветной посыпкой, взбитыми сливками или фруктами. А можно есть ложкой прямо из чашки.

Насыщенно цитрусовый

Не любите шоколад? Не беда. Быстрый кекс в микроволновке можно делать миллионом различных способов. Один из них — ароматный, нежный, лимонный десерт. Заранее можете приготовить курд и хранить его в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике: тогда вопроса о том, чем быстро прослоить готовое изделие, даже не возникнет.

Для приготовления цитрусового кекса используйте:

  • 1 крупное яйцо;
  • 20 мл сливок;
  • 50 г муки;
  • сахар или сахарозаменитель по вкусу;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • цедру половины лимона.

Смажьте края и дно чашки маслом, добавьте все ингредиенты и перемешайте до однородности. Выпекайте на максимальной мощности в течение 2 минут. Готовый десерт можно проткнуть деревянной шпажкой: если она выходит сухая, кекс готов. Если нет — увеличьте время приготовления, используя 10-секундные интервалы.

Дальше действуйте по предыдущему рецепту, извлекая, украшая или просто поедая кекс ложкой.

Ванильно-ягодный

Ищете освежающий ягодный вариант для вкусного летнего утра? Приготовьте ванильный пористый кекс в микроволновке! В чашку положите 1 ст. л. растопленного кокосового или сливочного масла, 1 крупное яйцо, половину пакетика ванильного сахара, 70 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, сахар по вкусу и столовую ложку любых сезонных ягод. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте на максимальную мощность на 90 секунд.

Дальнейшее зависит от вашей микроволновки: на 900W кекс будет готов через полторы минуты, на 600W, вероятно, понадобится дополнительное время. Готовый десерт можно украсить шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Кекс «Раз-два-три»

Магкейк «1-2-3», или «Белый маг», приобрел популярность у людей, которые искали, как приготовить кекс в микроволновке без разрыхлителя. Действительно, из-за маленьких объемов теста многие жалуются на привкус соды в такого рода выпечке. Несмотря на то что проблема легко решается добавлением небольшого количества кислоты вроде лимонного сока или кефира, люди предпочитают не рисковать и готовят десерт с таким волшебным названием — «Белый маг».

Для него понадобится кружка побольше: возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Белок тщательно взбейте прямо в кружке, добавьте к нему 30 г муки, 20 г кукурузного крахмала, желток и сахар или сахарозаменитель по вкусу. Аккуратно перемешайте с помощью силиконовой или деревянной лопаточки и выпекайте в микроволновке на 600W 2 минуты. Дайте кексу остыть в чашке или ешьте прямо горячим: воздушный бисквитный магкейк не оставит вас равнодушным.

Кукурузно-банановый

Но вернемся к прямому назначению магкейка и попробуем приготовить диетический вариант. Точнее, не столько диетический, сколько полезный. Этот легкий рецепт кекса в микроволновке выручит, если времени совершенно нет.

В одной чашке смешайте один размятый вилкой банан, 3 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо и 1/3 ч. л. разрыхлителя. Тщательно перемешайте, чтобы избежать появления комочков. Добавьте порезанный банан или любые ягоды по вкусу и отправьте в микроволновку на 2 минуты. Аппетитный кекс с ароматом детства и кукурузных палочек готов!

Любителям творога

Одна из самых больших проблем творожных магкейков заключается в том, что такой вид выпечки придется приготовить заранее и оставить до утра в холодильнике. Такие запеканки-минутки получаются совершенно не воздушными, зато сытными: идеально для начала дня.

Так как сода, вступая в реакцию с творогом, при определенных условиях может переплавить его в сыр, то использовать разрыхлитель при приготовлении творожных кексов в микроволновке категорически не рекомендуется. Хотя они и без того получаются вкусными.

В кружке смешайте 1 яйцо, 100 г творога, 30 г греческого йогурта или мягкого творожка, сахар или сахарохаменитель, 20 г рисовой муки (идеально для любых видов творожных блюд, начиная от запеканок и заканчивая сырниками), несколько капель ванилина.

Будущий кекс отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 2,5-3 минуты. После приготовления магкейк может показаться влажным, но не спешите добавлять время выпекания — рискуете пересушить края и получить несъедобный сухарь. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь — и утром получите сочную творожную запеканку, которую можно украсить взбитыми сливками, кондитерской посыпкой или сгущенкой. Кстати, сахар в этом рецепте легко заменяется на банан без потери во вкусе и консистенции.

Зебра в чашке

Любите необычные эксперименты? Тогда ловите в копилку еще один рецепт кекса в микроволновке, очень похожего на любимый многими пирог зебра. Приготовьте 50 г творога, 2-3 ст. л. кефира, 30 г муки (желательно полезной — льняной или рисовой, но подойдет и обыкновенная пшеничная), 1 яичный белок, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарозаменитель, сахар или мед по вкусу.

Смешайте все составляющие будущего кекса и разделите тесто на две части. В одну добавьте 2 ч. л. алкализованного какао и 20 мл свежезаваренного крепкого кофе. Выкладывайте слоями, как обычную «зебру». Дальше все по стандартному сценарию: в микроволновку на 3 минуты, и десерт, по вкусу не уступающий знаменитому пирогу, готов.

