Калорийность сыра пармезан твердый 40: Калорийность сыр пармезан 40%. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность сыр пармезан 40%. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«сыр пармезан 40%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 33 г | 76 г | 43. 4% | 12.2% | 230 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 12.5% | 224 г |
Энергетическая ценность сыр пармезан 40% составляет 357 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Сыр Пармезан (Твердый) (40 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Пармезан состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
Образование
Ереванский государственный медицинский университет
Пармезан, также известный как Пармиджано Реджано, — твердый итальянский сыр с уникальными питательными качествами.
Согласно данным Международных таблиц значений гликемического индекса, пармезан имеет гликемический индекс 27, что является низким показателем. (1)
Итальянские макароны с соусом, пармезаном и перцем, приготовленные на воде или обезжиренном молоке имеют ГИ, равный 33±5. (1)
В пармезане содержатся пептиды, которые могут ингибировать АПФ, с помощью чего он может снизить артериальное давление. Пармезан богат биодоступным кальцием, что важно особенно для женщин, так как остеопороз в период менопаузы становится все более важной проблемой. (2)
У пациентов с сахарным диабетом 2 типа предварительная нагрузка белками и липидами улучшает толерантность к глюкозе, главным образом за счет улучшения как функции бета-клеток, так и биодоступности инсулина. (3)
Согласно результатам данного исследования, предварительная нагрузка белками (источником которого является пармезан) ослабляет индуцированную глюкозой эндотелиальную дисфункцию (она может привести к образованию атеросклеротических бляшек) у лиц с нарушенной толерантностью к глюкозе, с сахарным диабетом 2 типа, за счет снижения уровня глюкозы в плазме крови. (4)
Хотя лактоза является неотъемлемой частью сыроварения, пармезан практически не содержит лактозы.
Лактоза — это основной вид углеводов, содержащихся в молоке, но около 75% населения мира не могут его переварить. Это связано с дефицитом лактазы — фермента, который помогает переваривать лактозу, расщепляя ее на сахара, называемые глюкозой и галактозой (5).
В результате люди с непереносимостью лактозы могут испытывать диарею, боль в животе, метеоризм и вздутие живота после его приема.
Хотя молоко содержит около 5% лактозы, она содержится в сыворотке — водной фракции. Таким образом, когда сыворотка удаляется во время производства сыра, вместе с ним удаляется и лактоза. (6)
Для списка данных по гликемическому индексы для других продуктов посетите нашу страницу Полная таблица гликемического индекса.
Источники
- https://care.diabetesjournals.org/content/diacare/suppl/2008/09/18/dc08-1239.DC1/TableA1_1. pdf
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5654426/
- https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1262363616303883
- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32664350/
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4586535/
- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26184823/
Специальность: Ереванский государственный медицинский университет
Обновлено: Июль 21, 2021
состав, польза и вред, виды пармезана
Пармезан или пармиджано — это твердый италийский сыр с коровьего молока. Он отличается своей зернистой структурой и ломкостью. На родине его называют «пармиджано реджано», а термин «пармезан» применяют для его подделок.
Изготовление
Пармезан изготавливают в регионе Эмилия-Романья. Для получения 1 кг сыра используют 16 л молока. Уникальность приготовления в том, что используют только свежее молоко и с частично собранными сливками. Это делается вручную.
Интересно, что для получения молока с тем химическим составом и свойствами, которые нужны для получения качественного сыра, коровы питают лишь определенным видом трав.
Период созревания пармезана не менее 12 мес. Он может храниться, созревая, до 10 лет. При этом стает более твердый и зернистым. Благодаря таким свойствам, Вы не сможете его ровно порезать обычным ножом. Поэтому его ломают кусочками специальным ножом.
Кусочки не будут ровными и одинаковой формы, поскольку, из-за такой структуры сыр ломается. Некоторые утверждают, что правила приготовления пармиджано не меняют вот уже 9 столетий.
Состав и калорийность
Пармезан содержит жиры, углеводы, белки, воду, золу, микро-, макроэлементы, витамины, а также, фолиевую кислоту. В процентном соотношении продукт состоит: белки — 55,17%, жиры — 39,86%, углеводы 4,97%. В 100 г. сыра: белки — 35,75 г, вода — 29,16 г., жиры — 25,83 г., углеводы — 3,22 г., неорганические вещества — 6,04 г. , сахар — 0,8 г.
Виды
Пармезан делят на 3 вида. Их выделяют по качеству продукта:
- Prima stagionaytura — это сыр с небольшими, легкими дефектами, которые ухудшают вкусовое качество.
- Extra — это сыр с хорошими показателями вкуса, его возраст должен составлять от 18 мес.
- Export — этот сыр обозначают, как отборный, его возраст должен составлять не менее 18 мес.
Также, пармезан классифицируют по термину созревания:
- Parmigiano reggiano fresco — Этот сыр подают как легкая закуска с фруктами. Молодой сыр 12-18 мес. выдержки.
- Parmigiano reggiano vecchio — Его используют во вторых блюдах, а также, в горячих закусках. Созревание 18-24 мес.
- Parmigiano reggiano stravecchio — Используют в приготовлении пиццы и для выделения вкусовых качеств блюд. Старый сыр 24-36 мес. созревания.
Польза
Пармиджано имеет легкий фруктовый аромат и прекрасные вкусовые качества. Он без осложнений принимается организмом. В его состав входят жизненно необходимые минеральные элементы: Ca, Mg, P, Fe, K, Zn, Se, Mn, Na, Cu.
Также, пармезан является источником натурального белка и необходимых для организма аминокислот: Триптофан, Лизин, Лейцин, Треотин, Аргинин, Валин, Аспарагиновую и гуаниновую кислоты и др.
Важность и польза сыра является в наличии в нем многих витаминов: K, A, D, D3, D19, E, B6, B12 и др.
Вред
Пармезан вреден при переедании, поскольку он может произвести к мигреням. Также, сыр имеет в своем составе большое количество натрия, поэтому его не рекомендуют тем, у кого повышенное давление. Уникальность сыра состоит в том, что он не вызывает аллергической реакции у людей с непереносимостью лактозы.
Применение
Пармезан используют в приготовлении многих блюд. Для некоторых из них он просто незаменим. Его можно использовать как посыпку к салатам, как главный ингредиент пиццы или ризотто, как дополнительный компонент, который делает вкус блюд насыщенным, например супах.
Пармезан сочетается с запеченными овощными и мясными блюдами.
И, конечно же, его используют как нарезку и оформление блюд.
Более популярное применение пармезана в сочетание с фруктами и орехами. Идеально комбинирует с красным сухим вином. Интересный секрет: после использования пармезана, его корочку можно использовать для супа. Добавьте ее уже на финише приготовления. Пусть поварится 5 мин. Вы удивитесь новым оттенкам вкуса.
Хранение
В холодном помещении (холодильнике) сыр может храниться довольно долго. Но пармезан очень быстро может менять свой аромат на тот, который его окружает. К примеру, колбасы или рыбы. Это влияет на ухудшение его вкуса. Это необходимо учитывать при хранение сыра.
Как выбирать
На что нужно обращать внимание при покупке:
- Лучше не покупать в упаковках.
Идеальный вариант — нарезание при Вас. Таким образом, Вы получите свежий и ароматный продукт, который еще не успел отдать эти свойства. - Если нет возможности выполнить первый пункт, тогда Вам помогут надписи на упаковке. Важно обращать внимание на аббревиатуры. Так, D.O.P., что расшифровывается как Denominazione d’Origine Protetta, обозначает гарантию качества. Если Вам откалывают от цельной головки, обратите внимание на трафаретную маркировку «PARMIGIANO-REGGIANO». Рядом с ней увидите серийный номер, год и место изготовления, и эмблему с надписью «CONSORZIO TUTELA». Если на этой эмблеме увидите горизонтальные линии, значит в этом продукте есть дефекты. Также, на эмблеме Вы можете увидеть маркировку: EXTRA или EXPORT. Первая обозначает, что сыр созревал более 18 мес. и имеет хорошие показатели вкуса. Вторая — выдержка более 18 месяцев и имеет высшую оценку.
