Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz
Ингредиенты
-
125 граммов
сахара -
50 миллилитров
воды -
¼ чайной ложки
лимонной кислоты -
1-2 капли
пищевого красителя
Руководство
Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.
Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.
Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.
188 062
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.
Поставить смесь нагреваться.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.
Сироп не перемешивать
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.
Температура готового сиропа достигает 145-150 °.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.
На этом этапе можно добавить краситель.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.
Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.
Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!
Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях
В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сама делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую всех деток во дворе. Предлагаю один из рецептов приготовления леденцов из сахара. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.
Ингредиенты
Для того чтобы сделать леденцы на палочке в домашних условиях нам потребуется:
сахар — 6 ст. л.;
вода — 2 ст. л.;
уксус 9% — 1 ст. л.;
зубочистки или палочки;
масло сливочное или растительное для смазки формы.
Этапы приготовления
Для приготовления леденцов нам нужно подготовить форму и продукты.
В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить воду и уксус. Всё перемешать.
Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет. Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель.
Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо!
Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.
А теперь смотрим и выбираем цвет наших леденцом, если хотите леденцы насыщенного цвета, просто готовьте карамель на огне чуть дольше, вы увидите, как она начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления светлых леденцов мне понадобилось 14 минут.
Аккуратно разлить карамель по формочкам.
Спустя 1 минуту вставить палочки.
Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.
Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте близких замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях.
Приятного аппетита и ярких Вам моментов!
Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис
В сотейнике с толстым дном соединяем сахар, глюкозный сироп и воду. Ставим на плиту и начинаем варить карамель. Если у вас индукционная плита, тогда выбираете режим температуры и выставляете 160 градусов и температуру не меняем в течении всего процесса приготовления карамели. Если плита обычная, карамель варим на максимальной мощности и в процессе приготовления снижаем температуру.
Вообще, эталоном правильно сваренной карамели считается карамель голубого цвета. Дело в том, что если карамель не доварить, то леденцы будут мягкими, липкими и могут заматоветь. Если карамель переварить, она приобретет желтый оттенок, и, когда мы введем голубой краситель желтый в сочетании с голубым даст нам зеленый оттенок. Правильно сваренная карамель должна быть прозрачной как стеклышко, только в этом случае вы получите чистый цвет без ненужных оттенков.
Готовить сегодня мы будем не голубую карамель для леденцов, а розового цвета, точнее градиента от нежно-розового до насыщенного бордового цвета. И я расскажу вам, как можно из одной партии карамели приготовить леденцы разных цветов и оттенков.
Для работы с карамелью лучше взять ложку с длинной ручкой. Такой ложной очень удобно перемешивать и отливать карамель.
Когда карамель закипит она сперва очень сильно увеличится в объеме, для этого нам и нужен был сотейник с высокими бортами
Чтобы приготовить карамель для леденцов без термометра, нам понадобится стакан с холодной водой и пара деревянных шпажек. Секрет очень прост. Когда карамель активно кипит у нее очень много бурлящих пузырьков, которые очень быстро надуваются и также быстро лопаются, но в процессе варки активность пузырьков падает и они все более и более лениво начинают надуваться и лопаться. Это говорит о том что температура карамели растет. Чтобы не пропустить тот самый момент, когда карамель готова, нужно периодически проверять ее на “треск”
Для этого окунаем шпажку в карамель и быстро окунаем ее в ледяную воду. Если появился треск и шипение значит карамель готова, если нет, увариваем дальше.
Как только Услышали трест, выключаете нагрев (для индукционных плит) или снимаете с огня (для обычных плит) Кстати, для обладателей обычных плит конфорку не выключаем, а лишь немного снижаем температуру! Это нужно для того, чтобы вы могли вернуть сотейник на плиту и быстро подогреть карамель когда она начнет остывать и становиться вязкой. Для обладателей индукционных плит достаточно просто включить конфорку и разогрев пойдет моментально.
Отливаем леденцы градиентом! Добавляем капельку красителя в карамель, хорошо перемешиваем и начинаем заливать леденцы на палочке. Не забываем и не медлим вставлять палочки в леденцы, т.к. карамель очень быстро застывает. Если сразу не вставить палочку, потом уже не вставите. Кстати, палочку не просто вставляем в леденец, а вставляем и прокручиваем, чтобы карамель покрыла шпажку.
Добавляем еще капельку красителя, хорошо перемешиваем и отливаем еще несколько леденцов, после чего снова добавляем краситель и усиливаем цвет, и снова отливает. И Так до тех пор, пока не кончится карамель. Таким образом мы получим разные оттенки леденцов на палочке из одной партии карамели.
Видите как круто получается? Партия одна, а леденцы все разных цветов! Кстати, если добавить диоксид титана, то леденец из прозрачного станет матовым. Также эту карамель можно ароматизировать с помощью пищевых ароматизаторов или пищевых масел. Можно сделать леденцы чтобы вкус соответствовал цвету.
Те леденцы которые мы отлили первыми — уже стабилизировались и их можно снять с коврика. У нас в студии было прохладно, а так же столешница выполнена из мрамора, она хорошо забирает тепло и быстро остужает продукт.
Карамель очень классный и податливый продукт, но он также чувствителен к влаге как изомальт. При повышенной влажности она начинает мутнеть, липнуть и плакать. Однако, вот какую разницу я вам покажу. Смотрите, слева пряник залит карамелью, да, она немного переварена т.к. шла в желтый оттенок, тем не менее она прозрачная. А вот справа пряник залит изомальтом и он мутный и матовый цвет. Условия хранения одинаковые — при комнатной температуре ничем не закрыты. Но, изомальт в любом случае всегда мутнее и матовеет. А правильно сваренная карамель остается прозрачной.
Наши леденцы на палочке, сваренные без термометра, готовы! Вы только посмотрите сколько цветов мы получили из одной партии карамели, ну разве не круто? А по итогу у нас получилось из этого количества ингредиентов 19 леденцов. Готовьте, удивляйте, экспериментируйте! С вами была Виктория Бредис и ваш cardamonclub! До встречи!
Леденцы из глюкозного сиропа — Все тонкости приготовления
Наверно каждый ребенок обожает леденцы на палочке. И будучи взрослым, с нежностью вспоминает о тех сладких ароматных конфетах, которыми его угощали мама с папой. И если раньше достать яркие леденцы было трудно, сегодня их можно приготовить дома самостоятельно.
Леденцы из глюкозного сиропа идеальны для украшения детского праздничного стола. Малыши будут в восторге! Такими леденцами на шпажках можно оригинально оформить торт. Готовить их легко: нужно только приноровиться и не уклоняться от рецептуры. Для изготовления красочных и ароматных домашних леденцов понадобятся всего три ингредиента и простые инструменты, которые есть у каждой хозяйки.
Готовим леденцы из глюкозного сиропа
Важно!
Перед варкой сиропа приготовить все для отливания леденцов, а именно: силиконовый коврик, шпажки, краситель.
Работать с горячим сиропом нужно быстро, если сироп нагреть второй раз леденцы помутнеют. И конечно будьте аккуратны так как сироп имеет высокую температуру.
Ингредиенты
Не пропустите рецепт Безе для декора торта.
- Глюкозный сироп 43% 50 грамм
- Вода 35 грамм
- Сахар 110 грамм
Калории: 225 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 56.24 г
Леденцы из глюкозного сиропа очень красиво смотрятся на тортах. Подбирайте гармоничные цвета и «вуаля»!
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и леденцы получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.
Для чего добавлять глюкозный сироп?
Для того, чтобы при застывании предотвратить кристаллизацию сахарозы. Леденцы получаются прозрачные, как стекляшки.
Почему леденцы из глюкозного сиропа после остывания текут?
Значит не доварили сироп или сильная влажность в помещении.
Почему леденцы трескаются на торте?
Резкий перепад температуры, такое случается если леденцы не остудили до комнатной температуры, украсили торт и поставили в холодильник.
( 15 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Леденцы в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
В детстве мне мама делала леденцы на палочке — это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. У меня с тех времён осталась форма для леденцов, сейчас я сам делаю леденцы на палочке в домашних условиях и радую детвору.
Предлагаю на ваш суд мой любимый рецепт приготовления леденцов из сахара с сиропом шиповника. Леденцы получаются очень вкусные, яркие и ароматные. Если у вас нет формы, можно сахарную смесь разлить по столовым или чайным ложечкам, вставить зубочистки, чтобы удобно было держать вкусные конфетки.
Домашние леденцы с сиропом шиповника
Ингредиенты:
сахар6 ст. л.
сироп шиповника2 ст. л.
уксус 9%1 ст. л.
масло растительноедля смазки формы
Число порций: 6Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
-
Шаг 1: Смешиваем ингредиенты
В небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить сироп и уксус.
-
Шаг 2: Ставим на огонь
Всё перемешать. Поставить сахарную смесь на средний огонь. А сейчас самое главное: в процессе готовки карамель НЕЛЬЗЯ ПОМЕШИВАТЬ (!!!), иначе она «засахарится» и будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в пуленепробиваемый камень. Да и леденцы получатся шершавыми и комковатыми, а ведь нам нужно добиться гладкой и прозрачной консистенции конфет.
-
Шаг 3: Кипятим карамель для леденцов
Итак, наберёмся терпения и не будем трогать карамель. Сахарная смесь начнёт потихоньку закипать и сахар начнёт растворяться. Смесь станет прозрачной. Перемешивать карамель не надо! Карамель начнёт менять цвет от светлого до медного. Для приготовления карамели мне понадобилось 15 минут.
-
Шаг 4: Смазываем форму для леденцов
Форму для леденцов смазать растительным или сливочным маслом.
-
Шаг 5: Разливаем карамель в форму
Аккуратно разлить карамель по формочкам.
-
Шаг 6: Вставляем палочки, достаем леденцы
Спустя 1 минуту вставить палочки. Оставить форму на 10-15 минут, а затем извлечь леденцы.
-
Шаг 7
Вот такие красивые и вкусные леденцы на палочках получились у меня. И вы тоже порадуйте детишек замечательными конфетами, приготовленными в домашних условиях. Когда я вижу эти янтарные фигурки на палочке, сразу вспоминаю счастливое советское детство. Никаких изысканных лакомств мы не видели, и эти петушки, зайчики, звездочки были для нас верхом счастья! Вот сейчас вроде бы всего полно, а детвора моим кривеньким петушкам на палочке радуется в сто раз больше, чем чупа-чупсам 🙂
Леденцы Петушки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Леденцы Петушки»
- Сахарный песок залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить лимонную кислоту.
- Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до получения карамельного цвета. Сахар нужно плавить приблизительно 20 минут.
- Разлить по смазанным маслом формочкам приготовленный сироп. Когда леденцы начнут застывать – воткнуть палочки и оставить охлаждаться на полчаса.
- Готовые леденцы на палочке аккуратно извлечь из форм.
Все продукты для рецепта петушков на палочке рассчитаны на один подход с учётом размеров стандартной формочки. Воды относительно сахара получается в 4 раза меньше.
Если у вас нет формы, леденцы можно сделать и на тарелке – просто вылейте сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Кстати, чуть пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Леденцы Петушки»:
- Вода — 3 ст. л.
- Сахар — 1/2 ст.
- Лимонная кислота (щепоточку) — 2 гр.
- Масло растительное (для смазки формы) — 20 гр..
- (Палочки или шпажки)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 307.5 ккал.
Белки: 0 гр.
Жиры: 12.3 гр.
Углеводы: 49.2 гр.
Число порций: 15
Леденцы Петушки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Леденцы Петушки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Вкусные домашние леденцы на палочке
Леденцы, главным ингредиентом которых является сахарный песок, – изумительно вкусное лакомство родом из нашего детства. Им можно придать любую форму, цвет и аромат, но сахарная основа на протяжении нескольких веков остается незыблемой. Прозрачные кружочки, сердечки, петушки на палочке неизменно пользуются популярностью и радуют сладкоежек разных поколений.
Приготовить леденцы в домашних условиях совсем несложно. Тем более что возможности современной хозяйки очень широки. Стоит приложить немного усилий, проявить чуточку фантазии и восхитительные леденцы собственного приготовления появятся в вазочке на вашем столе.
Домашние леденцы на палочке имеют ряд преимуществ перед покупными:
- отличаются превосходным вкусом, приятным запахом и оригинальным дизайном;
- готовятся с любовью самым лучшим кулинаром – хозяйкой дома;
- в состав лакомства входят только простые и доступные натуральные компоненты;
- не применяются химические добавки, консерванты и ароматизаторы.
Для классического рецепта Вам понадобятся продукты, которое всегда есть под рукой:
- сахарный песок 200 г.
- хорошая вода 5 ст. ложек.
- лимонный сок 2 десертных ложки или 1 ст. ложка 9% уксуса.
- немного растительного масла для смазывания бумаги.
Если хочется отойти от стандарта, следует запастись:
- мелкими драже и кусочками мармелада для украшения леденцов;
- ванильным сахаром, медом, имбирем или молотой корицей для придания аромата.
Оборудование и материалы для приготовления леденцов:
- глубокий сотейник или маленькая кастрюлька с толстым дном;
- емкость с холодной водой для охлаждения сахарной массы;
- палочки, шпажки, зубочистки с отрезанными кончиками или трубочки;
- бумага для выпечки или силиконовая доска для теста.
Теперь можно браться за работу.
Пошаговый рецепт домашних леденцов
Сахар высыпать в сотейник, влить воду. На медленном огне довести до закипания. Уваривать, помешивая, 5-7 минут. В конце добавить лимонный сок или уксус. Хорошо перемешать. Ваниль, имбирь или мед также добавляются на заключительном этапе варки. Температура готовой карамели должна быть не ниже 170-175°C.
При отсутствии кулинарного термометра в арсенале хозяйки, готовность сиропа можно определить способом наших бабушек. Если горячая капля в холодной воде делается твердой и не липнет к рукам, карамель готова.
Маленький секрет. Чтобы сироп не приставал к стенкам посуды, во время кипения его необходимо «сталкивать» кисточкой, смоченной в холодной воде. Таким образом можно избежать потери сахарной массы.
Действуйте смелее, и тогда вся карамель пойдет в дело.
Когда сироп уварился и стал готовым к употреблению, сотейник надо снять с огня, осторожно поместить в емкость с холодной водой и немного остудить.
Бумагу для выпечки или силиконовую доску слегка смазать растительным маслом. Карамель аккуратно налить маленькими кружочками, положить палочки.
Украсить кусочками мармелада и драже. С целью лучшего закрепления палочек и украшений сверху можно налить еще немного сиропа.
Все очень просто, легко и приятно.
При желании в леденец можно вставить вишенки, изюм без косточек, кусочки ананаса, яблока или банана. Стоит ввести в сахарную массу пару ложек малинового сиропа, сока черной смородины или вместо воды взять 5-6 ст. ложек молока, как полностью изменится вид, вкус и цвет аппетитного лакомства.
Домашние леденцы намного вкуснее и разнообразнее тех, которые предлагаются в магазине. К тому же к их приготовлению можно и нужно привлекать ребенка. Кулинария – широкое поле для развития творческих способностей. Фантазируя вместе, вы всегда будете удивлять сюрпризами и подарками гостей, родственников, участников детского праздника.
Смотрите видеорецепт
Простой рецепт домашних леденцов
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
159 | калорий |
0 г | Жир |
41 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 159 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
14 мг | 1% |
41 г | 15% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 41 г | |
0 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 2 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Конечно, в магазине легко купить леденцы на палочке, но этот старомодный фаворит весело приготовить дома. Самое лучшее в изготовлении леденцов на палочке — это то, что вы можете полностью настроить их — выбирать любимые вкусы и создавать комбинации, которые понравятся вам, вашей семье и друзьям.Кокосово-лаймовый? Ты понял. Пряный ананас с мятой? Звучит вкусно. Когда вы освоите базовый рецепт, вам понравится создавать новые комбо и экспериментировать со своими собственными леденцами. (Они тоже делают отличные подарки.)
Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств, таких как термометр для конфет и форма для леденцов, которые можно купить за несколько долларов в магазинах кондитерских изделий и кондитерских изделий, во многих магазинах товаров для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматизирующие экстракты (это может быть простая ваниль или различные забавные вкусы) и, возможно, даже пищевой краситель.
Если вы никогда не учились делать конфеты, важно понять процесс, прежде чем начать. Есть шесть стадий: резьба, мягкий шарик, твердый шарик, твердый шарик, мягкая трещина и жесткая трещина, и каждая стадия происходит при разной температуре. Таким образом, использование термометра для конфет имеет решающее значение; даже если у вас есть термометр для конфет в течение некоторого времени, рекомендуется проверить его, чтобы убедиться, что он по-прежнему точен. Вы также можете провести тест, бросив ложку сиропа в миску с холодной водой: когда он достигнет стадии твердой трещины, он образует хрупкие нити в воде и потрескается, когда вы удалите его и попытаетесь согнуть.
Как приготовить леденцы без кукурузного сиропа
Легко научиться делать леденцы без кукурузного сиропа в домашних условиях. Большинство имеющихся в продаже леденцов содержат кукурузный сироп, так что это способ давать детям леденцы без этого ингредиента.
Дети? Кто говорит о детях? Хорошо, хорошо, дети или дети в глубине души. Кто бы ни собирался есть эти леденцы на палочке.
Делать леденцы — тоже весело. Вы можете проявить творческий подход к ароматам и их внешнему виду.И это один из самых простых рецептов десертов.
И вы можете выбрать любую форму сахара или искусственного подсластителя, которую хотите использовать, или создать свой собственный уникальный аромат. Вы можете внести свой вклад в любой из этих рецептов, чтобы создать что-то действительно уникальное.
Узнайте, как сделать леденцы на палочке
Это так просто, если вы знаете, как делать леденцы на палочке. Основная техника приготовления любого рецепта леденцов: вылейте расплавленную жидкость в форму, воткните в нее палочку леденца и подождите, пока она остынет.Тогда у вас есть леденец на палочке.
Лучше всего использовать силиконовую форму для конфет. Они гибкие, поэтому охлажденный леденец легко вынуть из формы. И они не прилипают, не содержат каких-либо необычных химикатов.
Но вам не обязательно иметь форму. Вместо этого вы можете сделать шаткие леденцы — без плесени, полностью произвольной формы. Детям на самом деле нравится делать собственные леденцы на палочке.
Для этого вам понадобятся палочки от леденцов. Для подобных вещей мы стараемся выбирать более экологически чистый выбор.
Раньше вы могли использовать пластиковые, не разлагаемые микроорганизмами, но многоразовые, или бумажные, которые не подлежат повторному использованию и включают вырубку деревьев, но являются биоразлагаемыми.
Но есть новый выбор: бамбуковые палочки для леденцов. Их нельзя использовать повторно, как пластик, но они поддаются биологическому разложению, как бумага, и производятся из более возобновляемого источника древесины.
Легкий заменитель кукурузного сиропа
Вот хорошие новости: вы можете взять любой рецепт леденцов, который требует кукурузного сиропа, и заменить его любым из следующих.
- Золотой сироп популярен в Великобритании, но редко можно увидеть в магазинах США. Если вы не можете найти его поблизости, вы можете заказать золотой сироп на Amazon. Он будет работать как индивидуальный заменитель при изготовлении леденцов.
- Сироп из коричневого риса (от Amazon) — еще один однозначный заменитель, который подойдет для карамели.
В этом легком рецепте леденцов на палочке используются сахар и винный камень, чтобы получить текстуру и свойства кукурузного сиропа.К этому он добавляет ароматизированный экстракт по вашему выбору.
По этому рецепту вы можете приготовить леденцы с любым вкусом.
Получить рецепт
Это удивительно простой рецепт с сахаром и ежевикой. Вот и все. Вы в основном делаете сироп из ежевики, а затем превращаете его в леденцы, чтобы сделать эти леденцы. Нет ничего проще.
Получить рецепт
Вы действительно можете приготовить очень вкусный леденец без рафинированного сахара, кукурузного сиропа или искусственных подсластителей. Вместо этого вы можете использовать мед и фруктовый сок. Просто замените корицу любым вкусом, который вам нравится, и вы получите восхитительный сладкий леденец без каких-либо химических добавок.
Как только вы научитесь готовить леденцы с медом и фруктовым соком вместо кукурузного сиропа, вы также можете добавить небольшие кусочки фруктов или кофейных зерен. Или шоколад. Практически все, что не тает быстро.
Вы также можете адаптировать любой другой рецепт к этому, если просто хотите исключить химические подсластители.Просто измените свой вкус, чтобы он был именно таким, каким вы хотите.
Примечание: это не обязательно подходит для диабетиков, так как он по-прежнему содержит натуральный сахар. Это для людей, которые могут переносить сахар, но просто предпочитают его менее химически очищенные версии.
Можно также использовать сахар в нерафинированном виде. Ищите «сгущенный тростниковый сок», «сахар турбинадо» и т. Д.
Получить рецепт
Это рецепт леденцов, но леденцы — это просто леденцы на палочке. Этот рецепт состоит только из лимонов и сахара — он такой простой, с таким приятным вкусом.
Получить рецепт
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
В этом рецепте леденцов не используется кукурузный сироп. Его легко приготовить, и он очень вкусный.
Инструкции
- Смешайте сахар и винный камень с водой.Смешайте их, пока сахар не растворится.
- Варите смесь, пока она не нагреется до 290 градусов по Фаренгейту, или пока капля ее в холодную воду не превратится в твердый шарик.
- Снимите с огня и добавьте ароматизатор и краситель.
- Вылейте смесь в смазанные маслом формы.
- Когда он станет достаточно прохладным, чтобы удерживать леденец, вставьте его.
- Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы дать ему застыть.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Витражи на леденцах с разноцветными завитками
Эти великолепные витражные леденцы на палочке с яркими разноцветными завитками пробуждают веселые детские воспоминания. Когда я училась в первом и втором классах, я была Синей Птицей / Пожарной девушкой, что очень похоже на то, чтобы быть Домовым в Девушках-скаутах. Нашему отряду посчастливилось иметь мам, которые были хитрыми и талантливыми, как Марта Стюарт. Для праздничной вечеринки одна мама приготовила домашние леденцы в виде завитков, от которых все ахали и ахали! Сегодня я рада поделиться своим рецептом старинного витражного леденца на палочке, который на удивление прост и легок в приготовлении.
Рецепт из 5 простых ингредиентов для витражных леденцов на палочке
Вот пять простых ингредиентов, которые вам понадобятся для изготовления домашних витражных леденцов: сахарный песок, холодная вода, легкий кукурузный сироп, ароматизатор на ваш выбор и пищевой краситель неоновый гелевый.Для ароматизации леденцов мне нравится использовать чистый апельсиновый экстракт или смесь апельсина и ванили, но вы можете использовать и другие экстракты, такие как мята перечная, кокосовая стружка, лимон, вишня, лайм или даже концентрат корневого пива. Вам также понадобятся пергаментная бумага или силиконовые коврики, удлиненные палочки для леденцов и целлофан для упаковки леденцов. Вы также можете проявить творческий подход и вставить в свои леденцы разноцветные леденцы или съедобные цветы!
Домашние леденцы-завитушки на палочке
Важным кухонным инструментом для приготовления изысканных леденцов на палочке является термометр для конфет.Я бы не стал делать этот рецепт леденца без него! Идеальный размер кастрюли для этого рецепта леденцов — сковорода на 3 литра. Помня о чистоте, я советую использовать кастрюлю, которая выдержит сильную чистку кухонным скребком и не испортится.
Важная техника изготовления леденцов на палочке для гурманов
Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку.Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.
Рецепт леденцов для приготовления леденцов на палочке
Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар.Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
Что такое стадия твердого растрескивания при изготовлении леденцов на палочке?
Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F. Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАТЬ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси.Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов на палочке. Время, необходимое для того, чтобы смесь нагрелась до 305 F, будет зависеть от уровня влажности и типа варочной панели, которую вы используете. Поэтому важно всегда быть в курсе событий, часто проверяя температуру. В Северной Калифорнии, где я живу, на моей газовой плите требуется около 25 минут, чтобы сахар достиг стадии твердой трещины.
Набор для изготовления леденцов на палочке
Пока сахарная смесь готовится, приготовьте леденцы.Сделайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня без края, чтобы у леденцов и их палочек была длинная плоская поверхность. Выстелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Если ваши столешницы из гранита или другой поверхности, способной выдерживать высокие температуры, вы можете просто положить силиконовые коврики прямо на столешницу.
Гигантские леденцы с завитками
Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки. Важно, чтобы все было готово к работе, потому что как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.
Палочки для леденцов какого размера использовать для гигантских витражных леденцов на палочке?
Чтобы эти гигантские витражные леденцы на палочке выглядели особенно особенными и элегантными, я использую палочки для леденцов размером 11-3 / 4 дюйма. Из этого рецепта витражного вихревого леденца на палочке получается 5 гигантских леденцов. Если вы предпочитаете делать партию леденцов гораздо меньшего размера, вы можете использовать палочки для торта длиной 8 дюймов.
Как сделать леденцы на палочке
В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня.Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась. Если температура поднимется выше «стадии твердой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражное стекло, чтобы мы могли добавить эти красивые разноцветные завитки. Снимите кастрюлю с ледяной ванны и немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянный мерный стакан, пригодный для использования в духовке.
Как сделать леденцы произвольной формы с разноцветными завитками
Это леденцы произвольной формы, поэтому вам не нужны формы. Чтобы сформировать леденцы, вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю заливать только два за раз, потому что они быстро затвердевают! Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку.Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну ложку горячего сиропа на леденец, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить наливать леденцы и украшать их, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе. Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.
Советы по очистке после изготовления домашних витражных леденцов на палочке
Не паникуйте, когда увидите, что на дне кастрюли и стеклянной мерной чашки слой сиропа затвердел. Наполните кастрюлю на 1/5 водой и вскипятите, чтобы сироп разрыхлился. Слейте горячую воду и сотрите сироп кухонным скребком. Вам нужно будет повторить процесс кипячения и соскребания несколько раз, чтобы удалить весь сироп. Чтобы снять сироп с термостойкого стеклянного мерного стакана, наполните его наполовину водой и поместите в микроволновую печь.Нагрейте воду, чтобы растопить застывший сахар. Оставьте горячую воду в чашке на несколько минут, чтобы все расслоилось, затем слейте воду и используйте кухонный скребок. Приложив немного терпения и потерев, он снимется!
Кухонные инструменты и принадлежности для витражных леденцов на палочке
Это основные кухонные инструменты и принадлежности, которые я использовал для изготовления этих сказочных витражных леденцов на палочке с яркими и красочными завитками. Гелевый пищевой краситель работает намного лучше, чем обычный пищевой краситель, потому что он красивый и густой, и с ним легче работать при создании завитков.Результат потрясающий! Мне нравится мой супер доступный набор игл для рисования. Они идеально подходят для создания красивых завитков на этих леденцах.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Эти великолепные леденцы из цветного стекла произвольной формы с разноцветными завитками сделать легко и быстро! Они выглядят великолепно и очень нарядно.Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, детского душа, свадебного душа и старинного весенне-летнего веселья!
- 3 стакана сахарного песка
- 1 стакан холодной воды
- 1 чашка светлого кукурузного сиропа
- 3/4 чайной ложки вашего любимого экстракта (ваниль, апельсин, мята, вишня, лайм, корневое пиво и т. Д.)
- Неоновый гель пищевой краситель
НАСТРОЙКА
Перед тем, как приступить к этому рецепту, важно все подготовить и подготовить. Как только карамельная смесь достигнет стадии твердого растрескивания, вы должны действовать быстро, чтобы сформировать и украсить леденцы, прежде чем они затвердеют.
- Создайте для своего горшка ванну с ледяной водой. Вы можете использовать небольшую часть кухонной мойки или термостойкую миску, наполненную кубиками льда и водой. Вытащите мерный стакан из термостойкого стекла с носиком. Выложите мерные ложки и желаемый ароматизатор. Выдвиньте два или три больших противня и застелите их силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
- Поместите палочки для леденцов рядом с силиконовыми ковриками, снимите крышки с гелевого пищевого красителя, чтобы они были готовы к использованию, и разложите несколько зубочисток или игл для рисования для украшения торта. Вам понадобится отдельный для каждого цвета. Вы также можете использовать конец палочек для леденцов, чтобы сделать завитки.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИТРАЖНЫХ ЛОЛЛИПОПОВ
- Начните с добавления трех стаканов сахарного песка в чистую сухую кастрюлю. Добавьте холодную воду, используя этот важный прием: медленно поверните кастрюлю на 360 градусов, плотно обливая ее стенку.Это необходимо для того, чтобы сахарные гранулы не прилипали к внутренним стенкам кастрюли. Если по бокам будут какие-то сахарные гранулы, они затвердеют и кристаллизуются. При приготовлении леденцов вам нужен прозрачный сироп.
- Налейте светлый кукурузный сироп в центр кастрюли так, чтобы он растекся по краям и встретился с водой. Оставьте эти три ингредиента в кастрюле на 12-15 минут, чтобы жидкость полностью впиталась в сахар. Чистым пальцем быстро перемешайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
- Степень твердого растрескивания леденцов на палочке составляет 305 F. Поставьте кастрюлю на средний огонь. НЕ РАЗМЕШАТЬ сахарную смесь во время приготовления. Смесь постепенно закипит. По мере испарения жидкости пузырьки становятся довольно интенсивными. Используйте термометр для конфет, чтобы отслеживать температуру смеси. Как только он достигает 305 F, он достигает идеальной «стадии твердой трещины», необходимой для изготовления леденцов на палочке.
- В тот момент, когда термометр для конфет показывает 305 F, снимите сковороду с огня.Сразу же добавьте ароматизатор и покрутите кастрюлю взад и вперед, чтобы перемешать. Сразу же поместите кастрюлю в баню с ледяной водой на 15-18 секунд, чтобы температура сахарной смеси не повысилась. Если температура поднимется выше «стадии твердой трещины», он станет желтым или янтарным и начнет карамелизироваться. Мы хотим, чтобы наши леденцы были прозрачными, как витражи, чтобы мы могли добавить эти красивые красочные завитки. Выньте горячую сковороду из ледяной ванны, стараясь не попасть внутрь сковороды.Немедленно перелейте сахарную смесь в стеклянный мерный стакан, пригодный для использования в духовке.
- Чтобы сформировать леденцы, осторожно вылейте горячую жидкость прямо на силиконовые коврики или пергаментную бумагу. Я предлагаю наливать не более двух леденцов за раз, потому что они быстро застывают! Это леденцы произвольной формы, поэтому для этого рецепта вам не нужны формы для леденцов. Немедленно нанесите несколько капель пищевого красителя на первый леденец. Я использую иглы для рисования, чтобы быстро вращать пищевой краситель в красочном дизайне, но вы можете использовать палочку для леденцов или зубочистку.Быстро поместите палочку в леденец примерно на полпути вверх и поверните палочку на 360 градусов. Нанесите еще одну или две ложки горячего сиропа на врезанный леденец, чтобы придать ему дополнительную стабильность. Если сахарный сироп начнет затвердевать до того, как вы сможете закончить наливать оставшиеся леденцы, не беспокойтесь! Просто вставьте стеклянный мерный стакан с сиропом в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он нагрелся, и вы снова будете готовы к работе. Дайте леденцам остыть и затвердеть, прежде чем поднимать и оборачивать целлофаном.
Банкноты
Если хотите выпить версию этих витражных леденцов на палочке, попробуйте Sugar & Cloth’s DIY Spiked Lollipops.
- Категория: Десерты, Вечеринки
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: домашние присоски, витражные леденцы, рецепт леденцов
РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ
Сохраните этот красивый РЕЦЕПТ ВИТРАЖНОГО СТЕКЛА на потом.Прикрепите его к Pinterest!
Веселые праздничные рецепты для вечеринок и особых случаев
РОЗОВЫЙ ПОПКОР
ЦВЕТЫ АРАХИСОВОГО МАСЛА
ТРОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
БЛИНЫ FUNFETTI
ВИТРАЖНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ> ВАШИ МЫСЛИ
Вы когда-нибудь готовили леденцы раньше? Что вы думаете об этом забавном рецепте витражных леденцов на палочке? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!
самодельных присосок {любой формы и вкуса!}
Самодельные присоски на протяжении десятилетий были любимым угощением всей семьи. Они особенно хороши для праздников!
Мы любим делать их каждый год ко Дню Святого Валентина, потому что их легко собрать и подарить! Если вам нужно больше идей домашних конфет на День Святого Валентина, попробуйте мяты с крем-сыром или карамельные конфеты.
Развлечения для детей и взрослых!
Каждый год все девочки в семье собираются вместе, чтобы делать самодельные лохи. Этот год ничем не отличался. На прошлой неделе мы собрались вместе и сделали присоски с вишней, корицей и ириской, и они оказались восхитительными!
Мы используем формы, которые моя мама купила более 20 лет назад.Это такая удобная вещь, которую мы добавляли в нашу коллекцию на протяжении многих лет.
Детям нравятся разные формы, и им не только нравится помогать делать присоски, но и есть их. Я бы солгал, если бы сказал, что мне они не нравятся, потому что они такие хорошие! 😉
Они отлично подходят для подарков на такие праздники, как День Святого Валентина, для вечеринок или просто для развлечения. Я решил сделать к ним и ярлык, который вы найдете ниже.
Что вам понадобится…
Возьмите следующие принадлежности и приготовьтесь делать лучшие самодельные сосунки!
- ФОРМЫ : проще всего найти и купить пресс-формы для присосок в Интернете.Вы также можете найти их в любом магазине для рукоделия, где продаются принадлежности для выпечки. Я использую металлические формы, но вы также можете использовать силикон, если они термостойкие. Важно внимательно проверять этикетку, потому что не все формы устойчивы к температуре, даже если они могут выглядеть одинаково.
- ВКУС: На этот раз мы использовали вишню и корицу на День Святого Валентина, но есть так много вариантов! Нам особенно нравится бренд LorAnn Oils.
- ОКРАСКА: Наибольшего успеха я добился гелевого пищевого красителя.Выбирайте любой понравившийся цвет!
- КОНФЕТНЫЙ ТЕРМОМЕТР: Если у вас нет кондитерского термометра, я настоятельно рекомендую приобрести его, чтобы делать самодельные присоски. Это значительно упростит процесс, но можно сделать присоски без термометра (см. Примечание ниже о тесте на твердое растрескивание).
- ПРИСОСКИ: Их должно быть легко найти практически в любом магазине товаров для рукоделия, но вы всегда можете заказать их в Интернете!
Как сделать леденцы на палочке
ПОДВ. Сложите формы и палочки вместе. Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Выложите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов). Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.
Для проведения теста на твердое растрескивание без кондитерского термометра.
- Как только сироп закипит, возьмите ложку и капните немного сиропа в миску с очень холодной водой.
- Выньте сироп из холодной воды, если он образует твердые, хрупкие нити, которые рвутся без перегиба (это стадия твердой трещины), то готово. Если сироп получился мягким или изгибается перед тем, как разорваться, его нужно варить еще немного.
- ВНИМАНИЕ: Во избежание ожогов подержите сироп в холодной воде на несколько секунд, прежде чем вынуть его.
ЗАПИСАТЬ И УСТАНОВИТЬ. Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.
Урожайность : Я могу получить около 6-10 присосок на партию, но все зависит от размера ваших форм.
Советы + хитрости
Несколько вещей, которые следует учитывать при изготовлении этих лохов…
- Не перемешивайте смесь, когда она закипит.
- Самодельные присоски лучше всего делать в сухую погоду. Изготовление их во влажные дни может привести к тому, что присоски впитают лишнюю влагу из воздуха, и леденцы на палочке не затвердеют полностью.
- Распыление / смазка форм перед заливкой смеси предотвратит прилипание конфет к формам. Они должны легко выйти после того, как затвердеют. Присоски должны быть готовы к извлечению из форм после 10-15 минут схватывания.
- Не пытайтесь охладить присоски в холодильнике или морозильной камере.
- Как только присоски затвердеют, вы можете легко отломать любые части, которые вытекли из формы.
- Храните их в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте.Не храните их в холодильнике или морозильной камере. При правильном хранении они могут прослужить несколько месяцев.
Варианты рецепта леденца на палочке
Хотите поменять? Без проблем!
- Формы пресс-форм: За прошедшие годы я добавила так много разных форм в свою коллекцию. Удобно иметь несколько одинаковых по форме и разных размеров.
- Украшения: добавьте посыпку или конфеты — например, мы любим добавлять леденцы для Хэллоуина
- Цвета / ароматы: Вы можете легко изменить цвет и аромат, которые вы используете для этих присосок.
- Красный краситель можно сочетать со вкусом корицы, вишни или клубники.
- Апельсиновый краситель с апельсиновым вкусом.
- Пурпурный колорит с ароматом винограда.
- Зеленый с ароматом лайма или арбуза.
Чтобы узнать больше рецептов конфет, попробуйте:
Десертный курс
Американская кухня
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Отдых 10 минут
Общее время 25 минут
Порций 16
Калорий 68 ккал
Автор Lil ’Luna
-
Присоски
-
Присоски
-
Конфеты термометр
- 1 стакан сахара
- ½ стакана воды
- & frac13; чашка кукурузного сиропа
- ¼ чайная ложка пищевого красителя
- 3-5 капель ароматизатора вишня или корица
- присоски
- термометр для конфет
-
Сложите формы и палочки.Выложите на противень и распылите. Поместите противень в морозилку, пока не будут готовы конфеты.
-
Положите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ароматизатора и красителя. Варить до стадии твердой трещины (300 градусов).
-
Добавьте ароматизатор и краситель. Перемешивайте около двух минут.
-
Разлить по формам. Дайте настояться 10-15 минут, прежде чем снимать формы и снимать присоски со сковороды.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ДЛЯ BUTTERSCOTCH / КАРАМЕЛЬНЫХ ПРИСОСОВ
СОВЕТ ПОСЛЕ ОЧИСТКИ Кастрюли: Налейте воду в кастрюлю и варите, пока не отвалится леденец.
добавить теги к своим присоскам:
Все, что вам нужно:
- Теги
- Клей-карандаш
- Ножницы
- Сумки (можно найти в Michael’s, Hobby Lobby и Joann’s)
- Сохраните и распечатайте теги. Для этого НАЖМИТЕ на изображение выше и распечатайте.
- Нарезать длинными полосками.
- Добавьте пакеты к вершинам присосок и оберните вокруг них бирки. Склейте их с помощью клея-карандаша.
- Отрезанные концы в форме треугольника.
Теперь ваши дети могут подарить милые присоски на День Святого Валентина. И что замечательно, вы можете сделать их для валентинок, а затем получить другие формы для изготовления в течение года. Мы по-прежнему используем формы сердца, но у нас также есть круги, цветы, формы для Хэллоуина и Рождества. СЛАДКИЙ!
Эти бирки также подходят для присосок для конфет из расплавленного шоколада, формы для которых вы можете найти в магазине товаров для рукоделия.
Рецепт домашних леденцов — Учебное пособие по рассыпанию леденцов своими руками
Вот и все… самое милое и легкое угощение, которое можно подарить на праздники! Этот рецепт домашних леденцов с добавлением брызг дает нам все ощущения!
Неважно, хотите ли вы немного сладкого для подарка на Рождество, День святого Валентина, день рождения или по любому другому поводу, вы можете настроить их по своему вкусу.
Кто не любит леденцы? Мы, честно говоря, не можем думать ни о ком в мире! И, как оказалось, они просты в изготовлении. Никаких кондитерских секретов!
Эти домашние леденцы на палочке восхитительны и забавны, а с правильным экстрактом вы можете придать им любой вкус. Мята? Ваниль? Клубника? Это все зависит от вас.
Итак, если вы хотите узнать, как приготовить леденцы на палочке, читайте дальше…
Рецепт домашних леденцов на палочке: ингредиенты и посуда
Состав
- 1 стакан белого сахарного песка
- ½ стакана легкого кукурузного сиропа
- ¼ стакана воды
- ½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
- Антипригарный кулинарный спрей
- Любая из наших смесей для посыпки (см. предложения ниже под рецептом)
- Пищевой краситель по вашему выбору, необязательно
Примечание: вы можете разрезать этот рецепт пополам или удвоить, чтобы получить меньше / больше леденцов
боже!
Посуда
И другие товары
- Силиконовые формы для леденцов — мы использовали эти
- Палочки для леденцов
- Средняя кастрюля
- Кондитерская кисточка
- Термометр для конфет
- Бумажное полотенце
- Мерные чашки
- Чаша (наполненная ледяной водой)
Как приготовить Леденцы
Рецепт
- Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло.
- Вставьте палочки в формы для конфет.
- В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный сироп, воду, ароматизаторы и красители.
- Нагрейте на среднем или сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится.
- Очистите края формы влажной кисточкой для выпечки.
- Вставьте в кастрюлю термометр для конфет.
- Довести до кипения. Не перемешивать! Дайте конфете нагреться до 310 F — стадии твердого раскола. (Конфеты затвердевают поэтапно в зависимости от температуры, и последним этапом является «твердое растрескивание».)
- Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Будьте осторожны, не допускайте попадания воды в кастрюлю!
- Очень осторожно разложите конфетную смесь по формочкам. Обязательно накройте леденец на палочке.
- Добавьте выбранную вами посыпку к смеси, слегка надавливая и работая быстро.
- Дать застыть и полностью остыть. Вытащите леденцы из форм для конфет, слегка надавив на заднюю часть. Если упаковываете сразу, отложите на противне, чтобы начать процесс заново для большего количества.
Посыпать Рецепт леденцов: советы и рекомендации
Прежде чем мы перейдем к некоторым советам по
Делая эти леденцы правильно, мы, конечно же, хотим поделиться своими предложениями
о настройке их для любого случая.
Например, некоторые наконечники для разбрызгивания смеси…
Серьезно… получайте удовольствие! Эти леденцы на палочке раскроют вашу творческую сторону, так что не откажите себе в удовольствии!
А теперь — другие насадки для опрыскивания!
- Погода может повлиять на этот рецепт.Например, из-за влажности конфетной смеси действительно трудно достичь стадии «твердого растрескивания», указанной в инструкции. Сделайте это в самый засушливый день! (Если вы живете в зоне с естественной влажностью, не беспокойтесь: просто избегайте супер дождливых дней. )
- Храните их в герметичном контейнере, если вы собираетесь упаковывать их, чтобы отдать позже.
- Если вы или отдаете их сразу же, заверните их в целлофановый пакет.
- К сковороде прилип твердый сахар? Просто разогрейте сковороду, снова растопите сахар и соскребите его.
- Получайте удовольствие от вкусов и красок, меняя пищевой краситель и ароматизатор для конфет вместе с посыпкой, чтобы они соответствовали вашему мероприятию или теме!
Надеемся, вам понравятся эти домашние леденцы на палочке!
леденцов! Все любят их в той или иной форме, и теперь мы научили вас делать вкусные домашние. Ваше мнение?
Какие брызги или надстройки вы добавили к себе? Расскажите нам о своем опыте использования леденцов в комментариях.Мы хотели бы услышать от вас!
Мы очень неравнодушны к вишневому вкусу и розовому пищевому красителю, но возможности безграничны!
Любите этот рецепт леденцов с посыпкой? Узнайте больше о сладком вдохновении прямо здесь!
У нас есть много сладостей и угощений, которые вы можете попробовать здесь, в блоге ?! Вот несколько наших любимых рецептов, которые мы опубликовали:
Доходность:
24
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Рецепт домашних леденцов на палочке — это просто и весело! Мы покажем вам, как приготовить леденцы в домашних условиях из простых ингредиентов, со всеми посыпками и красками! Мы обещаем, что вам понравится этот рецепт леденцов своими руками!
Состав
- ● 1 стакан белого сахарного песка
- ● ½ стакана светлого кукурузного сиропа
- ● ¼ стакана воды
- ● ½ чайной ложки экстракта (ваниль, мята перечная, клубника и т. Д.)
- ● Силиконовые формы для леденцов
- ● Антипригарный кулинарный спрей
- ● Палочки для леденцов
- ● Брызги
- ● Пищевой краситель, опционально
Инструкции
- Слегка опрыскайте силиконовую форму антипригарным кулинарным спреем и вытрите бумажным полотенцем, чтобы удалить масло
- Вставьте палочки в формы
- В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, ароматизатор, краситель и воду и нагрейте умеренно сильный огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
- Смажьте края формы кисточкой для влажного теста
- Вставьте термометр для конфет в форму
- Доведите смесь до кипения, Не перемешивайте , дайте леденцам достичь температуры 310 F — стадия твердого растрескивания
- Немедленно поместите кастрюлю в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления, будьте осторожны, чтобы вода не попала в кастрюлю
- Очень осторожно разложите конфетную смесь по формам, не забудьте накрыть леденец на палочке
- Sprinkles — Rainbow Bright, Rainbow Nonpareils, Радуга Джимми
Домашние леденцы на палочке — чудовищные лакомства
Леденцы на палочке — это старомодный фаворит! Конечно, купить их в магазине несложно, но еще веселее сделать дома! Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств — термометр для конфет и форма для леденцов. И то, и другое можно найти за несколько долларов в магазинах товаров для тортов / конфет, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете. Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматический экстракт (это может быть простая ваниль или различные экзотические ароматы!) И, возможно, пищевой краситель.
Леденцы на палочке — старинные фавориты! Конечно, купить их в магазине несложно, но еще веселее сделать дома! Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств — термометр для конфет и форма для леденцов. И то, и другое можно найти за несколько долларов в магазинах кондитерских и тортов, во многих магазинах для рукоделия или в Интернете.Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматический экстракт (это может быть простая ваниль или различные экзотические ароматы!) И, возможно, пищевой краситель.
Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 25 минут Время приготовления 1 час Общее время 1 час 25 минут
1 стакан сахара
½ стакана легкого кукурузного сиропа
стакана воды
½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята, корица, кокос и т. Д.)
1 чайная ложка пищевого красителя (по желанию)
1 чайная ложка формы для леденцов и палочки
1
Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем.Протрите изнутри бумажным полотенцем, чтобы остался только самый тонкий слой масла. Вставьте палочки для леденцов в формы.
2
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем смажьте края сковороды влажной кондитерской кистью. После закипания вставьте ледяной термометр.
3
Дайте закипеть, не помешивая, пока леденец не нагреется до 146 C (295 градусов по Фаренгейту).
4
Как только леденец нагреется до 295 F, снимите его с огня.Подождите, пока он полностью не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт по вашему выбору и, если хотите, пищевой краситель.
5
Выложите конфету ложкой в полости формы, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палочки.
6
Дать полностью остыть и удалить, как только затвердеет.
7
Храните леденцы на палочке в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.
Ингредиенты
1 стакан сахара
½ стакана светлого кукурузного сиропа
¼ стакана воды
½ чайной ложки экстракта на ваш выбор (ваниль, мята, корица, кокос и т. Д.)
1 чайная ложка пищевого красителя (по желанию)
1 ложки форм и палочек для леденцов
Указания
1
Подготовьте формы для леденцов, слегка сбрызнув их антипригарным кулинарным спреем.Протрите изнутри бумажным полотенцем, чтобы остался только самый тонкий слой масла. Вставьте палочки для леденцов в формы.
2
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем смажьте края сковороды влажной кондитерской кистью. После закипания вставьте ледяной термометр.
3
Дайте закипеть, не помешивая, пока леденец не нагреется до 146 C (295 градусов по Фаренгейту).
4
Как только леденец нагреется до 295 F, снимите его с огня.Подождите, пока он полностью не перестанет пузыриться. Добавьте экстракт по вашему выбору и, если хотите, пищевой краситель.
5
Выложите конфету ложкой в полости формы, убедившись, что она закрывает тыльную сторону палочки.
6
Дать полностью остыть и удалить, как только затвердеет.
7
Храните леденцы на палочке в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца.
леденцы на палочке из леденцов
Задачи подготовки ваших малышей к школе.
Этот пост не касается вечеринки «Снова в школу». Я решил посмотреть под другим углом. Когда мы думаем о том, чтобы подготовить наших малышей к школе, мы думаем; одежда, обувь, рюкзак и школьные принадлежности. Я подумал, что нам следует обратить внимание на всех малышей, которым нужно пройти курс лечения, а именно: Я думаю, это может быть таким же стрессом для мамы, как и для ребенка.
Итак, вот способ избавиться от этого тревожного чувства. Как насчет вкусного домашнего леденца на палочке.
Эти леденцы из сахарной ваты так легко сделать. Буквально меньше 20 минут.
Если у вас нет формы для леденцов, вы можете вылить растопленный сахар на пергаментную бумагу. Вот, , как я сделал свои леденцы Sriracha без формы для леденцов.
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Сладкая награда за храбрость!
Состав
- 1 стакан сахарного песка
- 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/3 стакана воды
- синий пищевой краситель
- 20 капель сахарной ваты
- леденец плесень
- леденцы
- антипригарный кулинарный спрей
Инструкции
- Обрызгайте форму для леденцов антипригарным кулинарным спреем, поместите палочки для леденцов в форму для конфет и отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду.
- Вставьте ледяной термометр.
- Довести до кипения на среднем или сильном огне, не перемешивая.
- Когда температура достигнет стадии мягкого растрескивания, добавьте пищевой краситель. (Это займет около 12 минут)
- Осторожно взболтайте сковороду, чтобы смешать цвет, или перемешайте.
- Продолжайте варить сироп, пока смесь не нагреется до 300 градусов (твердая трещина).(Это займет еще 3-5 минут)
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло сахарной ваты.
- Налейте в стеклянную мерную чашку из пирекса.
- Это поможет упростить процесс заливки.
- Разлить по формам.
- Полностью охладите перед извлечением конфет из форм. СОВЕТ: Если часть конфет прилипает к форме, и вы приобретаете неровный вид. Просто смочите бумажное полотенце и потрите участок, пока он не станет ровным, или, если вы переполните форму для конфет, просто обрезайте остывшие конфеты ножницами.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain
.