Кето-кекс

Если вы придерживаетесь высокожирового рациона, то свой магкейк найдется и для вас. Чтобы приготовить кето-кекс, смешайте в чашке 1 ст. л. размягченного кокосового или сливочного масла, 1 крупное яйцо, половину чайной ложки разрыхлителя, 1 ст. л. лимонного сока и 30 г миндальной или кокосовой муки. Запекайте 2 минуты в микроволновой печи. Добавьте к кексу мелко нарезанного ревеня, клубнику и обильно полейте сливками, взбитыми с творожным сыром и эритритом. Автор рецепта настоятельно рекомендует оставить мини-пирог на ночь в холодильнике для пропитывания, но опыт показывает, что до утра «доживают» единицы. Вкусно, быстро, жирно, питательно и, главное, по всем канонам кето-диеты.

Магкейк для диеты Дюкана

Рецептов вкусных кексов, в микроволновке приготовленных за пару минут, очень много: каждый может найти для себя что-то подходящее. Так, последователи диеты Дюкана обязательно должны попробовать необычный десерт из сухого молока. Эти шоколадные кексы абсолютно неотличимы от обычного шоколадного бисквита, а вреда для фигуры не несут практически никакого.

В чашке смешайте 1 яйцо, 2 ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока), 1 ч. л. алкализованного какао, 1 ч. л. разрыхлителя и 20 мл обычного молока. Запекайте в микроволновке в течение 2 минут. При желании его можно уменьшить до 1 минуты и на выходе получить фондан по Дюкану с горячей вязкой серединкой.

Маленькие хитрости

Приготовить вкусный кекс в микроволновке совсем не сложно: главное — знать несколько секретов, которые помогут не испортить ваш первый десерт:

1. Если в рецепте есть масло, то смело добавляйте его в кружку первым: так вы заодно смажете края чашки, да и готовый магкейк не прилипнет к стенкам.

2. Для перемешивания ингредиентов используйте вилку.

3. Сначала тщательно смешайте в чашке все жидкие ингредиенты, потом добавьте сухие.

4. Кружка должна быть большая. То есть действительно огромная. Так, чтобы тесто заполнило ее объем не больше, чем на 2/3, иначе кекс сбежит из емкости, а вам, вместо того чтобы собираться на работу, придется отмывать внутренности микроволновки.

5. Никогда не оставляйте готовый магкейк за закрытой дверцей печи. Сразу после выпекания там высокая влажность, и вместо нежного бисквита вы рискуете получить мокрый.

6. Приготовить кекс с начинкой? Легко! Берите любой понравившийся рецепт, делите тесто пополам и добавляйте в середину чайную ложку джема, соленой карамели, арахисовой пасты или другой начинки на свой вкус.

7. Ешьте ложкой прямо из чашки.

8. Если у вас только замороженные ягоды, то лучше не размораживать их, а достать из морозилки в последний момент, обвалять в крахмале или муке и добавить в кекс последними.

9. Замочите кружку водой сразу после того, как освободите ее, иначе остатки кекса прилипнут к краям, и отмыть ее будет непросто.

10. Добавьте сливки в баллончике к обязательному списку покупок: воздушная «шапочка» на кексе поднимет настроение хмурым утром, а полезные жиры добавят сытости.

11. Экспериментируйте! Помните, что нет идеально вкусного кекса. В микроволновке можно приготовить множество разных вариаций и каждый день баловать себя новыми вкусовыми ощущениями. И вы обязательно найдете тот десерт, который подходит именно вам!

Кексы в микроволновке по Дюкану

Время приготовления: 10 мин
Сегодня я вам предлагаю приготовить кексы в микроволновке по Дюкану. Это шикарные кексы, которые подойдут для любого периода диеты — атака, чередование, закрепление и стабилизация. Пробуйте!

Описание приготовления: Для основы берем обезжиренный кефир, отруби, разрыхлитель теста и какао. Я готовлю такие кексы в кружках, если у вас есть маленькие кружки, возьмите для приготовления их. Подавать кексы можно с ягодами и чашечкой ароматного чая.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Кексы
Диета: Диетическое питание Ингредиенты: Яйца куриные  — 1 Штука Отруби  — 2 Ст. ложки Кефир 1%  — 2 Ст. ложки Какао  — 1 Чайная ложка Подсластитель  — По вкусу Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1 Как приготовить «Кексы в микроволновке по Дюкану»

Подготовьте все ингредиенты.

В миску вбейте куриное яйцо.

Добавьте следом кефир, какао, подсластитель по вкусу.

Похожие рецепты

Добавьте отруби и разрыхлитель теста.

Перемешайте все венчиком до однородности.

Перелейте тесто в кружку, чтобы она была наполнена на треть.

Готовьте кекс на полной мощности 2-3 минуты.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Кексы по Дюкану (без отрубей)

Кексы-эклеры (без отрубей) по Дюкану

Очень воздушные и легкие кексы-эклеры. Прекрасно подойдут для фарширования! Много кексов по Дюкану на один день! По желанию Вы можете сделать их несладкими — тогда получатся булочки а-ля профитроли. Пробуйте, экспериментируйте!

Нормы

Содержит 2,3 ДОПа
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты

10 ст. л. мягкого творога

типа творога в тубах

1 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ)

10 гр

0,3 ДОПа

2 ст.л. кукурузного крахмала

40 гр

2 ДОПа

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

Пищевая ценность на 100 гр:

178.7Ккал

13.1Белки

10.1Жиры

8.3Углеводы

Приготовление

Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка)
Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами.

Вмешиваем к желтковой массе  белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО!

Подготовим много формочек для кексов.  В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке).

Выпекаем при 180 С  минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы

Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики  — с помощью кондитерского шприца их легко  фаршировать разным кремом.

А так это кексы по Дюкану хороши и сами по себе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Кексов Дункана Хайнса — хитрость, необходимая каждому студенту колледжа

Сегодня вечер понедельника. Вы тащите свой тяжелый рюкзак через дверь, бросаете его на землю и направляетесь прямо к холодильнику за столь необходимой закуской … только чтобы найти остатки недельной давности. Сморщивая нос, вы переходите к своему тайнику с закусками, приподнимая крышку, как если бы это был сундук с сокровищами, до краев не осталось ничего, кроме нескольких несвежих крошек крекера.

Звучит знакомо? Что ж, не надо больше бороться. Популярный бренд смесей для тортов, Duncan Hines, теперь предлагает смеси для тортов для кружек.Этот трехкомпонентный торт из кружки — очень простой рецепт, который идеально подойдет даже самым ленивым кулинарам из студентов. Все, что вам нужно, это вода, пакет со смесью и микроволновая печь. Как по волшебству, вы ставите кружку с ингредиентами, и через минуту комната наполняется великолепным запахом, когда выскакивает декадентский пушистый торт.

Desiree Schippers

Помимо того, что он очень простой, еще одним плюсом является невероятно большой и разнообразный выбор — 18 уникальных вкусов. Эти вкусы делятся на четыре категории: Decadent, Sunrise, Funtastic и Fruit.Вариантов хватит на любой случай. Еще один бонус в том, что они стоят всего 2,50 доллара за коробку из четырех пакетиков для торта. Эти продукты — настоящая кража, и по личному опыту я могу подтвердить, что они имеют восхитительный вкус.

Открытие

Я наткнулся на эту золотую жилу несколько недель назад. Я ходил по проходу с пирожными в моем местном супермаркете, взвешивая, сколько я хочу пирога, учитывая тот факт, что у меня не было духовки, сковородок, миски и т.Я видел видео с этими креативными и «легкими» рецептами торта из кружки, но мне не хотелось исследовать и экспериментировать. Тут мое внимание привлекла коробка для торта с кружкой Дункана Хайнса. Это была смесь для брауни, которая послужила моим знакомством с этим продуктом, изменившим мир. Никакого отмеривания ингредиентов, мытья кастрюль и мисок и мучительно долгого ожидания еды. Эти волшебные пакеты казались слишком хорошими, чтобы быть правдой.

К моему удивлению, пирожное получилось безупречно. Текстура была идеальной, как и вкус.Он был настолько идентичен по текстуре и вкусу, что я сомневаюсь, что смог бы отличить настоящее печенье, запеченное в духовке, от пирожного с кружкой. Многочисленные мини-шоколадные чипсы были прекрасным дополнением к шоколадному торту.

Необходимые исследования

Erin Lomboy

Итак, мне пришлось попробовать другие вкусы (конечно, в исследовательских целях). Но я обнаружил, что все они оправдали, если не превзошли мои большие ожидания.

Все вкусы, которые я пробовал до сих пор — клубничное песочное печенье, торт с конфетти, маффин с яблоком и корицей и торт для любителей шоколада — не разочаровали.Все вкусы были уникальными и идеально имитировали вкус их лейбла, и все они обладали одинаковой удивительной консистенцией; они имели пушистую и влажную консистенцию, как обычный торт, и ни в коем случае не были сухими и твердыми. Кроме того, каждый пакет предлагает различные ингредиенты, которые можно добавить, чтобы сделать вкус еще лучше. Например, вы можете подсластить вкус здоровенной порцией взбитых сливок или заменить воду на молоко, чтобы получить больше вещества.

Идеальная закуска, еда и средство для сохранения рассудка

Множество вариантов вкуса гарантируют, что каждый найдет себе пирожное, и подходят для бесчисленных ситуаций.Любой из ароматов восхода солнца поможет вам встать и встать с постели в кратчайшие сроки. Легко избежать этой кнопки повтора, когда у вас есть пушистый черничный маффин или шоколадно-банановый хлеб всего в минуте ходьбы.

И любой из этих декадентских вкусов может стать идеальной закуской, чтобы поднять настроение после долгого и изнурительного дня работы и учебы. Или это вкусная награда, которую можно с нетерпением ждать после утомительного промежуточного экзамена! Используя термин Econ, выгода полностью перевешивает затраты на это.

Вкусный тест: Кексы Дункана Хайнса — вкусный выигрышный вариант — Развлечения и жизнь — Хранилище

Вы когда-нибудь мечтали о кусочке торта, но не хотели, чтобы остальная часть торта сидела и ждала, когда ее съедят, дразня вас своим липким присутствием и молча умоляя закончить его?

Может, это только мы. Если нет — и кто мы такие, чтобы судить? — у нас может быть идея для вас!

Команда дегустационных тестов нашла идеальный способ воплотить это в жизнь во время уик-энда, обходя проходы в Marc’s в Северном Кантоне.

Дункан Хайнс создал «Идеальный размер для одного», новую коллекцию индивидуальных тортов, которые вы готовите в микроволновой печи. Компания производит 18 сортов, с разными вкусами и стилями. Все они созданы в кофейной кружке.

Есть «декадентские» стили: шоколадный; Немецкий шоколад; ваниль; морковь; карамель; и пирожное.

Есть стили «восход», которые отражают варианты завтрака: кофейный торт с корицей; черничный маффин; кукурузный маффин; маффин с шоколадной крошкой; банановый хлеб; и яблочный кекс с корицей.

Есть «фантастические» стили: smores; конфетти; и печенье и сливки.

Есть фруктовые ароматы: песочное клубничное; лимон; и ананас.

Я не проводил полную инвентаризацию, но видел многие из перечисленных выше разновидностей в Marc’s, и почти пошел с лимонным пирогом. Вместо этого мы попробовали разновидности шоколадного торта брауни и корицы. В минувшие выходные коробки продавались на двоих за 5 долларов. В каждой коробке есть четыре конверта со смесью.

Их довольно легко сделать, и мы решили между собой, что они будут идеальным вариантом для детей в вашей семье.Да, есть кулинария, но они, вероятно, уже используют микроволновую печь для разогрева пищи, так что эти пироги не будут настоящей натяжкой.

Самым сложным для нас было преобразование измерений воды из столовых в чайные, потому что я забыл принести мерную ложку. Спасибо за помощь, Google.

Когда я говорю, что важно следовать указаниям, это не потому, что эти торты сложно приготовить. Нет, это потому, что мы поигрались с таймингом и контейнерами, которые использовались для их изготовления, и обнаружили, что следовать указаниям — лучший курс.

Дункан Хайнс предлагает кофейную кружку на 9–12 унций, и мы обнаружили, что кружки меньшего размера были лучшими. Подумайте, какой размер вы используете в ресторанах. Обратите внимание и на сроки. Мы готовили смесь для брауни на 7-10 секунд дольше, чем коробка. Коробка также предлагает пользователям подождать около двух минут после приготовления, прежде чем приступить к вашему пирогу. Это разумно, потому что он будет лучше настраиваться, а также не будет таким горячим, как мы испытывали, когда были нетерпеливыми.

Эти торты не будут дублировать те, которые вы найдете в местных пекарнях или купите в супермаркетах.Нет, они помягче, как сапожник. Но они вкусные.

Корица была моей любимой. У него был хороший вкус и сюрприз в виде кусочков белого шоколада, которые входили в смесь. На коробке они не указаны, но показаны на фото. Я нашел несколько, когда откусил несколько кусочков. Брауни был хорошим, но не таким сильным, как я надеялся. Я обязательно попробую вариант лимонного торта. Я также отмечу предложения на упаковке для надстроек и начинок для готового продукта.Ящики, которые мы тестировали, предлагали добавлять орехи в смеси во время их приготовления, а смесь для брауни предлагала подавать с шариком мороженого сверху. Оба были бы отличной идеей.

Вот что думали другие дегустаторы:

Дениз Сауттерс:

Я знаю, что это обман. Я также знаю, что эти пирожные из кружки хороши.

Ну и что, если вы не делали торт на пустом месте. Брауни было шоколадным, а пирог с корицей и кофе, ну, немного не хватало аромата корицы, но пара встряхиваний корицы в смеси исправила это.

Их тоже легко сделать. Просто добавь воды. Я приготовила пирог из кружки Брауни в кружке по инструкции. Однако мне было интересно, как смесь будет в обычном бумажном кофейном стаканчике, поэтому я смешала кофейный торт с корицей в бумажном стаканчике. Он работал с гораздо меньшим объемом очистки. Я бросил чашку, когда вышел за дверь. Вы не можете победить это.

Это, вероятно, не то, что вы хотите подавать гостям, но для быстрого перекуса они подходят быстро и легко.

Дэн Кейн:

Обычно я довольно капризно относлюсь к бесподобным продуктам питания.Так что идея приготовления тортов Duncan Hines на отдельные порции заставила меня приподнять бровь.

Но попробовав два из них, рекомендую.

Мне особенно понравился кофейный торт с корицей. Я могу представить, как сделать это дома утром на выходных и насладиться им с кофе.

В приготовлении этих тортов есть элемент научного проекта, который заставляет меня думать, что дети будут с ними весело проводить время. Вы переливаете сухую смесь для торта в кофейную кружку (хорошо перемешиваете), добавляете определенное количество столовых ложек воды или молока (снова хорошо перемешиваете), кладете в микроволновую печь и — вуаля! — свежеиспеченный теплый пирог.

Хотя брауни был прекрасным — и было бы здорово с шариком ванильного мороженого сверху, — кофейный торт был особенно пушистым и приятным.

Джессика Холбрук:

Пирожные из кружки были большим событием, когда я училась в колледже, и у меня не очень приятные воспоминания о том, как я отмеривал крошечные количества муки и сахара, бросал их в микроволновую печь и разочаровывался в результатах.

Я бы хотел, чтобы у меня в комнате общежития не было этих кондитерских изделий Дункана Хайнса. Я был настроен скептически, но из порошковых смесей можно сделать удивительно хороший десерт в микроволновой печи.

Я попробовал разновидность кофейных пирожных с корицей. Он объявлен «восходом солнца», но я думаю, что этот торт слишком вкусный для завтрака. Мне понравился твердый вкус корицы, и торт был достаточно сладким, но не приторным.

Я передала шоколадное пирожное своему мужу, известному любителю шоколада. Его вердикт: ему нравились шоколадные чипсы, смешанные повсюду, и он предпочитал те части торта, которые оставались пушистыми, потому что он не готовился полностью в микроволновой печи.

Мы оба согласились, что торты в кружках нуждаются в улучшении текстуры. Оба торта были сухими и пористыми.

Для меня недостатком также является высокое количество калорий (320 калорий на торт). Если бы я находился в кризисном режиме и отчаянно нуждался в сладком решении, я мог бы взять один из этих миксов, но я не вижу, чтобы они стали регулярным удовольствием.

Смесь для торта Duncan Hines для микроволновой печи

Резюме INSIDER

  • Duncan Hines выпускает десерты на одну порцию, которые можно легко разогреть в кружке.
  • На выбор 18 вкусов.
  • Они включают торт конфетти, булочку с яблоком и корицей и торт любителя шоколада.

Duncan Hines предлагает свежеиспеченные десерты на одну порцию с удобством и быстротой приготовления в микроволновой печи в новом «Perfect Size for 1».

Вам просто нужно налить предварительно порционные смеси в кружку вместе с водой и варить около минуты (может отличаться). Кроме того, вы можете настроить десерт (или поэкспериментировать с ним), заменив воду различными другими жидкостями (такими как сок, молоко, спиртные напитки, газированные напитки, чай, кофе) и / или добавив смеси (например, шоколадные чипсы, орехи или фрукты).

@ realduncanhines / Instagram

Дункан Хайнс хвастается, что все десертные смеси Perfect Size for 1 сделаны из «настоящих, простых ингредиентов и не содержат добавок ароматизаторов или искусственных консервантов.»

Новые десертные смеси представлены 18 различных сортов, в том числе:

Сорта восхода солнца — Черничный маффин, кофейный торт с корицей, кукурузный маффин, банановый маффин, шоколадный маффин и яблочный коричный маффин

Funtastic Flavors — S Торт ‘mores’, торт конфетти, печенье и кремовый торт

Декадентские угощения — шоколадный торт любовника, брауни, морковный торт, немецкий шоколадный торт, ванильный торт и карамельный торт

Дункан Хайнс

Фруктовые вкусы — Клубничное песочное, лимонное и ананасовое пирожные

Смеси для торта Duncan Hines Perfect Size for 1 в настоящее время доступны в некоторых розничных магазинах и скоро будут доступны по всей стране.

Хотя концепция приготовления теста для торта в кружке в микроволновой печи не нова, это, вероятно, первый раз, когда крупный производитель выпечки предлагает смесь специально для этой цели.

Рецепты торта в кружке со смесью для торта | Бесплатное полное руководство

Рецепты торта в кружке со смесью торта | Бесплатное полное руководство

Полное руководство по рецептам торта из кружки с Cake Mix . Посмотрите, что вы можете сделать с смесью для торта + начинкой для пирога, фруктами, печеньем, конфетами, орехами, специями и многим другим! Полный список вариантов смесей для торта, комбинаций начинок и надстроек.Полное руководство по отмериванию смеси для торта в 4 унции. до 20 унций. чашки. Плюс несколько рецептов глазури для торта. Кексы в кружках можно приготовить из смеси для пирожных Betty Crocker, Pillsbury, Duncan Hines или любой другой марки.

Как испечь торты из кружки Бетти Крокер?

Вы можете проявить креативность , сделав эти торты в кружке с множеством различных комбинаций. Вы можете использовать смеси для тортов Бетти Крокер, Дункан Хайнс или любую другую марку смеси для тортов для кружек.

Вы можете использовать Betty Crocker, Duncan Hines, Pillsbury или любую другую марку смеси для пирожных.

Рецепты торта в кружке с смесью для торта

  • Смесь для масляного торта + одна столовая ложка орехов пекан
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка кокоса
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка арахисового масла
  • смесь для торта + одна чайная ложка изюма и одна чайная ложка ананасов

  • Смесь для шоколадного торта + две чайные ложки начинки для вишневого пирога
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка малины
  • смесь для торта Funfetti + одна столовая ложка дополнительной посыпки
  • Лимонная смесь для торта + одна столовая ложка черники
  • Лимонная смесь для торта + одна столовая ложка малины
  • Лимонная смесь для торта + одна столовая ложка ежевики
  • Лимонная смесь для торта + одна столовая ложка черники
  • Лимонная смесь для торта + одна столовая ложка мака
  • 90 103 Красный бархатный торт + одна столовая ложка шоколадной крошки

  • Пряный торт + одна столовая ложка шоколадной крошки
  • Пряный торт + две чайные ложки нарезанных кубиками яблок
  • Клубничный торт + одна столовая ложка шоколадной крошки
  • Клубничная смесь для торта + две чайные ложки нарезанной кубиками клубники
  • Белая смесь для торта + одна столовая ложка кокоса
  • Белая смесь для торта + одна столовая ложка посыпки фунфетти
  • Белое печенье
  • Желтая смесь для торта + две чайные ложки персиков
  • Желтая смесь для торта + две чайные ложки начинки для вишневого пирога
  • Желтая или белая смесь для торта + одна столовая ложка шоколадной стружки
  • Желтая или белая смесь для торта + одна столовая ложка орехов пекан
  • Желтая или белая смесь для торта + одна столовая ложка клюквы
  • Желтая или масляная смесь для торта + две чайные ложки нарезанных кубиками яблок
  • Желтая или белая смесь для торта + одна столовая ложка яблочного пюре

В 16 унции.кружка:

Добавьте 8 столовых ложек смеси для торта и 4 столовые ложки воды.

Хорошо перемешайте , убедившись, что вы поместили все тесто для торта на дно чашки и удалили все комочки.

Смешайте с любыми надстройками и снова перемешайте.

Микроволновая печь на 2-3 минуты. Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи и размера чашки.

Сверху с глазурью из холодного взбивания, мороженого или сливочного сыра.

Подавать горячим!

Как приготовить кексы из смеси для торта в микроволновой печи?

Микроволны различаются, поэтому время может меняться. На приготовление большинства пирожных с кружками уходит от одной до трех минут. См. Ниже, как узнать, когда они готовы.

Измерения смеси для торта на унцию чашки

Мне нравится, когда я наполняю чашку, даже если немного пробегаю по сравнению с чашками, которые заполнены только наполовину. Итак, чтобы получить полную чашку торта, вам нужно добавить следующее количество смеси для торта + воды:

4 унции.чашка = 2 столовые ложки смеси для торта + 1/2 — 1 столовая ложка воды

6 унций. чашка = 2 и 1/2 столовых ложки смеси для торта + 1-1 и 1/2 столовые ложки воды

8 унций. чашка = 3 столовые ложки смеси для торта + 1 столовая ложка воды

10 унций. чашка = 5 столовых ложек смеси для торта + 2 столовые ложки воды

12 унций. чашка = 6 столовых ложек смеси для торта + 3 столовые ложки воды

14 унций. чашка = 7 столовых ложек смеси для торта + 4 столовые ложки воды

16 унций. чашка = 8 столовых ложек смеси для торта + 5 столовых ложек воды

18 унций.чашка = 10 столовых ложек смеси для торта + 5 и 1/2 столовых ложки воды

20 унций. чашка = 12 столовых ложек смеси для торта + 6 столовых ложек воды

ПРИМЕЧАНИЕ: Ваше тесто для торта должно иметь консистенцию обычного теста для торта. Если он слишком густой, добавляйте дополнительную чайную ложку воды, по одной чайной ложке за раз.

# 1 Совет успеха: что вы кладете в кружку для торта?

Рецепты торта из кружки можно приготовить с помощью множества различных надстроек, таких как начинка для пирогов, фрукты, специи, орехи, конфеты и печенье. Вы можете приготовить несколько различных рецептов, используя следующий список:

Надстройки

Они похожи на выпечку торта на сковороде.Все, что вы можете положить в обычный торт, вы можете положить в кружку для торта. Попробуйте добавить:

Начинка для пирога

Начинка для пирога — отличный способ добавить аромат вашей смеси для торта.

  • Начинка для вишневого пирога
  • Начинка для черничного пирога
  • Начинка для яблочного пирога
  • Начинка для персикового пирога
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта. Добавьте воды и тщательно перемешайте. Обязательно удалите все комочки. Выложите на тесто две чайные ложки начинки для пирогов.Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово. Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Фрукты

  • Яблоки
  • Клубника
  • Черника
  • Персики
  • Mango’s
  • Бананы
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воды и тщательно перемешайте. Обязательно удалите все комочки. Смешайте две чайные ложки нарезанных кубиками фруктов с тестом для торта. Убедитесь, что ваши фрукты нарезаны кубиками, чтобы они стали мягкими. Большие кусочки фруктов будут хрустящими. Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово. Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Специи

Инструкции

Наполните кружку смесью для торта. Добавьте воды и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вы удалили все комки. Смешайте 3/4 столовой ложки специй с тестом для торта. Тщательно перемешайте. Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово. Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Орехи

  • Миндаль
  • Пекан
  • Арахис
  • Крендели
  • Макадамия
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта. Добавьте воды и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вы удалили все комки. Добавьте одну столовую ложку орехов в тесто для торта. Тщательно перемешайте. Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово.Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Candy

  • Almond joy
  • Butterfinger
  • Candy sprinkles (также называемые jimmies)
  • Шоколадные чипсы
  • Heath Батончики
  • Шоколадный батончик Hershey’s
  • Mese White
  • Pepsi шоколадная стружка

Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воды и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вы удалили все комки. Добавьте одну-две столовые ложки измельченных конфет в тесто для торта. Тщательно перемешайте. Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово. Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Печенье

  • Шоколадное печенье
  • Крекеры Грэхем
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Орео (любой вкус)
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Ванильные вафли
Инструкции Наполните свой mug.Добавьте воды и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вы удалили все комки. Добавьте одну-две столовые ложки измельченного печенья в тесто для торта. Тщательно перемешайте. Поместите в микроволновую печь на 2-3 минуты. Если сверху по-прежнему тесто для торта, готовьте с 30-секундными интервалами, пока оно не будет готово. Если верх начинает казаться губчатым, значит, готово. Кексы из кружки готовятся немного после того, как вынуты из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончились.

Как узнать, готов ли торт из кружки?

Если вы дотронетесь до верхней части торта, и он отскочит или станет губчатым, значит, готово.Вы увидите, что он начинает отрываться от краев чашки.

Если вы все еще видите тесто для торта, значит, оно еще не готово. Готовьте с 30-секундными интервалами, чтобы завершить приготовление.

Торты в кружках | Глазурь

Глазурь из сливочного сыра

  • 1 чайная ложка молока или миндального молока
  • 1 столовая ложка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Смешайте ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Ложка на кружку коржей.

Сливочная глазурь (с любым вкусом)

2 столовые ложки йогурта с любым вкусом

2 столовые ложки рикотты, творога или сливочного сыра

1 чайная ложка молока или миндального молока

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.Ложка на кружку коржей.

Рецепты торта из кружки за 1 минуту: 5 простых и впечатляющих тортов из кружки, сделанных в микроволновой печи

Видео — выпечка большего размера

Лучший шоколадный торт от Gemma

Привет, смелые пекари!

С новеньким 5-недельным ребенком мы должны соблюдать все меры предосторожности, пока держимся дома на расстоянии. Так что это означает, что наша съемочная группа вернулась к тому, чтобы быть просто моим мужем, Кевином, и мной на данный момент! Жонглируя ребенком, имея ограниченное количество ингредиентов под рукой и небольшое количество этих ингредиентов, я подумала, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами своим рецептом лучшего шоколадного торта.

Когда дело доходит до рецептов кружек, я горжусь тем, что знаю кое-что, имея более 100 пирожных и блюд из кружек — так что вы знаете, что это действительно будет лучший из всех!

Всем время от времени нужно немного сладкого, и сейчас не исключение. К тому же, я держу пари, что у вас уже есть эти ингредиенты для торта из кружки и вы можете приготовить этот торт прямо сегодня! И если у вас есть дети, которые не ходят в школу прямо сейчас, я уверен, что ваши колеса крутятся, думая, что это отличный рецепт для маленьких (и праздных) рук.

Это так!

Что делает этот торт с шоколадной кружкой лучшим

Это действительно лучший рецепт, потому что он основан на моем рецепте шоколадного торта! Да, с моими ограниченными математическими навыками и большим количеством свободного времени я разделил свой рецепт шоколадного торта на этот торт с кружкой размером с кекс. Я имею в виду, что мне нравится этот торт, поэтому имеет смысл использовать тот же самый, только в меньшем масштабе, для торта из кружки для микроволновой печи.

Не только это, но и приготовление торта в микроволновой печи, вместо того, чтобы стать сухим запеченным, как в духовке, он запаривается, и получается чудесно влажный шоколадный торт, достойный награды Best-Ever.”

Что нужно для приготовления лучшего шоколадного торта на кружке

4 предмета кухонного оборудования — это все, что вам нужно, чтобы приготовить торт из кружки для микроволновой печи, пятый дополнительный элемент:

Как сделать торт из шоколадной кружки

Прелесть торта в форме кружки в том, что вы смешиваете, готовите в микроволновой печи и наслаждаетесь всем из одной кружки! Вот обзор того, что вам нужно сделать. Для измерений вы можете получить их внизу страницы.

  1. В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, перемешайте вилкой сухие ингредиенты.
  2. Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте вилкой до однородного состояния.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности примерно 45 секунд — 1 минута.
  4. Украсить моей шоколадной глазурью и посыпать перед употреблением. Лучше всего есть в свежем виде.

Честно говоря, я не думаю, что это может быть намного проще — обязательно посмотрите видео с практическими рекомендациями, чтобы узнать, как это делается! Затем проверьте / распечатайте рецепт с полными размерами ниже .

Советы от Gemma по приготовлению лучшего шоколадного торта из кружки

  • Позаботьтесь о том, чтобы не слишком перемешать пирог, так как это может сделать пирог более жестким.
  • Не переваривайте микроволновую печь! Им нужно всего несколько секунд на приготовление, поэтому проверьте через 45 секунд и продолжайте
  • Убедитесь, что на вашей кружке нет металлической или металлической краски, которая будет реагировать в микроволновой печи.
  • Если у вас нет микроволновой печи, вы можете выпекать пирог из кружки при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут
  • Если вы не едите яйца, вы можете заменить их, используя мою Таблицу заменителей яиц

Как хранить шоколадный торт в кружке

Итак, пирожные из кружек лучше всего есть после того, как они остынут в микроволновой печи.Если есть остатки, храните его при комнатной температуре в течение 24 часов, но я уверен, что очень маловероятно!

Бонусный совет: заранее перемешайте тесто, его можно поставить в холодильник на 48 часов и разогреть в микроволновой печи по своему усмотрению.

Не забудьте купить копию моей поваренной книги Bigger Bolder Baking !

Приготовьте больше блюд из кружки!

Шоколадные кружки, запеченные в духовке | Журнал Sweet Paul

Мне нравится очаровательный и праздничный вид пирожных в кружке, но я никогда не был поклонником тех, которые запекаются в микроволновой печи.Не поймите меня неправильно — я не собираюсь вставать между кем-либо и восхитительной порцией торта — я просто предпочитаю вкус и текстуру, запеченные в духовке.

Вот где приходит на помощь Fiesta Dinnerware. Я большой поклонник внешнего вида и цвета.
ассортимент Fiesta, но я просто ОБОЖАЮ тот факт, что все их изделия безопасны для духовки. Даже сервировочные куски можно запечь при температуре до 350 градусов по Фаренгейту в
печь. Теперь я могу съесть свои запеченные в духовке пирожные и съесть их!

Итого 6

Вам понадобится:
2 стакана сахара
1 3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана какао
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка горячего кофе
1/2 чашки кусочков молочного шоколада (по желанию)
1/2 чашки поджаренного нарезанного миндаля (по желанию)
свежие взбитые сливки и малина для подачи

  1. Разогрейте духовку до 350ºF, слегка смажьте шесть конических кружек Fiesta Dinnerware 15 унций и поместите на противень.
  2. Добавьте все сухие ингредиенты в миску или миксер.
  3. Затем добавьте все влажные ингредиенты, кроме кофе, и перемешайте до однородности.
  4. Наконец, влейте горячий кофе и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте кусочки и миндаль, если хотите их добавить.
  5. Вылейте тесто в кружки примерно на и выпекайте 28–30 минут.
  6. Выньте из духовки, когда закончите, и дайте полностью остыть. Будьте осторожны — кружки будут горячими. Не хватайтесь за ручки!
  7. Сверху кружки со свежими взбитыми сливками и малиной для праздничной презентации.

СОВЕТ:

Можно посыпать сахарной пудрой или любимой глазурью!

Фотография

Пол «Sweet Paul» Лоу

Сделал это? Расскажите об этом —

Торт в кружке из 3 ингредиентов для шоколадного торта

Этот одноразовый шоколадный торт из кружки готовится в микроволновой печи всего за одну минуту.Нет необходимости в яйцах, масле или готовить торт целиком.

Потому что в некоторые дни у вас достаточно времени и энергии только для того, чтобы испечь торт из смеси для торта.

Я провел последние несколько лет, делясь множеством рецептов пирожных из кружки, которые довольно быстрые и легкие, но все они созданы с нуля и требуют нескольких ингредиентов. Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются люди, когда они хотят испечь один из моих тортов из кружки, заключается в том, что им не хватает ингредиента, особенно разрыхлителя. Однако у большинства людей под рукой есть смесь для торта.

У меня были остатки смеси для торта, и я задавался вопросом, что с ней делать, когда мне пришло в голову попробовать приготовить торт в кружке из смеси для торта. Раньше я использовал его для приготовления жевательного шоколадного печенья, так почему бы не приготовить пирожное?

К моему удивлению, когда я провел небольшое исследование в Интернете, чтобы увидеть, существуют ли такие рецепты, для большинства тортов, в которых использовалась смесь для выпечки, также требовалось масло, вода и доля яйца. Или им потребовалось бы использовать другие не столь распространенные ингредиенты, как смесь для торта ангела.

Я был убежден, что должен быть способ приготовить пирог из кружки без яйца, потому что никому не нравится иметь дело с частичкой яйца.

После нескольких проб (на самом деле я съел всю оставшуюся смесь для торта и должен был открыть новую), я наконец сделал несколько версий, которыми я доволен. Этот шоколадный торт-кружка получается мягкий, пышный и влажный. У него немного более рыхлая крошка, поскольку в качестве связующего вещества нет яйца, но если вы едите его в кружке, это не должно быть проблемой.

Обычно я не люблю готовить торты из смеси для тортов, но это быстрый способ утолить вашу тягу к пирогам без больших усилий и уборки.У вас есть фритюрница? Вы также должны проверить мой торт из кружки для торта для фритюрницы. Я также приготовила торт из лавы из смеси торта, вдохновленный этим рецептом! Вы также можете найти остальные мои рецепты торта из кружки здесь.

Все мои видео с рецептами можно найти на моей странице на YouTube.

  • 6 столовых ложек смеси для шоколадного торта (см. Примечание)
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
  • 2 столовые ложки полусладких шоколадных чипсов по желанию
  • В кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте смесь для выпечки, воду и яблочное пюре.Смешайте мини-венчиком, пока тесто не станет однородным. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте в тесто 1 столовую ложку и перемешайте. Посыпьте оставшееся тесто.

  • Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты. Дайте пирогу остыть за несколько минут до еды.

  • Я тестировал это с смесями для пирожных Pillsbury и Betty Crocker.
  • Я знаю, что некоторые люди могут не держать яблочное пюре под рукой, но я обнаружил, что оно действительно помогает сохранять пирог очень влажным, а также лучше связывать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *