Содержание

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото

В отличие от лесных грибов, шампиньоны хоть и бюджетные, но очень вкусные грибочки, готовить блюда из которых, можно на протяжении круглого года, стоит только посетить ближайший супермаркет. С ними получаются вкусные супы, наваристые грибные бульоны, салаты, закуски. Вкусны они и в маринованном виде в качестве острой закуски, повышающей аппетит. Ну,  а кто же откажется от картошки в духовке, запеченной с курицей и шампиньонами.

Таких и, правда, совсем немного. Альтернативой такой картошки вполне могут стать фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке, запеченные под румяной сырной корочкой. На приготовление этой горячей грибной закуски у вас уйдет не более одного часа времени. Но оно, поверьте, того стоит. Гостям и домочадцам должно понравиться.

Ингредиенты для приготовления:

  • Шампиньоны – 500 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Фарш – 300 гр. ,
  • Подсолнечное масло,
  • Репчатый лук – 2 шт. (небольших размеров),
  • Специи,
  • Соль.

 

Фаршированные шампиньоны с фаршем – рецепт

Шампиньоны ополосните под проточной водой. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Шляпки слегка посолите.

Ножки грибов измельчите. Можно не сильно мелко, так как они будет обжариваться и значительно уменьшаться в объеме.

На разогретую сковороду с маслом выложите рубленые грибы. Обжарьте, помешивая, около 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

Тем временем помойте, а потом порубите свежую зелень. К грибам по вкусу подойдет как петрушка, так и кинза, сельдерей или укроп. Очистите лук и натрите его на самой мелкой терке.

Переложите в миску фарш. Как и для приготовления фаршированного картофеля в духовке, прекрасно подойдет к нашему блюду свиной фарш. Добавьте к нему остывшие грибы и зелень.

Всыпьте любимые специи и соль. Положите также и луковое пюре.

Вымешайте фарш руками.

Включите разогреваться духовку на температуру 175С. Сыр натрите на крупной терке.

С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой. Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны. Сверху щедро посыпьте тертым сыром. Сыром грибы, не испортишь.

Поставьте форму в разогретый духовой шкаф. Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром будут готовы минут через 25-30.

Красиво подать их можно на плоском блюде, украшенном листьями салата. Приятного вам аппетита. А еще очень советую приготовить котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.

Фаршированные шампиньоны с фаршем. Фото

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  10. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения — гарантировано.

Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.

Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.

Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.












Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны крупные 10-12 штук (500-600 граммов)
Фарш 200 граммов
Сыр типа Голландского 100 граммов
Лук 1 небольшая головка (50-70 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сметана или мягкий сливочный сыр 2 столовых ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Готовим фарш.

Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.

Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.

Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.

Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.

На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки. 

Хорошо размешиваем.

Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.

Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится — грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.

Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!

Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!

Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Фаршировать будем куриным фаршем. Грибы лучше брать очень крупные, их легче начинять начинкой. Сыр любой. Морковь и лук для начинки в фарш, морковь по желанию. Специи любые по вкусу. Подготовить форму для запекания.

  • Шаг 2:

    Шампиньоны, перебрать, очистить от остатков земли и мусора. Промыть грибы под проточной водой и обсушить. Вырезать из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Вырезанные ножки грибов мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Овощи (лук и морковь) промыть, очистить и измельчить. Повторюсь, морковь добавляется по желанию, мне нравится морковь в фарше, с ней он получается немного сочнее (как и с другими овощами, добавленными в фарш). В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Добавить фарш, и постоянно помешивая деревянной лопаткой равномерно его обжарить. Добавить соль, перец и другие любимые специи.

  • Шаг 4:

    Нарезанные ножки грибов добавить к обжаренному с овощами фаршу, перемешать и обжаривать всё вместе ещё несколько минут. В конце проверить на соль и перец. При необходимости добавить.

  • Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр можно брать любой. Но если возможность, можно взять два вида сыра — твёрдый, он пойдёт в начинку, и мягкий — его натереть сверху, для аппетитной сырной шапочки после запекания. Натёртый сыр разделить на две части. Одну часть добавить в охлаждённый обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 6:

    Форму для запекания смазать маслом. Каждый гриб присыпать солью и начинить начинкой, утрамбовывая её в глубь гриба (не повреждая его). Выложить фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставить её в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Спустя 30 минут достать форму с грибами из духовки и присыпать каждый гриб оставшимся натёртым сыром. Снова поставить форму с фаршированными шампиньонами в духовку на 15 минут или до полного расплавления сыра.

  • Шаг 8:

    Грибы, фаршированные в духовке с фаршем и сыром, подавать горячими. Они могут выступать как самостоятельное блюдо, но от компании с картофелем (отварным, пюре или картофелем-фри) лишь выиграют.

  • Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке

    Для всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке,  получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.

    Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные фаршем потребуется:

    • грибы шампиньоны крупные – 8-10 шт.
    • фарш куриный – 120-140 г
    • сыр – 100 г
    • луковица – 1 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • майонез – 2-3 ч.л.
    • смесь пряных трав, смесь перцев – по вкусу
    • соль

    Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке – рецепт с фото:

    Начинаем процесс приготовления с подготовки шампиньонов. Грибы берем свежие, без повреждений и желательно крупные, тогда грибная закуска получится максимально сочной. Да и начинять крупные шляпки гораздо удобнее. Шампиньоны моем, обсушиваем и, аккуратно подрезая острым ножом, отделяем от шляпки грибную ножку. Затем берем чайную ложечку и тщательно выскребаем коричневые перепонки. Ножки оставляем для начинки, а удаленные перепонки, если они слишком темные, лучше выбросить.

    Грибные ножки и очищенный от шелухи лук измельчаем некрупным кубиком.

    И отправляем на сковороду для обжаривания. Жарим до золотистости. Не солим.

    Пока грибная начинка проходит обжарку, трем сыр.

    Соединяем в чашке грибную зажарку, куриный фарш и половину тертого сыра. Добавляем раздавленный чеснок, майонез, смесь пряных трав, можно взять свежую зелень, приправляем смесью перцев и подсаливаем начинку по вкусу. Перемешиваем ложкой.

    Грибные шляпки слегка присыпаем внутри солью, даем полежать пару минут и наполняем начинкой по края.

    Выкладываем шампиньоны фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока, застилаем пекарским пергаментом. Запекаем шампиньоны с фаршем в духовке порядка 10-15 минут при 180 градусах, затем присыпаем оставшимся тертым сыром и держим в духовом шкафу еще столько же. Сырные «шапочки» должны расплавиться и аппетитно подрумяниться.

    Готовым грибам даем немного остыть и переносим с противня на блюдо. Для красивой подачи выкладываем шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке, на салатную зелень. В таком оформлении закуска будет смотреться очень эффектно.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Грибы, фаршированные фаршем и сыром

    Фаршированные шляпки грибов — это очень эффектная закуска на праздничном столе. Обычно их съедают одними из первых.

    Грибы, фаршированные фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Время
    готовки
    40 минут
    Время
    готовки
    40 минут

    Ингредиенты

    • 24 шт

      Свежие шампиньоны Очистить от загрязнений

    • 150 гр

      Мясной фарш

    • 100 гр

      Сыр натереть

    • 1 шт

      Репчатый лук нарезать мелко

    • 3 ст. л.

      Панировочные сухари крупные

    • по вкусу

      Соль

    • по вкусу

      Черный молотый перец

    • по вкусу

      Тимьян сухой

    • 2 ст.л.

      Оливковое масло

    • 4-5 веточек

      Петрушка свежая

    • 1 зубчик

      Чеснок нарезать мелко

    Способ приготовления

    1. Разогреть духовку до 180ºС, а если есть такая возможность — включить верхний гриль.

    2. У шампиньонов аккуратно удалить ножки и мелко их нарезать.

    3. Разогреть в небольшой сковородке оливковое масло. Обжарить фарш, репчатый лук, нарезанный чеснок и ножки шампиньонов в течение 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

      При обжаривании фарш разбивать лопаткой на мелкие кусочки. По готовности снять с огня и остудить.

    4. Мелко нарезать петрушку и добавить ее в фарш. Также добавляем 2 столовые ложки крупных панировочных сухарей и половину натертого сыра. Перемешать.

    5. Плотно начинить шляпки шампиньонов полученным фаршем, сверху посыпать оставшимся натертым сыром и крупными хлебными крошками.

    6. Выкладываем шляпки шампиньонов на противень, застеленный бумагой для выпечки.

      Ставим в горячую духовку, а лучше под гриль. Запекаем минут 10-15.

    7. Все, фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром готовы. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол. Лучше всего, если они будут горячими, но и в холодном виде они неплохи.

    Примечания для рецепта

    Фото: http://cookdiary.net

     

    Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

    Рэйчел Рэй быстро обжаривает грибные шляпки до мягкости, затем заполняет их свиным фаршем, шпинатом и сыром пармезан. Всего несколько минут в духовке, и пикантная закуска готова.

    Рекомендуем

    35 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 24 шт.

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст. ) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
    • Соль и перец

    Начинка для фарширования:

    • 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
    • 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
    • 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
    • 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
    • 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
    • 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
    • 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
    • 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

      Нагрейте большую сковороду на умеренно высоком огне. Добавьте масло и шляпки грибов, приправьте солью и перцем. Жарьте от 5 до 7 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими по краям. Встряхните грибы, чтобы стек сок. Переложите грибы в небольшой противень.

    2. Протрите сковороду и снова поставьте на огонь. Налейте немного масла, когда масло раскалится, добавьте фарш. Жарьте мясо, разминая его лопаткой, в течение 3 минут.

      В кухонном комбайне измельчите чеснок и ножки грибов. К грибам и чесноку добавьте сельдерей, лук и красный болгарский перец, измельчите. Достаньте смесь из процессора и жарьте на среднем огне еще от 3 до 5 минут.

      Добавьте отжатый размороженный шпинат и перемешайте с начинкой. Добавьте нарезанный хлеб и сыр в сковороду и перемешивайте начинку, пока хлеб не размокнет, и начинка не смешается, 2 или 3 минуты.

      Заполните грибные шляпки начинкой, используя маленькую или большую ложку. Поместите фаршированные грибы в горячую духовку, уменьшите огонь до 240 градусов. Запекайте 6 — 8 минут, пока грибы не зарумянятся. Переложите фаршированные грибы на блюдо.

    Категории:

    Аппетитные фаршированные грибы | Все рецепты

    Я делал их много раз, и все их любят. Они совсем не отнимают много времени и могут быть изготовлены за два дня до необходимости. Вымойте грибы и скрутите стебли. Слить на дуршлаг. Положите шляпки грибов на бумажные полотенца, чтобы они хорошо стекали. Отрежьте древесную часть стебля и положите в кухонный комбайн. Стебли бобовых до измельчения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте измельченные стебли и чеснок (измельченный из банки) до полного высыхания.Добавьте специи. Слегка остыть, но пока еще теплый, добавить сыры (и банку высушенного краба, если хотите). Поместите пластиковый пакет с замком на молнию в миску и откатите его боками и добавьте смесь сливочного сыра. Отрежьте один угол и используйте его как кондитерский мешок, чтобы засыпать грибы. Если заранее: 1) используйте только самые свежие грибы, 2) удалите лишнюю воду с грибов, 3) положите их в неметаллическую посуду. Посыпаю ботву тертым (не тертым) сыром пармезан. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. до готовности к выпечке.(Я сделал это за два дня, но без крабового мяса).

    Это любимый рецепт, который я готовил несколько раз, и у меня никогда не остается остатков. Даже мой маленький сын любит ароматную начинку. Это здорово, чтобы собрать вместе. Обычно я готовлю начинку, складываю в застежку-молнию и собираю, когда приезжаю. Просто отрежьте уголок застежки-молнии, налейте грибы, как тесто, и поставьте в духовку.Корректировки, которые я делаю, заключаются в том, что я добавляю крабовое мясо в смесь, которая, как я считаю, добавляет немного больше вещества к очень кремовой начинке. Я люблю посыпать пармезаном перед тем, как ставить его в духовку, что добавляет приятный штрих. Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы использовать грибы меньшего размера, чтобы обеспечить хороший баланс между грибами и количеством начинки. Однажды я попробовала более крупные, и мне показалось, что каждый кусочек был слишком полон сливочной смеси. Я также слегка смазываю грибы маслом перед запеканием, чтобы они не высохли.Последний трюк — я запекаю их в маленьких формочках для кексов. Они отлично удерживают маленькие грибы, а сковороды не дают им опрокинуться и скатиться. Кайенский перец идеально подходит для этого рецепта.

    Большой! Немного времени, но оно того стоит. Я тоже добавил немного нарезанного зеленого лука во время обжаривания и слегка почистил грибы топленым маслом с добавлением итала.крошки. Сделано почти 3 доза. рег. грибы! СОВЕТ: немного отрежьте нижнюю часть, чтобы она не переворачивалась.

    Ух ты, они так хороши, как написано !!! По личному предпочтению моей семьи я добавил следующее …. 16 унций молотых колбас, увеличил количество пармезана до 1/2 стакана и чеснока до 1,5 столовых ложек, а затем обвалял грибы фаршированными сыром и итальянским сыром. приправленные панировочными сухарями Панко перед выпечкой.Создал отличный небольшой хруст с чудесной слизистой добротой под ним. Совершенно божественно !!!

    Я приготовила закуску на рождественский ужин, и они были Вкусными! Но я также прочитал много обзоров и принял некоторые советы (и оставил некоторые). Я оценил соответственно, так как немного изменил его. Я использовал 12 больших грибов (шляпки шириной около 2 дюймов), как требовал рецепт, а также целую упаковку сливочного сыра, и это было как раз.Однако в следующий раз я буду использовать грибы меньшего размера, но вдвое больше грибов, чтобы их было легче есть в качестве закуски. Использовали оливковое масло вместо растительного и добавили к исходным ингредиентам для начинки: 2 стебля зеленого лука (измельченного и приготовленного с чесноком и стеблями грибов), еще немного пармезана (используется свежий тертый пармезано реджано), немного чесночного порошка. , 1 хрустящий покрошенный бекон и около чашки приготовленного краба из темницы. Я обмакнул шляпки грибов в топленом масле и лимоне перед наполнением, посыпал пармезаном и запекал на маленькой сковороде для маффинов.(Осторожно: если грибы не помещаются полностью в форму для маффинов, они получатся в форме кексов! Это довольно мило.) Готовятся в течение 20 минут, и они выходят красиво! Их все любили! Топпинг из пармезана также придал ему дополнительный хруст! И полюбите тепло, которое оставляет кайенский перец после того, как вы его съедите. Сделаю (снова мой новый исправленный рецепт!) Спасибо!

    Это был мой первый раз, когда я делал фаршированные грибы, и, прочитав несколько обзоров, я решил, как я буду делать свои.Полного количества сливочного сыра хватило на 24 гриба, и я положил немного нарезанного ветчины прошуитто на дно каждого гриба перед тем, как выложить сырную смесь сверху (что было замечательно). Затем я посыпала их панировочными сухарями с чесноком и зеленью и сбрызнула все растопленным маслом. Запекали всего 15 минут и жарили последние 5. Они были замечательными. Я планирую сделать их осенью, когда мои мама и бабушка приедут в гости. Огромное спасибо!

    Отличный рецепт.Я увеличил начинку вдвое и использовал 24 унции свежих грибов, и она заполнила их почти идеально. Я также добавил немного Вустерширского соуса во время приготовления стеблей и 1/3 стакана раскрошенного бекона в смесь сливочного сыра. Непосредственно перед запеканием посыпала панировочными сухарями и обмакнула шляпки грибов в топленом масле, чтобы они не засохли. Я принесла на День Благодарения в качестве закуски, и они пошли за считанные минуты. Всем понравился кайенский перец. Спасибо за отличный рецепт!

    Я делал это много раз, и они всегда так быстро исчезают! Какой отличный рецепт.Начинку складываю в сумку на молнии с обрезанным уголком и вдавливаю в колпачки, меньше беспорядка. Спасибо, что поделились таким прекрасным удовольствием!

    Очень хороший рецепт! Мой муж поднял 2 больших пальца, что ОГРОМНО. Я последовал советам некоторых других рецензентов и добавил 1/4 стакана или приправленных панировочных сухарей и нарезал сливочный сыр примерно на 2/3, как того требовал рецепт.Я также использовал 2 упаковки по 10 унций белых грибов, или примерно вдвое больше, чем указано в рецепте. Я уверен, что добавление крабового мяса сделало бы его еще лучше, но я не думаю, что оно ему нужно … я сохранил рецепт дешево, быстро и легко!

    Рецепт фаршированных грибов {Легкая классика}

    Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

    Видео! Как сделать фаршированные грибы

    Лучшие грибы для фарша

    Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини.Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют впалые коричневые пятна.

    Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

    Ингредиенты для фаршированных грибов

    Этот рецепт фаршированных грибов — классический. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах: грецких орехов, зелень, чеснок, измельченные стебли грибов, панировочные сухари и тертый пармезан .

    Есть причина, по которой все любят это сочетание. Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!

    Салли Варгас

    Салли Варгас

    Лучший способ приготовить фаршированные грибы

    Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

    Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

    Советы по приготовлению фаршированных грибов

    Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекая их) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы долго не хранятся.

    Салли Варгас

    Предложения и замены для фаршированных грибов

    Ищете еще идеи с начинкой из грибов? Мы получили много предложений по вариациям этого рецепта от читателей на протяжении многих лет.Вот несколько фаворитов:

    • Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
    • Паштет из утки или гуся (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
    • Сливочный сыр, шпинат и бекон
    • Сливочная курица и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
    • Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
    • Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz

    У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите об этом в комментариях.

    Еще больше способов полюбить грибы

    Сохрани это

    Рецепт можно легко увеличить — удвоить или утроить. Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Вылезут легко, ножа не надо. Для вечеринок приготовьте начинку и заранее очистите грибы и удалите стебли. Но не готовьте их, пока не захотите подавать на стол: фаршированные грибы после приготовления не сохраняются в течение длительного времени.Выпекать, подавать и повторять.

    • 18–24 шампиньонов или шампиньонов, очищенных от кожуры, стебли отделены от шляпок, стебли мелко нарезаны
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 небольших измельченных лука-шалот, около 2 столовых ложек
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
    • Соль
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка прованских трав или сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки хереса или куриного бульона
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    2. Сделайте наполнение:

      Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

      Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем оставшуюся начинку. Вмешайте несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.

      Салли Варгас

      Салли Варгас

    3. Нарезка шляпок грибов:

      Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень. Посыпьте каждый гриб тертым сыром пармезан.

      Салли Варгас

    4. Выпечка.

      Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C (375 ° F) или до тех пор, пока сыр не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать вода. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

      Салли Варгас

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, сойдет.
    Я фанат — рекомендую.
    Удивительный! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт фаршированных грибов — Девушка, которая все съела

    Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок, без глютена! Этот простой рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, всегда является любимым блюдом на обед. Низкоуглеводные и дружественные к Кето , они отлично подходят для всех и в любое время.

    ГРИБЫ С ФАРФЕЯМИ

    Говорят, ваши вкусовые рецепторы меняются каждые 7 лет. Это должно быть правдой.

    Раньше я ненавидел грибы, а теперь люблю их.

    Как можно ошибиться со сливочным сыром и грибами, фаршированными колбасой? Я не мог перестать их есть.

    Самое лучшее в них то, что они такие снисходительные. Вы можете приготовить их, заморозить, а затем разморозить и запечь при необходимости.

    Дополнительным бонусом является то, что они дружелюбны к Кето. Кето сейчас в моде, и все ищут варианты с низким содержанием углеводов, такие как этот облачный хлеб с низким содержанием углеводов.

    Я стремлюсь упростить себе жизнь в этот сумасшедший курортный сезон, чтобы я мог получать от этого удовольствие. Теперь они украшают наш стол почти каждый праздник.

    КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ

    1. Грибы протереть влажной тряпкой. Вытащите стебли, оставив обе части, включая шляпку гриба.

    2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

    3. Итальянская колбаса подрумянить и покрошить. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

    4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовьте в течение 2 минут на среднем огне. Влейте вино или бульон в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

    5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток.Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

    6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

    7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБОВ:

    Распечатать

    Выход: 24 порции.

    Фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и кето-диеты.Одна из моих любимых закусок.

    • 24
      унции
      белые шампиньоны
    • 1/3
      фунт
      колбаса горячая
    • ½
      весь средний лук, мелко нарезанный
    • 4
      гвоздика
      чеснок, мелко нарезанный
    • 8
      унции
      , сливочный сыр
    • 1
      цельный яичный желток
    • ¾
      чашки
      Сыр пармезан, тертый
    • 1/3
      чашка
      приготовление бульона или белого кулинарного вина
    • соль и перец
      (пробовать)
    1. Грибы протереть влажной тряпкой.Выдвиньте стержни, сохраняя обе части.

    2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

    3. Коричневая колбаса и крошка. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

    4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовьте в течение 2 минут на среднем огне. Влейте вино в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты.Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

    5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

    6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

    7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.Дайте остыть как минимум за десять минут перед подачей на стол; фаршированные грибы вкуснее, когда они не горячие. Если хотите, украсьте фаршем петрушкой.

    Курс:

    Закуска

    Кухня:

    Американец

    Ключевое слово:

    фаршированные грибы без глютена, рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы

    Рецепт фаршированных крабами грибов | Grillseeker

    Хотите произвести впечатление на друзей во время следующего ужина, а не тратить на это кучу времени? Этот рецепт грибов с начинкой из крабов — must — и он такой простой и такой восхитительный.

    Сливочный сыр действительно делает эту закуску гладкой и сливочной на вкус, в то время как травы и специи выходят на первый план, дополняя, но не подавляя краба. Шляпки грибов действительно уравновешивают это, обеспечивают интересную текстуру и делают это блюдо идеальной закуской, если вы хотите использовать их в качестве закуски на случайной вечеринке.

    Тем не менее, не ограничивайте их простой закуской; они также идеально подходят для первого блюда из вилки и ножа на более формальном ужине или семейном ужине.Кстати, мне, вероятно, следует квалифицировать формальный … Для меня формальный означает, что я не обедаю в пижаме или больших (но невероятно удобных) спортивных штанах.

    Перейти к рецепту | Распечатать рецепт

    Можно ли заморозить фаршированные грибы?

    Эти закуски не только легкие и вкусные, но и отлично замороженные. Грибы, фаршированные крабами, — это невероятная экономия времени для поваров в дороге. Их можно приготовить заранее и разогреть, если вы планируете большую вечеринку.Это также означает, что в случае, если вы оставите какие-либо остатки (в моем доме этого никогда не было, но все бывает впервые), их можно заморозить и снова нагреть, так что вам не придется беспокоиться о трате еды.

    Как долго нужно готовить фаршированные грибы?

    После удаления стеблей с грибов эти угощения можно быстро приготовить. Чтобы получить впечатляющую и вкусную закуску, нужно всего 15 минут на гриле.

    Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов?

    Для этого рецепта я предпочитаю грибы портабеллы.Они достаточно большие, чтобы вы могли хорошо перекусить, и обладают древесным ароматом, который прекрасно сочетается с крабовым, зеленым луком и сырной смесью.

    Какой сыр лучше всего подходит для грибов, фаршированных крабами?

    В этом рецепте мне нравится сочетание пармезана и сливочного сыра. Ореховый вкус пармезана прекрасно сочетается с луком-шалотом и Old Bay. Но не бойтесь играть с комбинациями сыров, когда экспериментируете с собственными рецептами. Мое единственное жесткое правило для сыра: НИКОГДА не покупайте тертый или тертый сыр.Он покрыт химическими веществами, чтобы он не слипался, а это значит, что он не плавится должным образом, когда вы готовите. Поэтому, какой бы сыр вы ни выбрали, помните, что немного смазки для локтей и терка для сыра всегда обеспечат вам наилучшие результаты.

    Рецепт фаршированных крабами грибов

    Порций: 4 | Время приготовления: 20 мин. | Время приготовления: 15 мин.

    Ингредиенты

    1 фунт мяса кускового краба (я предпочитаю камчатского краба)
    1 стакан белого вина, я использую шардоне
    1 яйцо
    6-8 Большие шляпки грибов портабелла (иногда называемые ползунками портабеллы)
    3/4 стакана сливочный сыр, комнатной температуры
    1/2 стакана сыра Пармезан (плюс 6-8 щепоток для шляпок грибов)
    1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    1/2 стакана итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
    1/4 стакана лука-шалота , мелко нарезанный
    1/2 сливочного масла (плюс 6-8 подушечек для шляпок грибов)
    3/4 стакана панировочных сухарей с чесноком
    3 чайные ложки Old Bay (плюс 6-8 долек для грибных шляпок)
    1 чайная ложка свежемолотых эстрагон
    ½ чайной ложки соленого порошка

    Пошаговое руководство

    Шаг 1: Установите легкий гриль или духовку для непрямого нагрева, установите температуру на уровне 350 ° F.Я использую гриль для этого рецепта, потому что я обычно подаю их в качестве закуски к стейку или жареной кукурузе, поэтому имеет смысл оставить гриль вращающимся. Это также можно сделать в помещении в духовке. Я просто стараюсь использовать любую возможность, чтобы выбраться наружу и быть рядом с пламенем, и я призываю вас тоже.

    Шаг 2: В небольшой сотейнике растопите 1/4 кусочка сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-шалот и тушите в течение 3 минут.

    Шаг 3: Добавьте нарезанный эстрагон и тушите еще 2 минуты.Намек на вкус лакрицы, исходящий от эстрагона, действительно дополняет старую заливную приправу. Серьезно, если вы попробуете эстрагон в этом или в традиционном крабовом пироге, вы не сможете приготовить их без него — никогда больше.

    Шаг 4: Деглазируйте 1 стаканом белого вина и уменьшайте в течение 1 минуты. Вылейте жидкость в миксерную чашу и дайте остыть в течение 10 минут.

    Шаг 5: Разверните и очистите грибы, слегка протерев их бумажным полотенцем.

    Шаг 6: Используя небольшую ложку, вычерпайте стебель и нижнюю часть шляпок грибов, создав маленькие миски для крабового соуса.Выбросьте стебли.

    Шаг 7: Поместите крышки в чугунную сковороду и поместите подушечку масла в каждую крышку.

    Шаг 8: В миске среднего размера смешайте оставшиеся ингредиенты для фарша с обжаренным луком-шалотом и перемешайте. После смешивания аккуратно добавьте мясо крупного краба. Вы захотите немного разбить большие комки, но не слишком сильно. В сложенном виде он должен выглядеть так:

    Шаг 9: Используя ложку — или развлекайтесь руками, — поместите большую ложку смеси в каждую шляпку гриба.Сверху добавьте кучку крабов, щепотку сыра пармезан и немного Old Bay (по желанию).

    Шаг 10: Поместите чугунную сковороду на гриль, закройте крышку и дайте готовиться в течение 15 минут. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Рецепт приготовления грибов, фаршированных крабами:

    Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, нажмите на звездочки ниже, чтобы оставить оценку.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Порций: 4

    • 1 фунт.Кусковое мясо краба
    • 1 стакан белого вина
    • 1 яйцо
    • 6-8 больших шляпок грибов портабелла
    • 3/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/2 стакана сыра пармезан
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • 1/2 стакана итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
    • 1/2 сливочного масла
    • 3/4 стакана панировочных сухарей с чесноком
    • 3 чайные ложки Old Bay
    • 1 чайная ложка свежемолотого эстрагона
    • 1/2 чайной ложки соленого порошка
    • Зажгите гриль или духовку и установите для косвенного нагрева.Установите температуру 350 ° F.

    • В небольшой сотейнике растопите 1/4 кусочка сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-шалот и тушите в течение 3 минут.

    • Добавьте нарезанный эстрагон и тушите еще 2 минуты.

    • Дегласируйте сковороду, добавив 1 стакан белого вина и убавляя в течение 1 минуты.

    • Налейте жидкость в миксерную чашу и дайте ей остыть в течение 10 минут.

    • Разверните и очистите грибы, слегка протерев их бумажным полотенцем.

    • Используя небольшую ложку, вычерпайте стебель и нижнюю часть шляпок грибов. Выбросьте стебли.

    • Поместите крышки в чугунную сковороду и поместите подушечку сливочного масла в каждую крышку.

    • В миске среднего размера смешайте оставшиеся ингредиенты для фарша с обжаренным луком-шалотом и перемешайте.

    • Осторожно погрузить крупнокусковое крабовое мясо в фарш.

    • Используя ложку, поместите большую ложку смеси в каждую шляпку гриба.

    • Сверху выложите кучу крабов с щепоткой сыра пармезан и каплей Old Bay.

    • Поставьте чугунную сковороду на гриль, закройте крышку и дайте готовиться в течение 15 минут. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это было!

    Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны

    Эти легкие фаршированные грибы сногсшибательны у гостей на следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка прекрасно сочетается с сочными жареными грибами.

    Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме. Вот почему:

    Всякий раз, когда я вынимаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, наслаждаясь хрустящей корочкой умами, покрытой сочными жареными грибами. Затем тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.

    Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых на солнце помидоров, петрушки и чеснока — создает идеальный хрустящий контраст с нежными грибами.К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!

    Если серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов. Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов. Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!

    Как приготовить фаршированные грибы

    Сначала очистите грибы и удалите ножки. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов. Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

    Далее делаем начинку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и немного молотого черного перца.

    Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше. Если вы положите его на грибы, часть начинки может осыпаться. Это нормально! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.

    И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.Дайте им немного остыть, а затем ешьте!

    Советы по рецепту фаршированных грибов
    • Более крупные грибы = больше сытности. Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти. Они будут содержать больше панировочных сухарей, чем маленькие, и в них будет легче насыпать начинку.
    • Мелко порубите ингредиенты для начинки. Лучшие фаршированные грибы содержат понемногу в каждом кусочке.Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Старайтесь, чтобы вяленые на солнце помидоры были похожи по размеру на кедровые орехи, и натрите сыр на терке Microplane или в мельчайших отверстиях на терке.
    • Не забудьте приправить грибы. Этот шаг легко пропустить! Прежде чем загружать шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
    • Приготовьте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем съесть их и на ужин. Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!
    Больше любимых закусок для вечеринок

    Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:

    Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.

    Фаршированные грибы

    На 6-8 порций

    Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска для вечеринки! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать.

    • ½ стакана панировочных сухарей панко
    • ½ стакана тертого сыра пекорино
    • ½ стакана мелко нарезанной петрушки, плюс еще для украшения
    • ¼ стакана нарезанных в масле вяленых на солнце помидоров, около 4
    • 2 столовых ложки кедровых орехов
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • ¼ чайной ложки морской соли, больше для посыпки
    • Свежемолотый черный перец
    • От 20 до 24 больших грибов кремини на стеблях
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
    • Щепотки хлопьев красного перца, по желанию
    • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.

    • Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, от 18 до 22 минут.

    • Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.

    Болонский фарш из говяжьего фарша с грибами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Грибы, фаршированные говяжьим фаршем, — это легкая закуска для вечеринок, упакованная со всеми вкусами вашего любимого итальянского мясного соуса в одной небольшой упаковке. Украшенные моцареллой и сыром пармезан, эти фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и без глютена станут одной из ваших любимых закусок без глютена или даже простым ужином вместе с салатом.

    Заявление об ограничении ответственности: этот рецепт был разработан в рамках спонсируемого партнерства с Tuttorosso. Как всегда, все мнения мои.

    Хотел бы я проводить больше времени с бабушкой по отцовской линии на протяжении всей моей жизни. Она шутила так же быстро, как и вспыльчиво, но всем нам нравилась эта пылкая личность. Она любила настольные игры, и ей нравилось учить нас так же, как ей нравилось нас обыгрывать. О нет, внукам нельзя было позволить победить.Она боролась за каждое очко, место на доске или выигрышную комбинацию и не сдалась без боя. Но она любила нас без конца.

    К сожалению, она переехала в Техас, когда я был совсем маленьким, и у меня была возможность навещать меня только время от времени, что прискорбно, потому что есть одно, чему я хотел бы научиться у нее… консервирование.

    Консервирование?

    Да, я хотел бы знать, как брать свежие фрукты и овощи из летнего урожая и сохранять свежесть и питательность, чтобы наслаждаться ими круглый год.Я знаю, что она умела это делать, но я никогда не был рядом с ней достаточно долго, когда был в возрасте, когда был готов учиться. Я знаю, что, вероятно, смогу это понять, но было бы здорово узнать у нее, тем более что я не уверен, что кто-то еще в моей семье знает, как это сделать.

    Я знаю, что некоторые люди до сих пор разбивают стеклянные банки, чтобы консервировать еду, но, похоже, это искусство постепенно исчезает, и многие люди не имеют личной связи с сохранением еды.В наши дни кажется, что большинство людей ассоциируют консервирование продуктов с добавлением химикатов и их хранением в коробке на полке магазина.

    Вот почему мне нравится, что Tuttorosso сообщает потребителям, что их консервированные помидоры больше похожи на те банки с помидорами, которые консервировали на фермах и в домах с помидорами, выращенными в саду в прошлые поколения. После выбора наиболее спелых помидоров Tuttorosso консервирует их только на пару, не добавляя никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

    Это означает, что вы получаете свежие ароматы, созревшие в виноградной лозе, без добавления «обработанных пищевых продуктов» в такие рецепты, как этот…

    Рецепт фаршированных грибов с низким содержанием углеводов с говядиной и томатным соусом

    Эти простые фаршированные грибами с низким содержанием углеводов сделаны из настоящих ингредиентов! На этот рецепт фаршированных грибов меня вдохновил мясной мясной соус из поваренной книги моей подруги Кэролайн «Ежедневная кетогенная кухня». Хотя этот соус был восхитительным по сравнению с зудли, я подумал, что он также станет отличной начинкой для этих фаршированных грибами по-болонски.Я немного изменил рецепт, чтобы немного упростить его, потому что, будь то праздник или вечеринка, вы заняты, поэтому хотите, чтобы рецепты были максимально быстрыми и легкими.

    Как приготовить грибы, фаршированные говяжьим фаршем?

    • Можно использовать кремини (бэби белла) или белые грибы. Начните с удаления грязи с грибов и удаления стеблей. Затем положите их на противень снизу вверх.
    • Обжарьте говяжий фарш на сковороде и слейте лишний жир. Приправить чесноком, солью, перцем и итальянской приправой, затем добавить банку томатного соуса.
    • Дайте мясному соусу закипеть, пока он не станет очень густым.
    • Затем выложите начинку в шляпки грибов и посыпьте тертой моцареллой и тертым сыром пармезан.
    • Выпекать при температуре 400 ° F около 20 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не подрумянится.
    • Подавайте их в качестве закуски на вечеринке или даже вместе с салатом из клин в итальянском стиле на легкий и простой ужин.

    Не содержит ли глютен фаршированных грибов из говяжьего фарша?

    В отличие от других рецептов фаршированных грибов, в этих фаршированных грибах нет панировочных сухарей, которые связывают смесь, поэтому они не содержат глютена и содержат мало углеводов.И они сделаны из необработанных и полезных ингредиентов, таких как свежие грибы, говяжий фарш, несколько сушеных трав и специй и томатный соус Туттороссо.

    Tuttorosso — не только мои любимые консервированные помидоры, но и самый продаваемый в США бренд консервированных помидоров, вдохновленный итальянскими традициями. И вы можете чувствовать себя хорошо, подавая Tuttorosso своей семье, потому что их семья гордится экологически чистыми помидорами, урожаем без ГМО и банками, не содержащими BPA. Узнайте больше и получите идеи рецептов и вдохновение, подписавшись на Tuttorosso в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Больше закусок без глютена

    Вместо мини-пирога с заварным кремом подайте кексы с омлетом с помидорами и сыром из Little Kitchen. Окунитесь в Queso Fundido из Wishes and Dishes. Или возьмите соус для лазаньи от That Skinny Chick Can Bake.

    Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
    Или подпишитесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт фаршированных грибами из говяжьего фарша по-болонски

    Эти фаршированные грибами с низким содержанием углеводов — идеальная закуска для вечеринок.Легко приготовить, сытно и наполнено ароматом, ваши гости будут просить рецепт. Грибы заправлены простым, очень густым соусом болоньезе и покрыты двумя видами сыра. Затем они запекались до горячего, нежного и золотистого цвета. Фаршированные грибы Болоньезе имеют большой свежий вкус в одном небольшом кусочке.

    Надеюсь, вы оставите комментарий и поставите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь фотографией на этом пине в Pinterest!

    Болонский фарш из говяжьих грибов

    Легкая закуска для вечеринок, наполненная всеми вкусами вашего любимого итальянского мясного соуса в одной небольшой упаковке с низким содержанием углеводов.

    Cook Mode (Режим готовки) Защита экрана от потемнения

    Ингредиенты

    • 2 фунта грибов кремини, молодые портабеллы или белые грибы, протереть и удалить стебли
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 15 унций томатного соуса Туттороссо (около 1 1/2 стакана томатного соуса)
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F и поместите грибы дном вверх на противень.

    • В большой неглубокой сковороде подрумяните говяжий фарш, слейте воду и излишки жира.

    • Добавьте чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и хлопья красного перца и готовьте еще минуту или две.

    • Добавьте томатный соус и тушите 15 минут или пока смесь не станет очень густой. При необходимости приправить солью и перцем.

    • Разделите мясную смесь на грибы, хорошо упаковав ее (возможно, у вас останется немного остатков).Посыпьте мясную смесь с грибами сыром моцарелла и пармезаном.

    • Выпекать при 400 ° F 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими, а сыр золотисто-коричневым.

    Пищевая ценность

    Фаршированные грибы из говяжьего фарша по-болонски

    Количество на порцию (2 гриба)

    калорий 68
    Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 19 мг 6%

    Натрий 212 мг 9%

    Калий 9003 10352 Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 145IU 3%

    Витамин C 1.6 мг 2%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт сырных фаршированных грибов | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    6 порций

    Размер порции: (99 г)

    Сумма на порцию

    Калорий
    124

    % Дневная стоимость*

    12%
    Всего жиров

    7.5 г грамм

    19%
    Насыщенный жир
    3,3 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры
    3 г грамма

    полиненасыщенные жир
    0.4 г грамма

    6%
    Холестерин

    9%
    Натрий

    2%
    Всего углеводов

    5 г грамм

    4%
    Диетическая клетчатка

    1 г грамм

    16%
    Протеин

    8 г грамм

    Витамин А 2RE

    Витамин C 2 мг 3%

    Кальций 192 мг 18%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *