Содержание

Калорийность сливки домашние густые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«сливки домашние густые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 277.37 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 607 г
Белки 2.91 г 76 г 3.8% 1.4% 2612 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 21.2% 170 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 2.3% 1564 г

Энергетическая ценность сливки домашние густые составляет 277,37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сливки 35% (жирные) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

337

Углеводы, г: 

3.0

Сливки – это один из видов молочной продукции, получаемый методом перегонки молока через сепаратор. В продажу сливки обычно поступают пастеризованные с жирностью от 8% до 55%. Качественные сливки имеют очень нежную однородную консистенцию красивого светло-бежевого цвета (калоризатор). Вкус у сливок слегка сладковатый и напрямую зависит от качества кормов, которыми кормят коров.

В магазинах также можно купить сливки сухие и консервированные. Сливки по своему составу отличаются от исходного продукта, молока, в основном жирностью.

Калорийность сливок 35%

Калорийность сливок 35% жирности составляет 337 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства жирных сливок 35%

Обычно жирные сливки содержат от 35% до 50% жира, который представлен фосфолипидами – органическими веществами, образующими клеточные стенки и участвующие в обмене веществ. В сливках 35% содержится много минеральных веществ (кальций, фосфор, натрий, калий, магний), солей (фосфатов, хлоридов) и витаминов (холин, биотин, бета-каротин, РР, C, А, весь комплекс витаминов группы B). Главным достоинством сливок является кальций, который находится здесь в легкоусваиваемом виде и правильной пропорции с фосфором.

Натуральные сливки необходимы молодому организму в период роста костей. Они помогают в зрелом возрасте бороться с остеопорозом. Считается, что кальций убивает раковые клетки. Питание взрослого человека на четверть (а детей – наполовину) должно состоять из различных молочных продуктов (calorizator). Сливки очень полезны при гастритах, язве, повышенных умственных нагрузках.

Применение жирных сливок в кулинарии

В кулинарии натуральные жирные сливки 35% добавляют в супы, на них тушат мясо (для придания мягкости), готовят шикарные десерты. Сливки 35% жирности – питательный продукт и способны очень быстро утолить чувство голода. Из жирных сливок можно сделать густую сметану и сливочное масло даже в домашних условиях.

калорийность и свойства. Польза и вред сливок



Свойства сливок

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит сливки ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

85 р.

 


Сливки относятся к не менее популярным молочным продуктам, чем молоко, творог, кефир или сметана. Кстати, в промышленном производстве наряду с домашними условиями из них изготавливают масло сливочное и сметану различной жирности, а также разнообразные кулинарные изделия. Сливки входят в состав рецептов многочисленных соусов, некоторых супов-пюре, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий (мороженого, кремов и коктейлей). Часто их добавляют в различные горячие напитки, например, кофе или чай.


Белые или с желтоватым оттенком сливки обладают сладковатым, но не приторным вкусом, с привкусом пастеризации. От качества и жирности зависят гастрономические и полезные свойства сливок. Так, например, в хороших сливках не должно быть жирных комочков или хлопьев белка – такой продукт должен иметь однородную консистенцию. Высококачественные сливки не могут быть плесневелыми или горькими, а также иметь другие привкусы, которые не свойственны этому молочному продукту.


Сегодня ассортимент российских магазинов может предложить несколько вариантов данного молочного продукта, разновидности которого зависят от жирности и способа обработки. Так, по последнему показателю молочные сливки делятся на пастеризованные и стерилизованные. Пастеризованный продукт может храниться около 3 суток, в то время как срок годности стерилизованых сливок составляет 4 месяца. По процентному содержанию жира, от которого зависит калорийность сливок и непосредственное применение данного продукта в кулинарных целях, в продажу поступают:


Современная пищевая промышленность также может предложить альтернативу натуральному молочному продукту — так называемые “сливки растительные”, которые изготавливают на основе растительных жиров. Помимо данного ингредиента в составе таких сливок присутствуют молочные белки, которые обеспечивают продукту аромат и вкус натуральных молочных сливок, а также красители, стабилизаторы, регуляторы кислотности эмульгаторы и ароматизаторы.

Состав сливок


Основная биологическая ценность данного продукта заключается в составе сливок, в который входит большое количество фосфатидов. По своей структуре эти вещества имеют много общего с жирами, но отличаются наличием фосфорной кислоты и азотистого основания.


Состав сливок очень близок к составу молока, отличаясь лишь повышенным содержанием жира, в связи с чем можно сказать, что сливки — это молоко жирностью не менее 8 процентов. Что касается пищевой ценности, то есть процентного соотношения углеводов, белков и жиров, здесь сливки тоже не имеют особых преимуществ по сравнению с молоком коровьим.

Польза сливок


Доказано, что продукты с повышенным содержанием жира плохо усваиваются организмом, но данный факт не относится к нашему продукту. Польза сливок и продуктов, полученных на их основе, незаменима при резких потерях веса, а также истощениях. Кислота омега-3, находящаяся в их составе, очень полезна для людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки рекомендуется включать в рацион питания людей, страдающих гастритами, а также язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка.


Кроме того, о пользе сливок говорит и способность успокаивать нервную систему, оказывая благоприятное воздействие при депрессиях. В чистом виде этот молочный продукт помогает при отеках, а также выступает в качестве косметического омолаживающего средства.

Вред сливок


Как и большинство жирных продуктов рекомендуют употреблять сливки в пищу не всем людям. Так, возможный вред сливок может сказаться на больных, страдающих от ожирения, атеросклероза и заболеваниях печени. Не следует предлагать их детям в возрасте до двух лет. А при непереносимости молочных белков данный продукт и вовсе противопоказан.

Калорийность сливок 206 кКал

Энергетическая ценность сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 2.5 г. (~10 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3.4 г. (~14 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|87%|7%

Рецепты с сливками



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав сливок

Моно- и дисахариды

3.4 г

Холестерин

87 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

11.9 г

Органические кислоты

0.8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 29729


Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«сливки домашние».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 265.9 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 2.74 г 76 г 3.6% 1.4% 2774 г
Жиры 21.48 г 56 г 38.4% 14.4% 261 г
Углеводы 13.72 г 219 г 6.3% 2.4% 1596 г

Энергетическая ценность сливки домашние составляет 265,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сливки калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность сливок 10 процентов на 100 грамм 118,2 ккал. В 100 г продукта содержится:

  • 3,1 г белка;
  • 10 г жира;
  • 3,8 г углеводов.

Сливки характеризуются богатым минеральным и витаминным составом. В них много витаминов группы В, А, РР, С, Н, Е, D, минеральных веществ натрия, кальция, хлора, калия, молибдена, кобальта, фтора, меди, йода, цинка, фосфора, селена.

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм

Калорийность сливок 20 процентов на 100 грамм 206 ккал. В 100 г продукта:

  • 2,78 г белка;
  • 20 г жира;
  • 3,65 г углеводов.

Читать: Калорийность картофель отварной с маслом

Сливки средней жирности чрезвычайно полезны. Данный продукт рекомендуется включать в рацион питания для восстановления сил при тяжелых физических и умственных нагрузках. При регулярном употреблении сливок 20 % нормализуется работа нервной системы, улучшается состояние ногтей, волос, костей, стенок кровеносных сосудов.

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм

Калорийность сливок 33 процента на 100 грамм 323 ккал. В 100 г сливок содержится:

  • 2,21 г белков;
  • 33 г жира;
  • 3,9 г углеводов.

Несмотря на высокую калорийность и жирность, данный продукт не рекомендуется полностью исключать из рациона питания. В сливках 33 % много кальция, фосфора, калия, натрия, магния, меди, цинка, фтора, фолиевой кислоты.

Калорийность домашних сливок на 100 грамм

Калорийность домашних сливок на 100 грамм 265 ккал. В 100-граммовой порции содержится:

  • 2,7 г белка;
  • 21,4 г жира;
  • 13,7 г углеводов.

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм

Калорийность взбитых сливок на 100 грамм 256 ккал. В 100 г продукта:

  • 3,22 г белка;
  • 22,1 г жира;
  • 12,6 г углеводов.

Читать: Калорийность скумбрии свежей

Для производства взбитых сливок применяют специальные центрифуги. Для приготовления используют только цельное молоко. В составе продукта не должно быть красителей, стабилизирующих добавок и сухого молока.

Противопоказаниями к употреблению взбитых сливок являются обострения болезней желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, повышенный холестерин, болезни сосудов и сердца, лишний вес. Если вы не можете полностью отказаться от взбитых сливок, кушать их следует в небольших количествах в первой половине дня.

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками и сахаром на 100 грамм 66 ккал. В 100-граммовой порции напитка содержится:

  • 0,61 г белка;
  • 5,58 г жира;
  • 3,7 г углеводов.

Рецепт приготовления кофе со сливками:

  • в 250 мл горячей воды растворяют 5 г растворимого кофе;
  • добавляют 10 г сахара и 50 мл сливок;
  • все компоненты напитка перемешивают.

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм

Калорийность кофе со сливками без сахара на 100 грамм 47 ккал. В 100 г напитка содержится:

  • 1,7 г белка;
  • 3,9 г жира;
  • 1,7 г углеводов.

Читать: Калорийность лаваша тонкого без дрожжей

Польза сливок

Известна следующая польза сливок:

  • продукт насыщен лецитином, который оказывает положительно влияние на состояние кровеносных сосудов, нормализует в крови уровень холестерина;
  • жиры сливок быстро усваиваются, насыщая организм энергией при тяжелых умственных и физических нагрузках;
  • доказана польза сливок для улучшения настроения, предупреждения стрессов;
  • витамины продукта показаны для поддержания здоровья волос, ногтей, кожи;
  • при регулярном употреблении в пищу сливок предупреждаются отеки.

Вред сливок

Сливки – достаточно калорийный и жирный продукт, поэтому от них следует отказаться при похудении и диете. Из-за большого количества жира сливки противопоказаны при обострениях заболеваний ЖКТ, повышенном холестерине.

У некоторых людей данный продукт провоцирует метеоризм, вздутие живота. Не следует включать сливки в рацион маленьких детей: это достаточно тяжелый продукт, который с трудом переваривается детским желудком.

Читать: Калорийность гороховой каши на воде без масла

Исключить такую молочную продукцию придется при аллергических реакциях на молокопродукты.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

состав, полезные свойства и вред, калорийность, виды сливок

Сливки это молочный продукт, который используется в еде как отдельный продукт, так и добавкой к кофе, чаю и разнообразным кулинарным блюдам.

Сливки это жиры, получающиеся из отстоявшегося молока. Его полезные свойства напрямую зависят от жирности и качества.

Сливки высокого качества должны быть однородной консистенции и содержанием высокого процента жирности. Они должны быть белого или желтоватого оттенка, с сладковатым вкусом. В качественном продукте не должно быть комков и хлопьев белка, он должен быть однородной консистенции. Горький или плесневелый привкус говорит о некачественном продукте.

Виды

В продовольственных магазинах можно приобрести сливки с разной калорийностью:

  • К нежирным относятся 10, 12 и 14 процентные сливки, калорийность достигает 150 ккал.
  • К маложирным относятся 15,17 и 19 процентные сливки, калорийность достигает 220 ккал.
  • К классическим относятся от 20 до 35 процентные сливки, калорийность достигает 350 ккал.
  • К высокожирным относятся от 50 до 60 процентные сливки, калорийность достигает 600 ккал.

Сухие сливки — ненатуральные, по другому называются растительными. Изготавливают их из кокосового или пальмового масла. В них входят разнообразные стабилизаторы, ароматизаторы и различные красители. Их жирность самая высокая, достигает 70%. В основном их используют в приготовлении каш и супов, используют в качестве добавки к кофе. По цене они значительно ниже, чем натуральные.

Состав

Сливки состоят из:

  • углеводов
  • жиров
  • белка
  • витаминов: А, С, Е, Н, РР, D и группы В
  • фолиевой кислоты
  • минеральных солей
  • микроэлементов

Витамин D способствует лучшему усваиванию кальция и фосфора, что является немаловажным аспектом.

Они так же содержит лецитин и фосфатиды.

Данный продукт обогащен большим количеством кальция. Если сравнивать молоко и сливки, то во втором продукте содержание кальция в разы больше.

Приготовление сливок

  1. Налить в эмалированную посуду свежее коровье молоко. Через 2 часа жировая группа начнет отслаиваться и поднимется наверх красивым кремовым цветом, примерно на 3 сантиметра. Для ускорения процесса, молоко можно подогреть до 70 `С.
  2. С помощью сепарации производство сливок очень быстрое. Данная процедура позволяет получить много сливок определенной жирности, путем нагревания молока до 85`С и заливания в аппарат для сепарации.

Важно знать! Полезные сливки получаются только из парного цельного молока, полученным путем отстаивания.

Польза

  • Люди с заболеванием желудка и двенадцатиперстной кишки, должны кушать сливки самой высокой жирности.
  • Сливки помогают организму при отравлении, выводя токсичные вещества.
  • Сливки помогают избавиться от депрессии и бессонницы.
  • Сливки часто употребляются в косметических целях, из за большого количество витаминов.
  • В состав сливок входит лецитин. Он благотворно воздействует на сосуды и предотвращает возникновение атеросклеротических бляшек.
  • Сливки наиболее полезны в употреблении с фруктами. Жиры, содержащиеся в продукте, помогают в усваиваемости витаминов из фрукт.
  • Помогает снимать отеки.

Вред

  • Индивидуальная непереносимость белка.
  • Детям, не достигшим трехлетнего возраста. Их желудок плохо усваивает продукт.
  • Употребление сливок в большом количестве повышает холестерин.
  • Вреден при ожирении.
  • Несвежие сливки опасны для людей с язвенными болезнями, гастритом и болезнью печени.
  • Сливки это продукт, при употреблении которого важна умеренность. Именно таким образом будет получаться польза от его употребления.

Хранение

Открытые сливки хранить в холодильнике не больше 2 дней.

Закрытые сливки прошедшие стерилизацию можно хранить до 4 мес. вне холодильника.

Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 2.5г. ( ∼ 10 кКал)

Жиры: 20г. ( ∼ 180 кКал)

Углеводы: 4г. ( ∼ 16 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у):
4%
| 87%
| 7%

польза и вред, фото продукта, рецепт приготовления в домашних условиях

Калорийность: 206 кКал.

Энергетическая ценность продукта Сливки:
Белки: 2.5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 3.4 г.

Описание

Сливки – густая жидкость белого цвета, которая может быть также и кремового цвета. Качественный продукт не должен иметь хлопьев и комочков. Натуральные сливки обладают сладковатым вкусом и тягучей консистенцией.

В древности люди просто собирали густой слой, образовывшийся на поверхности цельного молока, которое уже отстоялось. На сегодняшний день это происходит благодаря сепарации. Благодаря этому процессу убирается жирная фракция, что в итоге дает возможность получить стерилизованные или же пастеризованные сливки с разной жирностью:

Кроме этого, можно выделить сливки по консистенции:

  • питьевые;
  • взбитые;
  • консервированные
  • сухие.

Сегодня в промышленности выпускают растительные сливки, которые имеют длительный срок хранения. Поскольку они производятся с использованием растительных жиров, о высокой пользе этого продукта говорить не приходится.

Выбор и хранение

Если вы приобрели стерилизованные сливки, то их срок хранения достигает примерно 4 месяцев. Пастеризованные варианты будут сохранять свою свежесть всего лишь в течение 3-х дней.

Чтобы сливки оставались свежими разместите их на полке возле морозильной камеры, так как там температура самая низкая. Если вы уже открыли банку со сливками, то их непременно нужно использовать в течение суток.

Если по какой-либо причине воспользоваться холодильником не представляется возможным, то хранить сливки следует в стеклянной банке, которую нужно поставить в емкость с холодной водой. Чтобы снизить риск скисания рекомендуется положить в емкость листочек хрена. Также стоит учитывать, что открытые сливки достаточно быстро впитывают посторонние запахи.

Как проверить качество?

В качественных сливках не должны находиться растительные жиры. Чтобы проверить продукт на их наличие необходимо налить сливки в стакан и на 15 минут поставить в холодильник. После этого посмотрите на их внешний вид. Если ничего не изменилось – это говорит о качестве продукта. О наличии растительных жиров будут свидетельствовать пятна желтого цвета на поверхности.

Полезные свойства

Польза сливок обусловлена богатым составом, который практически идентичен с молоком. Благодаря содержанию в этом продукте л-триптофанов, сливки помогают справиться с бессонницей, а также они нормализуют деятельность нервной системы. Учитывая это, рекомендуется употреблять этот продукт людям, которые страдают от депрессии и при нервных расстройствах.

Входит в состав лецитин, который нормализует уровень холестерина в крови, а также снижает риск развития атеросклероза. Кроме этого, это вещество положительно сказывается на правильном обмене жиров. Сливки помогают быстро выводить из организма токсины и шлаки, поэтому их рекомендуется употреблять при некоторых отравлениях. Рекомендуется включить этот продукт в свой рацион питания людям с язвой, гастритами и с другими проблемами ЖКТ.

Применение в косметологии

Полезный состав сливок позволяет использовать их в косметических целях. Соединяя их с другими продуктами можно получить потрясающий эффект. К примеру, сливки помогают улучшить состояние увядающей кожи, а также справиться с шелушением. Кроме этого, сливки обладают отбеливающим эффектом. Также этот продукт помогает улучшить состояние волос.

Использование в кулинарии

Сливки можно употреблять в качестве отдельного продукта или же использовать в рецептах различных блюд. Чаще всего на основе этого продукта готовят соусы, заправки, крема, муссы и т.п. Нежирные варианты кладут в напитки для придания им более нежного кремового вкуса. Кроме этого, сливки входят в состав первых блюд, а также из них делают сметану, мороженое и масло.

Отдельно стоит сказать о взбитых сливках, которые используют для изготовления и украшения многочисленных десертов и выпечки. Для этого продукта подходят только сливки высокой жирности.

Как приготовить этот продукт из молока?

Для изготовления сливок обязательно нужно взять домашнее молоко. Процесс очень простой и справиться с ним может каждый. Купленное парное молоко нужно вылить в широкую миску и поставить в темное прохладное место. Через день вы уже сможете собирать сверху жир, который и является домашними сливками.

Взбитые сливки в домашних условиях

В магазинах этот продукт нельзя назвать натуральным, так как во время его производства используют разные добавки. У вас есть альтернатива – взбить сливки дома. В этом процессе большое значение имеют именно жирность сливок, минимальное значение составляет 33%. Очень важно, чтобы исходное сырье и посуда, которую вы будете использовать, были холодными. Для этого поставьте их на некоторое время в морозильную камеру, следите за тем, чтобы посуда была полностью сухой.

Если вы взяли покупные сливки, то очень хорошо взболтайте пакет. В летний период рекомендуется держать миску, в которой вы будете взбивать сливки в таре со льдом. Кроме этого, вам понадобится сахарная пудра, которую необходимо заранее просеять для избегания попадания комочков. Ее количество стоит рассчитать из пропорции: 1 ч. ложка на 200 мл свежих сливок и плюс ко всему еще 1 ч. ложка. Взбивать нужно по определенной схеме: сначала скорость должна быть минимальной и постепенно увеличиваться, когда процесс будет подходить к концу скорость нужно снова постепенно снизить. Когда сливки начнут хорошо взбиваться пришло время добавлять пудру, только делать это нужно постепенно небольшими порциями. Очень важно не перестараться и не превратить взбитые сливки в масло. Проверить готовность можно так: сделайте в массе дырку пальцем, если она не затянулась все готово. Такой продукт будет сохранять свою свежесть в течение 36 часов.

Вред сливок и противопоказания

Вред сливки могут принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Из-за большой жирности не рекомендуется употреблять этот продукт людям, у которых есть проблемы с пищеварением. Противопоказания к употреблению сливок есть у людей с высоким уровнем холестерина в крови. Нельзя их есть также при ожирении, гипертонии. Отказаться от сливок стоит при проблемах с обменом веществ и с сердечнососудистой системой. Еще нельзя есть этот продукт при атеросклерозе и при патологиях печени.

Рецепты приготовления блюд c фото

Закусочный торт на Новый год

35 мин.

Кулич шоколадный на желтках

50 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола 0,5 г
  Моно- и дисахариды 3,4 г
  Холестерин 87 мг
  Насыщенные жирные кислоты 11,9 г
  Вода 72,8 г
  Органические кислоты 0,8 г

Витамины

Витамин В4 (холин) 124 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,6 мг
Витамин H (биотин) 3,6 мкг
Витамин E (альфа-токоферол) 0,4 мг
Витамин D (кальциферол) 0,1 мкг
Витамин C (аскорбиновая кислота) 0,3 мг
Витамин B12 (цианокобаламин) 0,4 мкг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 8,5 мкг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,07 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,11 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,03 мг
Витамин A (ретиноловый эквивалент) 160 мкг
Бета-каротин 0,06 мг
Витамин B3 (PP) 0,1 мг
Витамин A 0,15 мг

Минеральные вещества

Идеальное здоровое шоколадное мороженое

Супер простой рецепт насыщенного шоколадного мороженого, которое на вкус так же восхитительно, как и в кафе-мороженом! Всего 85 калорий и более 8 г белка!

По чистой прихоти в прошлое воскресенье мы с мамой решили пойти на бейсбольный матч в Окленде. Мы купили сезонные абонементы на последние два года, но из-за того, что мы пропустили этот сезон, мы начали снимать деньги … Мы пропустили три недели с момента нашего последнего бейсбольного матча, а это было слишком долго!

Мы выбрали места в нашей любимой секции (сразу за землянкой А и даже с сумкой на третьей базе), прямо в проходе, чтобы не перелезать через других поклонников во время перерывов в туалетах и ​​концессиях.Приветствуя нашего любимого помощника широкими улыбками и объятиями, мы вместе с остальной толпой подбодрили наших мальчиков.

В качестве дуэли питчеров (она же игра с низкими показателями для тех из вас, кто не так одержим бейсболом, как я!), Мы видели множество захватывающих игр в защите от обеих команд. Ныряние ловли, прыгающие захваты, быстрые быстрые мячи, возвращающиеся на линии … Казалось, что мы аплодировали чему-то удивительному на каждом втором бите (упс … ход каждого другого игрока, если вы не знакомы с бейсбольными терминами!) разогнали аппетиты!

При температуре выше 80 ° F и ни едином облаке в небе, продавцы ходили взад и вперед по проходам, предлагая множество холодных освежающих угощений фанатам, задыхающимся от жары.Снежные рожки, холодный чай, замороженный лимонад, бутылки с газировкой… Но, как огромные алкоголики (я унаследовал это от моей мамы!), Наше внимание действительно привлекли шоколадные солоды, плитки темного шоколада Häagen-Dazs и голени для мороженого Nestlé!

Хотя фанаты вокруг нас охотно уступили и купили эти сладости, мы с мамой попытались собрать силу воли, чтобы избежать искушения. Хотя это казалось практически невозможным…

Это было намного проще, когда я вспомнил, что могу сделать партию этого 25-минутного здорового шоколадного мороженого , когда мы вернемся домой! Он насыщенный, гладкий и сливочный, как и все, что вы найдете в кафе-мороженом, но в нем всего 85 калорий и более 8 г белка!

Я думаю, что отмечу это еще одной сенсацией!

Для основы вашего более здорового мороженого вы будете использовать греческий йогурт и 2% молоко . Если вы какое-то время были рядом с AHB, то знаете, как я люблю греческий йогурт! Он густой и сливочный, что делает его идеальным для этого мороженого, а также содержит большое количество белка. Одна чашка греческого йогурта содержит около 21 г белка!

I очень рекомендую использовать 2% молоко, как того требует рецепт. Это связано с тем, что мороженому требуется определенное количество жира, чтобы оно было гладким и кремообразным. Без этого мороженое было бы зернистым и ледяным. Я объясню больше об этом (и почему это так важно!) Здесь.

Примечание : я не рекомендую заменять миндальное молоко или молоко кешью. Они очень водянистые, поэтому они будут иметь такое же влияние на текстуру мороженого, как обезжиренное или 1% -ное молоко.

Для вкуса шоколада добавьте какао-порошка . Да, только обычный несладкий какао-порошок — без плавленого шоколада! Я хотел сделать этот рецепт мороженого максимально простым для вас. Добавьте полстакана какао-порошка, чтобы мороженое по-прежнему оставалось очень насыщенным и декадентским.

Чтобы подсластить мороженое, воспользуйтесь еще одним из моих любимых ингредиентов: ванильным кремом, стевией . Стевия — это бескалорийный подсластитель на растительной основе, который подходит для употребления в чистом виде и имеет высокую концентрацию. Вам понадобится всего 1 ½ чайной ложки на всю порцию мороженого — это эквивалент стакана сахара! Я покупаю его, потому что абсолютно обожаю его теплый ванильный вкус и не замечаю каких-либо странных привкусов, как у некоторых других продуктов из стевии.Вы можете найти его во многих продуктовых магазинах, ориентированных на здоровье, а также в Интернете. (И ты тоже будешь использовать его во всех моих рецептах!)

В основе мороженого есть еще один важный ингредиент. Яйца действуют как естественный «клей», который помогает скреплять традиционные основы мороженого и, следовательно, создавать идеальную гладкую кремообразную текстуру. Поскольку мы пропускаем яйца (я нетерпелив и не хочу нагревать основу для мороженого — я просто хочу съесть замороженный десерт как можно скорее!), Вы будете использовать другой «клей» под названием ксантановая камедь .Вы можете найти его во многих продуктовых магазинах, ориентированных на здоровье, а также в Интернете. Не пропускайте ксантановую камедь. Без него мороженое будет ледяным и твердым. (Вы можете прочитать больше моих ботанических объяснений здесь!)

Теперь все, что осталось, это включить мороженицу (у меня эта от Cuisinart — она ​​действительно недорогая, и она мне очень нравится!), Налить шоколадную молочную смесь, подождать 20 минут или меньше и…

Подавайте себе большую ложку! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу уведомление от вас!?) Я хотел бы увидеть ваше мороженое и включить его в свою серию Sunday Spotlight!

Совершенно здоровое шоколадное мороженое

Печать

Урожайность: 5 порций

Это насыщенное шоколадное мороженое на вкус так же восхитительно, как и то, что продается в кафе-мороженых! А тот факт, что он готов всего через 25 минут после того, как вы начнете отмерять ингредиенты? Блаженство! Это мороженое лучше всего есть в тот же день, когда оно было приготовлено, но оно сохранится, если хранится в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 2 месяцев.

  1. В ночь перед тем, как вы собираетесь делать мороженое, поместите чашу электрического мороженицы в морозильную камеру. Заморозить не менее 12-16 часов.
  2. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Взбивать миксером в течение 1 минуты или до образования пены.
  3. Быстро извлеките чашу мороженицы из морозильной камеры. Поместите его на мороженицу, прикрепите лопатку и крышку и включите. Повернув мороженицу, влейте молочную смесь.Дайте мороженому взбивать в течение 15-20 минут или пока мороженое не замерзнет и не достигнет желаемой консистенции. Для получения наилучшей текстуры и вкуса сразу подавайте.

Примечания: Для получения дополнительной информации об ингредиентах и ​​о том, почему они важны для получения гладкой кремовой текстуры мороженого, прочтите мое объяснение здесь.

При желании вы можете использовать более высокое процентное содержание молока (т. Е. Цельное молоко), но не заменяйте обезжиренное или 1% -ное молоко. Я также не рекомендую использовать миндальное молоко или молоко из кешью.

Для получения более насыщенного вкуса темного шоколада добавьте еще 2–3 столовых ложки (10–15 г) какао-порошка.

Я не пробовал заменять другие подсластители и не знаю, чем они окажутся. Если вы предпочитаете не использовать ванильный крем-стевию, вам понадобится от ½ до стакана сахарного песка.

Не пропускайте ксантановую камедь. Без него мороженое будет ледяным и твердым, а не гладким и сливочным.

Мне принадлежит эта мороженица от Cuisinart, и она мне очень нравится! Это так просто в использовании и действительно недорого.

Примерно через 10 минут я обнаружил, что мое мороженое начало «застревать» и не полностью взбивалось вокруг мороженицы. Если это произойдет с вами, осторожно «помогите» ему, осторожно надавив небольшой лопаткой, чтобы мороженое перемещалось по чаше мороженицы. (Я делал это очень часто в течение последних 10 минут замораживания!)

Для достижения наилучшей гладкой кремообразной текстуры мороженое должно быть приготовлено в мороженице. Если у вас его нет, воспользуйтесь следующим методом (но имейте в виду, что мороженое будет более зернистым и твердым).

Без мороженого Метод : После шага 2 добавьте смесь в форму для выпечки квадратной формы 8 дюймов и поместите в морозильную камеру, убедившись, что она ровная и ровная. Заморозить на 2–3 часа, интенсивно перемешивая лопаткой в ​​течение 2–4 минут каждые 30 минут, чтобы разбить все кусочки и подмешать в мороженое воздух.

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жира, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, с высоким содержанием белка}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♥ Здоровое ванильное мороженое за 25 минут
♥ Тощий клубничный чизкейк Замороженные бутерброды с греческим йогуртом
♥ Замороженное тесто из йогурта для печенья
♥ Mini Hula Pie Десерты с мороженым
♥ Бутерброды с черникой и вишней
♥ Тройное шоколадное печенье Fudgy
♥ Идеальные здоровые кексы из темного шоколада

рецептов здорового мороженого | Без сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка

31 июля 2015 г.

14 рецептов полезного мороженого! Вы обязательно найдете вкус, от ванили и шоколада до красного бархата и матча.

Эти рецепты мороженого настолько сладкие и сливочные, что трудно поверить, что они полностью лишены чувства вины. Они не содержат рафинированный сахар, содержат мало углеводов, мало жиров и много белка, а также содержат некоторые веганские блюда!

У тебя слюни текут? Вытри лицо и отправляйся на кухню, потому что вот 14 самых популярных рецептов полезного мороженого, которые я приготовил за эти годы. Каждый из них — прекрасные и сладкие десерты, о которых вы даже не подозревали, что они и являются здоровыми, натуральными и полезными для вас.

Следующие рецепты перечислены в том порядке, в котором я их разместил, от раннего до последнего… потому что я не смогу расположить их по моим избранным… ОНИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ! Duhhh 😉

.

Здоровое мороженое с кусочками обезьян… но без «кусочков»! В этом мороженом из 5 ингредиентов есть все — с полным вкусом с декадентским шоколадом, богатым арахисовым маслом и натурально сладкими бананами, удивительная текстура , такая же сливочная и бархатистая, как мороженое, купленное в магазине . .. о, и втайне здорово, тоже.

  • ¼ чашки несладкого ванильного миндального молока
  • 2 столовые ложки арахисовой муки
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 пакет натурального подсластителя (стевия, трувия и т. Д.)
  • щепотка соли
  • 1 большой банан, нарезанный «монетами» и замороженный
  • 1 ч.л. мини-шоколадных чипсов
  1. В небольшой миске взбейте миндальное молоко, арахисовую муку, ванильный экстракт, подсластитель и соль. Вылейте смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики арахисового масла и замороженные кусочки банана в течение ~ 15 минут.
  3. Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Когда смесь станет однородной, добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не рассыпется.
  4. Подавать с добавлением корицы, нарезанного арахиса, нарезанных бананов или только ложками! Наслаждаться.

.

Если вам нужно немного кофеина, но вы также настроены на десерт, возьмите это мороженое с кофе со льдом! ☕️ Сделанное без жирных сливок, искусственных сливок, сахара и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, это сладкое и сливочное лакомство каждый раз попадет в точку . Можно на завтрак и десерт . Да, это мороженое разрешено к завтраку!

  • 1½ стакана обезжиренного творога
  • ½ чашки сваренного эспрессо, охлажденного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракта стевии
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  1. В большой миске смешайте творог, эспрессо, экстракт стевии и экстракт ванили. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 30 минут.
  3. Добавьте замороженные кубики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавать с шоколадной крошкой или только ложками. Наслаждаться!

.

Это восхитительное, сладкое и сливочное мороженое с зеленым чаем матча, полностью натуральное, полезное и абсолютно полезное для вас. Вы никогда не подозреваете, что этот сладкий десерт низкокалорийный, с низким содержанием жира, низким содержанием углеводов, без сахара и с высоким содержанием белка!

.

Здоровый замороженный йогурт Nutella — сливочный, насыщенный, ореховый, шоколадный и… полезный ? О да. Никаких жирных сливок, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов! Этот вкусный фро-йо — это определение сбалансированной по питательной ценности закуски без чувства вины.

.

Ванильное мороженое — самый популярный вкус мороженого. Это классика на все времена, к которой, кажется, все стремятся, потому что она насыщенная, сливочная, сладкая и упакована с ванильным вкусом.Обычное ванильное мороженое содержит ~ 350-600 калорий на стакана, но не больше! Этот рецепт Здоровое Домашнее мороженое из ванильных бобов мягкое и сливочное (без жирных сливок), сладкое и сытное (без рафинированного сахара и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы) и с пестринами настоящих стручков ванили.

  1. В большой миске смешайте творог, экстракт стевии и ванильную пасту. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 20 минут.
  3. Добавьте замороженные кубики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавать с мини-шоколадной крошкой, натуральной радужной посыпкой или только ложками! Наслаждаться.

.

Богатый, бархатный, сливочный, декадентский шоколадный… чего еще можно пожелать от мороженого с чизкейком Red Velvet? Думаю, немного «здорового» не повредит, верно? Это мороженое полностью натуральное (без искусственных пищевых красителей), без сахара, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Тоже с секретным ингредиентом. Это идеальный рецепт, когда вам нужно немного (без чувства вины) снисходительности!

.

Это шоколадное мороженое сделано всего из 5 ингредиентов! Я почти уверен, что это самый полезный (и самый простой) десерт, который вы только можете приготовить. Он отлично подходит в качестве десерта, полуденной закуски и даже завтрака. Вы вернетесь за новым!

  1. В большой миске смешайте творог, экстракт стевии и ванильную пасту. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 20 минут.
  3. Добавьте замороженные кубики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавать с шоколадной стружкой или только ложками! Наслаждаться.

.

Этот здоровый кокосовый замороженный йогурт — супер, гладкий и сливочный, невероятно, ароматный и сладкий, и тайно здоровый и без чувства вины. Так что подсластите свой день здоровым способом, без жирных сливок, яиц, сахара и добавок!

.

Приготовьтесь к самому сливочному, самому мечтательному, ТАК чертовски увлекательному-как-это-возможно-быть-полезным-для-меня-вы-должны-лгать рецепт мороженого — это полезное мороженое с фундуком и мокко .

.

В этом мороженом , все — декаданс булочек с корицей, — все — вкус сливочно-ванильного мороженого и все питательные вещества здорового, сытного завтрака. Один укус, и вы подумаете, что это сон — он такой грешный на вкус, как это может быть здорово ?! О, но это так.Поверьте мне. Он такой же вкусный, как и покупные, только на самом деле сытный и полезный. Вы никогда не узнаете, что он низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, без глютена и с высоким содержанием белка, потому что он точно не похож на него.

  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1 чашка нежирного творога
  • ½ стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1 чайная ложка экстракта стевии со вкусом ванили и крема
  • ¼ чашки овсяной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 30 минут.
  3. Добавьте замороженные кубики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Наслаждаться!

.

Healthy Cheesecake Ice Cream — весь вкус чизкейка, но в форме мороженого, без лишних калорий, жира и сахара! Настолько густой. ТАК богатый. ТАК декадентский. ТАК… здоровых? Ах да.

.

Это полезное мороженое со сливками и клубникой ароматное, сливочное и насыщенное, но без яичных желтков и рафинированного белого сахара. Он настолько хорош, что никогда не узнал бы, что с низким содержанием жира, низким содержанием калорий, низким содержанием углеводов, без сахара и высоким содержанием белка. Шутки в сторону!

.

PS : Если вы ищете рецепт меньшей партии, попробуйте это мороженое со сливками и клубникой! Всего 75 калорий, 1,4 г жира, 7 г углеводов и 8,7 г белка.

  • 1 чашка нежирного творога
  • 2 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
  • 4 пакета натурального подсластителя (стевия, трувиа и т. Д.)
  • 10 больших замороженных ягод клубники
  1. В большой миске смешайте творог, миндальное молоко и подсластитель. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 20 минут и замороженную клубнику ~ 10 минут.
  3. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавать со взбитыми сливками, свежей клубникой или только ложками! Наслаждаться.

PPS : Если вы ищете клубничное мороженое в шоколаде , попробуйте это тоже! Всего 135 калорий, 2,8 г жира, 16 г углеводов и 13,5 г белка.

  • 1 чашка нежирного творога
  • ¼ чашки несладкого ванильного миндального молока
  • ¾ ч.л. экстракта стевии со вкусом ванили и крема
  • 2 столовые ложки несладкого голландского обработанного какао-порошка
  • 12 больших замороженных ягод клубники
  1. В большой миске смешайте творог, миндальное молоко, экстракт стевии и какао-порошок.Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики и замороженную клубнику в течение ~ 15 минут.
  3. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавать с шоколадной стружкой, свежей клубникой или только ложками! Наслаждаться.

.

Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, приготовленный из Ladyfingers, кофе ☕️, рома, начинки из крема маскарпоне и топпинга какао.Звучит как чистая прелесть, верно? Да, я прав. Сможете угадать, что еще вкусно? Такой же десерт превратился в мороженое! В любом случае, они одновременно являются олицетворением непекки и олицетворением декаданса.

  • 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
  • Маскарпоне 2 унции
  • 2 столовые ложки сваренного эспрессо, охлажденного до комнатной температуры
  • 2 ч.л. рома (по желанию)
  • ½ ч.л. экстракта стевии со вкусом ванили и крема
  • 1 чайная ложка несладкого голландского обработанного какао-порошка, для посыпания сверху
  1. В большой миске смешайте йогурт, маскарпоне, эспрессо и экстракт стевии.Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 20 минут.
  3. Добавьте кубики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Посыпьте какао-порошок сверху мороженого. Наслаждаться!

.

Это сливочное, мечтательное, полностью натуральное и ягодное черничное мороженое наполнено ароматом черники, только без искусственных пищевых ароматизаторов и искусственных пищевых красителей.Он легкий, освежающий, восхитительный и абсолютно безвкусный. Он низкокалорийный, нежирный, без рафинированного сахара и с высоким содержанием белка … но трудно сказать

😉

  1. В большой миске смешайте творог, лимонный сок и экстракт стевии. Выложите смесь в силиконовую форму для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния.
  2. Разморозьте замороженные кубики ~ 20 минут и замороженную чернику ~ 10 минут.
  3. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

.

Я надеюсь, что этот длинный список вкусных и полезных рецептов мороженого заставил ваш желудок урчать … потому что мой точно

😉

Наслаждайтесь!

.

Будь счастлив.

Живи полноценно.

Ешьте мороженое.

.

— Джесс

.

Здоровое мороженое на разовую порцию (Мороженое не требуется!)

Здравствуйте, старый друг.

Жаль, что мы потеряли связь. Ты всегда доставлял такую ​​радость ужасно жарким и липким дням. Я с нетерпением ждала лета, потому что знала, что ты будешь его частью.

Но осень всегда откатывалась назад, и я терял тебя в (образном) шквале тыкв и (буквальном) снеге. Хотя ты покинул мой желудок, ты никогда не покидал мое сердце. Я настоящий поэт.

Ты, мое дорогое мороженое на одну порцию, — настоящая жемчужина.Вся ваша порция, которая дает полную пинту, содержит всего 130 калорий. Да, ВЕСЬ ПИНТ. НА 130 КАЛОРИЙ. К тому же вы полностью веган. И поверьте мне, вы такоооооооооооооооооооооооооооооо.

Вы разрешаете мне есть свежее взбитое мороженое, когда я захочу, без необходимости что-либо сбивать. Потому что иногда я хочу домашнее мороженое пять минут назад, а мороженщики сводят на нет мой стиль. Я занятая девушка с ограниченным бюджетом, понимаете?

Я провел последние две недели в непрерывном тепловом ударе, так что вы — ангел бодрости, посланный с небес с кондиционированным воздухом.В припадке потного отчаяния ваши прохладные объятия превращаются в жизнеутверждающий оазис в окопах нагретой глобальным климатом городской пустыни.

Как я скучал по тебе.

Еще я угостил вас кучей шоколада, потому что это никогда не будет неправильным ответом.

Я знаю, о чем вы собираетесь спросить. 130 калорий ?! Какие?!? Как?!?! Понял тебя.

Чтобы разгадать секрет, обратите внимание на мой любимый и обязательный ингредиент — миндальное молоко от Silk.

Я уже делал пару версий этого рецепта и раньше (белковый рифф и один подражатель DQ Blizzard), но я хотел сделать более традиционное блюдо. И это сработало. У этого материала действительно настоящий вкус. Доверять.

Я усилил крем-фактор, добавив, ну, сливки. Кто знал. Вам нужен более жирный заменитель молока / молока, и сливки Silk отлично справятся с этой задачей, особенно если вы ищете вариант без молочных продуктов.

Если вам нужна сверхнизкокалорийная версия, вы можете заменить сливки на еще 1/4 стакана миндального молока, но имейте в виду, что на вкус это будет больше похоже на мороженое, чем на мороженое.Но ничего страшного! Плюс, если вы это сделаете, рецепт будет всего на 60 калорий на ВСЕ. Опять целая пинта!

Я подсчитал калории с помощью сливок, потому что именно так я их тестировал, и я не просто хотел сбить вас с толку низким количеством калорий. Потому что друзья не ловят друзей на приманку.

Как будто вам нужен еще один аргумент в пользу продажи, красота этого рецепта в том, что возможности вкуса БЕСКОНЕЧНЫ. Я хочу попробовать их все. Взбейте тесто для печенья на одну порцию и сделайте мороженое из теста для печенья.Добавьте немного экстракта мяты и шоколадной стружки для мятной шоколадной крошки. Клубничное мороженое? Добавьте клубники! У Ванессы, прекрасного блоггера, из которого я адаптировал это, есть несколько идей по вкусу, так что вы можете начать с них.

Я хотел бы услышать, о чем вы мечтаете!

Расстановка питания

калорий

1–3 / 4 стакана шелкового несладкого ванильного миндального молока (53) + 0 калорийных подсластителей (0) + 1/4 стакана Silk Soy Creamer (80) = 133 калории на все проклятие (целая пинта мороженого!)

Чистые углеводы

1–3 / 4 стакана шелкового несладкого ванильного миндального молока (2 г) + 0 калорийных подсластителей (0 г) + 1/4 стакана Silk Soy Creamer (8 г) = чистых углеводов на всю чертову штуку (целая пинта мороженого!)

Белок

1-3 / 4 стакана шелкового несладкого ванильного миндального молока (2 г) + 0 калорийных подсластителей (0 г) + 1/4 стакана Silk Soy Creamer (0 г) = 2 г !)

Здоровое мороженое на разовую порцию (Мороженое не требуется!)

Ингредиенты

  • 1-3 / 4 стакана шелкового несладкого ванильного миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • подсластитель по вкусу (я использовал эквивалент порошкообразной стевии, примерно на 1 столовую ложку сахара)
  • щепотка морской соли
  • ¼ чашки Silk Soy Creamer

Инструкции

  1. В стеклянной мерной чашке взбейте миндальное молоко, экстракт ванили, подсластитель и соль.Перелейте в лоток для кубиков льда и положите в морозильную камеру, пока он полностью не затвердеет и не замерзнет.
  2. После того, как смесь миндального молока заморозится, взбейте ее в мощном блендере или кухонном комбайне, пока она не станет почти порошкообразной. Постарайтесь не сойти с ума и не перемешать полностью, иначе он растает. Добавьте сливки и перемешайте на высокой скорости до однородного состояния. Наконец, добавьте любые надстройки и обработайте до получения однородной массы. Пожирать!

Информация о питании

Размер порции: вся чертовщина Калорийность: 130 Белок: 2 г

3.5,3226

Протеиновое мороженое

Домашнее тесто для печенья DQ Blizzard

Низкокалорийный шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Silk. Мнения и текст — все мои. Спасибо, что помогли мне держать свет здесь включенным!

Low Calorie Ice Tray Ice Cream

Поделись с друзьями!

Никаких бананов, никаких жирных сливок для взбивания, НИЖНЕКалорийное сгущенное молоко? Ребята, прямо сейчас мы бросаем вызов.Мы этим занимаемся. МЫ — БУДУЩЕЕ!

Итак, вы, ребята, возможно, заметили, что в последнее время рецепты мороженого с взбиванием не появляются и становятся чрезвычайно популярными. Почему? Потому что они классные, а производители мороженого могут быть дорогими, и ни у кого (я имею в виду меня, разорившегося студента) за все это нет денег. Я имею в виду, что эти рецепты без оттока действительно великолепны, потому что они буквально требуют менее 5 ингредиентов и венчика, чтобы получилось сливочное, мечтательное, холодное, тающее во рту мороженое, которое можно настроить практически на любой вкус.

Во многих базовых рецептах без взбивания используются жирные сливки и сгущенное молоко с добавлением ванили в качестве основы. Звучит просто, но, приятель, эти калории безумные. Одна порция в половину чашки (одна мерная ложка) содержит целых 337 калорий. Это… .это… .не… ..круто. Учитывая, что вы похожи на меня, одна порция обычно превращается в 2… или 6.

Тогда есть еще один рецепт «мороженого» без оттока, который недавно завоевал популярность, он суперполезный, такой вкусный и безумно простой! Это потому, что основу этого рецепта составляют замороженные бананы. Буквально вот и все. Каким-то образом кто-то понял, что если вы поместите замороженные бананы в блендер, вы получите кремообразную консистенцию мягкого мороженого, и кем бы он ни был, вы, мой друг … гений. Я часто использую этот рецепт, когда хочу быстро приготовить полезное замороженное лакомство для борьбы с жарой Техаса, например, это мороженое с клубникой, манго и бананом. Он такой вкусный и фруктовый, и в нем есть манго, так что вы уже знаете, как я к нему отношусь

Но дело с этим мороженым без взбалтывания состоит в том, что на самом деле оно не на вкус , как мороженое.На вкус это похоже на…… жди… бананы! Я даже не собираюсь лгать тебе и говорить «на вкус как настоящая вещь» или что-нибудь в этом роде. Фактически, если кто-то пытается убедить вас, что это вкус чего-то отдаленно напоминающего ванильное мороженое, вам нужно бежать… этим людям нельзя доверять.

Не поймите меня неправильно, я просматриваю рецепты бананового мороженого без взбивания, но иногда мне хочется сменить фруктовый вкус на сливочно-ванильный вкус, и здесь все становится странно.Итак, я не собираюсь вдаваться в подробности науки, потому что, честно говоря, я не ученый, но этот замечательный блоггер из Serious Eats объясняет, как сложно действительно получить хороший рецепт ванильного мороженого без взбивания без его кристаллизации. Что-то в непрерывном взбивании мороженого помогает избежать образования этих кристаллов … но у нас нет ни одного воспоминания 😉

Итак, вот величайшее изобретение всех времен…. Удивительное…. Захватывающее…

* подает драматическую музыку *

ДВС.КУБ. ЛОТОК.

Держу пари, вы этого не ожидали. Не волнуйтесь, я тоже, но ребята … работает. Это серьезно работает! Вы смешиваете вместе несколько простых ингредиентов, выливаете их в лоток для кубиков льда, а затем смешиваете замороженные кубики в кухонном комбайне, чтобы получить кремообразную мягкую порцию НИЗКОКАЛОРИЧЕСКОЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Самое приятное (вы знали, что это произойдет), это всего 132 калории на порцию в половину чашки. О, какие радости я буду получать от всех различных комбинаций вкусов, которые могу придумать, и мне не терпится поделиться ими с вами!

Теперь я собираюсь пойти съесть несколько ложек и притвориться, что у меня еще нет тарелки на завтрак * шимми на кухню *

Выход: 10 порций

Низкокалорийное мороженое в лотке для льда

Это восхитительно сливочное низкокалорийное мороженое не требует мороженицы.Все, что вам нужно, это несколько простых лотков для льда и кухонный комбайн, и все готово!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Инструкции

  1. Смешайте половинки, сгущенное молоко и ванильный экстракт миксером. Вылейте смесь в формы для кубиков льда и поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла в течение ночи.
  2. Тупые кубики мороженого переложите в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет кремовой и мягкой консистенции.Наслаждайтесь как есть или вылейте в форму для выпечки хлеба и заморозьте пару часов, чтобы получилось более твердое мороженое, пригодное для лопатки!

Банкноты

В итоге я использовал 3 стандартных лотка для кубиков льда для всей смеси. В зависимости от размера ваших лотков для кубиков льда вам может потребоваться больше или меньше.

Я также обнаружил, что размещение противней на верхней полке морозильной камеры позволяет сократить время замораживания и равномерно снизить вероятность образования кристаллов!

* Для дополнительной вкусной мороси с арахисовым маслом и кленом, ознакомьтесь с рецептом здесь

Информация о питании
Урожайность

10

Размер порции

½ чашки

Количество на порцию

Калорий 209 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 19 мг Натрий 220 мг Углеводы 33 г Волокно 0 г Сахар 26 г Белки 7 г

Обратите внимание, что пищевая ценность может незначительно отличаться в зависимости от марки используемых продуктов.

Поделись с друзьями!

Связанные

рецептов здорового мороженого — 13 вкусных идей!

Домашние рецепты здорового мороженого

Мороженое с миндальным молоком — 5 НОВЫХ вкусов

Шоколадный крем с арахисовым маслом

Веганское мороженое с арахисовым маслом

Протеиновое мороженое

Здоровое мороженое внезапно стало в моде.

Вегетарианское мороженое и мороженое без сахара полностью захватывают ряды морозильных магазинов продуктовых магазинов Whole Foods, Target, Walmart и почти везде, где продаются продукты.

Банановое мороженое — 10 НОВЫХ рецептов

Мятный шоколадный чип Nice Cream

Поскольку моя работа — быть в курсе тенденций в сфере питания (и поскольку я самопровозглашенный любитель мороженого, который никогда не откажется от оправдания, чтобы съесть больше мороженого), я пробовал многие из этих низкокалорийных мороженых. альтернативы, включая Halo Top, Enlighten, Wink и Arctic Zero.

Спойлер: я ненавижу большинство из них.

Не позволяйте моему мнению останавливать вас, если вам нравится какой-либо из упомянутых выше брендов — я знаю много людей, которым нравится.

Только для себя, я бы лучше съел Ben & Jerry’s, Häagen-Dazs или мое любимое веганское мороженое Nada Moo.

Кокосовое мороженое без молока

Dole Whip — Как и знаменитая версия Disney

Мороженое с овсяным молоком

Мороженое Vegan Oreo

Веганское фисташковое мороженое из поваренной книги

Мороженое — один из моих любимых продуктов, и в моем морозильнике всегда есть как минимум два разных вкуса в любой момент времени.

У меня также есть довольно много домашних рецептов мороженого, опубликованных здесь, в блоге, и в честь Национального дня мороженого, который приближается в это воскресенье, 21 июля, вот некоторые из моих любимых рецептов полезного мороженого!

Мороженое Кето

Мороженое с веганским кофе

Здоровые шоколадные помадки

Здоровое шоколадное мороженое

Клубничный кнут

Пудинг с арахисовым маслом





5/5 (11)

6 низкокалорийных, полезных рецептов мороженого, которые совершенно восхитительны.

Мягкие шарики с кремом из кокоса.Клубничные клубники, пробуждающие дыхание. Насыщенный взрыв шоколадного мороженого. Мороженое — настоящее удовольствие, но оно не должно быть вредным для здоровья. Вы по-прежнему можете наслаждаться всеми приятными аспектами этого великолепного летнего угощения, не нарушая своих диетических планов.

Эти полезные рецепты мороженого представляют собой смесь фруктовых, шоколадных и ванильных вкусов: для некоторых требуется больше времени, чем для других; некоторым не нужна мороженица или даже кухонный комбайн. Минимум ингредиентов, низкое содержание калорий и высокий вкус — вот наши любимые замороженные десерты, которые можно попробовать дома этим летом:

1.Однокомпонентное банановое мороженое

Трудно поверить, но в этом абсурдно простом рецепте всего один ингредиент — очень спелый банан. Есть необязательные надстройки, такие как миндальное масло, корица или замороженное манго (или что-нибудь еще, что, по вашему мнению, подойдет), но если у вас есть несколько бананов, вы можете добавить их. Получите полный рецепт от Deliciously Ella, а затем просто заморозьте, зачерпните и чавкайте — это может сделать любой.

2. Мороженое с авокадо и медом

Мы все знаем, что авокадо подходит практически ко всему, но кто бы мог подумать, что он так хорошо работает в мороженом? Не говоря уже о меде.Этот уникальный рецепт полезного мороженого от Healing And Eating — отличный способ съесть сливочную мягкую ложку без всех молочных продуктов и рафинированного сахара. В нем используется кокосовое молоко, пюре из авокадо и полстакана меда. Сверху посыпьте нарезанными орехами пекан, и вы, возможно, только что нашли свой новый любимый десерт.

3. Белковое мороженое без оттока во время тренировок

Палео, веганское и безглютеновое мороженое из трех ингредиентов из «Мира большого человека» — легкая мечта. Возьмите пару банок кокосового молока, несколько ложек ванильного протеинового порошка и сахарозаменитель по вашему выбору (вы даже можете использовать финики Medjool). Он также не содержит молочных продуктов, сахара, с низким содержанием углеводов и не содержит кето — и вам не понадобится мороженица, чтобы взбить пинту этого продукта, подойдет любой блендер.

4. Хороший крем с малиновым базиликом

Мягкая мерная ложка, которую можно взбить за пять минут? Всего с тремя низкокалорийными ингредиентами? Это реально, и вы можете узнать все подробности из рецепта полезного мороженого Live Eat Learn. Просто бросьте замороженный банан и малину в блендер и взбейте до кремообразной консистенции, затем добавьте базилик. Теперь все, что вам нужно, это солнечный день.

5. Здоровые шоколадные фаджиксы

Сливочные, освежающие и наполненные какао, это фруктовое мороженое — олицетворение лета. В отличие от покупного мороженого с добавками и закусками, этот рецепт сделан из кокосового молока, бананов, какао-порошка, экстракта ванили, чистого кленового сиропа и небольшого количества соли. Ничего больше. Пусть они стекают вам по подбородку с ностальгией и, прежде всего, без чувства вины.

6. Мороженое из кокоса с дикой черникой и лавандой

Моник из Ambitious Kitchen произвела фурор в Instagram своим рецептом полезного мороженого с фиолетовым оттенком.Он слишком красив для еды (примите это как вызов) и обладает всеми ощущениями, текстурами и ароматами — сладкое, цветочное, сливочное наслаждение без всех калорий. Сделанный из кокосового и миндального молока, он тоже веганский.

У вас есть любимый рецепт полезного мороженого, о котором мы, возможно, не слышали? Поделитесь с нами своими низкокалорийными замороженными лакомствами в Facebook или Instagram!

Найдите еще больше вкусных летних угощений — попробуйте наш рецепт сырого мороженого.

Домашние кето-взбитые сливки | Рецепт полезных сливок с взбитыми сливками

25 августа Опубликовано в 08:00 в Рецепты синди

Этот рецепт домашних взбитых сливок из кето, состоящий всего из 3 ингредиентов, декадентского вкуса и внешнего вида, является превосходным. В буквальном смысле.

Все мы знаем, что взбитые сливки — восхитительное дополнение к любому десерту, но когда вы понимаете, насколько быстро и легко их приготовить, это становится легкой задачей.

Рецепт полезных взбитых сливок

Ложка поверх любого десерта; пироги, торты, пирожные, мороженое или ягоды.Ой, или закапай кофе! Поместите его во все, что душе угодно.

Вы также можете добавить свой любимый аромат, от традиционной ванили до амаретто, бурбона или лимона, и это лишь некоторые из них.

Дайте волю своему воображению! Рассмотрите намек на аромат, чтобы дополнить свой десерт. Обязательно сначала проверьте ингредиенты, если вы чувствительны к сахару или глютену.

Здоровее, чем Cool Whip

Домашние кето-взбитые сливки такие чистые, вкусные и, хотите верьте, хотите нет, они тоже полезны! Он с низким содержанием углеводов, без глютена, без сахара и одобрен кето.Никаких искусственных ингредиентов и никакого чувства вины.

Он обладает всеми необходимыми характеристиками для взбивания без рафинированного сахара и нездоровых наполнителей, которые присутствуют в таких продуктах, как Cool Whip и Reddi-Wip.

Густые сливки мне вредны?

Хорошо, друзья, давайте проясним распространенное заблуждение. Вопреки распространенному мнению, жирные сливки — это действительно полезные жиры. Ага!

Он содержит несколько полезных для здоровья витаминов и минералов, в том числе жирорастворимые витамины A, D, E и K, исследования которых связывают со снижением риска таких состояний, как сердечные заболевания, диабет 2 типа и ожирение.

Кроме того, жирные сливки почти не содержат следов казеина, поэтому, как и сливочный сыр, они обычно НЕ беспокоят людей с непереносимостью лактозы или аллергией на казеин.

Вы можете и должны съедать около одной столовой ложки хороших насыщенных жиров при каждом приеме пищи и перекусе.

Так что добавьте немного густых сливок в кофе и обязательно съешьте ложку домашних взбитых сливок на этот кето-дружественный десерт! Например, попробуйте этот восхитительный КЕТО ТОРТ!

Сливки для взбивания V.

S. Heavy Whipping Cream

В чем разница между взбитыми сливками и жирными сливками? Сливки для взбивания содержат меньше жира. Он не взбивается так же хорошо, как жирные сливки, содержащие больше жира.

Прочтите свои этикетки и ищите бренды, которые содержат 36% жирного жира (не 30%), с чистыми сливками и без наполнителей.

Густые сливки или жирные сливки для взбивания дольше сохранят форму в ваших любимых десертах. Кроме того, если есть возможность, купите органический крем.Он получается более мягким и пушистым, чем обычный материал.

Взбитые сливки вместо Cool Whip

Могу ли я заменить Cool Whip взбитыми сливками в рецептах? Вы делаете ставку! Домашние взбитые сливки могут заменить взбитые сливки марки Cool Whip (те, что в ванне), 1 к 1 в рецептах.

Подготовка ингредиентов

Чтобы получить самые лучшие взбитые сливки, просто не забудьте выполнить эти 2 быстрых совета, прежде чем начать.

Для начала поместите миксерную чашу и насадку для венчика (если вы используете машину) или ручной венчик (если вы делаете это вручную) в морозильную камеру на 15-20 минут.

Затем убедитесь, что ваши сливки очень холодные. Например, не оставляйте его на столе, когда готовите. Лучше всего, если он очень холодный, поэтому оставьте его в холодильнике, пока вы не будете готовы взбивать его.

Как приготовить домашние взбитые сливки

Это, вероятно, самый простой рецепт, который вы когда-либо делали. Для начала положите жирные сливки, стевию (или сахарную пудру) и любой ароматизатор в чашу для смешивания.

Если вы используете электрический миксер, взбивайте на средне-высоком уровне для получения идеальной консистенции.примерно 3-4 минуты. Следите за мягкими или жесткими вершинами. Твой выбор.

Будьте осторожны, не взбивайте слишком долго, иначе у вас получится масло. Что не совсем ужасно, возможно, просто не то, что вы планировали.

Если взбивать вручную, взбивайте до тех пор, пока крем не достигнет мягких или жестких пиков, которые вы ищете. Вот и все. Наслаждаться!

Приготовление взбитых сливок в банке

Можно ли приготовить взбитые сливки в банке? Да, черт возьми, ты можешь. Я попробовал, работает очень хорошо!

Но встряхивание вручную занимает 5 минут.Звучит быстро, но стареет … быстро. Но это идеально, если вы действительно ненавидите пачкать много посуды или остро нуждаетесь в тренировке верхней части тела.

В остальном лично я предпочитаю два других метода! Ниже приведены фотографии, подтверждающие, что это работает.

В любом случае это очень вкусно! Попробуйте сами. Без лишних слов, вот официальный рецепт ниже…

Что подавать со взбитыми сливками

Если вам все еще нужна причина для приготовления этих полезных взбитых сливок, как насчет того, чтобы добавить в свой любимый полезный коктейль? Ниже приведены два вкусных рецепта, с которых можно начать.

Слева у нас есть шоколадно-банановый протеиновый коктейль , а справа — коктейль Delicious Healthy Shamrock от Jillian’s Healthful Eats.

Щелкните здесь или Щелкните здесь
Вот еще 2 рецепта, которые можно подавать со взбитой начинкой.

Вы ждали достаточно долго! Без лишних слов, вот рецепт.

Распечатать часы значок часовЭто быстро, ВКУСНО и полезно. Нет ничего лучше!


1 чашка холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
2 столовые ложки порошка стевии (или кето или обычного подсластителя по выбору)


Положите жирные сливки, стевию (или подсластитель на выбор) и ванильный экстракт (или ароматизатор по выбору) в вашу миску. Если вы используете электрический миксер, взбивайте на среднем огне для получения идеальной консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *