Содержание

Грудка индейки на сковороде – жареная, тушеная: рецепты приготовления

Мясо индейки считается диетическим не только потому, что в нем мало калорий, но еще из-за того, что оно полезно и легко усваивается организмом. Наиболее легкой считается индюшачья грудка, в которой почти совсем нет жира. Из нее можно сделать отбивные или потушить ее с овощами, в нежном соусе. Грудка индейки на сковороде готовится достаточно быстро и легко, чтобы блюда из нее можно было делать на ужин, даже если хозяйка недавно пришла с работы и устала. Вариантов блюд их этого продукта существует много, так что даже самый привередливый гурман сможет подобрать тот, который соответствует его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Пожарить и потушить грудку индейки на сковороде сможет даже привередливый гурман. Основная опасность заключается в пересушке мяса, которое не содержит много жира. Зная и учитывая несколько важных моментов, кулинар избежит этой неприятности, и индюшачья грудка у него получится сочной, даже если он будет готовить ее на сковороде.

  • Свежее или охлажденное мясо почти всегда бывает сочнее замороженного. Связано это с потерей грудкой значительного количества влаги при неправильном размораживании. Если ей дать возможность оттаять в естественных условиях, не допуская резкого перепада температур, она останется почти такой же сочной, как не подвергавшаяся замораживанию. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды ни к чему хорошему не приведет.
  • Целиком грудку на сковороде не готовят, она для этого слишком большая. Мясо требуется нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 см или на куски кубической формы размером от 1,5 до 4 см. Характер измельчения филе индюшачьей грудки зависит от конкретного рецепта. Для жарки его нарезают плоскими кусками. Тушить можно и медальоны из грудки индейки, и порезанное кубиками филе.
  • Максимальной опасность пересушить грудку является при ее жарке. Для того чтобы создать защитный слой, который удержит сок внутри, филе предварительно панируют или покрывают кляром. Быстрому образованию защитной корочки способствует и обжарка при высокой температуре. Поэтому сковороду перед помещением на нее кусков индюшачьего филе нужно хорошо разогреть, затем жарить мясо на среднем огне без крышки. Чтобы куски не прилипали к сковороде, масла лучше не жалеть. При жарке на высокой температуре много его в мясо не впитается, а после лишний жир можно будет удалить, выложив куски мяса на бумажную салфетку.
  • При тушении грудка остается более сочной, особенно если для этого использовать соус на основе сливок, сметаны и подобных им жирных продуктов. Сочным кушанье получается и тогда, когда в его составе имеется много овощей.
  • Грудку индейки перед приготовлением на сковороде мариновать не обязательно, однако если это сделать, удастся получить его более нежное и сочное кушанье.

Приготовленную на сковороде грудку индейки можно подавать как отдельную закуску, но все же чаще ее дополняют гарнирном. В этом качестве могут выступать картофельное пюре, жареная и печеная картошка, овощное рагу, гречка, рис.

Сколько жарить и тушить грудку индейки на сковороде

Время приготовления грудки индейки на сковородке зависит от характера ее тепловой обработки и размера кусков.

  • Медальоны из грудки индейки жарят 20 минут – по 10 минут с каждой стороны. Если их предварительно отбить, то время жарки можно сократить до 15 минут (по 7-8 минут с каждой стороны).
  • Если вы хотите потушить медальоны, то после предварительного обжаривания в течение 10-15 минут их тушат 15-20 минут. В общей сложности приготовление длится полчаса. Если медальоны предварительно не обжаривать, то время их тушения нужно продлить до 40-45 минут.
  • Нарезанное кубиками филе индюшачьей грудки с предварительным обжариванием тушат 15-20 минут, если куски не превышают 2 см, или 30-40 минут, если они имеют размер 3-4 см. Если вы хотите потушить грудку индейки без предварительного обжаривания, то на куски размером 1,5 см и меньше потребуется 30 минут, на куски размером 2-2,5 см – 40 минут, на более крупные – час.

Время приготовления закусок может зависеть и от их конкретного состава. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, целесообразно ориентироваться на время приготовления, указанное в конкретном рецепте.

Отбивные из грудки индейки

Состав:

  • филе грудки индейки – 0,4 кг;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • соль, перец, пряные травы – по вкусу;
  • мука – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Филе индюшачьей грудки нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5 см.
  • Положите куски в пакет. Постучите по ним специальным кухонным молотком. Переверните, отбейте с другой стороны.
  • Посыпьте куски филе со всех сторон солью, перцем, пряными травами. Обваляйте в предварительно просеянной муке.
  • В сковороде разогрейте масло.
  • В кипящее мясо положите отбивные, жарьте их 15 минут: 8 минут с одной стороны и 7 минут – с другой. Пламя должно быть средней интенсивности или чуть более сильным. Сковороду крышкой закрывать не нужно.
  • Выложите отбивные на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.

Отбивные из грудки индейки выходят не слишком калорийными и нежными, по своим органолептическим качествам они не уступают отбивным из говядины или свинины.

Филе грудки индейки с луком и сметаной

Состав:

  • филе грудки индейки – 0,5 кг;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл;
  • сметана – 120 мл;
  • бульон или вода – 120 мл;
  • репчатый лук – 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень (укроп, кинза, петрушка) – 50 г;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе индейки, помыв и обсушив, нарежьте пластинами толщиной около 1,5 см поперек волокон. Слегка их отбейте.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Чеснок, пропустив через пресс, смешайте со сметаной. Разбавьте кипятком или горячим бульоном.
  • Индейку посолите и поперчите.
  • Зелень вымойте, промокните салфеткой, мелко порубите ножом.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него куски филе. Пожарьте 5 минут, переверните. Добавьте лук.
  • Через 5 минут снова переверните филе и пожарьте его еще 5-7 минут с луком, переворачивая через каждые 2-3 минуты.
  • Залейте индейку сметанным соусом, убавьте огонь. Потушите 15 минут, не накрывая крышкой.
  • Добавьте зелень, продолжайте приготовление блюда еще 2-3 минуты, но уже под крышкой.

Перед подачей к столу позвольте кушанью настояться в течение 10-15 минут, чтобы оно успело пропитаться ароматом зелени.

Грудка индейки, тушенная кусками с овощами

Состав:

  • грудка индейки – 0,8 кг;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 0,2 л;
  • вода или бульон – 100 мл;
  • соль, приправа карри – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе грудки индейки отделите от костей и хрящей, удалите шкурку.
  • Нарежьте филе кусками кубической формы размером около 3-4 см.
  • Перец освободите от семян. Нарежьте кусками размером около 1,5-2 см.
  • Кабачок помойте, обсушите. Если овощ крупный, очистите его от шкурки и семян. Нарежьте кубиками размером около 1,5-2 см.
  • Морковь поскребите, помойте, нарежьте кружками. Если она имеет большой размер, то нарезать можно половинками или даже четвертинками кружков.
  • С лука снимите шелуху, нарежьте его некрупными кубиками.
  • Очистите и мелко порежьте чеснок.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук, чеснок и морковь. Обжаривайте овощи в течение 5 минут.
  • Добавьте куски индейки. Посолите их, посыпьте приправой карри. Обжаривайте индейку с овощами 10-15 минут, периодически перемешивая их лопаткой.
  • Добавьте кабачки, перец и сметану, разбавленную горячим бульоном или водой.
  • Накройте сковороду крышкой, убавьте интенсивность пламени.
  • Потушите продукты в течение 40 минут.

Подавать приготовленное по данному рецепту кушанье можно отдельно, так как в его составе много овощей. Но если вы дополните блюдо рисом, гречкой или картофельным пюре, оно станет более сытным.

Грудка индейки может стать основой самых разных диетических блюд, даже если ее приготовить на сковороде. Зная секреты жарки или тушения этого продукта, вы сможете сделать его сочным и нежным. Рецептов закусок из индюшачьей грудки, приготовленной на сковородке, существует много, так что вариант найдется на любой вкус.

Матрица продуктов: Индейка 🥄
Дата: 24.11.2019.

Обновлено: 13.03.2020

Индейка, тушенная с рисом и овощами (на сковороде)

Хотя индейка немного жестче курицы и готовится дольше – блюда из нее получаются бесподобные. Ведь индюшиное мясо имеет прекрасный насыщенный вкус, а также полезные свойства.

Индейка, тушенная с рисом и овощами, станет вкусным и сытным ужином для всей семьи. В составе блюда кусочки птицы, рисовая крупа, а также лук, морковь и консервированная кукуруза. Все компоненты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Для того чтобы приготовить индейку с рисом и овощами, лучше всего выбирать ее более сочные части с кожицей. Но при желании получить диетическое блюдо – можно использовать и грудку. Все ингредиенты тушатся прямо в сковороде, поэтому приготовить такую индейку несложно и это не займет много времени.

Продукты для 6-7 порций

  • мясо индейки – 700 г;
  • рис – 1 стакан;
  • кукуруза консервированная – 1 баночка;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь небольшая – 2 шт.;
  • куркума;
  • паприка;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • соус соевый – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное рафинированное.

 

 

Рецепт приготовления

1. Индейку разделать на достаточно крупные кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки.

2. После этого подлить в сковороду воды, чтобы она покрыла птицу на 2/3 и тушить до мягкости. Мясо нужно немного посолить, но не слишком, поскольку в блюдо будет добавляться соевый соус (лучше потом досолить все вместе). Время тушения зависит от жесткости мяса и размера его кусков и может составлять от 30 минут до часа. Домашняя индейка может тушиться дольше.

3. Морковь порезать дольками (или кубиками), также небольшими кубиками нарезать лук.

4. Обжарить овощи на масле.

5. Когда мясо будет готово, добавить зажарку из овощей, щепотку куркумы, чайную ложечку паприки, горчицу и соевый соус.

6. Сюда же положить консервированную кукурузу.

7. Затем сверху насыпать равномерным слоем сырой рис.

9. Подлить на сковороду еще воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров. Затем все аккуратно перемешать, при необходимости досолить и тушить на маленьком огне около 20 мин., пока рис впитает воду и станет готов. В процессе приготовления можно еще добавлять воду, но понемногу, чтобы рис остался рассыпчатым.

Индейка, тушенная с рисом, овощами и консервированной кукурузой на сковороде, готова.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Грудка индейки методом Sous Vide


1. Нагрейте водяную баню вместе с Су-вид до 55°С. Для приготовления самой нежной, сочной, таящей во рту грудки индейки достаточно 8-ми часов. Но чем дольше вы будете продолжать ее готовить, тем еще нежнее она будет становиться. Дада, мы проверяли! Готовить можно смело все 24 часа!


2. Поджарьте грудку индейки на сковороде. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус грудки индейки, мы рекомендуем поджарить кожицу дважды: перед началом приготовления и в конце приготовления. Если кожица на грудки отсутствует, то поджарить следует ту часть, где кожица была. Во время жарки на самом деле мы не ставим цель получить хрустящую корочку, нашей целью является золотистый цвет.


Поджаривать следует на хорошо разогретой сковороде с использованием оливкового масла. Если сковорода недостаточно нагрелась, лучше убрать грудку и дождаться, когда сковорода прогреется.  


Во время жарки из-под грудки должен быть слышен характерный шипящий звук. Придавите грудку мягко полотенцем вплотную к сковороде, жарьте около минуты или двух до получения золотистого цвета.


3. В чаше смешайте соль, сахар в соотношении 5:2. Смажьте полученной смесью грудки индейки. Поместите грудки в пакет, добавьте масло и травы. Запечатайте пакет вакуумным упаковщиком, убрав лишний воздух.


4. Поместите пакет с грудками индейки в нагретую водяную баню минимум на 8 часов.


5. По окончании приготовления выньте грудки индейки из пакета, насухо обмакните бумажным полотенцем. И снова поджарьте грудки на хорошо прогретой сковороде, кожицей вниз. Перед тем, как поместить грудку на сковороду, налейте оливковое масло и добавьте немного сливочного масла.


Как только сливочное масло станет жидким — кладите грудку индейки на сковороду кожицей вниз жарьте минуту-две. Пока жарится эта часть грудки, вы можете ложкой черпать масло и поливать верхнюю часть. Таким же способом поджарьте вторую грудку.


6. Нарежьте грудки индейки, украсьте травами и наслаждайтесь потрясающим вкусом!

индейка на гриле

Иногда нам хочется не просто приготовить своим домашним вкусный и быстрый ужин, а сделать это по максимуму полезно и необычно. Птица в нашем рационе достаточно частый гость, но вот индейка — всё таки реже присутствует в недельном рационе питания. Именно эту птицу мы и будем готовить сегодня, а сделаем мы это с помощью нашего любимого гриля, сковороды гриль-газ. Все предельно просто — мясо нужно замариновать в любимом маринаде, а потом только пожарить. И опять же, наша сковорода сделает всё быстро и очень вкусно.

Потребуется:

  • Индейка — у меня будет использоваться голень — 1 кг.200 гр.
  • Майонез — 200-300 мл. (для маринада и для сдабривания поверх мяса)
  • Соевый соус — 150-200 мл.
  • Приправа универсальная — любая — мы используем приправу, привезённую из Абхазии — 1 ст.л.
  • Зелень — для подачи птицы.

 

Как приготовить индейку на гриле:

Голень индейки тщательно моем и с помощью большого ножа и молоточка разрубаем на порционные кусочки.

Из указанной голени у меня получилось 4 больших стейка с костью. Именно с костью мы и будем готовить нашу индейку на гриле. Подготовленные кусочки нам нужно ещё раз промыть, чтобы не попадались мелкие косточки.Складываем птицу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем соевый соус, майонез и приправу.Тщательно перемешиваем и убираем мариноваться мясо в холодильник минимум на 2-3 часа. Обычно я мариную мясо ночь в холодильнике. Так будет гораздо лучше промариновано мясо и быстрее приготовится.Когда пришло время подавать ужин, минут за 30-40 ставим сковороду гриль-газ на огонь, выкладываем стейки индейки на решётку и закрываем крышкой. Оставляем готовиться птицу на 25-30 минут.Затем, открыв крышку, смазываем каждый кусочек птицы майонезом (при желании можно использовать сметану или вовсе не смазывать ничем) и оставляем стейки под закрытой крышкой на 5-7 минут. Посмотрите, какие красивые и очень аппетитные стейки индейки у нас получились. Это просто прелесть.Выкладываем птицу на тарелочку, украшаем свежей зеленью. Отдельно в салатнике я подаю салат из свежих овощей, листьев салата и зелени. Согласитесь — получилось очень аппетитно.

Мои домашние остались очень довольны, индейка получилась сочной и очень мягкой — просто великолепной.Угощайтесь — мои дорогие!

Приятного аппетита и всегда вкусных ужинов Вам желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить жульен из индейки на сковороде

Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, было приготовлено экспромтом. Однажды, занявшись приготовлением обеда, я стояла и раздумывала над тем, чего бы такого вкусного сотворить из аппетитного филе индейки, которое нашлось у меня в холодильнике, и пакетика ароматных шампиньончиков… Первым, что пришло на ум, было рагу, на смену пришла мысль о жарком, потом захотелось сварить какой-нибудь необычный супчик… Закончилось все тем, что на одной из страничек своей кухонной записной книги, я увидела рецепт жульена. С учетом того, насколько я люблю это чудесное блюдо, возникла идея приготовить именно его! И, несмотря на то, что в оригинальном рецепте использовалось куриное филе, я решила рискнуть и заменить его индейкой. Теперь я нисколечко не жалею о проведенном тогда эксперименте, а изумительно вкусный жульен из индейки на сковороде стал частым гостем на моем столе!

Чтобы приготовить жульен из индейки на сковороде, вам понадобится:

филе индейки – 350-400 г
свежие шампиньоны – 300 г
пшеничная мука – 1 ст. л.
сметана – 250 г
молоко – 250 г
сливочное масло – 5 ст. л.
твердый сыр – 50 г
перец черный молотый
соль

Как приготовить жульен из индейки на сковородке:

1. В первую очередь следует приготовить соус для жульена. Для этого пшеничную муку высыпать на сухую раскаленную сковороду и слегка обжарить, не дожидаясь изменения цвета данного продукта. Обжаренную муку немного остудить, после чего добавить в нее 2 ст. л. сливочного масла и, часто помешивая, продолжить готовить. Когда масло растопится, влить в сковороду молоко, добавить щепотку соли, перемешать смесь и довести до кипения. Добавить в соус сметану, снова перемешать и дождаться закипания. Снять сковороду с соусом с огня и на время отставить в сторону.
2. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, поместить в дуршлаг, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца (как вариант, оставить на некоторое время в дуршлаге). Нарезать грибы ломтиками (небольшими пластинками).
3. Филе индейки тщательно вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой средней величины.
4. Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
5. В сковороде или сотейнике растопить и разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Выложить в сковороду филе индейки, обжарить до золотистого цвета в течение нескольких минут.
6. К обжаренному филе добавить нарезанные шампиньоны, немного посолить и поперчить все ингредиенты, перемешать и продолжить готовить до тех пор, пока мясо не станет достаточно мягким.
7. В сковороду с индейкой и грибами влить приготовленный ранее соус.
8. Полить будущий жульен ложкой предварительно растопленного сливочного масла и посыпать тертым твердым сыром.
9. Поместить сковороду с жульеном в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекать кушанье в течение 30 минут.
10. Через полчаса извлечь жульен из духовки и сразу же подать на стол.

Скажу вам по секрету, что предложенный выше вариант приготовления жульена из индейки – далеко не единственный в моем кулинарном арсенале! Не менее вкусным это блюдо получается с чудесными малюсенькими опятами или запашистыми белыми грибочками! Вы также можете попробовать добавить в данный рецепт какие-либо свои изменения! Например, подчеркнуть вкус и аромат блюда с помощью щепотки сушеного орегано или базилика! Или использовать для приготовления заливки нежные сливки. Экспериментируйте, фантазируйте, балуйте своих близких восхитительными кулинарными творениями собственного приготовления!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Стейк из индейки на сковороде

Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе – не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд (котлет, оладий и т. д.).

Как приготовить стейк из индейки на сковороде

Общее время готовки – 0 часов 20 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 134 ккал
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

Индейка — 800 г (филе)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян — 4 веточка (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.

Подготовить ингредиенты для стейка из индейки на сковороде по списку.

2.

Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка (или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас) толщиной от двух до четырех сантиметров. Толщина нарезки будет зависеть от желаемого размера самого стейка.

3.

Если стейки по площади получились небольшого размера, то их можно или слегка отбить (только для этой цели нужно использовать молоточек с плоской стороной или, как вариант, можно приспособить обычную скалку, чтобы не повредить поверхность мяса), или разрезать по центру на две половинки, не прорезая филе до противоположного края и раскрыть, как будто книгу. На выходе толщина такого стейка должна быть 2-2,5 см.

4.

Каждый стейк из индейки с обеих сторон приправить перцем и солью (по желанию, также можно добавить смесь любимых специй).

5.

Сковороду хорошо раскалить. Это правило крайне важно! Влить немного масла и выложить приправленные стейки на раскаленную поверхность. Сковороду не перегружать, стейки должны свободно лежать. Обжарить стейки из индейки с каждой стороны на сильном огне по 1-2 минуты до появления корочки.

6.

Затем нагрев уменьшить до среднего, и на умеренном огне жарить стейки еще около пяти минут с каждой стороны до их полной готовности. За пять минут до готовности мяса добавить на сковороду 1-2 ст. л. сливочного масла, веточки тимьяна и раздавленные плоской стороной ножа один-два зубчика чеснока (как только зубчики подрумянятся, их нужно убрать, чтобы они не дали горечь). Растопленным маслом полить стейки сверху. Чеснок и тимьян придадут стейкам из индейки дополнительный аромат и вкус.

7.

Румяные стейки из индейки выложить на тарелку и накрыть их фольгой. В таком виде дать мясу отдохнуть около десяти минут.

8.

Подавать отдохнувшие стейки из индейки на сковороде можно со свежими или тушеными овощами, любимыми гарнирами и всевозможными соусами.
Приятного аппетита!

Медальоны из индейки (жареные на сковороде)

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Любителям вкусных блюд из мяса индейки обязательно нужно знать, как вкусно готовить медальоны из индейки, так как это довольно простое и вкусное мясное блюдо, отлично сочетающееся с различными гарнирами. Ниже рассмотрим пошаговый рецепт, как пожарить медальоны из индейки на сковороде (можно использовать обычную сковороду или сковороду-гриль).

Медальоны получили свое название благодаря круглой форме. Их можно готовить из любого вида мяса, при этом от вида мяса зависит последовательность их приготовления и набор ключевых ингредиентов.

Чтобы сделать медальоны из индейки сочнее и нежнее, необходимо применять ряд важных действий:

  • Во-первых, мясо перед жаркой обернуть в фольгу, так вы не только придадите кускам правильную форму, но и дадите вытекать соку.
  • Во-вторых, жарить мясо быстро и не передерживать на сковороде.
  • В-третьих, предварительно замариновать мясо в соусе, на основе уксуса.

На заметку: для приготовления медальонов выбирайте филейную часть индейки, или бедро (без кости).

Компоненты по рецепту: «Медальоны из индейки»

  • Грудка индейки – 700 г.
  • Растительное масло – 8 ст.л (4 ст.л.- для маринада, 4 ст.л.- для жарки)
  • Бальзамический уксус – 1,5 ст.л.
  • Смесь трав (сухих) – 0,5 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.
  • Базилик сухой – щепотка.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый – 2 щепотки.

  • Общее время приготовления: 1 час 40 минут, время подготовки: 10 минут, время приготовления: 1 час 30 минут.
  • Калорийность блюда: 126 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Как пожарить медальоны из индейки на сковороде

  • Филе индейки ополосните, влагу промокните салфеткой. Нарежьте его ровными, примерно одинаковыми кубиками крупного размера.
  • Каждый кусочек мяса легонько отбейте кухонным молоточком, при этом кусочки не должны быть слишком плоскими. Чтобы во время отбивания молоточек не рвал мясо, обверните индейку в чистый полиэтиленовый пакет.
  • В глубокой тарелке приготовьте маринад – смешайте масло, бальзамический уксус, горчицу и специи, тщательно перемешайте.
  • Мясо попустите в маринад, перемешайте, чтобы соус обволок каждый ломтик. Маринуйте индейку следующие 60 минут. За это время част маринада впитается в мясо, сделав его мягче, вкуснее и ароматнее.
  • Каждый кусочек обверните по бокам в фольгу, чтобы медальоны во время жарки максимально сохранили свою форму. Вместо фольги, например, можно использовать полоски бекона, которые далее снимать не нужно.
  • На плиту установите сковороду, разогрейте в ней масло. В горячее масло уложите медальоны в фольге. Жарьте их на сильном огне примерно 3 минуты до приобретения румяной поверхности, затем переверните, повторите процедуру, снимите с огня.
  • Далее фольгу аккуратно снимите, сковороду накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, чтобы медальоны дошли до готовности. Долго обжаривать их не нужно.
  • Вкусные медальоны из мяса индейки готовы. Приятного аппетита!

Надеемся наш пошаговый рецепт приготовления медальонов из мяса индейки Вам понравиться и Вы с легкостью сможете повторить его у себя дома, удивив своих гостей и близких ароматным и нежным мясным блюдом. Свои отзывы и полезные рекомендации, как вкусно приготовить медальоны из индейки на сковороде в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт 10-минутной обжаренной грудки индейки

Соберите ингредиенты. Поместите грудку индейки в кастрюлю, в которой вы собираетесь жарить. Добавьте столько воды, чтобы покрыть грудку примерно на 3 дюйма. Снимите грудь и отмерьте воду. Вот сколько масла вам понадобится.

Добавьте жареный вкус, который вы любите, на ваш следующий бутерброд с нашей обжаренной в масле грудкой индейки во фритюре. Доступно по всей стране в избранных магазинах. Вся наша целая индейка (свежая и замороженная), жаркое без костей и грудка с костями доступны во всех крупных розничных магазинах по всей стране.

Жареная грудка индейки

Рецепт жареной индейки. Узнайте, как приготовить великолепную жареную индейку. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов жареной индейки с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов жареной индейки и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Инструкции: Филе и / или измельчение мяса грудки индейки на кусочки толщиной четыре ½ дюйма… размером с котлету. Котлеты из индейки замочить в пахте на ночь в стеклянной или керамической посуде в холодильнике.Когда все будет готово, смешайте муку и остальные ингредиенты (кроме масла, которое предназначено для жарки) на мелкой сковороде.

Рецепт грудки индейки (фритюрница) Этот рецепт грудки индейки представляет собой нежную грудку индейки, натертую в хорошо приправленном сливочном масле, что подчеркивает великолепный вкус индейки. Это один из самых простых и вкусных рецептов грудки индейки, который вы когда-либо готовили. Получается нежный, сочный, с хрустящей кожицей. Продолжить чтение

Нарезать грудку индейки полосками толщиной 1,5 см.Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и обжарьте в нем полоски грудки индейки в течение трех-четырех минут двумя порциями. Совет: если индейку обжарить на горячей сковороде небольшими порциями, мясо останется сочным и нежным.

Котлеты из индейки с восхитительной корочкой из пармезана, слегка обжаренные на сковороде в достаточном количестве масла и сливочного масла, чтобы они были вкусными, но не жирными и калорийными. Ингредиенты 4 котлеты из грудки индейки по 4 унции

Рецепт жареной грудки индейки

Шницель — это традиционное немецкое блюдо из мяса, которое сначала панировали, а затем обжаривали на сковороде.Хотя большинство настоящих немецких шницелей готовят либо из свинины, либо из телятины, этот рецепт — отличный способ приготовить грудку дикой индейки. Есть несколько секретов приготовления идеального шницеля.

Разогрейте жаровню до высокой температуры. Сбрызните жаровню маслом или кулинарным спреем. На подготовленную жаровню выложить котлеты. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура котлет не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Техника жарки индейки во фритюре зародилась в ходе массовых мероприятий по разделке свиней, которые проходили в отдаленных районах Луизианы в начале 20 века. Люди превратили иссеченный животный жир в сало и приготовили в нем индеек, а также гусей и кур.

Связанные

Как приготовить вкусную грудку индейки за 5 шагов

Как приготовить грудку индейки за 5 шагов

Вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить грудку индейки на День Благодарения? Вам может показаться, что приготовить целую индейку — это немного сложно! Или, может быть, вы готовите для небольшой компании, и вам не нужно готовить полную птицу.Так почему бы вместо этого не попробовать приготовить грудку индейки? Выслушай меня! Это действительно проще и быстрее, чем приготовить полную птицу, и у вас не так много остатков. Я собираюсь показать вам, как приготовить эту индейку за 5 простых шагов, чтобы все ваши гости подумали, что вы заказали эту индейку в местном ресторане. Полный рецепт внизу!

Покупка грудки индейки

Когда вы покупаете индейку, вы хотите получить около 1/2 фунта на человека.Это помогает объяснить усадку и лишний вес, исходящий от костей в грудке индейки. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание на упаковке с индейкой, — это засолена ли ваша индейка. Рассол — это процесс помещения индейки в смесь с соленой водой, которая помогает придать индейке аромат и сделать ее сочнее. Некоторые индейки поступают уже в рассоле, а это значит, что вам не нужно их так сильно приправлять. Если вы пытаетесь уменьшить количество соли в своем рационе, убедитесь, что вы получаете индейку в рассоле , а НЕ .

Как засолить индейку

Если вы покупаете индейку без рассола и хотите это сделать, это легко сделать самому!

  1. Смешайте половину галлона воды с 1/2 стакана соли и любыми специями на плите. Например, вы можете использовать розмарин, чеснок, перец горошком и лавровый лист.
  2. Доведите до кипения и убедитесь, что вся соль растворилась.
  3. Снимите с огня, дайте остыть, добавьте еще полгаллона холодной воды.
  4. Затем добавьте грудку индейки и оставьте на ночь в холодильнике.
  5. Когда вы будете готовы использовать индейку, выньте ее из рассола, промокните индейку насухо, и все готово!

Что касается грудки индейки, я решил не усложнять задачу и взять индейку в рассоле, но и то, и другое было бы вполне приемлемо.

Как приготовить грудку индейки

Индейка — отличный источник нежирного белка, и ее легко придать вкус. Вы можете очень легко добавить другие специи в грудку индейки, чтобы оживить свой День Благодарения (или, честно говоря, приготовить его для любого другого дня в году).Мы выбираем грудку индейки с кожей и костями. Почему? Потому что кожа поможет сохранить все соки, а кости также сделают птицу сочной, потому что сушеная индейка никому не нравится.

У нас есть два варианта приготовления грудки индейки. Традиционный способ — приготовить его в духовке, но если вы тот, у кого в духовку много людей, которые входят и выходят в День Благодарения, вы можете попробовать наш рецепт жарки грудки индейки на воздухе!

Приступим!

Традиционный метод печи

1.Приготовьте грудку индейки

Во-первых, убедитесь, что ваша духовка нагревается до 425F. Возьмите индейку и промокните ее насухо. Убедитесь, что он полностью высох! Поверьте, не пропускайте этот шаг. Благодаря этому кожа индейки получится красивой и хрустящей. Приправьте нижнюю часть индейки солью и перцем, затем верните индейку в противень грудкой вверх.

2. Добавьте ароматы

Вот где вы можете проявить творческий подход! Для грудки индейки я использовала лимон, розмарин, тимьян, чеснок и масло, но нет предела! Я размягчила масло, добавила цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин, тимьян и перемешала! Затем проведите пальцами под кожей индейки.Вотрите около 2 чайных ложек масляной смеси под кожу птицы, затем нанесите оставшееся масло на кожу. Это сделает вашу кожу красивой и хрустящей. Выложив птицу на сковороду, нужно добавить в жидкость ароматизатор! Вы можете использовать лимонный сок, куриный (или индейский) бульон или вино.

3. Start It High

Теперь, когда птица готова к работе, поставьте грудку индейки в духовку при 425F. Мы собираемся начать при более высокой температуре, чтобы кожица начала коричневеть и приобрела приятные цвета и аромат.

4. Finish It Low

Через 30 минут снизьте температуру до 325F и дайте запекаться примерно 1 час. Через 1 час начинайте проверять температуру птицы. Поместите термометр для мяса в самую толстую часть грудки. Готовьте птицу, пока температура не достигнет 165F. Сколько времени понадобится птице для достижения температуры, зависит от размера грудки индейки! Дайте птице отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать ее (иначе вытечет весь сок).

5. Готово к употреблению

Нарежьте индейку по желанию и подавайте с любимыми гарнирами!

Жарение грудки индейки на воздухе

Еще один способ приготовить грудку индейки на День Благодарения — использовать фритюрницу! Этот прибор может пригодиться, если у вас небольшая кухня, и если у вас много гарниров, которые нужно запечь.Готовя белок во фритюрнице, вы избавитесь от стресса и избавитесь от графика на день. Мы уже создали для вас простой и быстрый рецепт. Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу индейку с медовой горчицей, приготовленную во фритюрнице!

Использование остатков индейки

Вы можете подать оставшуюся индейку в бутерброде, салате или попробовать использовать индейку вместо курицы в этой косичке с курицей и брокколи в течение буднего дня для детей!

Фотография предоставлена ​​Кларой Кнежевич

Какой ваш любимый способ есть индейку в День Благодарения? Дайте нам знать в комментариях ниже! Если вы хотите записаться на прием к Кларе или другому специалисту по питанию, позвоните по телефону 301-474-2499 или нажмите здесь.

Блог обновлен в ноябре 2020 г.

Грудка индейки быстрого приготовления — влажная и нежная

Главная »Влажная и нежная скороварка / Грудка индейки быстрого приготовления

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Instant Pot Грудка индейки , приготовленная в скороварке, очень влажная и нежная, время готовки составляет всего 30 минут. Ужин в День Благодарения не должен занимать часы, если у вас есть скороварка и этот простой рецепт грудки индейки Instant Pot!

Индейка на День Благодарения, приготовленная в электрической скороварке / Instant Pot, идеально подходит для небольшого сбора на День Благодарения или просто вкусного воскресного ужина.Этот рецепт можно сочетать с другими рецептами на День Благодарения, включая «Мгновенную начинку в горшочке», «Тыквенный пирог» и «Картофельное пюре со сливками».

Традиционно запеченная в духовке индейка имеет тенденцию становиться сухой. Поскольку в скороварке для приготовления пищи используется пар, у вас будет нежное и влажное мясо.

Когда вы готовите индейку под давлением , у вас не получается классическая золотисто-коричневая кожица прямо из кастрюли. Но вы все равно можете получить хрустящую корку с помощью фритюрницы или быстро запечь в духовке.

Когда ко мне на обед собирается толпа, я все еще готовлю большую индейку в своей большой духовке. Но поскольку моя публика любит белое мясо, я также люблю готовить грудку индейки под давлением, чтобы у меня было больше белого мяса и дополнительный соус.

Как приготовить грудку индейки в кастрюле быстрого приготовления / в электрической скороварке

Этот рецепт Instant Pot Turkey Breast будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Mealthy MultiPot.Скороварки — идеальная влажная среда для приготовления индейки.

Если вы никогда раньше не готовили индейку в скороварке, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы не беспокоиться о том, что обед будет на столе.

Перед приготовлением грудки индейки убедитесь, что она помещается в кастрюлю для приготовления под давлением.

Грудка индейки с костями или без костей?

Вы можете готовить под давлением грудку индейки с костями или без костей.Мой рецепт — грудка индейки на костях. Вы также можете приготовить грудку индейки без костей, на ее приготовление уйдет примерно столько же времени.

Можно ли поджарить грудку индейки перед приготовлением?

В первый раз, когда я приготовил грудку индейки на скороварке, я поджарил ее в скороварке перед приготовлением. Равномерно подрумянить было сложно из-за его формы, и я не заметил никакой разницы во вкусе индейки или подливки.

И после приготовления под давлением индейка не была достаточно золотой или хрустящей, чтобы ее можно было подавать с кожей.
Если вы хотите подать красивую коричневую грудку индейки, я рекомендую поджарить ее ПОСЛЕ того, как вы ее приготовите под давлением. Это легко сделать с Ninja Foodi, Instant Pot Duo Crisp (скоро будет обзор!) Или Mealthy Crisp Lid. Вы также можете использовать традиционную фритюрницу или жаровню в духовке.

Если вы все равно не едите кожуру, этот шаг можно пропустить. Просто выбросьте кожу и нарежьте индейку перед подачей на стол.

Как долго можно готовить индейку в быстром приготовлении под давлением?

Время приготовления в посуде быстрого приготовления Грудка индейки зависит от веса и толщины.Не существует универсального решения, подходящего для всех сроков приготовления грудки индейки!

Если вы готовите кость в грудке индейки, вес индейки обычно определяет время приготовления.

Обычно я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления, чтобы приготовить 6-фунтовая грудка индейки без кожи и на костях. Для грудки индейки весом от 3 до 4 фунтов на костях время приготовления составляет 25 минут, а для индейки весом от 4 до 5 фунтов — 27 минут.

Если вы готовите грудку индейки без костей, время приготовления будет определяться по самой толстой части грудки.

Грудь без костей может быть разной формы. Если у вас длинная и тонкая грудка индейки, время готовки сократится. Однако, если ваша грудка более округлая, вам потребуется больше времени для приготовления.

В качестве общего времени начала я использую 30-минутное время приготовления с 10-минутным естественным сбросом давления на круглую трехфунтовую грудку без костей и кожи.

Мой таймер для индейки не сработал

По какой-то причине таймер тендера не всегда срабатывает, когда вы готовите грудку индейки в скороварке, поэтому не полагайтесь на это.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что индейка приготовлена ​​при температуре 165 ° F в самой толстой части грудки.

Могу ли я приготовить замороженную индейку в быстрой кастрюле?

Ну, вы можете , но это не значит, что вы должны .

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что индейка полностью разморожена перед приготовлением под давлением! (См. Рекомендованный Министерством сельского хозяйства график разморозки. На размораживание индейки всегда уходит больше времени, чем ожидалось, поэтому не забудьте оставить себе достаточно времени.)

Если есть вероятность, что центр индейки заморозился, вам потребуется добавить дополнительное время приготовления. Практическое правило — добавлять 5 минут на фунт при приготовлении замороженных продуктов.

Помните, что когда вы готовите из замороженных продуктов, то снаружи птица готовится быстрее, чем изнутри. Это означает, что к тому времени, когда внутренняя часть будет приготовлена ​​до безопасной температуры, мясо снаружи станет более жестким и сухим.

Приготовление соуса из индейки в горшочке быстрого приготовления

Одна из замечательных особенностей грудок индейки в скороварке — это то, что вы получаете много ароматной жидкости, из которой получается чудесный соус из индейки. (В рецепте я дал указания по приготовлению соуса, чтобы вы могли приготовить его в кастрюле под давлением после того, как индейка будет готовиться.)

Имейте в виду, что то, чем вы приправляете индейку, придает аромат и соусу. Поэтому, если вы знаете, что ваша семья не без ума от лука, уменьшите количество лука, который вы используете для приготовления индейки. Если ваша мама всегда добавляла в индейку розмарин, дерзайте!

После приготовления индейки под давлением попробуйте на вкус капли, оставшиеся в кастрюле. Если они слишком крепкие, добавьте в кастрюлю еще немного бульона.(Помните, что по мере того, как подливается соус, вкус обычно усиливается. Так что, если сейчас он станет слишком сильным, он станет еще сильнее.)

Я предпочитаю использовать кукурузный крахмал при приготовлении подливы из индейки. Кукурузный крахмал — отличный загуститель с очень слабым вкусом, и его не нужно долго варить, как муку.

Однако, если вы предпочитаете консистенцию загущенной мукой подливки, я бы начал с 1/4 стакана муки и 1/4 стакана воды и взбивать до однородной массы. Медленно смешайте мучную смесь с жидкостью в кастрюле и взбивайте до полного смешивания.Затем доведите до кипения и тушите на слабом огне несколько минут, чтобы мука пропарилась.

Как использовать остатки индейки

Остатки индейки — одна из моих любимых частей Дня Благодарения!

Я сохраняю тушу, чтобы приготовить бульон из индейки в скороварке, и мясо, чтобы приготовить суп с лапшой из индейки в скороварке.

Мой муж также любит комбинировать оставшуюся начинку, клюквенный соус и индейку, чтобы сделать загруженный бутерброд с индейкой.

Хранение / разогрев остатков индейки

Остатки индейки следует завернуть и поставить в холодильник в течение 2 часов после выхода из скороварки.

Для разогрева используйте метод «горшок в горшке». Налейте 1 стакан воды и подставку на дно кастрюли. Выложите индейку с подливой в форму для выпечки или подходящую для использования в духовке миску и готовьте при высоком давлении в течение нескольких минут, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете. Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление и проверьте, достигли ли индейка и соус желаемой температуры.

Состав

  • 6,5 фунтов грудка индейки на костях и без кожи
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 банка (14 унций) бульона из индейки или куриного бульона
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 1 веточка тимьяна
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. Обильно приправьте грудку индейки солью и перцем.(Вы также можете приправить сушеный тимьян или вашу любимую смесь специй, если хотите.)
  2. Поместите подставку на дно кастрюли под давлением. Добавьте бульон, лук, сельдерей и тимьян. Добавьте индейку в кастрюлю грудкой вверх.
  3. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите «Высокое давление» и установите время готовки на 30 минут. *
  4. Когда время готовки закончится, выключите скороварку и дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем воспользуйтесь быстрым сбросом давления.
  5. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку. Используйте термометр мгновенного считывания на самой толстой части грудки, чтобы проверить готовность индейки. Это должно быть 165 ° F. При необходимости закройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще несколько минут.
  6. Когда индейка будет готова, с помощью подставки осторожно выньте ее из кастрюли и поместите на блюдо. Накрыть фольгой для отдыха.
  7. Чтобы приготовить подливку, вылейте сок из кастрюли через ситечко и снимите жир.(Мне нравится использовать отделитель жира.)
  8. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду; добавить в бульон в кастрюле. Выберите Sauté и помешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Если вы не планируете подрумянивать индейку: Снимите фольгу и выбросьте кожуру. Нарежьте индейку и сразу подавайте.
  10. Если вы хотите поджарить индейку в кастрюле под давлением: Перелейте подливку в сервировочное блюдо, промойте и вытрите кастрюлю. Осторожно переложите индейку на подставке обратно внутрь кастрюли. Закройте крышку фритюрницы. Установите температуру 350 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится. (Для индейки весом 5,5 фунтов это заняло у меня около 15 минут в Ninja Foodi. Но не забывайте проверять ее регулярно!) Нарежьте индейку и сразу подавайте.

Банкноты

* Для индейки большего или меньшего размера или если вы готовите из замороженных продуктов, отрегулируйте время приготовления, как описано выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 126 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Нежная грудка индейки

Эта грудка индейки в скороварке — лучшее средство от высушенного запеченного в духовке белого мяса на праздничном столе.

Получить рецепт

Картофельное пюре со сливками

Хватит варить картошку! Картофельное пюре быстрого приготовления — лучший способ приготовить любимый гарнир без кипячения.

Получить рецепт

Начинка (также известная как заправка)

Хрустящая снаружи и мягкая и сливочная внутри начинка для быстрого приготовления «запекается» в скороварке и хрустит прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт

Запеканка из сладкого картофеля

Сладкий сладкий картофель, украшенный на День Благодарения сладкой хрустящей начинкой из коричневого сахара и пекана.(Рецепт также включает вариант топпинга из зефира.)

Получить рецепт

Домашнее клюквенное желе

Клюквенное желе — это быстро и легко, и оно НАСТОЛЬКО вкуснее, когда вы готовите его дома в скороварке.

Получить рецепт

Домашний бульон из индейки

Поднимите свой соус на новый уровень — домашний бульон из индейки на вкус так, как будто он тушится на плите в течение нескольких часов, но он готов за очень короткое время.

Получить рецепт

Классический тыквенный пирог

В этом тыквенном пироге в скороварке есть классическая начинка из тыквенного пирога в рассыпчатой ​​корочке печенья Pecan Sandies, поэтому он идеально подходит для скороварки!

Получить рецепт

Тыква Карамель Пекан Чизкейк

Для нетрадиционных ценителей тыквы эта смесь чизкейка и тыквенного пирога восхитительна, если сверху добавить сливочную карамель и хрустящие орехи пекан.

Получить рецепт

Прикрепите его:

Другие рецепты на День Благодарения / праздника:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и связанные с ней сайты.

изначально опубликовано 2 ноября 2019 г. — последнее обновление 14 ноября 2020 г.

Рецепт жареной индейки (Практическое руководство)

Этот рецепт жареной индейки не только легкий, но и хрустящий и сочный.Идеальное сочетание для незабываемого ужина с индейкой в ​​День Благодарения!

Жарить или не жарить

Если вы очень долго болтались с «Пряной перспективой», то знаете, что я обычно не жарю во фритюре.

Дело не в том, что я не люблю вкус и текстуру жареной пищи. Видит Бог, я люблю хорошо приготовленный картофель фри так же сильно, как и следующую девушку.

Нет, мои доводы в пользу отказа от жарки на самом деле трояки.

  1. Самая главная причина: Я боюсь жарить во фритюре. Каждый раз, когда я пробовал это, у меня на руках появлялись небольшие ожоги брызгами.
  2. Это большой беспорядок. Когда я закончу, моя плита и кухонные столешницы будут покрыты маслом.
  3. Запах испарившегося масла для жарки сохраняется в доме целыми днями.

Излишне говорить, что я вообще избегаю жарки во фритюре.

Но есть один эксперимент во фритюре, который я всегда хотел попробовать….

Жареная индейка во фритюре.

Будьте осторожны

Знаю, знаю.Я видел эти клипы на Youtube и в самых смешных домашних видео Америки, где парень опускает индейку в газовую фритюрницу и все это горит. (Мне трудно понять, почему это считается смешным.)

Поверьте, , я видел эти клипы.

Тем не менее, я, склонный к приключениям, всегда хотел отбросить осторожность и все равно попробовать.

Итак, в этом году у меня появился шанс, и так получилось, что мои опасные стороны и практические стороны встретились в середине.

Masterbuilt, производители превосходных коптильней, грилей и фритюрниц, прислали мне одну из своих комнатных электрических фритюрниц для индейки Butterball. Вы не можете представить себе слияние восторга и страха, которое зародилось во мне в тот день, когда это произошло.

Тем не менее, мне не терпелось проверить это…

Ингредиенты для рецепта жареной индейки

Список ингредиентов довольно прост, и его очень легко реализовать в этом рецепте.

  • Целая индейка (полностью размороженная)
  • Кулинарное масло (предпочтительно арахисовое масло)
  • Маринад с чесноком и зеленью для индейки в масляных шариках
  • Приправа для индейки, чеснока и зелени в масляных шариках

Как я сделал эту жареную индейку Рецепт

  1. У меня в холодильнике таяла индейка.Поэтому я сел с руководством и прочитал каждое слово, прежде чем осмелился протестировать фритюрницу.
  2. Я добавил масло и дал ему прогреться.
  3. Я тщательно высушил индейку бумажными полотенцами, даже внутри камеры.
  4. Я ввел индейку с чесноком в пюре и маринадом для индейки, как указано в руководстве. Потом еще раз просушил… На всякий случай.
  5. Я посыпал его масляной приправой, чесноком и травами и положил в корзину для жарки.
  6. Затем очень медленно, затаив дыхание, я опустил индейку в горячее масло.
  7. Я закрыл крышку и установил таймер на 50 минут, 3-4 минуты на фунт.

Тогда с нетерпением ждал, когда случится что-нибудь плохое. Но угадайте, что… это не так! Индейка вышла из фритюрницы хрустящей снаружи и очень влажной внутри, как я и надеялся.

См. Карту рецептов (для печати) ниже, чтобы узнать, как приготовить жареную индейку во фритюре. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Следует ли предварительно посолить индейку?

Да, я обычно солю индейку перед тем, как готовить.Посол делает мясо более нежным и сочным. Кроме того, он способствует равномерному коричневому цвету кожи.

Как я узнаю, что моя индейка готова?

Как только температура мяса достигнет 165 градусов по Фаренгейту (в центре груди и бедра), вы должны осторожно удалить его из масла и дать ему постоять 10-15 минут, чтобы гарантировать, что из индейки стечет лишнее масло.

Как долго это остается свежим?

Вы можете хранить мясо индейки в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.Когда вы будете готовы разогреть его, вы можете разогреть его в духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут.

Мои мысли о конце?

На самом деле, весь процесс приготовления этого рецепта жареной индейки был совершенно мирным.

  • Эта фритюрница Masterbuilt электрическая, поэтому ее можно безопасно использовать в доме, не опасаясь взрыва.
  • Крышка защищала меня и мои прилавки от брызг масла.
  • Специально спроектированное отверстие в крышке пропускало пар, но не дым, поэтому в моем доме не пахло маслом для жарки.
  • Использование подъемного крюка и рукавицы для опускания и подъема индейки дополнительно защитило меня от ожогов.

Лучшая жареная индейка

Моя индейка была приготовлена ​​до совершенства, менее чем за половину времени, которое требуется в духовке .

Кожица была темная, но очень ароматная… Не пригоревшая на вкус. Мясо индейки получилось очень нежным и сочным от грудки до хвоста.

В довершение ко всему, после того, как масло остыло и я приступил к очистке фритюрницы, у него был небольшой носик, который упростил слив.

Великолепная фритюрница Masterbuilt

Если вы всегда хотели пожарить индейку на День Благодарения, могу вам безоговорочно сказать, что это отличный продукт.

Его легко использовать, он очень безопасен, легко чистится, а также его можно использовать для кипячения и готовки на пару большого количества продуктов.

Найдите его в Интернете с опциями быстрой доставки на Masterbuilt и Amazon.

Или в розничных магазинах по всей стране, например:

  • Home Depot
  • Wal-Mart
  • Costco
  • Lowes
  • Академия спорта и активного отдыха
  • Бас Про
  • Sears
  • Цель

Внутренняя электрическая фритюрница для индейки Butterball от Masterbuilt — продукт, который я могу всем сердцем рекомендовать.

«Дадгам, это тоже хорошо!»

Я также получил копию второй поваренной книги Джона МакЛемора «Dadgum, It’s Good, Too!» Наряду с основным рецептом жареной индейки, который я пробовал, он включает в себя множество замечательных вещей, которые идеально подходят для Дня Благодарения.

Пироги с грушами, копченый сладкий картофель, спаржа в беконе, картофель фри из кленового пекана, жареная кукуруза, яблочные оладьи, сладкие картофельные оладьи и жареные яблочные пироги.

Джон МакЛемор и его семья вложили все свое сердце в продукты Masterbuilt, а также рецепты из этой поваренной книги. Он наполнен замечательными семейными фотографиями, забавными историями и дразнящими рецептами.

Спасибо, Джон!

Другие варианты мяса на День благодарения

Рецепт жареной индейки

Как приготовить индейку во фритюре.

Порций: 12

  • 10-14 фунтов целой индейки, полностью размороженной
  • 2 галлона кулинарного масла, предпочтительно арахисового масла
  • 1 бутылка Butterball, чеснок и травы, маринад для индейки
  • Butterball, чеснок и травы для индейки
  • Разморозьте индейку, если она заморожена. Чтобы правильно разморозить замороженную индейку в холодильнике, дайте примерно 24 часа на каждые 4 фунта. Заполните фритюрницу наполовину маслом и нагрейте до 375 ° F. Убрать потроха и шейку. Если есть, снимите и выбросьте пластиковый держатель для ног и таймер всплывающего окна. Тщательно промойте индейку теплой водой или полностью накройте теплой водой и выдержите не более 30 минут, чтобы в полости не осталось льда.

  • Промокните индейку полностью высушенной снаружи и внутри полости бумажными полотенцами. Используя шприц для инъекций маринада, введите по 1/2 стакана (4 унции) маринада в каждую грудь.Добавьте 1/4 стакана (2 унции) маринада в каждую ножку и бедро. Обильно посыпьте индейку приправой для индейки, полностью покрыв индейку снаружи и внутри полости.

  • Положите индейку грудкой вверх в корзину для фритюрницы. Медленно опустите корзину в горячее масло, стараясь не разбрызгать горячее масло. Жарьте индейку 3-4 минуты на фунт. Медленно поднимите корзину из горячего масла. Вставьте термометр для мяса в мясистую часть грудки; индейка готова, когда она показывает 165 ° F.Если индейка не готова, осторожно опустите ее обратно в масло еще на 5 минут. Как только индейка достигнет желаемой температуры (минимум 165 ° F), снимите ее с масла.

  • Дайте индейке постоять и стечь в корзине фритюрницы в течение 10 минут, прежде чем вынуть ее для нарезки. Индейку можно оставить в корзине, чтобы она остыла до подачи на стол.

Порция: 1 порция, калории: 378 ккал, белок: 58 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 193 мг, натрий: 301 мг, калий: 601 мг, сахар: 1 г, витамин А: 150 МЕ, кальций: 30 мг, железо: 2 .3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Masterbuilt. Все мнения мои собственные.

Поделись этим рецептом с друзьями!

Как приготовить грудку индейки

Грудка индейки — отличный праздничный вариант для небольших групп. Половина грудки индейки (с одной стороны птицы) обслуживает от двух до четырех человек, а целая грудка — шести.

В качестве сустава половина грудки выглядит как гигантская куриная грудка или рулет, перевязанный веревкой или сеткой мясника. Целую грудь можно сложить пополам и лечить таким же образом. Иногда они поставляются упакованными в полоски бекона или панчетты, или вы можете завернуть их самостоятельно, следуя рецептам, приведенным ниже.

Вы также можете связать грудку самостоятельно, чтобы она оставалась аккуратной в духовке, а кожа оставалась на месте, чтобы получить более ровные ломтики при разделке.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими рецептами грудок индейки и способами использования остатков индейки.

Сколько варить грудку индейки

Что касается температуры и времени приготовления в духовке, то к жареной грудке индейки предъявляются те же требования, что и к жареной индейке целиком. Итак, при температуре 190C / 170C вентилятор / газ 5 вам нужно будет готовить его в течение 40 минут на килограмм плюс еще 20 минут.

Как приготовить грудку индейки

Не нужно отказываться от любимых ароматизаторов или пропускать процесс засолки, если вам так нравится.

Кроме того, вы можете завернуть грудку индейки в тесто, чтобы сделать резиновый сапог, или приготовить его в мультиварке — больше идей можно найти в наших лучших рецептах грудки индейки.

Грудка индейки — также полезный способ накачать мясо на Рождество, не прибегая к покупке огромной индейки, потому что нет ничего, что могло бы быть потрачено впустую. Из него тоже получаются лучшие остатки для бутербродов. Фактически, поскольку это нежирное, нежирное и более дешевое мясо, оно становится популярным круглый год, а не только на Рождество.

Грудка индейки доступна в виде полосок для жарки, стейков и филе для жарки на сковороде и на гриле, а также в кубиках для запеканок и в виде фарша для болоньезе и фрикаделек.Смотрите наши рецепты с использованием фарша из индейки и стейка из индейки.

Рецепт жареной грудки индейки

Обслуживает 4

1 большая грудка индейки или 1 двойная грудка, соединенные в единое целое
1 крупная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
1 морковь, нарезанная на 4 горизонтальных ломтика
20 г сливочного масла, комнатной температуры

  1. Достаньте грудку индейки из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в течение часа. Разогрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5. Поместите решетку в противень с луком и морковью внизу или выложите овощи в большую жаростойкую сковороду.
  2. Взвесьте грудку индейки и рассчитайте 40 минут на килограмм плюс дополнительные 20 минут.
  3. Натрите кожу маслом и хорошо приправьте. Положите грудку индейки на решетку или положите ее на овощи. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, затем накройте весь лоток или сковороду пленкой.
  4. Жарить в течение установленного времени, снимая фольгу за 20 минут до конца, чтобы кожа подрумянилась. Попробуйте острием ножа и посмотрите, не вытекает ли сок. Если у вас есть термометр, он должен показывать 65-70 ° C.Если косяк не прожарился, запекайте еще 10 минут.
  5. Оставьте индейку постоять в тепле на 20 минут — она ​​продолжит готовиться, поэтому конечная внутренняя температура повысится до 70 ° C или чуть выше. Не пропускайте этот шаг, иначе во время нарезки сок потечет наружу.
  6. Используйте процеженные овощи и жидкость на дне противня вместе с оставшимися соками в этом соусе.

Еще рецепты грудок индейки для вдохновения:

Фаршированная грудка индейки с чесноком и сыром
Грудка индейки в панчетте с лимоном и зеленью
Жареная грудка индейки, завернутая в бекон
Грудка индейки в медленноварке
Индейка, бри и клюква Веллингтон

Грудка из дикой индейки

Это адаптация отличного рецепта куриной грудки.Он включает в себя нарезку грудки дикой индейки без костей на кусочки примерно по полфунта, размером и толщиной с куриную грудку, каждый из которых идеально подходит для одной порции. Это быстро, просто и вкусно.

Распечатать рецепт

Обжаренная грудка дикой индейки с соусом из сковороды

Ням

инструкции

Мясо

  1. Проколите мясо несколько раз вилкой, или, может быть, постучите по нему несколько ударов молотком для мяса, или пропустите через размягчитель. Посыпьте немного солью, примерно по половине чайной ложки на каждый кусочек.

  2. Выложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку

    .

  3. Готовьте, пока самая толстая часть мяса не достигнет 145 ° F, примерно 35 минут.

  4. Выложите кусочки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и обсушите.

  5. Взбейте вместе топленое масло, муку, кукурузный крахмал и перец

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет дымиться.

  7. Смажьте одну сторону мяса масляной смесью и, стараясь не разбрызгивать, поместите в сковороду, смазанную маслом, стороной вниз. Варить до подрумянивания 3-4 минуты.

    Этот этап обжаривания должен быть горячим и быстрым и начинаться как можно скорее после того, как мясо выйдет из духовки.

  8. Непосредственно перед тем, как перевернуть, смажьте оставшуюся масляную смесь, переверните, уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока самая толстая часть мяса не нагреется до 160–165 ° F (не выше!), Примерно 3-4 минуты.

  9. Переложите индейку на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться

Пан Соус

  1. Верните сковороду на средний или сильный огонь.

  2. Готовьте лук-шалот / лук / чеснок до размягчения, 2-3 минуты.

  3. Добавьте жидкость в деглазу.Деревянной ложкой соскребите и приставшие ко дну подрумяненные кусочки.

  4. Варить на медленном огне 3-5 минут до тех пор, пока он не уменьшится. Снять с огня

  5. Нарезать сливочное масло примерно на 1 столовую ложку кубика и посыпать небольшим количеством кукурузного крахмала. Правильное количество прилипнет к маслу.

  6. Вмешайте сливочное масло и любые дополнительные ароматизаторы в соус.Добавить черный перец по вкусу.

  7. Выложите соус на индейку и подавайте.

Скороварка грудки индейки — Instant Pot

Грудка индейки в скороварке, нежная внутри и хрустящая снаружи! Узнайте, как приготовить кость в грудке индейки в Crock Pot Express, Ninja Foodi или Instant Pot.

В этом году я приготовил грудку индейки в скороварке, используя свою Ninja Foodi, и она получилась такой влажной внутри с хрустящей кожицей снаружи. Вы также можете приготовить ее по рецепту Instant Pot и бросить ее под жаровню. (первоначально опубликовано 19 апреля, есть партнерские ссылки)

Ninja Foodi Грудка индейки

Я немного одержим своим и за последнее время создал на его основе массу новых рецептов Ninja Foodi. Если вы ищете другие отличные рецепты, у нас есть их!

В прошлом году мы сделали индейку в скороварке, но теперь пришло время рассказать, как приготовить грудку индейки в скороварке!

Да, есть много способов приготовить индейку.Однако, если у вас небольшая семья, приготовление только грудки индейки может быть идеальным размером.

Я также приготовил индейку на листовой сковороде, используя птицу поменьше, которая тоже приготовилась примерно за 60 минут! Я приготовила это в нашей духовке, и теперь это единственный способ приготовить индейку целиком.

Если вы никогда раньше не покупали грудку индейки, она будет либо целиком во время праздников, либо в морозильной камере.

Я сделал это в марте, поэтому он был ранее заморожен, и на его оттаивание потребовалось около полутора дней.Помните об этом, когда готовите еду к празднику. Не рекомендую готовить из заморозки, сначала разморозьте.

Как разморозить замороженную грудку индейки?

Лучше всего использовать метод размораживания в холодной воде. Разморозьте замороженную грудку индейки мясной стороной вниз. Храните его в оригинальной упаковке, лучше в закрытом виде погружать в воду.

Залейте достаточно холодной водой, чтобы полностью покрыть его. Меняйте воду каждые 30 минут, а если индейку нельзя полностью накрыть, меняйте ее каждые 30 минут, пока она не разморозится.

Как приготовить косточку в грудке индейки?

Я использую свою скороварку Ninja Foodi, чтобы приготовить эту индейку! Это намного проще и быстрее.

В духовке грудка индейки с костями занимает около 15 минут на фунт, или 45 минут, или до тех пор, пока самая толстая часть мяса не достигнет 160–165 градусов.

Вы должны накрыть птицу алюминиевой фольгой и постоянно следить за тем, чтобы кожа не сильно потемнела. Почему я люблю готовить индейку под давлением.

  • Поливать не нужно.

Просто бросьте его, посыпав солью и перцем, под высоким давлением и уходите.

Теперь, если у вас есть Ninja Foodi, как у нас, вы можете сделать кожу хрустящей менее чем за 20 минут. 10 было идеально для нас, но для каждого свое. Вы можете получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хрустящую корочку во фритюрнице.

Я не мог поверить, насколько влажно оно получилось.

Грудка индейки в Ninja Foodi

Для начала распакуйте мясо, промойте и подготовьте овощи.

  • Добавьте на дно кастрюли нарезанный лук и измельченный чеснок.
  • Разрежьте 2 больших картофеля пополам и положите разрезанной стороной вниз. Они будут действовать как ваши подставки.
  • Положите картофель грудкой вверх ребрами.
    • Мы использовали грудку индейки весом 4 фунта, и она отлично подошла.

Приправьте верх по желанию, наш натереть из сушеной индейки просто потрясающе.

  • Налейте в кастрюлю куриный бульон.
    • Весь процесс должен занять менее 25 минут
  • Закройте крышку скороварки и установите 30 минут на высокую температуру.
    • Это время идеально подходило для груди такого размера.
  • Затем сделайте хрустящую корочку снаружи, чтобы получилась влажная индейка, нарежьте и подавайте!

В нашей штуке был маленький красный таймер, что было приятно, и как раз вовремя, когда я открыл крышку, я увидел, как она выскочила!

Конечно, вы всегда хотите проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что это безопасно.

Индейка готова на 165 или 180?

Есть некоторая путаница в отношении необходимой внутренней температуры мяса.До 2006 года FDA рекомендовало температуру приготовления 165 для грудки и 180 для бедер.

Для индейки 165 градусов тепла. НО вы захотите убрать птицу, когда температура достигнет 155–160 градусов, потому что она будет продолжать готовить вне скороварки или духовки.

Куда вы воткнете термометр в грудку индейки?

Вставьте термометр для мяса на 2 1/2 дюйма в самую глубокую часть грудки индейки. Убедитесь, что термометр не касается кости.При установке убедитесь, что он входит сбоку.

Позвольте мне рассказать вам об одной из лучших, удивительных частей этой трапезы. За картошку нужно умереть! Впитывая в процессе приготовления все соки из бульона и капли из индейки, они просто разваливаются на части.

  • Поверьте, за нежные и полные вкуса эти картофельные «тарелки» будут бороться!

Убедитесь, что картофель достаточно большой. Вы собираетесь разрезать их пополам, чтобы они были еще меньше, и в течение примерно 40 минут они стали довольно мягкими.Как вы можете видеть, даже такие большие, как я выбрал, они разваливались.

  • Итак, выбирайте БОЛЬШИЕ картофелины, чтобы обязательно приготовить грудку индейки Ninja Foodi . Подойдет красновато-коричневый или красный картофель.

Я просто предпочитаю красный, но мы находимся в Айдахо, так что… это действительно зависит от того, что у меня есть под рукой.

У нас также есть список лучших сторон Дня благодарения, если вы собираетесь вместе на праздник.

Электрические скороварки настолько универсальны, что в них можно даже приготовить домашний клюквенный соус! Я никогда больше не буду делать это на плите.

Рецепт грудки индейки Ninja Foodi

Это одни из наших любимых гарниров.

После этого тебе надо приготовить и эту копченую индейку!

Как разогреть грудку индейки?

Разогрейте духовку до 325 градусов.

  1. Выложите грудку индейки в неглубокую сковороду с небольшим количеством жидкости.
    1. Я предпочитаю куриный бульон.
    2. Накройте его фольгой и нагревайте примерно 15 минут на каждый фунт
      1. , пока внутренняя температура не достигнет 160.
    3. Вы также можете использовать сковороду на плите на слабом огне и разогревать отдельные ломтики до тепла.

Налейте сверху немного подливки во время разогрева, чтобы она оставалась влажной.

Грудка индейки быстрого приготовления

У нас также есть советы о том, как приготовить влажную индейку, для начала. Наш второй любимый метод — грудка индейки в Crockpot.

В любом случае вы не ошибетесь. Я обычно просто выбираю меньшую версию, если это середина года.

Если вас всего двое, это тоже может быть проще, если только вы не хотите приготовить наш любимый рецепт из остатков индейки.

И суп из индейки Instant Pot на следующий день — прекрасный выбор на ужин.

Забыли разморозить мясо? Нет проблем! Здесь мы расскажем, как приготовить замороженную грудку индейки в горшочке. А если вы хотите использовать только функцию воздушной хрустящей корочки, воспользуйтесь нашим рецептом грудки индейки для фритюрницы.

Вы можете приготовить вырезку из индейки Instant Pot, если вас тоже мало.

Скороварка Грудка индейки

Грудка индейки в скороварке, нежная внутри и хрустящая снаружи! Узнайте, как приготовить кость в грудке индейки в Crock Pot Express, Ninja Foodi или Instant Pot.

Вступление к курсу, Ключевое слово основного блюда Экспресс мультиварки, быстрорастворимый горшок, еда ниндзя, скороварка, индейка, грудка индейки

  • Нарежьте лук и картофель пополам. Положите картофель разрезанной стороной вниз в скороварку посередине.Сдвиньте их вместе, чтобы они образовали «подставку» для грудки индейки.

  • Посыпать картофель луком.

  • Промойте грудку индейки и положите ее на картофель. Посыпать тимьяном, орегано, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

  • Разлейте куриный бульон за пределами индейки.

  • Закройте крышку скороварки, закройте паровой кран. Перейдите в режим высокого давления на 30 минут. Затем дайте кастрюле естественным образом выпустить пар в течение 10 минут.Выпустите остаточное давление и осторожно поднимите крышку.

  • Если вы хотите поджарить верх грудки индейки, выньте ее из кастрюли и отложите.

  • Положите в миску картофель и лук для подачи, налейте бульон в миску, чтобы приготовить соус.

  • Если у вас есть Ninja Foodi, поместите грудку индейки в корзину фритюрницы, с которой она шла, а затем в пустую / вытертую кастрюлю. (удалите красную пластмассовую временную деталь, если она есть у вашей груди)

  • Сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесночной солью и закройте крышку фритюрницы.

  • Проживание на воздухе при температуре 390 градусов в течение 8–10 минут (10 минут были для нас идеальной четкостью). Служить!!

  • Если у вас его нет, положите грудку индейки в форму, пригодную для духовки, и поставьте под жаровню примерно на 5 минут или пока верх не станет настолько коричневым, насколько вам хочется.

  • Ссылка на инструкции по приготовлению соуса из индейки с каплями в этом посте.

Пищевая ценность

Скороварка Грудка индейки

Количество на порцию (3 унции)

калорий 246
Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 975 мг 42%

0

1943 9000 Калий 681 мг Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 30 г 60%

Витамин A 25IU 1%

Витамин C 13.5 мг 16%

Кальций 47 мг 5%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *