Содержание

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

2 200 грн.

Договорная


Ровно


Сегодня 00:34


Киев, Деснянский


Сегодня 00:33

Платье


Одежда/обувь » Женская одежда


Логачевка


Сегодня 00:33

Пароварка


Техника для кухни » Пароварки / мультиварки


Сокирница


Сегодня 00:33

Бизнес на ШАУРМЕ? Заходи и узнай СТОИМОСТЬ! | Александр Савин

Приветствую вас, мои дорогие читатели, коллеги, партнеры. Тема питания актуальна во все времена. А с появлением новых направлений, людей другого формата, иных жизненных позиций и взглядов, приходится перестраивать целые бизнес-модели. Предлагаю рассмотреть подобный пример на очередном кейсе нашей компании.

Прибыльный и не затратный бизнес шаурма – это понятный и вкусный продукт, доступный широкому кругу целевой аудитории. Торговая точка по приготовлению и реализации шаурмы является выгодной идеей по развитию успешного коммерческого направления.

Даже при условии сохранения высокого уровня конкуренции, такой бизнес всегда рентабелен и быстро окупается. Когда можно купить готовое меню шаурмы это сильно облегчает запуск проекта.

Как показывает практика, организация стационарной либо уличной точки не потребует больших вложений денежных средств. Шаурма – это один из продуктов стритфуда, который пользуется активным спросом. Ее можно кушать на ходу без использования столовых приборов, что обеспечивает высокую популярность реализующим торговым точкам.

Подпеченая в духовом шкафу

Подпеченая в духовом шкафу

Комплект документов для запуска:

(без учета разрешительных документов на ведение деятельности)

• Технологические карты на блюда и п/ф (с рецептурой)

• Чек-листы и продуктовая матрица (список продуктов)

• Калькуляционные карты (себестоимость)

• Алгоритмы по приготовлению и сборке

• Перечень хоз. средств и упаковки

• Спецификация оборудования и инвентаря

• Технические параметры помещения

• Схема расстановки оборудования + 3D

• Расчёт необходимого кол-ва персонала

• Операции, выполняемые на каждой позиции

• Должностные инструкции для сотрудников

• Инвестиционный бюджет

• Операционный бюджет

• Шаблоны и алгоритмы ведения смены

• Перечень, необходимых бумаг

• Речевой модуль кассира, для эффективных продаж

• Систему учёта iiko

В разрезе)

В разрезе)

Базовый расчет концепции «Шаурма»

  • Инвестиции ~ 700 000 руб на точку
  • Средний чек 180 руб
  • Оборот от 450 до 1200 тыс руб/месяц

Надеюсь, что данная статья была полезна для вас, поэтому приглашаю каждого перейти и подписаться на мой канал !

Вопросы вы сможете задать в комментариях к этой статье, либо на нашем сайте aspovar. com

С уважением, Александр Технолог.

Израилькризис менеджмент ресторанов,открыть ресторан,

 Др.АНДРЕАС ПЛАТОНОВ — КОУЧЕР,КРИЗИС-МЕНЕДЖЕР

Итак, представим гипотетически,

что  вы имеете убыточное предприятие общепита.Которое как казалось осуществит вашу мечту стать ресторатором,иначе куда девать, к примеру, практически годы в ресторанах проведенные. Это заведение может быть чем угодно: дорогой ресторан или кафе к названию которого вы добавили зачем-то «гранд» или фаст-фуд в галерее или просто шаурма на улицах Ашдода.

Окончание школы бизнеса в Италии по классу менеджмент и маркетинг.

Специализация — обшепит

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

А вам нужны реальные ответы!
 
Мы можем вам помочь разобраться с этими проблемами, исходя из нашего опыта,рабочих workshop.

Вы должны пройти все сами и тогда может откроете еше не одно заведение.Ресторан –это сложный кропотливый и времнноемкий бизнес, с огромной спецификой производства требующей детальной точности.У нас, у рестораторов, в калькуляционных картах стоят граммы, а иногда и миллиграммы и то кто овладел точностью видения этого бизнеса до «кончика ножа» тот и зарабатывает деньги.

Университет Кеннеди в США.

Курсы акажемии гостеприимства

Поварские курсы.

первое меню,технология и food concept знаменитого Ресторана «Палкин» в Санкт-петербурге.

— Кризис менеджмент и маркетинг концепт

«Зов Илича» (Спб)

— «Матросская тишина (Спб)

— Ресторан «Ямогуччи» (Спб)

— Ресторан «Бельэтаж»

— Ночной Клуб «Магриб»

 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