- Вид сыра может много рассказать.
Так, пармезан должен быть твердым и плотным, имеет корочку, которая отличается золотисто-желтым окрасом, в то время, когда сам сыр имеет цвет топленого молока. Структура сыра: зернистая, рассыпчатая, имеет кристаллы аминокислот, так званные «сырные дырки» не допускаются в данном виде сыра. - При возможности, попробуйте на вкус и аромат. У молодого сыра будет выделяться вкус молока, а в послевкусие проявится черта трав и цветов. Сыр второго сорта будет плотнее. Его аромат — сильнее. И будет иметь приятный легкий вкус топленного молока с послевкусием ароматных трав. И старый сыр совсем отличается от молодого. Он имеет остроту в аромате и довольно необычный вкус, в котором отдаленно слышны специи и фрукты.
калорий в 40 г сыра пармезан (твердый) и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в 40 г тертого сыра пармезан и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в твердом сыре пармезан. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 100 г | |||
калорий | 392 ккал (1641 кДж) | ||
Калорий из жира | 232.47 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 25,83 г | 40% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 16,41 г | 82% | |
Холестерин | 68 мг | 23% | |
Натрий | 1602 мг | 67% | |
Калий | 92 мг | 2% | |
Всего углеводов | 3. 22 г | 1% | |
Сахар | 0,8 г | 3% | |
Белок | 35,75 г | 72% | |
Кальций | 1180 мг | 118% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Crispy, Creamy Chicken Cordon Bleu Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- соль, по вкусу
- перец , по вкусу
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 16 ломтиков швейцарского сыра
- ½ фунта ветчины (225 г), тонко нарезанная
- арахисовое масло или растительное масло, для жарки
- 1 чашка всего- мука специального назначения (125 г)
- 4 яйца, взбитые
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 3 столовые ложки масла
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г)
- соли, по вкусу
- перца, по вкусу
- калорий 754
- жира 30 г
- углеводов 54 г
- клетчатки 2 г
- сахара 7 г
- белка 64 г
Расчетные значения для одной порции.
- Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
- На разделочной доске поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно скатайте курицу и выложите на новый лист полиэтиленовой пленки.
- Плотно заверните курицу в полиэтиленовую пленку и скручивайте излишки пластика по бокам, укрепляя рулетик с курицей кордон блю во время работы. Свяжите лишний пластик. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, затем охладите булочки в холодильнике на 30 минут.
- Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками в 5 см масла до 325 ° F (170 ° C).
- После того, как булочки застынут, приготовьте 2 отдельных больших и широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Сначала обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите обжаренный в панировку цыпленок с кордоном блю в масло и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы все еще не достигает 165 ° F (75 ° C), поместите куриный кордон блю на решетку, установленную над противнем, и дайте курице закончить в духовке при температуре 325 ° F (170 ° C). C) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
- Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
- Добавьте молоко и взбивайте до полного смешивания с заправкой и без комков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
- Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль, перец и взбейте, чтобы смешать. Снимите сковороду с огня.
- Нарежьте курицу и подавайте, сбрызнув дижонским соусом.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 16 ломтиков швейцарского сыра
- ½ фунта (225 г), тонко нарезанные
- арахисовое масло или растительное масло для жарки
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- 4 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- ¼ стакана дижонской горчицы (60 г)
- 1 стакан тертого пармезана (100 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- Калорийность 754
- Жир 30 г
- Углеводы 54 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 7 г
- Белок 64 г
Расчетные значения на основе одного размер порции.
- Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком и луковым порошком, перемешивая до равномерного покрытия.
- На разделочной доске поместите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины около 1 см с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
- Снимите полиэтиленовую пленку и положите 2 ломтика швейцарского сыра, затем 2 ломтика ветчины, затем еще один слой швейцарского сыра и еще один слой ветчины. Равномерно скатайте курицу и выложите на новый лист полиэтиленовой пленки.
- Плотно заверните курицу в полиэтиленовую пленку и скручивайте излишки пластика по бокам, укрепляя рулетик с курицей кордон блю во время работы. Свяжите лишний пластик. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, затем охладите булочки в холодильнике на 30 минут.
- Тем временем разогрейте сковороду с высокими стенками в 5 см масла до 325 ° F (170 ° C).
- После того, как булочки застынут, приготовьте 2 отдельных больших и широких блюда с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Сначала обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Поместите обжаренный в панировку цыпленок с кордоном блю в масло и готовьте около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Если достигается хороший цвет, а температура в центре курицы все еще не достигает 165 ° F (75 ° C), поместите куриный кордон блю на решетку, установленную над противнем, и дайте курице закончить в духовке при температуре 325 ° F (170 ° C). C) до тех пор, пока не будет достигнута эта температура.
- Тем временем приготовьте соус.В кастрюле объемом 1 ½ литра на среднем огне растопите масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту.
- Добавьте молоко и взбивайте до полного смешивания с заправкой и без комков. Продолжайте взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет.
- Добавьте горчицу, сыр пармезан, соль, перец и взбейте, чтобы смешать. Снимите сковороду с огня.
- Нарежьте курицу и подавайте, сбрызнув дижонским соусом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Фантастическая литература: 14 самых больших сырных мифов — развенчаны! | Сыр
«Ненавижу диктовать людям.Я не люблю слишком много правил, — говорит Иэн Меллис, сыровар с 40-летним стажем, сырные магазины которого носят его имя, разбросаны по всей Шотландии. Меллис всю свою жизнь пытался сделать сыр ручной работы более доступным; последнее, чего он хочет, — это быть настолько предписывающим, чтобы люди оттолкнули его.
Тем не менее, мир хорошего сыра уже погряз в недоразумениях, которые в лучшем случае умаляют его удовольствие, а в худшем — приводят к его разрушению. Неправильно хранящийся сыр легко испортится, а ошибочные представления о том, что вам нужно красное вино, специальные ножи или даже сырная доска, чтобы насладиться им, только укрепляют репутацию сыра.
Поскольку мы вступаем в сезон сыра — и в месяц, в течение которого мы купим (и съедим) больше сыра, чем в любой другой — стоит развенчать некоторые из наиболее распространенных выдумок относительно возраста.
Выбор сыра
Готовить с более дешевым сыром — ложная экономия. Фотография: Владимир Миронов / Алами
Можно готовить с дешевым сыром
«Это ложная экономия», — говорит Меллис. «Наш сыр может быть вдвое дороже [сорта из супермаркета], но вам понадобится только половина его количества.«Если вы используете кусок мягкого чеддера для макаронного сыра, вам понадобится намного больше, чем, скажем, чеддер Монтгомери — и вы, вероятно, испортите свой соус в процессе. «Это сделает его жирным и с большей вероятностью расколется».
Предварительно натертый сыр хорош
Тертый пармезан, моцарелла или чеддер, например, «ужасное дополнение к вашим рецептам», — говорит Лука Дуси из винно-сырного бара Passione Vino в восточном Лондоне. «После терки сыр начинает окисляться» — это означает, что он также начинает терять вкус.
Чем старше, тем лучше
«Самый пагубный миф из всех», по словам Доминика Койта из Borough Cheese Company. «У всех сыров есть пиковый период, в течение которого они становятся лучшими, а затем они падают. Искусство affineur — человека, который созревает сыр — состоит в том, чтобы распознать эту вершину ». 48-месячное соревнование будет намного дороже, чем 24-месячное соревнование, но оно будет менее популярным.
Хранение сыров
Обратите внимание на эту вощеную бумагу… Фотография: Mint Images / Getty
Оберните пленкой или храните в герметичном контейнере
«Клейкая пленка — худшая среда для сыра, потому что она задерживает влагу», — говорит Меллис.То же самое и с пластиковым контейнером, — говорит Джейсон Хиндс, директор Neal’s Yard Dairy. «Это делает его влажным и ускоряет рост белой поверхностной плесени». Эта форма съедобна, но она портит вкус и внешний вид сыра, и ее легко избежать, используя обертки из пчелиного воска (любимые меллисами), вощеную бумагу или даже бумагу для выпечки. «Все, что позволяет вам полностью и плотно обернуть его; не настолько плотно, чтобы сыр не мог дышать, но и не настолько, чтобы сыр высыхал ».
Вы можете хранить его в дверце холодильника ( место, которое часто обозначается как «молочная»).
«Холодильник — это исключительно сухая среда, а дверь — особенно сухая», — говорит Хиндс.По словам Меллиса, в идеале вам следует полностью отказаться от холодильника и пойти в погреб или кладовую, но не у всех есть такая возможность. Если холодильник — ваш самый гигиеничный выбор, Хиндс рекомендует ящик для салатов. «Он достаточно прохладный, чтобы сыр не заплесневел, но он отделен от остальной части холодильника и слегка влажный, поэтому сыр не высыхает».
Заплесневелый — плохо
Сыр — хороший сыр — это живой продукт. Если дать шанс, на нем разовьется плесень, но эта плесень редко, если вообще когда-либо, вредна для вас.«Как и кожура, он проникает незначительно и может очень незначительно изменить вкус сыра, — говорит Меллис, — но это не опасно». Действительно, полоска голубой плесени в твердом сыре, таком как чеддер, считается хорошей вещью, добавляя сложности и глубины. По словам Хиндса, белую плесень нужно срезать просто потому, что она испортит вкус. Точно так же коричневую и серую плесень лучше всего срезать, но по вкусовым соображениям, а не по здоровью.
Как обслуживать
Хотя это вполне приемлемо, специальные ножи и доска не требуются.Фотография: istetiana / Getty Images
Температура в вашей комнате — это «комнатная температура»
«Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, — есть сыр прямо из холодильника», — говорит Эм Брайтман, шеф-повар лондонского ресторана Анджелы Хартнетт. Мурано — но также стоит помнить, что «комнатная температура» в терминах сыра «означает от 14 ° C до 18 ° C. Если в комнате жарче, то это тоже нежелательно. Вы же не хотите, чтобы сыр блестел, — говорит она. Держите сыр вдали от источников тепла, «пока он не станет теплым на ощупь, а текстура не станет слегка податливой».
Вам нужен специалист сыр ножи…
«У меня есть пара сырных ножей, но я их не выкладываю», — говорит Меллис. «Я обычно подаю сыр с ножами для очистки овощей, которые острые и маленькие». Самое главное, чтобы нож был тонким. Чем шире лезвие, тем больше вы разобьете сыр. «Это не означает, что нужно тратиться на специализированное — и часто завышенное — оборудование», — добавляет Хайндс. «Ножи, которыми вы пользуетесь для приготовления овощей и фруктов, обычно достаточно тонкие.”
… и сырная доска
Несмотря на то, что они прекрасны на вид, они могут оставить сыр на милость гостей, которые могут не оценить нюансы нарезки сыров или порядок их употребления. «Обязательно ешьте от самого мягкого сыра до самого сильного по вкусу», — советует Брайтман. «Я предпочитаю подавать отдельные тарелки сыра с пятью или шестью порциями одинакового размера и с кожурой», — говорит Хиндс.
Как есть
Таледжио с толстой полностью съедобной кожурой.Фотография: Ezhukov / Getty Images / iStockphoto
Кожура несъедобна
За очевидным исключением кожуры, которая сделана из ткани, воска или пластика, большинство кожуры съедобны — даже для твердых сыров. «В результате созревания плесени у него свой вкус, а иногда и лучшие вкусовые качества», — говорит Хайндс. «Один из сыров, который я люблю больше всего, — это таледжио, мягкий, сливочный, острый сыр», — говорит мне Дуси. «Я ненавижу видеть, как люди с трудом удаляют корку, которая усиливает окончательный вкус.”
Красное вино — лучшая пара…
«На самом деле танины в красном вине могут серьезно противоречить многим сырам», — говорит Алан Уотсон, главный торговец сыром Funk в Лондоне. «Я бы порекомендовал поискать более игристые белые вина и даже апельсиновые вина». Естественная кислотность белого вина идеально подходит для свежих и рассыпчатых сыров — «даже голубые сыры с их острыми прожилками хорошо сочетаются с белыми винами», — утверждает Патрисия Майклсон, основательница La Fromagerie, «Шардоне с его маслянистым вкусом. , идеально сочетается с твердыми сырами, такими как грюйер и Линкольнширский браконьер.”
Сыр и пиво… прежде немыслимо. Фотография: Надер Хоури / Getty Images / Tetra images RF
… , но пиво нельзя употреблять
«Пиво и сыр родились, чтобы идти вместе и разделять большую историю», — говорит Джонни Гарретт, основатель Craft Beer Channel и автор книги «Год в пиве». «На протяжении веков женщины готовили их дома из местных ингредиентов. Тот факт, что они всегда сидели за одним столом, означает, что у них похожие или дополняющие друг друга вкусы ». Более того, по его словам, «существует такое разнообразие стилей пива, что всегда есть куда обратиться.Классические лучшие биттеры прекрасно сочетаются с ланкаширами; крикс и фрамбуа придают мягкому козьему сыру фруктовость; а имперские стауты и ячменные вина — это откровение с блюзом ».
Вопрос пищеварения
Сыр вызывает кошмары
Скорее всего, вы будете есть сыр довольно поздно ночью в это время года — и поздно есть (и пить), что приводит к некачественному сну, что, в свою очередь, повышает вероятность помнить свои сны, а не врожденное свойство сыра.Майклсон советует избегать газированных напитков, чая и кофе, которые не дополняют сыр с точки зрения вашего вкуса или пищеварительной системы. «Если не хочешь вина, выпей яблочного или виноградного сока».
Вы не можете есть сыр, если у вас непереносимость лактозы
Напротив, одна из причин, по которой люди разработали сыр в первую очередь, заключалась в том, чтобы переваривать молоко жвачных животных, утверждает Нед Палмер, автор книги «Торговец сыром». История Британских островов и сборник сыроварен британских и ирландских сыров.В процессе производства сыра бактерии превращают лактозу в молоке в молочную кислоту, которую могут переносить люди с непереносимостью лактозы. «Есть люди, у которых аллергия на сыр из коровьего молока, но это связано с типом белка, который в нем содержится, а не с лактозой», — говорит он. Если у вас непереносимость лактозы, лучше всего подойдут твердые выдержанные сыры, так как чем свежее сыр, тем выше содержание лактозы, хотя остается еще очень мало.
Делаем распил
Нарежьте как хотите
№Хотя вам не нужен набор специальных ножей для сыра, вам все же понадобится набор острых ножей, чтобы избежать попадания голубого сыра на другие сыры и наоборот. Самая большая ошибка в старости — это отрезать нос от сыра, а не разрезать его вдоль — не из соображений этикета, а потому, что «вкус сыра отличается от центра к краю», — говорит Хиндс. «Если вы отрежете нос у сыра, вы не только сделаете его более грубым, но и лишите себя или своих гостей возможности попробовать через ряд профилей: от центра, где он ярче и кислотнее, до снаружи, где вы получите больше пикантных ароматов.«Чем тоньше ломтик, тем лучше, — говорит Уотсон, — потому что это означает больше кислорода. «Этот избыток кислорода действительно подчеркивает вкусовые качества сыра — подобно тому, как он вдыхает воздух при питье вина». Если вы большой потребитель сыра, возможно, стоит приобрести сырную проволоку, которая обеспечит вам наилучший нарез.
Бри, режь правильно. Мультитул по желанию. Фотография: Робин Скьольдборг / Getty Images
Суп из лазаньи (мультиварка, плита или растворимый горшок)
В супе с лазаньей есть все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром. Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.
Суп из лазаньи
Мы любим традиционную лазанью, рулетики из лазаньи, а теперь и суп! Это ТАК чертовски хорошо и подходит для семейного отдыха, моим детям это нравится! Ложка рикотты на вершине действительно делает это. Я использовала куриную колбасу, которая придала ему такой прекрасный вкус. Я включил указания по плите, быстрому приготовлению и медленноварке.
Некоторые из моих любимых супов — это адаптированные из классических блюд. Вот несколько примеров этого: фаршированный перец, суп из печеного картофеля, суп с куриным горшочком, куриный суп энчилада в медленном приготовлении, а в моей кулинарной книге есть восхитительный рецепт голубцов.
Что мне нравится в превращении классических блюд, таких как лазанья, в суп, так это то, что это отличный способ насладиться меньшими калорийными блюдами. Это также быстрее и проще, а поскольку все это сделано в одном горшке, очистка не составит труда. Вот рецепт успеха ужина!
Варианты и советы
- Чтобы сделать его вегетарианским, можно оставить колбасу.
- Замените колбасу на фарш из индейки или говядины.
- Вы можете использовать любой кусок пасты вместо сломанной лапши для лазаньи.
- Хранить в холодильнике на срок до 4 ночей. Паста может впитать часть жидкости, это можно исправить, добавив еще бульона.
Как приготовить суп из лазаньи
Другие рецепты супов
Суп с лазаньей
292 ккал
22.5 Белок
29,5 углеводов
10 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром. Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.
- кулинарный спрей
- 14 унций сладкой итальянской куриной колбасы, без оболочки
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
- 3 чашки обезжиренной курицы с низким содержанием натрия бульон *
- 2 1/2 стакана воды
- 2 стакана быстрого соуса маринара
- 2 лавровых листа
- свежий измельченный черный перец
- 6 унций сломанной лапши лазаньи, цельнозерновой или без глютена *
Для начинки:
- 6 столовых ложек обезжиренного тертого сыра моцарелла *
- 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана свежего базиликового шифонада
Верх печи Направления:
-
Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 4–5 минут.
-
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты.
-
Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец и доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 30 минут.
-
В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте.
-
Добавьте разбитые макароны и готовьте без крышки в соответствии с инструкциями на упаковке.
-
Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
Медленноварка Инструкции:
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 3-4 минуты. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости примерно 3-4 минуты.
-
Перелейте в мультиварку и добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец. Накройте крышкой и установите мультиварку на 8 часов слабую или на 4 часа высокую.
-
Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и хорошо перемешайте; отложите до готовности супа.
-
Примерно за 30 минут до того, как суп будет готов, удалите лавровый лист и добавьте сломанную пасту, накройте крышкой и готовьте, пока паста не будет приготовлена, около 30 минут. Разложите по 6 мискам и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
Instant Pot Инструкции:
-
Нажмите сотейник на Instant Pot и сбрызните маслом.Добавьте колбасу и жарьте, пока она не станет коричневой, разбивая ее деревянной ложкой примерно 4–5 минут.
-
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить.
-
Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец; накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут.
-
В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте. Отложите в сторону.
-
Воспользуйтесь естественным или быстросъемным способом, затем откройте горшок.Добавьте измельченные макароны, накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 3 минуты. Используйте метод быстрого выпуска, чтобы открыть горшок.
-
Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена
Порция: 11/3 стакана, Калории: 292 ккал, углеводы: 29,5 г, белки: 22,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 9,5 г, холестерин: 63,5 мг, натрий: 747,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г
Blue Smart Points: 7
Зеленые смарт-очки: 9
Фиолетовые умные точки: 5
Баллы +: 8
Ключевые слова: суп из лазаньи в мультиварке, легкий суп из лазаньи, лазанья, суп из лазаньи, суп из лазаньи Weight Watchers
Топ-15 лучших сыров пармезан для покупки в 2021 году
Я знаю некоторых людей, которым не нравилась паста без тертого сыра пармезан, а некоторых не могли даже закончить салаты, не посыпав сверху этим сыром. И я сам не мог представить, какими будут мои спагетти, если у меня кончится сыр пармезан во время приготовления.
В связи с этим, как любителю сыра и итальянской кухни, вы можете иметь дома лучший сыр пармезан на случай, если он вам понадобится. Но всегда было непросто купить то, что вам нужно.
Давайте узнаем больше о сыре пармезан и надеемся, что вы наконец-то сможете получить лучший сыр пармезан, соответствующий вашим потребностям и бюджету!
Что такое сыр пармезан?
Пармиджано-Реджано или Пармезан — твердый итальянский сыр, который широко используется во многих итальянских блюдах, особенно в пасте.Основным ингредиентом пармезана является коровье молоко.
Процесс изготовления сыра пармезан занимает много времени, по крайней мере, один год, а для достижения идеальной «зрелости» требуется около 2-3 лет. Пармезан назван в честь регионов, где он производится, провинций Парма, Реджо-Эмилия, Болонья, Модена и Мантуя в Италии.
Как вы, возможно, знаете, итальянское законодательство разрешает маркировать сыр, произведенный в этих регионах, как Пармиджани — Реджано.
Сыр Пармезан vs. сыр Чеддер vs.Сыр Моцарелла
Вам, вероятно, интересно узнать, чем отличается сыр пармезан от других сыров, представленных на рынке.
Пармезан против чеддера:
Пармезан — твердый итальянский сыр, а чеддер — твердый английский сыр. Различить эти два вида сыра проще всего по цвету.
Первый имеет желтый соломенный цвет; последний оранжевый. Пармезану требуется больше времени для созревания и готовности к продаже на рынке, чем для чеддера, обычно более нескольких месяцев.
Пармезан обладает богатым вкусом и имеет зернистый вид, а чеддер обладает сильным ароматом и рассыпчатой текстурой.
Пармезан против Моцареллы:
Моцарелла относится к группе сливочных сыров с ингредиентами, приготовленными из молока водяных буйволов или коровьего молока. Он давно не выдерживался, поэтому он мягкий по сравнению с пармезаном.
Моцарелла часто бывает белого или желтоватого цвета. Кроме того, его очень легко растопить под действием тепла. Людям хорошо знакомо сыр моцарелла, которым посыпают пиццу.
Насколько полезен сыр пармезан?
В 100г сыра Пармезан содержится:
- Калорий: 392
- Углеводы: 3,2 г
- Сахар: 0,8 г
- Жиры: 25,8 г
- Насыщенные жиры: 16,4 г
- Мононенасыщенные жиры : 7,5 г
- Полиненасыщенные жиры : 0,6 г
- Белок: 35,8 г
Благодаря своим питательным веществам сыр пармезан приносит много пользы для здоровья любителям сыра, как показано ниже:
- Источник белка: Сыр пармезан содержит значительное количество белка и намного выше по плотности, чем другие сыры.
- Источник минералов: Около 100 граммов этого сыра обеспечивают: 118% рекомендуемой дневной нормы потребления (РСНП) кальция, 11% РСНП для магния, 69% РСНП фосфора, 67% РСНП натрия. .
- Повышение качества сна: Сыр пармезан содержит такие аминокислоты, как триптофан, незаменимая аминокислота, которая играет роль в синтезе специализированных белков и молекул, которые помогают организму хорошо выспаться.
- Улучшение здоровья кишечника: Сыр Пармезан является продуктом длительного брожения и содержит большое количество пробиотиков.
Вот лучшие сыры пармезан:
В этом списке я выделю несколько лучших сыров пармезан и их особенности. Прежде чем принять решение, давайте рассмотрим эти продукты.
- Лучший в целом — Крафт-тертый сыр пармезан
«Благодаря ореховому и соленому вкусу вы можете добавлять его в пиццу, салаты, морепродукты… как угодно. Этот сыр тоже натерли на терке, чтобы его можно было использовать ». - Лучший бюджет — Классический сыр пармезан Mama Francesca Premium
«Он без глютена, без ГМО, без rBST, без искусственного вкуса и по разумной цене.” - Best for Pizza — Пармезан Milano’s
«Сыр имеет тонкую порошкообразную консистенцию с сильным ароматом, и его легче растопить поверх пиццы; он также продается в верхней банке для встряхивания ». - Best for Pasta — Итальянский Grana Padano
«Имеет гранулированную текстуру кремового цвета и нежный вкус высококачественного сыра Пармезан». - Лучшее для ризотто — Caseificio 3090 Пармиджано Реджано, выдержка 28 месяцев
«… соломенно-желтый цвет и гладкая текстура с молочным послевкусием придают большую глубину вкуса вашим домашним итальянским блюдам, таким как паста, лазанья, ризотто… » - Лучшее для лазаньи — Сыр Игурмет Пармиджано Реджано 24 месяца
«Сыр 24-месячной выдержки имеет насыщенный маслянистый и сладкий вкус.” - Best for Antipasti — Игурмет Пармиджано Реджано Стравеккио
«Пармиджано Реджано Стравеккио ферментируется в течение 36 месяцев, в результате получается сыр золотистого цвета с полным вкусом и вкусом. Отлично, когда ест в одиночестве ». - Best for Alfredo Sauce — Alma Gourmet Parmigiano Reggiano Cheese
«Свежий тертый или измельченный сыр Parmigiano Reggiano необходим для хорошего соуса Альфредо. Не говоря уже о том, что ореховый, маслянистый, соленый и насыщенный вкус обогатит любое блюдо, которое вы собираетесь готовить.” - Лучшее с красным вином — Пармиджано Реджано ЗОП Vacche Rosse / Red Cows
«… тонкая текстура с белыми кристаллами и слегка сладковатым вкусом хорошо сочетается с красным вином и сладким белым рисом». - Лучшее для карбонары — Olio & Olive Parmigiano Reggiano
«Соленый, хрустящий, намного лучше, чем пармезан, купленный в магазине. Вы можете добавить его в пасту, посыпать им пиццу или приготовить из него салат Цезарь.” - Best for Pesto — BelGioioso Parmesan Cheese
«Обладая богатым, сильным вкусом и твердой зернистой текстурой, даже небольшая порция этого сыра значительно усилит аромат итальянских блюд». - Лучшее для салата «Цезарь» — сыр Висконсин Сарвеккио Пармезан
«Подходит для всех веганов; прочная, плотная и зернистая текстура с фруктовым и слегка карамельным ароматом.”
Сравнительная таблица лучшего сыра Пармезан
Прежде чем подробно рассматривать каждый продукт, я хотел бы дать вам общую информацию о типе, времени выдержки и происхождении. Давайте посмотрим на картину в целом, прежде чем рассматривать детали.
Топ 15 лучших обзоров сыра пармезан 2021
Пришло время продемонстрировать 15 лучших продуктов из сыра пармезан, которые я выбрал подробно. Мы подробно расскажем об основных функциях, плюсах и минусах каждого продукта.Короче говоря, если вы хотите более подробный обзор, продолжайте читать.
1. Крафт-тертый сыр пармезан
(Лучший результат)
Ищете удобный способ добавить сыр пармезан в любимую пасту? Крафт-тертый сыр пармезан — ваш идеальный вариант.
Изготовлен из 100% сыра пармезан, который выдерживался в течение шести месяцев с использованием пастеризованного частично обезжиренного молока.
Этот сыр натерт; поэтому он всегда готов к приготовлению и не требует больше времени и энергии, чтобы измельчить его.Благодаря этому можно в кратчайшие сроки приготовить вкусные блюда, особенно когда очень торопитесь.
Кроме того, сыр поставляется в банке с удобной крышкой-замком, поэтому вы можете легко открывать и закрывать во время приготовления, а также сохранять содержимое свежим.
Сыр сильно изменил мою пасту благодаря своему ореховому и соленому вкусу. Я также могу добавить его в свою пиццу, салат, морепродукты… что угодно.
Хотя люди рекомендуют мне покупать клин от колеса, чтобы гарантировать качество, я все же доволен тертым сыром пармезан Крафт из-за его универсальности и удобства.
Этот сыр пармезан поставляется в банке на 24 унции.
Основные характеристики
- Банка 24 унции с крышкой для ароматизаторов
- 100% тертый сыр пармезан
- В возрасте 6 месяцев
- Хороший источник белка и кальция
- Достаточное количество натрия и жира
- Орехово-соленый вкус
Плюсы
- Отлично подходит для макарон и других итальянских блюд
- Удобно при приготовлении пищи
- Слегка орехово-соленый привкус улучшает вкус блюд
Минусы
- Содержит порошок целлюлозы для предотвращения слеживания, сорбат калия для защиты аромата
- Товар прибыл с печатью, но содержимое было повреждено
Характеристики продукции
Вес изделия | 24 унции |
Размер | 1.3 x 0,9 x 0,9 дюйма |
Марка | Крафт |
Тип | Тертый сыр пармезан |
Состав | Сыр Пармезан (пастеризованное частично обезжиренное молоко, соль, менее 2% ферментов, сырная культура, порошок целлюлозы для предотвращения слеживания, сорбат калия для защиты вкуса) |
Быстрая лапша Пармезан с тертым пармезаном Крафт:
Посмотрите видео: Обзор крафт-тертого сыра пармезан
2.Миланский сыр пармезан
(Лучшее для пиццы)
Сыр пармезан
Milano выпускается в верхней банке с шейкерной крышкой емкостью 16 унций и выдерживается более 10 месяцев с использованием пастеризованного коровьего молока.
Сыр имеет нежную порошкообразную консистенцию с сильным ароматом. Он отлично подходит к итальянской кухне; и я считаю, что ему должно быть место в кладовой, если вы большой поклонник итальянской кухни. Вы можете посыпать им пасту, салат, спагетти или мясо, чтобы улучшить вкус блюда.
Хотя компания заявила, что сыр не имеет наполнителя и глютена, он все же содержит порошок целлюлозы для предотвращения слеживания; и сорбат калия для защиты аромата.
И последнее, но не менее важное: существует проблема с процессом контроля качества Milano. Вот почему качество продукции не стабильно на протяжении многих лет.
Основные характеристики
- Шейкер верхняя банка 16 унций
- Сыр импортный и отечественный
- В возрасте более 10 месяцев
- Тёрка, измельчение и смешивание по индивидуальному заказу семейной компанией
Плюсы
- Тонкая пудровая текстура с сильным ароматом
- Без глютена
- Без наполнителя
- Без комков
- Отлично подходит для приготовления итальянских блюд
Минусы
- Несоответствующее качество
- Некоторые думают, что у него химический запах и вкус
Характеристики продукции
Вес изделия | 1 фунт |
Марка | Milano’s |
Тип | Тертый сыр пармезан |
Состав | Молоко коровье пастеризованное, культура, соль и ферменты, кукурузный крахмал и целлюлоза, сорбат калия |
3.Итальянский Grana Padano
(Лучшее для макаронных изделий)
Благодаря длительному брожению в течение 18 месяцев итальянская Grana Padano созрела как по текстуре, так и по вкусу.
Если вы хотите ощутить подлинный вкус твердого сыра, вам следует купить итальянскую Grana Padano. Он имеет зернистую консистенцию кремового цвета и тонкий вкус высококачественного сыра пармезан.
Пакет весом 1 фунт прибыл в герметичный пластиковый пакет для сохранения свежести.После вскрытия упаковки его следует хранить в холодильнике, чтобы продлить срок службы.
Отлично подходит для приготовления спагетти, курицы, салата… Если вы жаждете итальянских блюд, вы можете измельчить и посыпать этим сыром свои любимые блюда.
Или вы можете съесть его прямо и почувствовать, как сыр тает во рту.
Этот сыр пармезан импортируется из Италии.
Основные характеристики
- Возраст более 18 месяцев
- Клин на 1 фунт цельного колеса
- Импортный итальянский сыр
- Аутентичный вкус твердого сыра с зернистой текстурой
Плюсы
- Вакуумная упаковка в пластике для свежести
- Более длительное время брожения, чем у некоторых других сыров пармезан на рынке
- Придайте блюдам нежный аромат
Минусы
- Некоторые люди утверждали, что они получали маленькие кусочки сыра с 50% кожурой и немного сыра
Характеристики продукции
Вес изделия | 1 фунт |
Марка | Итальянский Grana Padano |
Тип | Предварительно нарезанный клин из круга сыра пармезан |
Состав | Молоко, сыворотка, сычужный фермент и соль |
Давайте посмотрим, как приготовить пасту в сырном колесе грана падано в Бангкоке:
Посмотрите видео: Приготовление пасты в сырном колесе Grana Padano в Бангкоке
4.Казеифицио 3090 Пармезан, выдержка 28 месяцев, Реджано
(Лучшее для ризотто)
Этот сыр Пармиджано Реджано производится одним из лучших производителей Пармиджано Реджано в Италии, а именно Caseificio Sociale di Borgotaro.
Изготовлен из молочного завода №3090 и выдержан 28 месяцев. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что этот сыр имеет подлинную текстуру и аромат, которые вы ищете.
Если вы все еще на заборе, просто подождите, пока вы его не попробуете.Сыр добавляет глубину аромата вашим домашним итальянским блюдам, таким как паста, лазанья, ризотто…
Имеет соломенно-желтый цвет и гладкую текстуру с молочным послевкусием.
Каждый товар доставляется воздухом прямо из Борготаро, Эмилия-Романья, и хранится на льду для поддержания его наилучшего состояния.
Основные характеристики
- Упаковка по 2 фунта
- В возрасте 28 месяцев
- Авиаперевозками из Борготаро, Эмилия-Романья
- 100% сыр Пармиджано Реджано из молочных продуктов # 3090
- Сделано Caseificio Sociale di Borgotaro — лучшим производителем Parmigiano Reggiano
Плюсы
- Надежный производитель
- Изготовлено из высококачественного молока
- Особый способ сохранения жирных сливок с богатым вкусом в сыворотке
- Аутентичный вкусный аромат для ваших итальянских блюд
Минусы
- В сыре может быть плесень из-за длительного срока доставки
Характеристики продукции
Вес изделия | 2 фунта |
Размер | 7.5 x 3,5 x 1 дюйм |
Марка | Caseificio 3090 Пармиджано Реджано |
Тип | Предварительно нарезанный клин от круга Сыр Пармиджано Реджано |
5. Сыр Игурмет Пармиджано Реджано 24 месяца
(лучше всего для лазаньи)
Благодаря 24-месячной выдержке сыр имеет насыщенный, маслянистый и сладкий вкус.
Сыр Игурмет Пармиджано Реджано 24 Месяца считается сыром высшего сорта при регулярных проверках сырных экспертов.
Желтоватый оттенок цвета, а также его сухость подтверждают мою точку зрения. Вы также можете посмотреть на привлекательную текстуру и дать сыру растаять во рту, чтобы полностью ощутить его аромат.
Он изготовлен из непастеризованного коровьего молока и импортирован из Италии. Он тщательно упакован в термоизолированный пакет для сохранения свежести.
Этот сыр — настоящий подарок для ценителей итальянской кухни. Из-за его орехового и вкусного вкуса я часто добавляю его в лазанью, чтобы побаловать себя и свою семью на выходных.
Основные характеристики
- Сыр Пармиджано Реджано высшего сорта
- Корабли отправляются в изотермической упаковке для обеспечения свежести
- Импортировано из Италии
- В возрасте 24 месяцев
- Супер тонкая текстура и ореховый вкус с желтоватым оттенком
Плюсы
- Длительное время брожения для максимального вкуса
- Строгий контроль качества для обеспечения идеального процесса старения
- Обогатите любую еду или блюдо, которое вы собираетесь приготовить
Минусы
- Некоторые утверждали, что сыр прибыл в плохом состоянии: теплый и плавящийся
- Покупатель был недоволен, когда сыр разрезался слишком мелкими кусочками
Характеристики продукции
Вес изделия | 2 фунта |
Марка | игурме |
Тип | Сыр Пармиджано Реджано высшего сорта |
6.Тертый сыр пармезан Andrew & Everett без гормонов
Тертый сыр пармезан Andrew & Everett без гормонов поставляется в удобной и простой в использовании таре.
Этот сыр не содержит глютена, консервантов, связующих, наполнителей и наполнителей. Его производят небольшими партиями и доставляют прямо с фермы на стол в свежести.
Молоко, используемое для производства сыра, поступает от коров, выращенных на пастбищах, пастбищах и гуманно выращенных, которые не содержат гормонов rBGH-BST.
Сыр Пармезан Andrew & Everett производится в США и выдерживается более 10 месяцев.
Мелко натертый на терке для удобного использования и вкусный аромат, который можно использовать для различных кулинарных рецептов. Несомненно, с этим сыром приготовление итальянских блюд становится проще и аутентичнее.
На вкус немного острее, чем у других тертых сыров Пармезан, представленных на рынке.
Основные характеристики
- Возраст более 10 месяцев
- Упакован в удобную и удобную тару
- Свежесть от фермы к столу
- Сыр с отличным вкусом
Плюсы
- Без консервантов, связующих, наполнителей и наполнителей
- Без глютена
- rBGH-BST без гормонов
Характеристики продукции
Вес изделия | 7 унций |
Размер | 9.2 x 5,9 x 6,2 дюйма |
Марка | Эндрю и Эверетт |
Тип | Тертый сыр пармезан без гормонов |
7. Игурмет Пармиджано Реджано Стравеккьо
(Лучшее для закусок)
Пармиджано Реджано Стравеккьо ферментируется в течение 36 месяцев, в результате получается сыр золотистого цвета с полным вкусом и вкусом.
Этот сыр — идеальный вариант, если вы хотите приготовить вкусные закуски для вечеринки.Ваши гости будут за это благодарны.
Этот сыр представляет собой предварительно нарезанный клин от сырного круга, на корке которого выбито название производителя. Поэтому можете не сомневаться, что это настоящий итальянский сыр пармезан.
Если внимательно присмотреться к текстуре сыра, можно найти множество белых кристаллов тирозина. Именно они создают аромат.
Я предпочитаю использовать его для создания сырной доски. Вы можете добавить салями, оливки, кешью, сухофрукты, хлеб на хлеб и некоторые любимые фрукты.Еще один способ оценить вкус этого вкусного сыра — съесть его в одиночестве.
Основные характеристики
- В возрасте 36 месяцев
- Корабли отправляются в изотермической упаковке для обеспечения свежести
- Импортировано из Италии
- Имеет золотистый цвет, с еще более хрустящими кристаллами
Плюсы
- Отлично подходит для закусок или сырной доски
- Ореховый, сложный аромат с фруктовыми нотами
- Произведено и выдержано традиционными методами
Характеристики продукции
Вес изделия | 7.5 унций |
Марка | iGourmet |
Тип | Сыр Пармиджано Реджано Стравеккьо |
8. Классический сыр пармезан Mama Francesca Premium
(лучший бюджет)
Классический сыр пармезан Mama Francesca Premium Classic отличается тем, что он не производится в больших количествах, а предназначен для сохранения свежести и максимально длительного срока хранения каждого продукта.
Также поставляется в таре для удобного использования и хранения.
Поскольку все тертые сыры Mama Francesca производятся из 20-фунтовых сырных колес премиум-класса ручной работы, вы можете не сомневаться в качестве продукта.
Без глютена, без ГМО, без rBST и без искусственных ароматизаторов.
Сыр прекрасно подходит для посыпки пасты, пиццы, салата.
Цена на удобный и качественный сыр пармезан вполне приемлемая.
Основные характеристики
- В возрасте более 10 месяцев
- Не производить в больших количествах для обеспечения свежести
- Сыр пармезан мелко натертый
- Упаковано в удобную тару
- Американская семейная компания
Плюсы
- Имеет отличный вкус
- Без глютена
- без rBST
- Без ГМО
- Без искусственных красителей и ароматизаторов
- Доступная цена
Минусы
- Некоторым людям не нравится его вкус
- Компания иногда доставляла просроченные товары
Характеристики продукции
Вес изделия | 8 унций |
Размер | 2.75 x 2,75 x 6,25 дюйма |
Марка | Мама Франческа |
Тип | Тертый сыр пармезан |
9. Сыр Alma Gourmet Parmigiano Reggiano
(Лучшее для соуса Альфредо)
Этот большой 5-фунтовый сыр Alma gourmet Parmigiano Reggiano подарит вам удовольствие от свежесрезанного клина с колеса.
Поскольку сыр выдерживался в течение 18 месяцев под тщательной проверкой сертифицированных экспертов по сырам, он имеет красивую, неровную, зернистую текстуру с белыми кристаллами, сухой вид и светло-желтый цвет.
Не говоря уже о том, что ореховый, маслянистый, соленый и насыщенный вкус обогатит любое блюдо, которое вы собираетесь готовить.
Это продукт Италии, который доставляется с пакетами льда к вашим дверям, чтобы сохранить его свежесть.
Сыр Пармиджано Реджано — отличный источник питательных веществ с высоким содержанием белка и кальция.
И последнее, но не менее важное: у него вполне разумная цена по сравнению с другими сырами Пармиджано Реджано на рынке.
Основные характеристики
- В возрасте 18 месяцев
- Продукт Италии
- Поставляется в большой упаковке с вакуумным уплотнением по 5 фунтов
- Прекрасная текстура и аромат
Плюсы
- Настоящий сыр Пармиджано Реджано
- Источник питательных веществ
- Ореховый, маслянистый, соленый и насыщенный вкус для лучших блюд
Минусы
- Некоторые покупатели не согласны с тем, насколько он вкусный
Характеристики продукции
Вес изделия | 5 фунтов |
Марка | Алма |
Тип | Сыр Пармиджано Реджано |
10.Пармиджано Реджано ЗОП Vacche Rosse / Red Cows
(Лучшее с красным вином)
Пармиджано Реджано ЗОП Vacche Rosse / Красные коровы — отличный источник питательных веществ, таких как белок, кальций и незаменимые аминокислоты.
Сыр изготовлен из молочных продуктов Консорциума Vacche Rosse (Красная этикетка), который известен своим высококачественным молоком.
Насыщенный соломенно-желтый цвет продукта обусловлен диетой коров без содержания животных и животных, состоящей из травы, сена и злаков.
С точки зрения качества, тонкая текстура с белыми кристаллами и легкая сладость говорят сами за себя.
Без лактозы, с низким содержанием жиров, легко усваивается, полезен для детей и пожилых людей.
Продукт упакован в герметичный пластиковый корпус для свежести.
Основные характеристики
- В возрасте более 40 месяцев
- Изготовлено из молочных продуктов Консорциума Vacche Rosse (Красная этикетка)
- Хороший источник белка, кальция и незаменимых аминокислот
- Неизменно высокое качество
Плюсы
- Продукт «PDO» (наименование защищенного происхождения) с печатью Consorzio «Vacche Rosse»
- Хорошо сочетается с красным вином, сладким белым вином
- Попробуйте сочетание с медом разных сортов, а также идеальное сочетание с традиционным бальзамическим уксусом
Минусы
- Некоторые люди утверждают, что получили не тот товар, а не тот, который просили купить
- Товар кажется недостаточным
Характеристики продукции
Вес изделия | 5 фунтов |
Марка | Parmigiano Reggiano — Consorzio Vacche Rosse (Красные коровы) |
Тип | Пармиджано Реджано ЗОП Vacche Rosse / Красные коровы |
Состав | Молоко коровье красное, сычужный фермент и соль |
11.Олио и Оливия Пармиджано Реджано
(Лучшее для Карбонара)
Если вы предпочитаете недорогой сыр пармезан без порошка, препятствующего слеживанию, вам стоит подумать о предварительно нарезанном сыре-клинке от Olio & Olive.
Обладает прекрасным вкусом и намного лучше, чем пармезан, купленный в магазине. Вы можете добавить его в пасту, посыпать им пиццу или приготовить из него салат Цезарь. Если вы любитель сыра, у вас есть бесконечные возможности.
Сыр имеет соленый и хрустящий вкус.Он характеризуется крошечными белыми кристаллическими зернами, что означает 18-24 месяца процесса старения.
Благодаря своему высокому качеству, Olio & Olive Parmigiano Reggiano обязательно усилит аромат ваших блюд и обогатит ваши впечатления от итальянских блюд.
Основные характеристики
- В возрасте 18-24 месяцев
- Вкус соленый, хрустящий с белыми кристаллами зерен
Плюсы
- Отлично подходит для приготовления пищи
- Длительное брожение, достаточное для получения вкусного аромата
- Продвигайте аромат ваших итальянских блюд
Минусы
- Сыр поставляется в упаковке, которая нагрелась во время транспортировки и имеет внутри плесень
Характеристики продукции
Вес изделия | 1 фунт |
Марка | Олио и Оливки |
Тип | Сыр Пармиджано Реджано |
12.Kirkland Signature Выдержанный сыр Пармиджано Реджано
Kirkland Signature предлагает нам еще один удобный способ насладиться сыром Пармиджано Реджано, не тратя время на то, чтобы доставать его из морозильной камеры и разрезать перед использованием.
Я должен сказать, что некоторым из вас может понравиться покупка дольки сыра, в то время как многим другим понравится тертый или тертый сыр, чтобы они могли использовать их, когда им понадобится, при приготовлении пищи.
Этот сыр выдерживается 24 месяца и импортируется напрямую из Италии.
Он поставляется в пластиковом контейнере и обладает свежим и насыщенным вкусом, который можно использовать для приготовления многих итальянских блюд.
Сыр хранят в холодильнике, пока он не дойдет до ваших рук.
Основные характеристики
- В возрасте 24 месяца
- Импортировано из Италии
- В таре по 1 фунту
Плюсы
- Удобно при приготовлении пищи
- Хороший аромат для домашних блюд итальянской кухни
- Сыр хранят в холодильнике для свежести
Минусы
- Люди обеспокоены добавками, которые используются для предотвращения комкования сыра
Характеристики продукции
Вес изделия | 1 фунт |
Марка | Подпись Киркланда |
Тип | Измельченный сыр Пармиджано Реджано |
13.BelGioioso Сыр Пармезан
(лучше всего для песто)
Этот сыр хорошо известен среди ценителей сыра. Его производят в Висконсине, молочной стране Америки, и делают вегетарианским с использованием сычужного фермента неживотного происхождения.
Пармезан BelGioioso выдерживается более 10 месяцев из сырого коровьего молока и сертифицирован как безглютеновый, так и без rBST.
Обладая богатым, сильным вкусом и твердой зернистой текстурой, даже небольшая порция этого сыра значительно усилит аромат итальянских блюд, особенно при добавлении в суп, пасту или салат.
Отличается клином от колеса; поэтому вы можете нарезать, натереть или измельчить его, чтобы приготовить блюдо так, как вы хотите.
Не забывайте тщательно упаковывать и хранить в холодильнике после использования.
Основные характеристики
- Выдержка более 10 месяцев в Висконсине, Дэйриленд Америки
- Надежный бренд
- Изготовлено из сырого коровьего молока от местных фермеров
Плюсы
- Ореховый и полный аромат
- Твердая зернистая текстура
- Веганский
- Без глютена
- rBST бесплатно
Минусы
- Несоответствующее качество
- Некоторые думают, что у этого продукта нет существенного вкуса, которого можно ожидать от пармезана, но цена вполне соответствует качеству
Характеристики продукции
Вес изделия | 8 унций |
Марка | BelGioioso |
Тип | Клин предварительно нарезанный |
14.Фриго тертый сыр пармезан
Упакованный в небольшую порцию по 5 унций, сыр Фриго Пармезан — идеальный вариант для людей, которые хотят побаловать себя немного сливочно-маслянистым вкусом.
Если вы живете один или ваша семья обычно не готовит итальянские блюда, это экономичный выбор.
Сыр выдерживается 10 месяцев, достаточно долго, чтобы сформировать твердую консистенцию и получить ореховый привкус типичного сыра пармезан.
С точки зрения удобства, он был измельчен, чтобы вы могли его использовать.
Одна особенность сыра пармезан Frigo заключается в том, что он содержит большое количество натрия на порцию. Поэтому, если вам нужно следить за потреблением соли, обязательно ознакомьтесь с этикеткой с фактами о питательных веществах, чтобы принять решение.
Основные характеристики
- Поставляется в упаковке по 5 унций
- В возрасте 10 месяцев
- Содержит большое количество натрия
Плюсы
- Экономичный размер для использования
- Хороший аромат для приготовления пищи
- Тертый сыр для удобства
Минусы
- Включая добавки против слеживания
Характеристики продукции
Вес изделия | 5 унций |
Марка | Фриго |
Тип | тертый сыр пармезан |
15.Сыр Висконсин Чизмен СарВеккио Пармезан
(Лучшее для салата Цезарь)
Сарвеккьо считается самым украшенным сыром Америки. Компания так гордится этим, что готова выставить его против любого пармезана в мире.
Этот сыр производится из пастеризованного коровьего молока в Висконсине и использует только вегетарианский сычужный фермент. Таким образом, он подходит для всех, кто стремится к веганству.
Что мне нравится в этом продукте, так это то, что он имеет прочную, плотную и зернистую текстуру с фруктовым и слегка карамельным вкусом.Вы можете использовать его во многих вкусных итальянских рецептах, от салатов и пиццы до всех видов пасты.
Поставляется с двумя клиньями по 5,3 унции.
Основные характеристики
- В возрасте более 20 месяцев
- Масляный, фруктовый и слегка карамельный вкус
- Крошка и сухая консистенция
- Надежный американский бренд
Плюсы
- Веганский
- Полностью натуральное, без добавок
- Сильный и характерный аромат для обогащения ваших блюд
Минусы
- Некоторые люди предпочитают сыр пармезан из непастеризованного коровьего молока
Характеристики продукции
Вес изделия | 10.6 унций |
Марка | The Wisconsin Cheeseman |
Тип | Предварительно нарезанный сыр пармезан |
Как купить сыр пармезан?
Возможно, вам придется выбирать между удобством или качеством, покупая для себя лучший сыр пармезан.
Тип
Предварительно натертый или измельченный сыр кажется удобным; он готов к использованию в любое время, и вам не придется париться над кухней, если вы впервые готовите итальянские блюда.
Вкус достаточно хорош, чтобы вызвать аромат блюд, и его легко найти в ближайших продуктовых магазинах. К сведению, этот сорт сыра часто содержит добавки, препятствующие слеживанию.
Если вы поклонник сыра, возможно, вы захотите купить только настоящий пармиджано-реджано, а затем поищите штамп на корке колеса. Этот официальный пармиджано-реджано, расставленный точками, гарантирует, что вы покупаете подлинный.
Текстура и аромат
Текстура и вкус пармезана зависят от времени выдержки.Вам решать, что лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету. Чем он зрелее, тем больше придется платить.
Более 10 месяцев: Имеет гладкую консистенцию с легким привкусом свежего молока
24 месяца: Более плотное тело, зернистая текстура со сладким вкусом
36 месяцев: Сухой вид с большим количеством белых кристаллов с маслянистым ореховым привкусом
Плавка
Еще одна вещь, которую люди волнуют при покупке сыра пармезан, — это то, насколько хорошо он плавится.Поскольку это твердый сыр, он не может плавиться легко и естественно, как некоторые другие известные вам сыры.
Я предлагаю вам выбрать более молодой сыр пармезан, от 10 до 12 месяцев, он плавится легче, чем старые.
Часто задаваемые вопросы
Прежде чем выбрать лучший сыр пармезан, я думаю, у вас останутся некоторые вопросы. Давайте вместе ответим на них.
Как использовать сыр пармезан?
Пармезан — один из немногих сортов сыра, который не нужно готовить, и его можно сразу же съесть.Можно натереть и посыпать блюдо, особенно пиццу. Или вы также можете побриться, нарезать его, чтобы использовать для пасты.
Является ли сыр пармезан вегетарианским?
Сыр, почти пармезан, импортированный из Италии, известный как пармезан-реджано, обрабатывается животным сычужным ферментом, разновидностью фермента, вырабатываемого из слизистой оболочки желудка телят. Следовательно, они не вегетарианцы. Если вы ищете веганский пармезан, проверьте этикетку на наличие сычужного фермента, не содержащего животных.
Как долго хранится сыр пармезан?
Для каждого продукта указан срок годности или срок годности.Однако сыр пармезан — это сыр длительного брожения; это должно длиться еще несколько недель после даты.
Нераспечатанный сыр пармезан хранится около 7-9 месяцев. А раскрытой дольки сыра при правильном хранении в холодильнике хватит примерно на 4-6 недель.
Как хранить дольку сыра пармезан?
Помимо хранения в холодильнике при температуре около 4 градусов по Цельсию, не забудьте аккуратно завернуть его в оловянную фольгу. Избегайте контакта с воздухом, чтобы предотвратить обесцвечивание и плесень.
Если вы не собираетесь использовать его в течение длительного времени, вы можете положить его в морозильную камеру. Я думаю, вам следует разбить его на более мелкие порции, прежде чем замораживать, для удобства использования.
Как узнать, испортился ли сыр пармезан?
Обратите внимание на его цвет. Если вместо светло-желтого или соломенно-желтого он становится серым или зеленым, вы можете сказать, что сыр испортился. Что касается тертого и тертого сыра, то пора выбросить его, если он кажется влажным в руке.
Мой выбор
В этой статье я уделил много времени рассмотрению 15 лучших продуктов из сыра пармезан на рынке.
Надеюсь, вам будет полезно найти свой любимый бренд сыра пармезан и успешно приготовить множество домашних итальянских блюд.