Содержание

Сладкая Булочка Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний

Энергетическая ценность

934 кДж

223 ккал

Жиры

9,84г

Насыщенные Жиры

1,847г

Мононенасыщенные Жиры

2,878г

Полиненасыщенные Жиры

4,484г

Углеводы

30,54г

Сахар

19,04г

Клетчатка

1,4г

Белки

3,72г

Натрий

230мг

Холестерин

40мг

Калий

67мг






11%

от РСК*

(223 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (54%)

 

Жиры (39%)

 

Белки (7%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

223

Жир

9,84г

Углев

30,54г

Белк

3,72г




Сладкая Булочка (1 средний) содержит 223 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 54% углев, 7% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Сладкие Булочки:

Похожие типы Хлеб:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность булочки. Полезное влияние на организм и вред

Булочка считается самым распространенным и популярным хлебобулочным изделием. Продукт готовят из дрожжевого теста. В современной кулинарии есть много различных рецептов, по которым готовятся такие изделия как в домашних условиях, так и на производствах. Калорийность булочки, разумеется, зависит от того, из чего ее готовят. Выпечка может быть сладкой, с солью или добавками, присыпками.

Сдобные булочки

Такие хлебобулочные изделия считаются самыми популярными лакомствами. Их готовят с маком, изюмом, другими наполнителями и присыпками. В составе продуктов есть некоторые витамины и минералы. Калорийность булочки с маком составляет 335 ккал на 100 г продукта. Такая выпечка содержит белки (7,7 г), жиры (10,9 г) и углеводы (51,7 г). Калорийность булочки с маком достаточно высокая, но такая закуска сытная и вкусная.

Сдобу готовят в России с давних времен. В эту выпечку добавляли ваниль, корицу, миндальные эссенции. Тесто готовят, добавляя в муку молоко, яйца и масло. Оно обязательно должно подняться больше чем в 2 раза, чтобы булки были пышными. Калорийность булочки сдобной равна примерно 339 ккал, хотя здесь, опять же, все зависит от количества тех или иных ингредиентов.

Чтобы такие лакомства не отразились на фигуре, в день можно употреблять не больше 100-200 граммов продукта. Важно уменьшить количество других хлебобулочных изделий, например, хлеба, макарон. Во время похудения от такой пищи и вовсе лучше отказаться, поскольку вряд ли получится сбросить лишний вес. Это связано с высоким содержанием углеводов, от которых увеличивается объем подкожных жировых отложений.

Виды булочек

Калорийность продукта можно снизить, если не использовать дрожжи. Например, можно приготовить выпечку из слоеного теста. Булочки из бездрожжевого теста имеют калорийность около 172 ккал, хотя этот показатель зависит от компонентов, которые будут добавляться в выпечку.

Изделия могут быть отрубными. В них, кроме муки пшеничной, сахара, соли, питьевой воды, добавляют и отруби. Такие продукты даже полезны для организма. Тем более что калорийность булочки с отрубями меньше — она равна 220 ккал. Такие изделия прекрасно подходят для людей, которые имеют проблемы с пищеварением. Их можно употреблять вместо хлеба, а также использовать как основу для сэндвичей, бутербродов.

Стандартные булочки для хот-догов имеют калорийность 339 ккал. Такая выпечка имеет длинную форму, внутри же она белоснежная и пышная. Хлебобулочное изделие разрезают вдоль, наносят кетчуп, майонез, горчицу (или другие соусы) и кладут внутрь сосиску. Так готовится хот-дог. Тесто содержит муку, молоко, яйца, растительное масло.

Калорийность булочки с кунжутом составляет 320 ккал. Изделия выпекают из теста на основе пшеничной муки, воды, дрожжей, масла, соли, сахара. Эти продукты (100 г) содержат белки — 9,6 г, жиры – 4,2 г, углеводы – 59,5 г. Булка подходит для создания гамбургеров. Достаточно разделить ее пополам и наполнить любимыми начинками.

Начинки и формы

Булочки готовят с использованием разных начинок. Часто используются повидло, творог, сыр, картошка, капуста. От наполнителя зависит калорийность продукта. Булки могут иметь разную форму:

  • круглые;
  • квадратные;
  • продолговатые;
  • в виде плетенки;
  • в форме рогаликов;

Для приготовления булок используется разное тесто. Одно из них – слоеное, которое готовится достаточно сложно. Популярностью пользуется дрожжевое тесто, которое служит для получения кондитерских изделий. Выпечка получается пышной и вкусной.

Дрожжевое тесто может быть опарным и безопарным. После замешивания внутри смеси проходят химические процессы, из-за которых тесто растет, а булки становятся пышными. В такую смесь обычно не добавляют много сливочного или растительного масла, из-за которого утяжеляется консистенция и устраняется пышность.

Полезные свойства

Считается, что хлебобулочные изделия вредны для здоровья. Это не совсем так, ведь в составе выпечки присутствуют витамины и ценные вещества. Разумеется, витамино-минеральный состав может быть разным, ведь здесь все зависит от используемых во время готовки ингредиентов.

В булочках на основе ржаной муки присутствуют витамины группы В и Е, а также другие полезные вещества и минералы, включая магний, фосфор, железо, марганец, цинк, калий и медь. Калорийность такого продукта также низкая — коло 149 ккал. Пользы от этого изделия будет больше, чем от булок из пшеничной муки.

Вред

Большинство людей нашей страны любят булки из белой пшеничной муки. Но такие продукты противопоказаны людям с ожирением. Выпечка негативно сказывается на пищеварении и фигуре. Чрезмерное употребление хлебобулочных изделий становится причиной набора веса, что создает дополнительную нагрузку на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

Все же булочки являются прекрасной закуской, особенно если нужно быстро справиться с голодом.

Творожные булочки без дрожжей и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать творожные булочки без дрожжей? Подготовьте все ингредиенты. Так как тесто готовится быстро, сразу же включите духовку на разогрев (температура 180 градусов). Я использую режим «верхний и нижний жар», но вы ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

  • Шаг 2:

    В миске соедините творог, яйца, соль, сахар и ванилин.

  • Шаг 3:

    Перемешайте погружным блендером до однородности.

  • Шаг 4:

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте 2-3 раза. Добавьте к остальным ингредиентам. Если не уверены в свойствах муки, то с разрыхлителем смешайте не всю, но большую часть, оставив примерно 50 граммов просеянной муки без разрыхлителя. Её добавляйте в последнюю очередь, или не добавляйте вовсе, в зависимости от получаемой консистенции.

  • Шаг 5:

    Тесто можно вымешивать руками или миксером со специальной насадкой для теста.

  • Шаг 6:

    Должно получиться достаточно густое липкое тесто.

  • Шаг 7:

    Влажными руками сформируйте из теста небольшие булочки, отщипывая от куска примерно одинаковые кусочки и выложите их на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга, так как они в процессе выпекания будут увеличиваться в размере.

  • Шаг 8:

    Поставьте противень в разогретую духовку. Я выпекаю такие булочки около 15 минут при 180°С, время приблизительное. Следите, чтобы булочки не подгорели!

  • Шаг 9:

    Теперь пришло время украсить верх булочек. Подготовьте молоко и сахар.

  • Шаг 10:

    Как только поверхность булочек зарумянится, выньте их из духовки (духовку не выключайте) и быстро смажьте молоком и посыпьте сахаром. Молоко впитывается в поверхность булочек очень быстро, поэтому, чтобы сахар хорошо держался, все нужно делать без малейшего промедления!

  • Шаг 11:

    Снова поставьте булочки в духовку на 5 минут. Готово! Дайте булочкам слегка остыть, заварите чай или налейте кофе и зовите всех к столу! Приятного аппетита!

  • Булочки из батата рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Булочки из батата рецепт – Мировая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Наташа Кев порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут + 2 часа 20 минут

    Добавить в книгу рецептов0

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    280 г

    Сухие дрожжи

    3 г

    Соль

    1 чайная ложка

    Жирные сливки

    60 мл

    Жидкий мед

    2 столовые ложки

    Куриное яйцо

    1 штука

    Сливочное масло

    20 г

    Кунжут

    по вкусу

    Тыквенные семечки

    по вкусу

    Миндаль

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    20 минут + 2 часа 20 минут

    Распечатать

    1Сварить (или приготовьте на пару) очищенный батат и сделать пюре.

    2Взбить яйцо и разделить на две части. Одну половину нужно будет добавить в тесто, а вторая пойдет на смазку булочек перед выпечкой.

    3Смешать муку, дрожжи, соль, пюре из батата, воду, сливки, мед (или кленовый сироп) и половину яйца в чаше миксера. Перемешать ложкой. Присоединить крюк для теста и замесить на средней скорости в течение 5 минут.

    4Добавить в чашу миксера размягченное масло. Продолжать месить еще 5–10 минут, пока тесто не станет гладким. Если тесто слишком влажное и продолжает прилипать к миске через 3–4 минуты замешивания, медленно добавить муку, по 1 столовой ложке зараз, соскребая тесто со стенок чаши. В конце замешивания тесто может все еще прилипать к дну миксерной чаши и быть очень мягким.

    5Смазать миску и руки сливочным маслом. Вынуть тесто из миксера и округлить в гладкий шар. Поместить его в смазанную маслом миску. Накрыть пленкой или влажным полотенцем и дать подняться вдвое — примерно на 1 час, в зависимости от температуры в помещении.

    6Когда тесто увеличится вдвое, раскатать его и перевернуть на хорошо смазанную маслом рабочую поверхность. Выровнять тесто в большой квадрат размером 25×25 см. Разделить на три равные части. Затем разрезать каждую часть еще на четыре равные части, чтобы получилось всего 12. Каждый кусочек теста должен весить 43 г.

    7Сформировать круглые булочки и выложить в противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом. Накрыть противень полиэтиленовой пленкой на 30–45 минут и дать булочкам увеличиться в размере примерно в 1,5 раза. Пока булочки поднимаются, разогреть духовку до 180 градусов.

    8Приготовить сироп: смешать 2 чайные ложки воды и 1 чайную ложку меда в небольшой миске до растворения меда. Разделить на 2 части.

    9Подготовить яичную смазку: добавить половину сиропа к оставшейся половине яйца и перемешать.

    10Когда булочки полностью поднимутся, аккуратно смазать их смесью яичного сиропа. При желании посыпать булочки кунжутом, тыквенными семечками, измельченными орехами или маком. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут, пока булочки не подрумянятся. Готовые булочки сразу же смазать оставшимся сиропом.

    Совет к рецептуТесто можно замесить и руками, но стараться работать быстро и не добавлять муки, иначе булочки не будут мягкими. Готовые булочки можно заморозить и либо разогреть в микроволновой печи, либо в духовке.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Калорийность бублика с маком, кунжутом

    Фев-11-2020 Автор: KoshkaS

    Диетические свойства:

    Сколько калорий в бубликах, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

    Так вот:

    Кулинарное изделие, представляющее собой скатанное кольцом тесто из пшеничной муки, которое обваривается в воде (или обрабатывается горячим паром), а потом запекается. Бублики в России считаются национальным блюдом, хотя этот вид выпечки имеет еврейские корни. В англоязычных странах существует своя разновидность бублика – багель, ведущая происхождение от еврейского бейгла.

    Изобретение бублика-бейгла приписывается еврейскому булочнику, который жил в Вене в конце XVII века и испёк для польского короля Яна Собеского в честь победы над турками хлебобулочное изделие в виде кольца, символизирующего стремя. Рецепт бублика распространялся по миру вместе с расселяющимися евреями. Кстати, в США до сих пор бублики считаются именно еврейским блюдом. В России бублики появились в начале XIX века, стали очень популярными, так как походили на традиционные русские сушки и баранки.

    Сколько калорий в бублике?

    А вот сколько:

    Калорийность бублика с маком, на 100 грамм, составляет:

    328 ккал

    Белков, жиров и углеводов (БЖУ) бублика в гр. на 100 грамм:

    Белки — 8,3

    Жиры – 6,4

    Углеводы – 58,2

    А:

    Калорийность бублика с кунжутом, на 100 грамм, составляет:

    285 ккал

    Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

    Белки — 8,0

    Жиры – 10,0

    Углеводы – 41,0

    Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

    И еще:

    Кстати, от баранок бублики отличаются, во-первых, размером – они крупнее и их кольца толще, а во-вторых, их пекут из менее крутого теста, то есть они мягче.

    Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

    Еще по этой же теме:

    Рецепт булочек для гамбургеров | Allrecipes

    У меня были отличные результаты, когда я впервые попробовал этот рецепт, благодаря комментариям под ним. Они помогли мне разобраться с рецептом. Указания немного расплывчаты, и если они будут соблюдаться, как написано, у вас не получится вкусных булочек, ха-ха. Я смешал первые пять ингредиентов в мерной чашке из пирекса, а затем поместил их в микроволновую печь, пока температура жидкости не достигнет 115-120 градусов (дрожжам нужно тепло, чтобы они стали активными). Затем я добавил дрожжи и хорошо перемешал. Дрожжи начали пузыриться примерно за 8 минут, а затем я добавила соль. После этого я вылил все это в большую миску и всыпал муку. Затем я хорошенько взбиваю его деревянной ложкой около двух минут, пока тесто не станет эластичным и менее липким. Хорошо промырив прилавок, я вытащил всю массу из миски и просто очень легко вымесил ее три или четыре раза, а затем скатал тесто в большую веревку. Я разрезал его на равные части, скатал их в шарики и поставил на смазанный маслом противень, чтобы они поднялись в моей теплой кухне.Они НЕОБХОДИМО ПОДРОБНЕЕ ЗА 20 МИНУТ! Это было действительно потрясающе. В следующий раз я на самом деле сделаю их немного меньше, потому что, черт возьми, они вздыхают! У нас были большие огромные булочки в стиле пекарни, и они были потрясающими.

    Да, ПШЕЛЛИ, температура воды может испортить рецепт. Дрожжи активируются при довольно определенном диапазоне температур. Подробности смотрите на упаковке с дрожжами. На самом деле указания этого рецепта не очень хороши в том, чтобы приготовить дрожжи для наибольшего успеха. Я бы посоветовал нагреть молоко, маргарин, воду и сахар до рекомендованной температуры на дрожжевом пакете (где-то между 115F и 130F в зависимости от того, регулярный или быстрый рост), а затем смешать дрожжи и дать им постоять в течение 5 минут. .Если через 5 минут он не пенится и не пузырится, дрожжи не подходят.

    Многие говорят, что вам нужно нагреть воду для рецепта, чтобы активировать дрожжи, ну, это верно, если вы используете активные дрожжи, но не для быстрорастворимых дрожжей, как это предусмотрено в рецепте. Быстрорастворимые дрожжи не требуют теплой воды или расстойки.

    Отличный рецепт на мой взгляд. Вопреки другим отзывам моя булочка поднялась просто отлично. Да, это заняло около полутора часов, но на весь мой хлеб уходит столько времени.Быстро, просто, несколько ингредиентов без замешивания, чего еще вы хотите от рецепта? Я поставил свою в духовку (выключенную) с большой миской ГОРЯЧЕЙ воды под решеткой. Делает весь мой хлеб красивым. Я делаю большие гамбургеры с МНОЖЕСТВОМ закусок, чтобы эти булочки были идеальными, красивыми и плотными. Я разделил рецепт вдвое и приготовил 8 больших булочек. Разогрев молока помогает, и чтобы получить 25 булочек по рецепту, я думаю, они должны быть довольно маленькими. Этот рецепт мне очень понравился. Как я уже сказал, мои булочки приподнялись.

    Эти роллы были настолько плохими, что побудили меня присоединиться к AllRecipes, чтобы я мог написать отзыв.Я точно следовал инструкциям и сомневался, что булочки поднимутся всего за 20 минут. Я использовал растворимые дрожжи. Они не выросли, но я пошел дальше и испек их. Они были тяжелыми и имели сильный дрожжевой привкус. Мы не могли их есть. Еще у меня из рецепта получилось всего 9 рулетов размером с гамбургер.

    Это было здорово! Я не люблю покупать хлеб, но люблю готовить сам — он просто вкуснее. Я принял предложения нескольких других и использовал 2 стакана цельнозерновой муки, а остальное — хлебной муки.У меня не было проблем с их подъемом, но это могло быть из-за того, что я позволил тесту сначала подняться, пока он не увеличился вдвое, а затем сформировал булочки и позволил им подняться, пока они не стали хорошо выглядеть (не время поднималось). Я также использовал восстановленное сухое молоко вместо материала из кувшина. Я смазать булочки яйцом и посыпать кунжутом перед запеканием — вкусно !!

    Вкус и текстура этих булочек идеальны! Я не стал менять ингредиенты, хотя позволил булочкам подняться примерно на 2 часа (в духовке с тазом с горячей водой под ним…это идеальный метод подъема!) и я разделил тесто на 8 шариков вместо 25. Действительно, очень хорошая булочка.

    Однозначно вкусно. Рецепт должен был сказать, что молоко нужно подогревать, чтобы дрожжи стали активными. Я знаю это, но неопытный повар был бы сбит с толку, если бы у них не поднялось тесто. Я также позволил своему подняться дольше. Моему придирчивому мужу они даже нравились. Мне было весело их делать.

    Этот рецепт представляет собой довольно простую смесь для белого хлеба, которую я готовил раньше.Очень легко приготовить, и булочки были отличными; так как это базовый рецепт, вы можете добавить любые травы или семена, которые захотите. Также дайте тесту подняться 2 часа, а не 20 минут; 20 минут просто недостаточно.

    7 умных свопов на полезные булочки для гамбургеров

    Вы можете подумать, что переход к здоровому образу жизни означает бросить любимую еду в мусорное ведро. Но такое черно-белое мышление устарело и бесполезно. Даже самые сексуальные женщины мира призывают вас воздерживаться от чрезмерных ограничений.Вместо этого возьмите Eat This, Not That! подходить к жизни и делать простые замены на более здоровый образ жизни; это более устойчивый (и увлекательный!) метод похудания. Если гамбургеры — ваша слабость, вы можете просто заменить свой высокоуглеводный и сильно переработанный бургерный автобус одной из этих полезных булочек для гамбургеров. Вы будете правильно питаться, ваши вкусовые рецепторы будут довольны, а булочки на заднице станут еще лучше, чем когда-либо.

    Портобелло — это большие круглые грибы размером с ваш кулак.Когда стебли нарезаны, они почти такой же формы и толщины, как булочка для гамбургера. Как будто мать-природа советует тебе засунуть котлету между двумя этими парнями. Благодаря своему идеальному размеру, пикантному вкусу и низкому содержанию калорий, они отлично заменяют традиционные булочки для гамбургеров. Кроме того, эти полезные булочки для гамбургеров дают вам заряд клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми и дольше!

    Хотя мы и не сторонники углеводов, мы избегаем углеводов, полученных из рафинированного сахара и муки (также называемых простыми углеводами).К сожалению, в эту категорию попадает большинство булочек для гамбургеров. Чтобы полностью отказаться от углеводов, попробуйте заменить булочку для бургера на салат ромэн или несколько зеленых листьев капусты. Вы не только откажетесь от простых углеводов, но и почувствуете меньшее вздутие живота и получите все полезные витамины от этой богатой питательными веществами зелени — иначе говоря, ваших новых полезных булочек для гамбургеров!

    Вы не бездельник, поэтому не выбирайте продукты, которые заставляют вас выглядеть так же! Заменив ломтики сладкого картофеля на гриле на полезные булочки для гамбургеров, вы сможете наполнить свой бургер и тело до краев питательными веществами. Один большой сладкий картофель содержит 4 грамма белка, 25 процентов от рекомендуемой дневной нормы потребления клетчатки и большое количество витамина А — питательного вещества, необходимого для здоровья костей, вашей иммунной системы и зрения! Это один сладкий обмен на сладкие преимущества.

    Средиземноморская диета в последние годы была провозглашена мечтой для похудания. Эта диета с упором на рыбу, овощи и цельнозерновые продукты является отличным источником этих полезных жиров, клетчатки и белка, необходимых для похудения.В этом мы черпаем вдохновение у наших друзей через пруд. Попробуйте заменить булочку для гамбургера на кармашек из цельнозернового лаваша. Вы получите такую ​​же текстуру хлеба без лишних калорий и нездорового скачка сахара в крови. Простые углеводы в булочках для гамбургеров переполняют вашу кровь сахаром, сигнализируя организму, что излишки будут откладываться в виде жира. Так что похудейте гамбургер и тело с помощью этого переключателя в средиземноморском стиле.

    Баклажан — это сытный пурпурный овощ, который можно найти в проходе с овощами.Благодаря идеальному сочетанию клетчатки, калия, витаминов C и B6, баклажаны делают потрясающие вещи для здоровья вашего сердца. Также было доказано, что антиоксидант, содержащийся в баклажанах (насунин), улучшает когнитивные функции, поэтому легко заменить булочку на ломтики баклажана на гриле.

    Томайто, томахто. Однако, как вы говорите, есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться: помидоры безумно полезны для вас. Помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который может снизить риск рака мочевого пузыря, легких, простаты, кожи и желудка.Они также защищают вашу кожу от солнечных лучей и предотвращают старение кожи. Кроме того, всего в одном среднем помидоре всего 22 калории. Но даже не пытайтесь убедить себя, что вы получаете все эти преимущества, добавляя кетчуп в свой бургер! Кетчуп глубоко переработан и сделан из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы — дьявола добавления подсластителей, связанного с диабетом, ожирением и сердечными заболеваниями. Вместо этого разрежьте помидор пополам и зарежьте гамбургер, чтобы добавить к еде натуральный низкоуглеводный ликопиновый пунш!

    Независимо от того, как вы готовите гамбургер, бургер без булочки всегда будет лучшим выбором.«Котлеты для гамбургеров — отличный источник белка, который увеличивает сжигание калорий, поддерживает чувство сытости и сохраняет мышечную массу. Вместо того, чтобы добавлять булочку в гамбургер, добавляйте гамбургер в салат или питательное зерно, такое как киноа. Вы получите здоровый протеиновый пунш, при этом избавляя вас от тяги к бургерам.

    Фотографии любезно предоставлены: 1.) @bigbucketofwin 2.) @innout 3.) @fitfoodiemama 4.) @b_stylinglife 5.) н / д 6.) @trnmeapp 7.) @livefitforreal

    калорий в булочке со льдом

    В булочке со льдом 339 калорий, или 1420 килоджоулей (кДж) на 100 грамм.Используйте панель «Факты о питании» ниже, чтобы отрегулировать вес пищи и увидеть различные количества питательных веществ.

    Питание:

    Пищевая ценность

    Количество на выбранный вес
    • Всего жиров (г)

      7

    • Насыщенные жиры (г)

      0

    • килоджоулей

      1420

    • Натрий (мг)

      200

    • Спирт (г)

      0

    • Холестерин (мг)

      4

    • Всего углеводов (г)

      63

    • Пищевые волокна (г)

      3

    • Сахар (г)

      34

    • Белок (г)

      5

    Поиск еды:

    Об этом продукте

    Эта информация о пищевой ценности предназначена для булочек со льдом.Вы искали булочку, сладкую, шоколадную или с шоколадной крошкой, без нарезки, булочку, сладкую, без дополнительных определений, или булочку, сладкую, приготовленную на пару, с начинкой из бобовой пасты? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Булочка со льдом обычно употребляется в Австралии и Новой Зеландии. Мы получили эту информацию о питании из данных, опубликованных Новозеландским институтом исследований растений и пищевых продуктов и Министерством здравоохранения (Новая Зеландия).

    кДж и ккал в булочке со льдом

    Одна порция булочки со льдом (80 грамм) содержит 1136 килоджоулей, что соответствует 271 калории.

    Углеводы, жиры и белки в булочке со льдом

    На 100 г булочки со льдом содержится 63,2 г углеводов, 5 г белка и 7,2 г жира. В углеводную ценность входит 34,4 г сахара.

    Клетчатка и натрий в булочке со льдом

    В 100 г булочки со льдом содержится 3,3 грамма пищевых волокон и 200 мг натрия.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом:

    Сколько калорий в булочке со льдом?

    В Булочке со льдом 339 калорий на 100 грамм.

    Сколько протеина в булочке со льдом?

    В булочке со льдом 5 граммов протеина на 100 граммов.

    Сколько жира в булочке со льдом?

    В булочке со льдом 7 грамм жира на 100 грамм.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    »
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда обычно употребляется значительным количеством людей на регулярной основе?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «text»: «Да.»
    }
    }, {
    «@type»: «Вопрос»,
    «name»: «Эта еда доступна по всей Австралии?»,
    «acceptAnswer»: {
    «@наберите ответ»,
    «текст»: «Да.»}
    }]
    }

    calcount Заявление об отказе от ответственности

    Благодарим вас за использование calcount для просмотра калорий в булочке со льдом. Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной.Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    5 лучших булочек с низким содержанием углеводов для гамбургеров и хот-догов! [2019]

    На улице жарко или холодно — всегда хорошее время для гриля. На самом деле, никогда не бывает плохого времени, чтобы соединить мясо и тепло.

    Мы обнаружили, что очень заманчиво упасть с кето-фургона на барбекю и других семейных собраниях. К счастью, мы нашли отличные кето-булочки, которые позволят вам насладиться великолепными хот-догами и булочками с низким содержанием углеводов для гамбургеров!

    Кето-булочки, булочки с низким содержанием углеводов и хлеб

    Как и в нашем аналогичном списке из лучшего хлеба с низким содержанием углеводов, который вы можете купить , мы фокусируемся на тех булочках и рулетах с низким содержанием углеводов, которые подходят для кето, которые вы также можете купить в Интернете. Мы также ищем:

    • Низкие чистые углеводы: Рассчитано путем вычитания сахарных спиртов и пищевых волокон из общего количества углеводов.
    • Булочки с низким содержанием углеводов должны быть съедобными, а текстура должна скреплять хот-дог и бургер.

    Партнерское примечание. Когда вы нажимаете на некоторые ссылки на этой странице, мы можем получить небольшой откат от Amazon, который, в свою очередь, помогает нам держать свет включенным. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся, что вы откроете для себя несколько потрясающих продуктов с низким содержанием углеводов и кето на нашем сайте.


    Sola уже делает самый мягкий кето-хлеб, который мы когда-либо пробовали. Теперь они улучшили свою линейку продуктов, добавив кето-булочки для гамбургеров! И, к счастью, они потратили много времени, чтобы убедиться, что все получилось идеально.

    В отличие от других низкоуглеводных булочек в этом списке, Sola Hamburger Buns богатые и ароматные. Нам даже хочется думать о них как о булочках для гурманов. Это означает, что верхняя часть булочек будет глянцевой, как у масляной булочки бриошь! И это имело бы смысл, учитывая, что они содержат 8 г жира.Это также означает, что они имеют прекрасный вкус сами по себе!

    Текстура тоже потрясающая. Вы получаете мягкую жевательную консистенцию, которая очень хорошо держится. На самом деле, он неотличим от обычного хот-дога или булочки для гамбургера. Для тех, кто знаком, по текстуре они похожи на хлеб для сэндвичей Солы. Как вы можете видеть в нашем видеообзоре выше, они также идеально поджаривают и готовят на гриле.

    В целом, этот продукт поднимет вашу игру в кето-булочки на новый уровень.Да, они называют их булочками для гамбургеров с низким содержанием углеводов, но нам также очень повезло приготовить жареные сэндвичи с сыром и использовать их в качестве низкоуглеводных булочек для хот-догов!

    Булочки для гамбургеров Sola keto содержат 6 г чистых углеводов на булочку , что примерно в 6 раз меньше углеводов, чем эквивалентная обычная булочка. Для нас это лучшие кето-булочки, которые продаются на рынке.

    Это Святой Грааль кето-булочек. Они не только мягкие и пушистые, но и содержат ровно НУЛЯ граммов чистых углеводов на порцию.

    Итак, они неотличимы от настоящих булочек?

    Не обязательно. Вы определенно можете сказать, что это не ваши типичные булочки, но они действительно близки. Текстура немного более рассыпчатая из-за отсутствия глютена. Также булочки состоят в основном из пищевых волокон. Их запатентованная смесь действительно придает им приятную текстуру, почти как настоящую.

    Pro-Tip: Нам действительно нравится готовить из них сырные сэндвичи на гриле, потому что они очень хорошо поджариваются.

    Ингредиенты: Очищенная вода, запатентованная смесь волокон, не содержащих ГМО (овсяное волокно, рисовое волокно, кукурузное волокно, льняная мука), яйца, эритрит, изолят сывороточного протеина, подсолнечное масло, целлюлозная камедь, натуральный ароматизатор, семена кунжута (топпинг) Специи, Соль

    Эти тонкие тонкие булочки содержат ноль граммов чистого углеводорода на булочку!

    Вкус и текстура Thin Slims немного грубоваты. А поскольку пшеничный протеин является основным ингредиентом, вы получаете легкое послевкусие «протеинового батончика».

    При этом, из-за добавления глютена они действительно хорошо держатся. Мы предлагаем поджарить их, чтобы получить лучший опыт.

    Еще один бонус заключается в том, что в дополнение к булочкам для гамбургеров с низким содержанием углеводов ( Hamburger Buns ), они также входят в состав Hot Dog Buns .

    Состав: Изолят пшеничного протеина, жизненно важная пшеничная глютен, овсяное волокно, модифицированный водный крахмал, мука из семян льна, оливковое масло, корень цикория, дрожжи, соль, яблочный уксус

    « Great Low Carb Bread Company » производит множество хлебобулочных изделий, не вредных для кето.Тем не менее, 2 г чистых углеводов на булочку немного выше, чем другие варианты булочки с низким содержанием углеводов в списке.

    Вкус неплохой, но текстура может быть немного жесткой, потому что это булочки для гамбургеров с миндальной мукой. Кето-миндальные булочки и семена льна делают булочки более жирными, поэтому вы получаете больше насыщенности.

    Кроме того, они очень хорошо держатся вместе. И здесь нет кокосовой муки, поэтому вы не почувствуете кокосового привкуса.

    Ингредиенты : вода, жизненно важная пшеничная глютен, миндальная мука, мука из семян льна, овсяное волокно, изолят пшеничного протеина, модифицированный пшеничный крахмал, соевое масло, дрожжи, пропионат кальция, уксус, стевия

    Итак, вот вариант, который не является типичной булочкой для гамбургеров, но вы можете использовать его как булочку.

    Секрет в том, что эти разбавители для бутербродов с цветной капустой очень хорошо готовятся на гриле. Фактически, они превращаются почти в хэш-текстуру, что удивительно.

    Pro-Tip: Используйте масло авокадо для приготовления на гриле, так как масло авокадо придает богатый аромат разбавителям.

    Этот бренд делает их бутерброды такими тонкими, что аромат цветной капусты не очень сильный (если только вы не очень чувствительны к вкусу цветной капусты). Это твердый вариант с низким содержанием углеводов, который отлично дополняет такие блюда, как гамбургеры.Это действительно хороший вариант низкоуглеводной булочки для гамбургеров без зерен, орехов и семян.

    Сколько калорий в хот-доге с булочкой? — Кухня

    Если вы едите хот-дог с булочкой, добавьте 100–150 калорий к общей калорийности (6, 7). В среднем хот-дог содержит около 150 калорий, но это зависит от сорта. Обезжиренные или обезжиренные сорта содержат всего 100 калорий, в то время как более крупные сорта или сорта с добавленными ингредиентами содержат гораздо больше.

    Сколько калорий в простом хот-доге?

    Традиционный хот-дог из говядины на 1,5 унции содержит менее 200 калорий, что составляет менее 10 процентов от рекомендуемой нормы калорий для среднего американца. Сочетание с булочкой добавляет примерно на 100 калорий больше, в зависимости от того, какую булочку вы используете.

    Можно ли на диете с хот-догами?

    Ваш типичный хот-дог из говядины содержит около 150 калорий, 13 граммов жира, 5 граммов насыщенных жиров, 450 миллиграммов натрия и 6 граммов белка. Итак, хотя вы, возможно, и не захотите отказаться от дюжины, даже одна не нарушит вашу диету без нездоровой пищи.

    Хот-доги вызывают увеличение веса?

    Обработанные мясные продукты, такие как хот-доги, бекон и мясные деликатесы, могут повысить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака. В этом исследовании они привели к увеличению веса на 0,93 фунта.

    Хот-дог — пустой калорий?

    Колбасы, хот-доги, бекон и ребрышки (содержат твердый жир) Пустые калории — 2 — Эти продукты и напитки являются основными источниками пустых калорий, но многие из них можно найти в формах с меньшим или меньшим содержанием калорий. без твердых жиров и добавленных сахаров.

    Хот-дог полезен?

    Могут ли хот-доги быть частью здорового питания? Вне зависимости от умеренности хот-доги не совсем полезны. Международное агентство по исследованию рака (IARC) Всемирной организации здравоохранения сообщило, что ветчина, хот-доги и другие мясные продукты могут способствовать развитию колоректального рака. Хот-доги также богаты насыщенными жирами и натрием.

    Какая лучшая закуска для похудения?

    29 здоровых закусок, которые могут помочь вам похудеть

    1. Ореховая смесь.Орехи — идеальная питательная закуска.
    2. Красный болгарский перец с гуакамоле.
    3. Греческий йогурт и смесь ягод.
    4. Яблочные дольки с арахисовым маслом.
    5. Творог с семенами льна и корицей.
    6. Палочки сельдерея со сливочным сыром.
    7. Чипсы Кале.
    8. Темный шоколад и миндаль.

    Какие продукты лучше всего есть, пытаясь похудеть?

    Вот 11 продуктов, которых следует избегать, когда вы пытаетесь похудеть.

    • Картофель фри и картофельные чипсы. Целый картофель полезен и сытен, а картофель-фри и картофельные чипсы — нет.
    • Сладкие напитки.
    • Белый хлеб.
    • Конфетные батончики.
    • Большинство фруктовых соков.
    • Выпечка, печенье и торты.
    • Некоторые виды алкоголя (особенно пиво)
    • Мороженое.

    Какой хот-дог самый полезный?

    Это самые полезные и самые нездоровые хот-доги.

    • Мясное ассорти: Самое полезное для здоровья: классические невылеченные сосиски Oscar Mayer.
    • Мясное ассорти: Нездоровое: хот-доги с говядиной и свининой Кайем.
    • Турция: самое полезное для здоровья: хот-дог «Эпплгейт Naturals» с индейкой.
    • Турция: самые здоровые: Оскар Майер, Турция, незащищенные франки.
    • Турция: Нездоровое: Ball Park Turkey Franks.

    Хот-доги Оскара Майера вредны для вас?

    Некоторые предостережения в отношении здоровья Ферраро сказал Healthline, что исключение некоторых ингредиентов, в частности нитратов и нитритов, из новых хот-догов — это хорошо. Ферраро отмечает, что Оскар Майер осторожно называет свой продукт «более здоровым хот-догом», а не «здоровой» пищей.

    Сколько калорий в булочке? Информация для похудения

    Диета — сложный период в жизни каждого человека, не привыкшего ограничивать себя в питании. В целях соблюдения диеты необходимо исключить продукты, способствующие увеличению веса. Для этого нужно знать калорийность всех блюд, которые регулярно лежат на столе. Например, зная, сколько калорий в булочке, не каждый худой осмелится заменить ее легким овощным салатом.

    Как формируется калорийность?

    Калорийность блюда рассчитывается очень просто. Известно, что во всех продуктах есть белки, жиры и углеводы. Один грамм белков и углеводов содержит 4 килокалории, а грамм жира — 9. Умножив значения для конкретного блюда на коэффициент калорийности, а затем сложив полученные три числа, вы можете получить результат.

    Важно отметить, что калорийность — не единственный показатель рациона продукта. Два-три яблока, общая калорийность которых составляет 150-200 килокалорий, не тождественны тому же количеству калорий, получаемых из сливочного десерта.

    Калорийность булочки

    Количество калорий в булочке зависит от ее размера. В среднем такая выпечка весит около двухсот граммов. Суммируя округленные цифры, получается, что одна булочка имеет калорийность более 340 ккал на 0,1 кг продукта:

    • белков около 8 г;
    • углеводов около 55 г;
    • жиры около 10 г.

    Учитывая вес булочки, можно сказать, что в любом хорошем продукте содержится около 500-700 килокалорий. Этот показатель очень высокий, потому что в зависимости от роста и веса рацион человека составляет около 2000 ккал в день, при похудении следует использовать на 10-15% меньше этого значения, то есть 1700-1800 ккал.

    Учитывая, сколько калорий в булочке, очевидно, что одна булочка занимает более четверти дневного рациона, что означает, по крайней мере, один полноценный прием пищи. Даже если потеря веса находится в пределах калорий, необходимых для его тела, ему придется тщательно продумать свою диету, чтобы избыток углеводов не вызвал недостатка белков и жиров, которые необходимы для мышц, кожи, волос и всех органов. .

    Булочки с добавками

    Рассматривая вопрос, сколько калорий в булочке, важно учитывать то, какой именно вариант имеется в виду.

    Например, рулет с печеным сыром калорийен в полтора-два раза.Также важно посмотреть рецепт выпечки, сколько в нее было заложено сахара. От того, сколько калорий в булочке с сахаром, зависит не только общая калорийность рациона, но и гликемический индекс человека — важный инструмент в борьбе за быструю и безопасную нормализацию массы тела.

    p >>

    Рецепт булочки с кето-гамбургером с низким содержанием углеводов

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Не нужно пропускать булочки, благодаря этому рецепту булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов! Бургеры без булочки — это здорово, но давайте посмотрим правде в глаза, они лучше с булочкой. Вот тут-то и пригодятся эти кето-булочки для гамбургеров. Они мягкие и в то же время жевательные, и на их приготовление уходит всего 10 минут. Идеально подходит для всех, кто готовится приготовить еду. Попробуйте эти кето-низкоуглеводные булочки, они вам обязательно понравятся!

    Этот рецепт булочек для бургеров с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован 28 июня 2017 года, а в августе 2020 года пост был переиздан, чтобы добавить изображения процесса и полезные советы.

    Большое спасибо Лизе из Low Carb Yum за то, что поделилась своим удивительным рецептом низкоуглеводных булочек для гамбургеров! Вот что она говорит о том, как она его придумала:

    «Когда Майя попросила меня поделиться рецептом низкоуглеводного ролла для гамбургеров, я не знала, какой рецепт низкоуглеводного хлеба использовать в качестве основы. Есть из чего выбирать! И потребовалось немного проб и ошибок, чтобы найти правильный. Я начал с простого рецепта облачного хлеба. Но текстура не подходила для булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

    Затем я перешел к неизменно популярному рецепту Soul Bread, который известен своей легкой текстурой. Однако текстура не была мягкой и пористой, как я хотел, чтобы булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов были.

    Только когда один из читателей оставил комментарий к моему рецепту хлеба из шелухи подорожника из кокосовой муки, лампочка, наконец, погасла. Конечно! Кокосовая мука обеспечивает легкую текстуру, а псиллиум — структуру глютена. Идеальная комбинация булочек для гамбургеров без углеводов!

    Я закончил тем, что получил булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов с первой попытки, используя рецепт хлеба подорожника из кокосовой муки.Основные изменения касаются использования в основном яичных белков и выпечки в круглых формах.

    Кето булочки для булочки Ингредиенты

    Для приготовления этой кето булочки вам понадобится всего 7 простых ингредиентов:

    • Целая шелуха подорожника
    • Кокосовая мука
    • Пищевая сода
    • Яичные белки
    • Яйца
    • Масло авокадо

    • Кокосовое масло

    … плюс вода и соль.

    Как приготовить булочки для гамбургеров с кето

    Эти простые булочки для гамбургеров с кето готовятся всего за 10 минут:

    • Приготовьте сковороду. Слегка смажьте противень для маффинов или используйте слегка смазанный противень для рулонов, сформированных вручную.
    • Сделайте гель подорожника. Смешайте подорожник и воду в небольшой миске. Он превратится в густой гель.
    • Обработайте тесто. Смешайте кокосовую муку, пищевую соду, морскую соль, яичные белки, яйца, масло авокадо и кокосовое масло в кухонном комбайне и взбивайте до однородного состояния.
    • Добавьте гель псиллиума. Добавьте гель в кухонный комбайн и снова обработайте.
    • Порцион. Разложите по прорезям верхней части формы для маффинов или мокрыми руками сформируйте шарики и выложите на противень. При желании посыпать кунжутом.
    • Выпекать. Они готовы, когда края позолочены и зубочистка выходит чистой. Немного остудите на сковороде, затем поставьте на решетку.
    • Наслаждайтесь! Когда они остынут, вы можете разрезать их пополам…

    … И добавить свой кето-бургер с закрепками!

    Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводных булочках для гамбургеров

    Кето-булочки для гамбургеров?

    Большинство булочек для гамбургеров не подходят для кето, так как они сделаны из белой муки! Этот рецепт булочки для гамбургеров с кето готовится из кето-дружественных ингредиентов.

    Сколько углеводов в этом рецепте булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов?

    Эти кето-булочки содержат всего ДВА грамма чистых углеводов на булочку!

    Можно ли использовать миндальную муку?

    Нет, извините. Кокосовую муку нелегко заменить, так как это потребует многих других изменений. Если вы хотите использовать миндальную муку, попробуйте использовать мой рецепт булочек для хот-догов для кето и сформируйте из нее рулеты для гамбургеров.

    Инструкции по хранению низкоуглеводных булочек

    Сможете ли вы приготовить кето-дружественные булочки для гамбургеров?

    Да, и вы должны приготовить эти булочки для кето-бургеров заранее, чтобы они успели остыть.

    Как хранить булочки для кето-бургеров

    Храните эти булочки для кето-бургеров в кладовой в течение 2-3 дней.

    Можно ли заморозить булочки для кето-бургеров?

    Да, вы также можете заморозить эти булочки для гамбургеров на 2–3 месяца. Оберните их полиэтиленовой пленкой, чтобы не обжечься.

    Что подавать с булочками для гамбургеров с низким содержанием углеводов

    Когда булочки для кето-бургеров готовы, вам нужно их наполнить! Вот несколько идей для начала:

    • Сочные бургеры — гриль или плита, не забудьте два секретных ингредиента! (Они изображены выше.)
    • Chipotle Turkey Burgers — Они такие сочные — вы никогда не подумаете, что индейка снова станет сухой. Варианты для жарки, гриля или запекания!
    • Домашние небрежные пирожные — Начинка отлично сочетается с этими булочками.
    • Цыпленок ранчо — Эта сливочная тушеная курица лучше всего сочетается с рецептом булочки с низким содержанием углеводов.

    Также попробуйте использовать их для любых своих идей гамбургеров для гурманов!

    Другие рецепты кето-хлеба

    Если вам нравится этот рецепт кето-булочек, вам могут понравиться и другие рецепты кето-хлеба:

    • Белый кето-хлеб — Самый популярный низкоуглеводный хлеб на Wholesome Yum! На вкус как пушистый белый хлеб!
    • Хлеб из миндальной муки — Прямо как красивый и жевательный пшеничный хлеб.
    • Fathead Bagels — Мой личный фаворит! Отлично в любое время дня. Посыпать всем бублики приправой необязательно. 🙂
    • 90-секундный хлеб — Самый быстрый способ получить кето-хлеб на вашей тарелке! И это НЕ ЯГОДНОЕ.
    • Кухонный комбайн — Этот кухонный комбайн на 14 чашек может сделать что угодно.
    • Сковорода для маффинов — Эта сковорода позволяет легко формировать булочки для гамбургеров без углеводов.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт низкоуглеводных булочек для гамбургеров с кето

    Узнайте, как сделать свои собственные низкоуглеводные булочки для гамбургеров для летних кулинарий! Этот простой рецепт кето-кето-гамбургеров с кокосовой мукой легкий и жевательный.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Автор Лиза МаркАуреле

    Порции 12 булочек

    Видео с рецептами

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari для просмотра ингредиентов.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Слегка смажьте противень для маффинов (или используйте слегка смазанный маслом противень для рулетов, сформированных вручную).

    2. Смешайте подорожник и воду в небольшой миске, отставьте. Он превратится в густой гель.

    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн (или миксерную чашу) и взбейте (или перемешайте с помощью электрического миксера) до однородного состояния.

    4. Добавьте гель псиллиума в кухонный комбайн (или миксерную чашу) и взбейте (или перемешайте с помощью электрического миксера) до тех пор, пока он не будет смешан. Руки). Разгладьте верхушки. При желании посыпать кунжутом.

    5. Выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми и зубочистка, вставленная ближе к центру, не выйдет чистой.

    6. Дайте рулетам отстояться в кастрюле на 10-15 минут.Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 кето-булочка

    Видео, показывающее, как приготовить булочки для бургеров с низким содержанием углеводов:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить булочки для бургеров с низким содержанием углеводов!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *