Содержание

Свиной язык отварной — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов



Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты

Содержание нутриента


ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Язык Свиной Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

941 кДж

225 ккал

Жиры

17,2г

Насыщенные Жиры

5,96г

Мононенасыщенные Жиры

8,13г

Полиненасыщенные Жиры

1,78г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

16,3г

Натрий

110мг

Холестерин

101мг

Калий

243мг






11%

от РСК*

(225 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (70%)

 

Белки (30%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

225

Жир

17,2г

Углев

Белк

16,3г




Язык Свиной (100 г) содержит 225 калорий.
Классификация калорий: 70% жир, 0% углев, 30% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Свинина:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Язык Свиной (1 унция) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 унция

Энергетическая ценность

267 кДж

64 ккал

Жиры

4,88г

Насыщенные Жиры

1,69г

Мононенасыщенные Жиры

2,305г

Полиненасыщенные Жиры

0,505г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

4,62г

Натрий

31мг

Холестерин

29мг

Калий

69мг






3%

от РСК*

(64 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (70%)

 

Белки (30%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

64

Жир

4,88г

Углев

Белк

4,62г




Язык Свиной (1 унция) содержит 64 калорий.
Классификация калорий: 70% жир, 0% углев, 30% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Свинина:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность языка: говяжьего, свиного, бараньего

Во многих странах мира язык и блюда из него считают деликатесом. Чаще всего его отваривают и уже в таком виде используют для приготовления дальнейших блюд. Отварной язык имеет очень нежную, лишенную грубых волокон структуру, а также мягкий и приятный вкус, поэтому он очень хорошо усваивается организмом и считается диетическим продуктом питания, несмотря на то, что калорийность языка бывает относительно высокой.

В продаже сейчас можно встретить в основном говяжий и свиной язык, а немного реже – бараний. Последний из них считают настоящим лакомством для вкусовых рецепторов, потому как его структура еще нежнее, чем у других видов языка. Калорийность всех видов языка обычно немного ниже калорийности мяса, при этом они также содержат больше витаминов и полезных минеральных веществ.

Несмотря на то, сколько в языке калорий, его относят к легким видами пищи, которая лучше перерабатывается организмом, а еще в нем меньше соединительных волокон, чем в мясе. Именно по этим причинам отварной язык часто становится одним из основных диетических продуктов питания при заболеваниях органов пищеварения и проблемах с ЖКТ, а также его включают в рацион худеющих людей наравне с мясными продуктами, особенно если калорийность языка не слишком велика.

Сколько в языке калорий в зависимости от вида?  Каков его полезный состав?

Известно, что калорийность языка напрямую зависит от вида самого животного, а также от его упитанности. Определим калорийность языка говяжьего, бараньего и свиного на 100 г продукта, а также рассмотрим их состав.

  • Калорийность языка говяжьего – около 173 ккал.
  • Калорийность языка бараньего – 222 ккал.
  • Калорийность языка свиного – 208 ккал.

Как видно, калорийность говяжьего языка наименьшая, потому как в нем содержится меньше всего жиров (не более 12 г). Вместе с тем данный язык богат белками (16 г), а вот углеводов в нем содержится совсем немного (2,2 г). Калорийность свиного языка также определяется по количеству жиров в его составе. Если белки и углеводы в свином языке содержатся практически в таких же количествах, то жиров в нем около 16-17 г. Если говорить о бараньем языке, то в нем также много жиров, а вот белков там немного меньше (12-13 г).

Поэтому в диетических целях, учитывая то, сколько в языке калорий в зависимости от вида, зачастую используют именно говяжий язык. Однако, несмотря на то, что калорийность свиного языка достаточно высокая, и он содержит в себе много холестерина (50 мг), данный деликатес обладает нежной структурой и мягким вкусом.

Из-за того, что бараний язык богат жирами, но при этом в нем не слишком много белка, с диетической точки зрения он, конечно же, проигрывает как свиному, так говяжьему языку. Однако все виды языка содержат много полезных веществ и витаминов, поэтому отказываться от такого деликатеса не стоит. В языке обычно много витаминов группы В, витаминов Е и РР, а также железа, магния, фосфора, кобальта, кальция и т. д.

Калорийность языка отварного, его применение и способ приготовления

Из-за того, что язык любого животного употребляют в основном в отварном виде, калорийность языка отварного наиболее заинтересует тех, кто планирует включать его в свой рацион. Вареный язык может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнительным ингредиентом в составе других рецептов.

Например, очень популярным и вкусным блюдом считают заливной язык, который подают под белым соусом. Кроме того, данный субпродукт часто добавляют в отварном и измельченном виде к различным салатам.

Варят язык в подсоленной воде от 1 часа до 3, в зависимости от типа деликатеса и возраста животного. Для того чтоб определить степень готовности продукта достаточно просто проткнуть зубочисткой его кончик. После варки язык необходимо погрузить в холодную воду для того, чтоб легче было снять кожицу, которая покрывает его поверхность. 

В процессе отваривания языка некоторое количество его питательных веществ (в том числе и жиры) переходят в бульон, поэтому справедливо отмечают тот факт, что калорийность отварного языка уменьшается на 20% по сравнению с сырым продуктом. Данный показатель составляет около 146 ккал для говяжьего, 165 ккал для свиного, а также 195 ккал для бараньего языка.

Кроме того, что калорийность языка при варке уменьшается, в нем сохраняются почти все минеральные вещества и витамины группы В, которые при варке не разрушаются. Поэтому отварной язык считают отличной альтернативой мясу и другим продуктам диетического питания.

Использование говяжьего языка в диетических целях

Известно, что калорийность языка (даже говяжьего) не позволяет отнести его к низкокалорийным диетическим продуктам, которые можно употреблять в неограниченных количествах без последствий для фигуры. Однако из-за его богатого витаминно-минерального состава говяжий язык вполне допустимо включать в рацион некоторых нестрогих диет для похудения.

В данном деликатесе достаточно много витамина В12 и белков, которые помогают регулировать углеводно-жировой баланс, расщеплять жировую ткань и наращивать мышцы одновременно. Отварной язык – уникальный продукт, с помощью которого можно как похудеть, так и набрать мышечную массу, особенно если сочетать выбранный рацион питания с соответствующими физическими нагрузками. Для этих целей лучше всего сочетать язык со свежими или паровыми овощами, за исключением картофеля.

Не слишком высокая калорийность языка говяжьего вареного, а также его богатый биологически активный состав позволяют включать данный деликатесный субпродукт в рацион питания подростков и детей, а также пожилых людей, кормящих матерей и беременных женщин, в отличие от свиного языка. В говяжьем языке не так много холестерина, а также в нем нет вещества гистамина (как в свином языке), которое может вызывать проявление аллергии. А вот бараний язык не советуют к употреблению в больших количествах лишь из-за того, что калорийность языка данного вида на порядок выше калорийности обычного отварного говяжьего языка. 

Язык свиной — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

225 килокалорий

Свиной язык — субпродукт, относящийся к I категории, имеющий мягкую и нежную текстуру, представляющий собой сплошную мышечную ткань, покрытую шершавой оболочкой.

В состав свиного языка входят животные белки, жиры, углеводы, вода, зола, холестерин, насыщенные жирные кислоты, витамины группы В, витамины Е и РР, микро- и макроэлементы, в том числе калий, железо, марганец.

Свиной язык чаще всего готовят в качестве холодной закуски, добавляют в салаты, супы, заливные блюда, тушат, маринуют, фаршируют, добавляют в колбасы.

Благодаря своему составу, свиной язык считается незаменимым продуктом, который снижает риск заболеваний сердечной мышцы, укрепляет иммунитет. Употреблять этот продукт рекомендуют подросткам, детям, кормящим женщинам, спортсменам, людям с большими физическими нагрузками, а также тем, кто перенес тяжелые травмы.

Не рекомендуют включать в свое питание язык людям, страдающим атеросклерозом, холециститом и гастритом. Стоит помнить, что большое содержание холестерина может спровоцировать инфаркты и инсульты, а гистамины, входящие в состав языка, могут стать причиной появления экзем, дерматита и аллергических реакций.

Язык свиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

225

килокалорий

Общая информация

Вода 65,9 г

Энергетическая ценность 225 ккал

Энергия 941 кДж

Белки 16,3 г

Жиры 17,2 г

Неорганические вещества 0,9 г

Минералы

Кальций, Ca 16 мг

Железо, Fe 3,35 мг

Магний, Mg 18 мг

Фосфор, P 193 мг

Калий, K 243 мг

Натрий, Na 110 мг

Цинк, Zn 3,01 мг

Медь, Cu 0,07 мг

Марганец, Mn 0,011 мг

Селен, Se 10,4 мкг

Витамины

Витамин С 4,4 мг

Тиамин 0,49 мг

Рибофлавин 0,485 мг

Никотиновая кислота 5,3 мг

Пантотеновая кислота 0,641 мг

Витамин B-6 0,24 мг

Фолаты, всего 4 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 4 мкг

Фолиевая кислота, DFE 4 мкг

Витамин B-12 2,84 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,29 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 5,96 г

10:0 0,02 г

12:0 0,09 г

14:0 0,31 г

16:0 3,82 г

18:0 1,73 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 8,13 г

16:1 недифференцированно 0,64 г

18:1 недифференцированно 7,3 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,78 г

18:2 недифференцировано 1,7 г

18:3 недифференцированно 0,08 г

Холестерин 101 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,188 г

Треонин 0,689 г

Изолейцин 0,743 г

Лейцин 1,307 г

Лизин 1,333 г

Метионин 0,365 г

Цистин 0,235 г

Фенилаланин 0,675 г

Тирозин 0,496 г

Валин 0,848 г

Аргинин 1,007 г

Гистидин 0,409 г

Аланин 0,861 г

Аспарагиновая кислота 1,515 г

Глутаминовая кислота 2,052 г

Глицин 1,205 г

Пролин 0,861 г

Серин 0,678 г

🍴 Калорийность Копченого Свиного Языка

Свиной язык является. Калорийность свиного языка. С копченого деликатеса. Калорийность каждого продукта указана в специальной табличке внизу блока. В ней же находится. Свиные ребра копченые. Говяжий язык вареный. Состав и калорийность свиного языка, польза и противопоказания к употреблению, можно ли. Информация о пищевой ценности продукта: Язык свиной отварной.

Говяжий язык, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 146 ккал Белки 12.2 г Жиры 10.9 г Углеводы 0 г Говяжий язык – лидер субпродуктов. Он обладает высокой питательной ценностью, как и все субпродукты, но при этом имеет изысканный деликатесный вкус. Приготовленный язык не создает большую нагрузку для пищеварительной системы, благодаря почти полному отсутствию соединительных тканей. Содержание витаминов и микроэлементов В химическом составе говяжьего языка в полном спектре присутствуют витамины группы В, которые отвечают за обменные процессы в организме и улучшают аппетит. В стограммовой порции языка содержится почти 23% от суточной нормы гемового железа и около 40% цинка и хрома, а также достаточное количество меди, калия и фосфора. Полезные свойства Богатый спектр витаминов и минералов в говяжьем языке при низком содержании в нем холестерина и невысокой калорийности позволяют считать этот продукт диетическим. Его рекомендуют включать в питание беременным женщинам и детям.

Употребление говяжьего языка в повседневном меню окажет целебное воздействие на нервную систему, поспособствует повышению умственной и физической активности. Высокое содержание легкоусвояемого железа в языке полезно больным анемией, ослабленным после болезни людям.

Цинк, содержащийся в говяжьем языке, благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, имеет антиоксидантные свойства и способствует регенерации клеток. А благодаря хрому, этот продукт становится ценным для диабетиков и людей с пищевыми расстройствами. Небольшой кусочек говяжьего языка в 70 гр. Полностью покроет суточную норму организма в витамине В12, который регулирует углеводно-жировой обмен, активно участвует в кроветворении и снижает риск развития болезни Альцгеймера. Применение Для того, чтобы этот ценный продукт сохранил свои диетические свойства, его можно употреблять просто отварным. Для этого предварительно вымоченный в соляном растворе говяжий язык нужно залить кипящей водой и готовить на слабом огне, не допуская кипения, около трех часов, а потом сразу же ненадолго поместить в посуду с холодной водой. После чего можно легко очистить кожицу с языка.

Для улучшения вкусовых качеств блюда, очищенный язык вновь помещают в бульон и приправляют его по вкусу. Еще через 15 минут варки в бульоне язык можно подавать к столу.

• Нашинкуйте лук (довольно мелко) и смешайте его с селедкой. Салат сельдь под шубой рецепт классический фото. • Отваренные и остывшие морковь и картофель очистите и порежьте кубиками, свеклу натрите на крупной терке, а яйцо — на мелкой. Каждый овощ сложите в отдельную миску (это важно!). В этом случае кусочки рыбы нужно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Отварной язык – основа для множества полезных блюд: салатов, заливных, вторых. Его можно жарить, тушить и запекать. А если соблюдение диеты по состоянию здоровья не требуется, то можно побаловать себя копченым, соленым или маринованным деликатесом. Аналитика рынка • • • Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Последние посты в блогах на нашем сайте • / • / • / • / • / • / • / • / • / • / Последние топики форума на нашем сайте • QueenMargo / • elle / • Галя / • Германика / • Dasha87 /. Жареная куриная печень – один из распространённых деликатесов и одна из самых дорогих частей курицы.

При этом, из нее делают много популярных блюд в самых разных странах. Кухни всех народов мира используют этот субпродукт в своих рецептах. Жареная куриная печень лишена терпкости и горечи, в отличии от печени других животных, например, свинины. В некоторых странах жареная куриная печень является средством от переутомления и стрессов. В Корее она пользует большой популярностью у медиков.

Диетологи подчёркивают важность включения куриной печени в рацион, но следует учитывать тот факт, что в печени любого животного всегда перерабатываются радиоактивные и вредные вещества, поэтому её советуют употреблять не больше 1 раза в неделю. Куриные окорочка — самая распространенная часть тушки курицы, которую используют для приготовления различных первых и вторых блюд.

Прошло более 5-ти тысяч лет, а курица, одомашненная человеком, не устает быть наиболее полезной и продуктивной птицей. Ведь мы получаем от нее не только мясо, но и яйца, пух, перья. В зависимости от того, какой продукт от курицы необходим человеку, различают три основные категории: яичная (наиболее высокий процент яйценоскости), мясояичная (для домашнего разведения) и мясная (для получения курятины, включительно бройлерные породы кур). Говяжий язык – это деликатес для гурманов и спасение для худеющих.

Он появился на прилавках супермаректов недавно и еще не успел завоевать наши желудки. Речь о красном рисе. Как оказалось, под этим названием скрываются совершенно разные продукты Настало время. Красный рис углеводы. Обзор Есть 52 грамма углеводов в одной чашке крупнозернистого коричневого риса, в то время как у того же количества приготовленного, обогащенного короткозернистого белого риса около 53 граммов. Красный рис польза Самые вкусные рецепты только у нас. Рис – распространённая сельскохозяйственная злаковая культура, а рисовая крупа традиционно используется в китайской, японской, итальянской и среднеазиатской. Рис красный — калорийность, белки, жиры, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, белков, жиров, углеводов в продукте Рис красный. Также показывается количество калорий.

Он не только вкусный, но и диетический. По сравнению с другими языками крупного рогатого скота, он имеет большую пищевую ценность.

В супермаркетах мы видим язык уже в обработанном виде. С его поверхности удаляют все жилы, лишний жир и соединительные ткани. Цвет языка должен быть нежно-розовым, а на ощупь — несколько неприятно шершавым.

Вкусовые качества бараньих почек вывели их на лидирующие позиции среди субпродуктов. Не обходят стороной этот продукт и гурманы, и люди, заботящиеся о своем здоровье. Куриная печень – это мясной субпродукт, получаемый от домашних кур.

Это субпродукт быстрого приготовления, его используют как диетическое блюдо при ожирении, при различных заболеваниях. Печень курицы богата витаминами и микроэлементами. Конское мясо люди начали употреблять тысячи лет назад.

Существует даже мнение, что первоначально лошади были одомашнены для получения мяса, а уже позднее их стали использовать для перевозки грузов. В настоящее время употребление продуктов из конины не нашло широкого распространения в мире, и в большинстве стран конина считается деликатесом. Это связано с религиозными запретами на употребление такой пищи, а также с необходимостью наличия больших пастбищ. Тем не менее, блюда из конины богаты витаминами и полезными микроэлементами и отлично подходят для человека. Практически первыми животными, которых одомашнил человек, были овцы. Уже в Древнем Риме употребляли в пищу баранину. Этот мясо является основным у горцев и кочевых племен Азии.

Олени — это животные, которые относятся к семейству парнокопытных, на земле их больше 40 видов. Обитают эти животные в разных климатических зонах. Разведением оленей занимаются в Америке, Евразии, Новой Зеландии и Австралии.

Мясо северных оленей заготавливают в больших объемах. Оленье мясо имеет огромную популярность у коренных северных народов. Косули относятся к семейству оленей. Большинство охотников от Центральной Европы до Сибири предпочитают охотиться именно на косулей.

Косули — очень быстрые животные, и чтобы заполучить их в качестве трофеев, охотникам необходимо обладать большой ловкостью. Мясо этих животных очень нежное и с необычным привкусом, которым обладает любая дичь. Мясо молодых косулей по праву считается очень полезным, а вот тушка взрослых особей – жесткая и нуждается в замачивании и маринаде. Мясо косули считается одним из самых ценных среди других диких животных, поскольку оно легко усваивается и содержит в себе не много жира. Наибольшей ценностью обладает мясо, добытое осенью (в начале периода охоты), поскольку полезные вещества, скопленные за лето косулей, еще не истрепаны. Наибольшей нежностью обладают седло и окорок, а также вырезка, которая, по праву, считается очень изысканным блюдом. Вареная утка – блюдо, как это не странно, не самое распространенное.

Далеко не каждый человек может сказать, что пробовал его. Но, тем не менее, его готовят кулинары большинства стран мира. А все благодаря тому, что отварное утиное мясо обладает изысканным вкусом.

Оно получается сочным и нежным.

Калорийность продукта Свиной язык. Информация о белках, жирах и углеводах.

из таблицы Мясные продукты

Свиной язык

из категории Мясные продукты


Показать данные Скрыть

Калорийность: 165 ккал.

Белков: 16.5 г.

Жиров: 11.1 г.

Углеводов: 0 г.

на 100 грамм продукта


6 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 3/5
Вы тоже можете поставить оценку:

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Свиной язык. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.


В 100 гр. Свиной язык содержится:

💪 165 ккал.

🥚16.5 гр. белков

🍌 0 гр. углеводов

🧀 11.1 гр. жиров

Информация о продукте

В 100 граммах продукта Свиной язык содержится 165 калорий, 11.1 жиров, 0 углеводов и 16.5 белков.
Вы можете составить меню с Свиной язык, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке.
Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи.
Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы.
Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.

Внизу страницы представлен список похожих на Свиной язык продуктов из категории Мясные продукты.

В каких диетах используется?

Свиной язык это среднекалорийный продукт. Содержание калорий находится в рамках 100-200 ккал на 100 грамм. Среднекалорийные продукты помогают поддерживать вес на одном уровне и используются при сбалансированном питании. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Свиной язык включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Стоит ли покупать Свиной язык? Напишите отзыв!

калорий в свинине язык и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

64

% дневных значений *

Всего жиров

4.88 г

6%

Насыщенные жиры

1,69 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,505 г

Мононенасыщенные жиры

2,305 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

31 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.62 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,95 мг

5%

Калий

69 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

1,2 мг

1%

3%

RDI *

(64 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

64

жир

4.88 г

Углеводы

0 г

Белок

4,62 г

В 1 унции свиного языка 64 калорий .
Распад калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г свиного языка и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

225

% дневных значений *

Всего жиров

17.2 г

22%

Насыщенные жиры

5,96 г

30%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,78 г

Мононенасыщенные жиры

8,13 г

Холестерин

101 мг

34%

Натрий

110 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

16.3g

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

3,35 мг

19%

Калий

243 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

4,4 мг

5%

11%

RDI *

(225 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

225

жир

17.2 г

Углеводы

0 г

Белок

16,3 г

В 100 граммах свинины языка 225 калорий .
Распад калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы свинины:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в свинине язык и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

941 кДж

225 ккал

Белок

16.3g

жир

17,2 г

Насыщенные жиры

5,96 г

Полиненасыщенные жиры

1,78 г

Мононенасыщенные жиры

8,13 г

Холестерин

101 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

110 мг

Калий

243 мг

11%

RDI *

(225 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

225

жир

17.2 г

Углеводы

0 г

Прот

16,3 г

В 100 граммах свинины языка 225 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинина:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г свиного языка и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

941 кДж

225 ккал

Белок

16.3g

жир

17,2 г

Насыщенные жиры

5,96 г

Полиненасыщенные жиры

1,78 г

Мононенасыщенные жиры

8,13 г

Холестерин

101 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

110 мг

Калий

243 мг

11%

RDI *

(225 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

225

жир

17.2 г

Углеводы

0 г

Прот

16,3 г

В 100 граммах свинины языка 225 калорий .
Распределение калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинина:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 1 фунте свиного языка и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 фунт

Энергия

4270 кДж

1021 ккал

жир

78.02g

Насыщенные жиры

27,035 г

Мононенасыщенные жиры

36,878 г

Полиненасыщенные жиры

8.074 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Белок

73.94 г

Натрий

499 мг

Холестерин

458 мг

Калий

1102 мг

51%

RDI *

(1021 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

1021

жир

78.02g

Углеводы

0 г

Прот

73,94 г

В 1 фунте свинины языка 1021 калорий, калорий.
Распределение калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Свинина:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

▷ Сырой свежий свиной язык

На этой странице собрана краткая информация о пищевой ценности и других свойствах сырого свежего свиного языка.Информация об этом и других продуктах питания была собрана из различных источников и может быть неточной.
Среди данных, представленных на этом веб-сайте, вы можете найти информацию о белках, витаминах и минералах сырого свежего свиного языка и других питательных веществах, таких как клетчатка, калории или холестерин.

Пропорции питательных веществ в сыром свежем свином языке могут варьироваться в зависимости от типа и количества пищи, а также других факторов, которые могут способствовать изменению его питательных веществ.
Помните, что в зависимости от приготовления свежий сырой свиной язык может различаться по своим свойствам и питательным характеристикам.

Вы можете использовать эту информацию, чтобы понять свое диетическое потребление этой пищи или любых других продуктов из свинины.
Это может помочь вам приготовить более качественные и полезные блюда, включая свежий свежий свиной язык, но не забудьте проконсультироваться со своим врачом или диетологом, прежде чем начинать какой-либо режим или кардинально изменить свой рацион.

Свойства сырого свежего свиного языка

В вашем обычном продуктовом магазине в группе свинины вы можете найти свежий свежий свиной язык среди других доступных продуктов.

Ниже вы можете увидеть информацию о пищевой ценности, свойствах и пользе сырого свежего свиного языка для вашего организма, а также о количестве каждого из его основных питательных веществ.

Этот продукт относится к группе продуктов из свинины.

Таблицы пищевой ценности сырого свежего свиного языка

Ниже представлена ​​сводная таблица основных питательных веществ сырого свежего свиного языка и список ссылок на таблицы, в которых подробно показаны пищевые характеристики сырого свежего свиного языка.
Они включают в себя основные питательные вещества, а также их пропорцию.

Калорий 225 ккал.
Жир 17,2 г.
Холестерин 101. мг.
Натрий 11 мг.
Углеводы 0 г.
Волокно 0 г.
Сахар 0 г.
Белок 16,3 г.
Витамин А 0 мкг. Витамин C 4.4 мг.
Витамин B12 2,84 мкг. Кальций 16 мг.
Железо 3,35 мг. Витамин B3 5,3 мг.

Количество питательных веществ, указанное в предыдущей таблице, соответствует 100 граммам этого вида свинины.

Еда, связанная с сырым свежим свиным языком

Ниже вы можете найти некоторые продукты, связанные с сырым свежим свиным языком. Вы можете увидеть больше информации о них, щелкнув по их изображению:

Сколько калорий в ломтиках языка для обеда Tesco

  • Сколько калорий в 1 порции?

    В 25 г содержится 46 калорий (0 килоджоулей) — это примерно столько же калорий, сколько 42.2 г корня васаби, 1,59 маленьких луковиц (разрезанных на четвертинки) и 2,3 ростков брюссельской капусты со сливками.

  • Сколько углеводов в 1 порции?

    0,07% от вашего DRV (дневное рекомендуемое значение) будет выполнено на 1 порцию. По сравнению с продуктами той же группы продуктов, эта еда содержит обычное количество углеводов. В этом случае почти 83% продуктов этой группы продуктов содержат больший процент углеводов. Точно так же эта конкретная пища содержит меньше углеводов, чем почти 95% всех продуктов, которые мы проанализировали.Имея минимальное количество углеводов с соотношением углеводы / калории 1,74%, он имеет такое же количество, как мясные деликатесы, бекон и колбасы, мясо и птица.

    Альтернативы :

    Tesco Finest Roasted Hickory Salmon Fillets (185 г) (Tesco Finest), Жареное филе лосося с гикори (185 г),

    Tesco Everyday Value баранина и фарш (500 г) (Tesco Everyday Value),

    Голеньки ягненка Tesco (Tesco)

  • Сколько клетчатки в 1 порции?

    По сравнению с продуктами в этой группе продуктов, этот конкретный продукт содержит небольшое количество клетчатки.Здесь около 100% продуктов этой группы продуктов содержат большее соотношение клетчатки и калорий. Точно так же около 100 процентов всех продуктов во всей нашей системе имеют большее соотношение клетчатки к калориям. Эта пища содержит 0 г на каждые 100 калорий и имеет низкий уровень клетчатки (ее столько же, как и в таких продуктах, как горчица и хрен, бекон и колбаса, мятный леденец и жевательная резинка). 0% рекомендуемого дневного лимита достигается за счет 1 порции.

    Альтернативы :

    Говяжий фарш Tesco Everyday Value (800 г) (Tesco Everyday Value),

    Полоски для жарки из говядины Tesco Healthy Living (350 г) (Tesco Healthy Living),

    Тонкий ростбиф Tesco Finest Wafer Wafer (100 г) (Tesco Finest)

  • Сколько белка в 1 порции?

    10.2% от рекомендуемой суточной нормы потребления будет составлять 1 порция. Эта пища содержит такое же количество белка, что и такие продукты, как йогурт и молочные напитки, мясные деликатесы и солодовые напитки, с соотношением белок / калорий 44,35%, что является огромным количеством. По сравнению с продуктами той же группы продуктов, эта конкретная пища имеет достаточное количество белка. Здесь около 48 процентов продуктов этой группы продуктов содержат больший процент белка. Но примерно 0 процентов всех продуктов в нашей базе данных имеют большее соотношение белка и калорий.

  • Сколько насыщенных жиров в 1 порции?

    Этот конкретный продукт содержит такое же количество насыщенных жиров, как и такие продукты, как чипсы и крендели, каши и мюсли и смеси для выпечки, с соотношением насыщенных жиров к калорийности 21,52%, что является чрезмерным количеством. Эта конкретная пища содержит меньше насыщенных жиров, чем примерно 0% всех продуктов, которые мы проанализировали. Точно так же, по сравнению с продуктами той же группы продуктов, этот конкретный продукт имеет умеренно-высокое количество насыщенных жиров.Здесь почти 63% других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкое соотношение насыщенных жиров и калорий.

  • Сколько натрия в 1 порции?

    0,3 мг составляет 0,01% от рекомендуемой дневной нормы для большинства мужчин и женщин. Всего лишь 9 процентов всех продуктов во всей нашей базе данных имеют более низкое содержание натрия. Точно так же, по сравнению с продуктами из этой пищевой группы, этот конкретный продукт содержит незначительное количество натрия. В этом случае самое большее 0 процентов других продуктов в этой группе продуктов имеют более низкий процент натрия / калорий.При соотношении натрий / калорийность 0,65% эта пища имеет низкий уровень натрия (его содержание такое же, как и в таких продуктах, как минеральная вода, мятные леденцы, мяты и жевательная резинка).

  • Сколько сахара в 1 порции?

    Этот продукт содержит такое же количество сахара, как и такие продукты, как специи и приправы, пудинги и желатин, а также свежее мясо: 2,61 грамма на каждые 600 калорий, что очень много.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *