Содержание

Банановый чизкейк без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 100 мл
1 ст. л. 150 мл
100 г 200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Описание рецепта — Банановый чизкейк без выпечки:

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Банановый чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
100 мл
1 ст. л.
150 мл
100 г
200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.

Шаг 2:

Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3:

Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 4:

Желатин залейте водой и оставьте набухать.

Шаг 5:

В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске.

Шаг 6:

Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.

Шаг 7:

Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.

Шаг 8:

Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.

Шаг 9:

Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 10:

И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк

По приведенным ниже рецептам приготовить нежный чизкейк к чаю сможет любая хозяйка. Полезная основа десерта — бананы и творог/сыр. Готовить лакомство можно холодным способом: без выпечки, или в духовке, в мультиварке.

Легкий и воздушный десерт к приходу гостей можно приготовить без выпечки. Предлагаю рецепт приготовления сладкого чизкейка с бананом. В домашних условиях для стабилизации начинки из творога и бананов используйте желатин.

Корж из печенья и бананово творожную начинку охлаждайте в холодильнике.

Ингредиенты:

— 100 гр сливочного масла;
— 200 гр песочного печенья;
— 400 гр творога;
— 2 спелых банана;
— 7 ст. ложек воды;
— 1 ст. ложка желатина;
— 150 мл несладкого белого йогурта;
— 3 ст. ложки сахара.

Возьмите быстрорастворимый желатин, так готовка будет двигаться быстрее. Подготовьте остальные продукты по списку выше.

Песочное печенье раздробите скалкой или блендером. В крошку налейте растопленное сливочное масло, перемешайте.

Полученную масляную массу распределите по донышку разъемной формы, спрессуйте сначала руками, затем уплотните толкушкой или картофелемялкой. Прикройте пищевой пленкой.

Пока готовите начинку, переставьте корж в холодильник.

Желатин залейте водичкой, оставьте набухать.

Блендером измельчите очищенные бананы, налейте йогурт, положите сахар и творог.

Распущенный желатин нагревайте на водяной бане до полного растворения гранул. Перелейте в банановую начинку, перемешайте.

Начинку переложите на корж в форме. Поставьте заготовку на холод на 3 часа.

Когда время истечет, снимите форму. Чизкейк с бананом, приготовленный без выпечки, украсьте банановыми слайсами или ягодами. Нарежьте чизкейк на порции, подавайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Банановый чизкейк в духовке

Согласно традициям традиционный американский десерт на основе творога или сливочного сыра выпекают в духовке. В начинку добавляют яйца, сметану или сливки, муку либо крахмал. Банановый чизкейк с творогом особенно нежный, хорошо держит форму, просто тает во рту, вкусно пахнет фруктами.

Основой, базой чизкейка служит корж из песочного печенья. Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. Для начинки предлагаю взять жирный творог и спелые душистые бананы.

Потребуется:

  • 200 гр рассыпчатого Юбилейного печенья;
  • 80 гр сливочного масла;
  • 450 гр творога;
  • по 150 гр сахара и сметаны;
  • 3 яйца;
  • ванилин на кончике ножа
  • 3 банана;
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала.

Печенье положите в чашу блендера, размельчите в крошку. Добавьте размягченное масло, смешайте с крошкой, чтобы получилась однородная масса.

В разъемную форму диаметром 20-23 см выложите масляную массу, разровняйте. Сделайте бортик высотой 3 см. Утрамбуйте картофелемялкой.

Отправьте заготовку в духовку, заранее нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Корж слегка подпечется. Выньте, отложите в сторону, пусть остывает.

К творогу добавьте сахар, яйца, половину отложенной сметаны, перемешайте.

Бананы нарежьте кусками, соедините с остальной сметаной, чтобы не потемнели. Измельчите бананы ножом блендера.

Смешайте творог с бананом. Посыпьте ванилин с кукурузным крахмалом. Взбивайте погружным блендером 5 секунд. Либо воспользуйтесь для смешивания обычным венчиком.

Донышко и борта формы, в которой выпекался песочный корж, оберните снизу фольгой в три слоя. Так вода из водяной бани не попадет в форму.

Наполните формочку творожно банановой массой. Потрясите, чтобы удалить воздушные пузырьки.

Поставьте форму в глубокий противень с водой. Она не должна быть выше половины бортика формы. Водяная баня, как и невысокая температура выпекания, нужны, чтобы начинка не пошла трещинами.

Пеките банановый чизкейк при 160 градусах в течение полутора часов. За это время творожная масса загустеет, сделается плотной.

По истечении времени выключите духовку, оставьте в ней чизкейк еще на 30 минут. Затем снимите с противня, оставьте остывать в форме при комнатной температуре. В конце переместите в холодильник. Выдержите чизкейк на холоде 8 часов.

Перед подачей к столу украсьте чизкейк бананами. Подавайте охлажденным, разрезав на порции.

Банановый чизкейк в мультиварке

Вкусное угощение готовится из полезных продуктов: богатого кальцием творога и бананов, в которых содержится калий. Банановый чизкейк испеките в мультиварке. Это устройство значительно облегчит готовку выпечки.

Чизкейк получится ароматный, нежный.

Понадобится:

— 500 гр мягкого творога;
— 150 гр песочного печенья;
— 3 яйца;
— 150 гр сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 100 мл сметаны;
— 2 банана;
— соль;
— ванилин.

Раздробите печенье до мелкой крошки. Растопите на водяной бане масло. Соедините печенье с маслом, перемешайте.

Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Так будет легче вынуть готовый чизкейк из мультичаши.

Выложите ровным слоем крошку, утрамбуйте донышком стакана.

Песочный слой выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка», время 20 минут.

Подготовьте начинку. Творог и бананы разомните, перемешайте. Посыпьте сахарный песок, щепоть соли, ванилин, положите жирную сметану и яйца. Взбейте массу блендером.

Банановую начинку перелейте на испеченный корж. Включите режим «Выпечка», выпекайте чизкейк 60 минут. Когда программа закончится, крышку не открывайте, пусть чизкейк остывает прямо в мультиварке часа два. Затем поставьте чизкейк на холод, не вынимая из чаши.

Охлажденный чизкейк извлеките из мультичаши, нарежьте порциями. Подайте к столу с любимым топпингом или свежими фруктами.

Рецепт бананового пирога перевертыша здесь. Не хуже получаются лакомства с вишней.

Чизкейк с творогом и бананом без выпечки, рецепт

Банановый чизкейк с творогом – изысканный и ароматный десерт, который запросто приготовить как для родных, так и на любой праздник. Торт имеет очень нежную кремовую текстуру и является довольно легким на вкус. Таким бананово-творожным чизкейком можно полакомиться за чашечкой кофе на работе, а также угостить коллег. Чтобы украсить пирог, сверху можно выложить кружочки нарезанного банана, после чего полить топингом или растопленным шоколадом. Так как десерт не требует тепловой обработки, его можно быстро приготовить в праздничный день.

Мы готовим чизкейк без выпечки, используем желатин, качественный творог, несколько бананов и для подложки песочное печенье. Удобнее всего готовить такой десерт в разъемной форме.

Ингредиенты

  • Творог 300 г;
  • Печенье 300 г;
  • Сметана 100 г;
  • Сахар 120 г;
  • Масло сливочное 80 г;
  • Банан 3-4 шт.;
  • Желатин 25 г;
  • Вода 100 мл.

В глубокую емкость добавьте необходимое количество холодной воды, после чего добавьте в нее желатин. Используйте только кипяченую воду.  Оставьте на 15-20 минут для набухания, желатин должен набухнуть.

Отдельно нежирный или жирный творог протрите через мелкое  сито, затем добавьте в миску для замеса начинки. Туда же добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте кухонным прибором или блендером.

К творожной массе добавьте указанное количество сахара. Если хотите придать чизкейку особый аромат – добавьте немного ванильного сахара или молотой корицы. Тщательно перемешайте массу ложкой. Не смешивайте пока эти ингредиенты с желатиновой массой.

Бананы очистите от кожуры и нарежьте средними дольками. Затем добавьте к творогу в глубокую тарелку и перемешайте.

Взбейте творожную массу с бананами блендером до кремового состояния. Если у вас нет блендера – предварительно с помощью вилки размягчите бананы, после чего перемешайте фруктовое пюре с творогом.

Топленое или любое песочное печенье с помощью мясорубки, кухонного комбайна  или скалки измельчите до мелкого состояния.

Указанное количество сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане. Затем проделайте в миске с измельченным печеньем углубление и залейте туда растопленное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или руками. Если масса покажется недостаточно влажной – добавьте немного теплого молока.

В разъемную форму диаметром в 18-20 сантиментов насыпьте готовую влажную крошку. Важно застелить форму пищевой пленкой. Хорошо  утрамбуйте измельченное печенье с помощью картофелемялки. Также это можно сделать стаканом и даже столовой ложкой. Должен получиться равномерный утрамбованный слой из крошки печенья.

Набухший желатин переложите в кастрюльку и поставьте на плиту. Помешивая, хорошо прогрейте смесь. Желатин должен полностью раствориться, следите за этим, иначе блюдо плохо застынет, могут быть комочки, которые потом будут видны в готовом чизкейке из банана. Также следите, чтобы желатиновая смесь не закипела. Затем снимите с огня и процедите через марлю, чтобы быть полностью уверенным что масса однородна и комочков нет. Подготовленный желатин налейте в творожно-банановую массу и тщательно перемешайте.

Творожную смесь налейте на слой измельченного печенья в пекарскую форму. Отправьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа до момента застывания.

Готовый банановый чизкейк с творогом освободите из формы и украсьте на свой вкус.

Вот такой десерт у нас получился, приятного чаепития!

Чизкейк без выпечки с бананом.

Банановый чизкейк без выпечки.

Чизкейк без выпечки с бананом. Банановый чизкейк без выпечки.

Ингредиенты:

Печенье — 300 г.
Творог — 300 г.
Сахар — 120 г.
Сметана — 100 г.
Вода — 100 г.
Сливочное масло — 80 г.
Желатин — 20 г.
Бананы — 3-4 шт.

Приготовление:

1. печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. в большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Блендером до получения однородной массы взбить.
4. набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки с творогом и бананом. Банановый чизкейк с творогом без выпечки: рецепт с фото

Чизкейк с бананом и творогом без выпечки – упрощенная, но не менее вкусная версия знаменитого десерта. Чтобы приготовить его, потребуется немного времени и самые простые ингредиенты. Блюдо отлично дополнит повседневное чаепитие или станет украшением праздничного стола.

Чизкейк из бананов с творогом обладает легкой однородной текстурой, в меру сладкий и очень воздушный. Наличие творога среди ингредиентов подарит организму немало витаминов и микроэлементов. В большей степени это кальций, калий, фосфор, натрий и железо. Бананы гипоаллергенны, богаты магнием и калием, цинком и фосфором.

Совет! Использование быстрорастворимого желатина значительно сократит время приготовления десерта.

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, не потребуется выпекать даже основу. Подложку и начинку готовят при помощи блендера, а нужной консистенции достигают в холодильнике. Удобнее всего сделать его на ночь, чтобы десерт без выпечки с творогом и бананами хорошо пропитался.

    Для начала готовят основу будущего бананово-творожного чизкейка без выпечки. Для этого печенье измельчают руками. Его ломают пополам. Чаще всего используют именно печенье песочного вида, но также подходит и топленое молоко. В зависимости от выбранного ингредиента определяют и калорийность блюда.

    Поломанное печенье помещают в чашу блендера и измельчают до состояния мелкой крошки.

    Сливочное масло топят на водяной бане или в микроволновке. Второй вариант более быстрый и удобный. Масло помещают в тарелку и отправляют в микроволновую печь на 30 секунд, если этого недостаточно, процедуру повторяют. Оно не должно получиться излишне горячим.

    В отдельной емкости смешивают компоненты подложки будущего чизкейка с творогом и бананами без выпечки. Масло выливают в крошку из печенья и тщательно перемешивают. Начинают ложкой или лопаткой, на последнем этапе вымешивают руками.

    Разъемную форму открывают. Дно застилают пергаментом. После этого форму закрывают, излишки бумаги обрезают при помощи ножниц.

    Подложку чизкейка без выпечки высыпают в форму. Распределяют по поверхности и уплотняют при помощи стакана или руками.

    После этого приступают к приготовлению начинки. Творог перетирают через мелкое сито. Это сделает его более легким и нежным.

    К перетертому творогу добавляют сметану и сахар. Измельчают все компоненты при помощи блендера.

    Теперь подготавливают бананы. Их очищают от кожуры и режут на небольшие кусочки.

    Бананы добавляют к творогу с сахаром. Измельчают все при помощи блендера. В результате получают однородную кремовую массу.

    В данном рецепте чизкейка с бананом без выпечки используют быстрорастворимый желатин. Его заливают небольшим количеством теплой воды и тщательно перемешивают до полного растворения. Приготовленный желатин выливают в творожно-банановый крем. Перемешивают при помощи лопатки или венчика.

    Приготовленную начинку для чизкейка выливают в форму на основу. Ровняют поверхность при помощи лопатки или ложки и отправляют в холодильник на 4 часа.

    По истечении указанного времени десерт достают из холодильника и освобождают от формы. Перед тем как удалить форму, края лучше отделить лезвием ножа.

Чизкейк из творога с бананом без выпечки. Чизкейк с творогом и бананом

Банановый чизкейк с творогом – изысканный и ароматный десерт, который запросто приготовить как для родных, так и на любой праздник. Торт имеет очень нежную кремовую текстуру и является довольно легким на вкус. Таким бананово-творожным чизкейком можно полакомиться за чашечкой кофе на работе, а также угостить коллег. Чтобы украсить пирог, сверху можно выложить кружочки нарезанного банана, после чего полить топингом или растопленным шоколадом. Так как десерт не требует тепловой обработки, его можно быстро приготовить в праздничный день.

Мы готовим чизкейк без выпечки, используем желатин, качественный творог, несколько бананов и для подложки песочное печенье. Удобнее всего готовить такой десерт в разъемной форме.

Как приготовить творожно-банановый чизкейк без выпечки с желатином и печеньем

В глубокую емкость добавьте необходимое количество холодной воды, после чего добавьте в нее желатин. Используйте только кипяченую воду.  Оставьте на 15-20 минут для набухания, желатин должен набухнуть.

Отдельно нежирный или жирный творог протрите через мелкое  сито, затем добавьте в миску для замеса начинки. Туда же добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте кухонным прибором или блендером.

К творожной массе добавьте указанное количество сахара. Если хотите придать чизкейку особый аромат – добавьте немного ванильного сахара или молотой корицы. Тщательно перемешайте массу ложкой. Не смешивайте пока эти ингредиенты с желатиновой массой.

Бананы очистите от кожуры и нарежьте средними дольками. Затем добавьте к творогу в глубокую тарелку и перемешайте.

Взбейте творожную массу с бананами блендером до кремового состояния. Если у вас нет блендера – предварительно с помощью вилки размягчите бананы, после чего перемешайте фруктовое пюре с творогом.

Топленое или любое песочное печенье с помощью мясорубки, кухонного комбайна  или скалки измельчите до мелкого состояния.

Указанное количество сливочного масла растопите в микроволновке или на водяной бане. Затем проделайте в миске с измельченным печеньем углубление и залейте туда растопленное масло. Тщательно перемешайте ингредиенты ложкой или руками. Если масса покажется недостаточно влажной – добавьте немного теплого молока.

В разъемную форму диаметром в 18-20 сантиментов насыпьте готовую влажную крошку. Важно застелить форму пищевой пленкой. Хорошо  утрамбуйте измельченное печенье с помощью картофелемялки. Также это можно сделать стаканом и даже столовой ложкой. Должен получиться равномерный утрамбованный слой из крошки печенья.

Набухший желатин переложите в кастрюльку и поставьте на плиту. Помешивая, хорошо прогрейте смесь. Желатин должен полностью раствориться, следите за этим, иначе блюдо плохо застынет, могут быть комочки, которые потом будут видны в готовом чизкейке из банана. Также следите, чтобы желатиновая смесь не закипела. Затем снимите с огня и процедите через марлю, чтобы быть полностью уверенным что масса однородна и комочков нет. Подготовленный желатин налейте в творожно-банановую массу и тщательно перемешайте.

Творожную смесь налейте на слой измельченного печенья в пекарскую форму. Отправьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа до момента застывания.

Тизерная сеть

Готовый банановый чизкейк с творогом освободите из формы и украсьте на свой вкус.

Вот такой десерт у нас получился, приятного чаепития!

Шоколадный чизкейк с бананом без выпечки. Классический рецепт

Из расчета на форму 24-х см в диаметре понадобится:
  • яйца — 2 единицы для теста + 2 единицы для сырного слоя;
  • мука — 50 гр;
  • сахар — 60 гр для теста + 240 гр для сырного слоя;
  • ванил. сахар — 1 ч. л. в тесто и 10 гр в сырный слой;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • слив. сыр — 1 кг;
  • кукур. крахмал — 35 гр.

Яйца делим на белки и желтки. Белковую массу взбиваем до устойчивой пены, и, не прерывая процесс, всыпаем половину сахара для основы. Взбиваем до образования стойкой пенки.

В желтки вводим остатки сахара для теста и ваниль, также прорабатываем миксером в течение нескольких минут. Масса посветлеет и станет однородной.

Муку соединяем с разрыхлителем.

В несколько приемов вводим в желтковую массу белковую и мучную часть, аккуратно соединяя их лопаткой движениями снизу вверх.

Подготавливаем основу, выстилая ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу основу, разравнивая лопаткой или ложкой. При 180-ти градусах печем в течение четверти часа, возможно на несколько минут дольше, все зависит от нагрева духовой печи и ее мощности.

Тем временем готовим следующую часть чизкейка: четверть сыра взбиваем с половиной сахара для сырного слоя и крахмалом в течение минуты. Далее небольшими порциями вводим остатки сыра, сахар и ваниль, прорабатывая миксером всю массу после каждой добавки.

Далее вбиваем яйца, по одному, после каждого взбиваем с полминуты. Готовую сырную массу выкладываем на корж.

Разрезаем по шву кулинарный рукав — должен получиться лист, в центр которого можно поставить форму и края пленки поднять кверху, закрепив на форме капроновой нитью. Излишки пленки чуть выше формы обрезаем. Такой прием необходим для того, чтобы в дальнейшем не допустить промокания десерта.

Форму ставим в емкость для выпекания большего диаметра. В емкость наливаем кипяток до уровня немного ниже высоты формы. Отправляем всю конструкцию в духовую печь, увеличиваем температуру до 280-300 градусов и печем в течение часа — часа 20-ти минут.

Чизкейку нужно дать остыть и отправить на 12 часов в холодильную камеру. После можно извлечь из формы и подавать к столу.

На заметку. В данном рецепте важно не допускать выкипания воды.

Видео Банановый Чизкейк | без выпечки | Banana cheesecake

Толстая и прочная корочка для крекеров Грэма

Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок в тесте для крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake

Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

  1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения толстой начинки для чизкейка без выпечки.
  2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
  3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
  4. Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
  5. Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
  6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих вкусов добавляет немного особенного.

Как загустеть чизкейк без выпечки

Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

  1. Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
  2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, приготовленный заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂

Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте мне, ожидание того стоит.

Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как она застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

Еще десерты с чизкейком

У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

Распечатать
часы значок часов


Описание

Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


Грэм Крекер Краст
  • 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (примерно 12–14 крекеров Грэма целиком)
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочное масло несоленое , топленое
Чизкейк
  • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (15 г) сахар кондитерский
  • 1/4 стакана (60 г) сметана , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки лимонный сок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
  2. Приготовьте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
  3. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить верх.
  6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
  7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
  8. Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
  3. Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют получение гладкой начинки для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
  4. Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
  5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

На основе всех рецептов.

Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки

РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ

Этот прессованный творог в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк.С гладкой текстурой и толстой маслянистой корочкой из сладкого теста. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или для любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучших традиционный старомодный чизкейк с творогом

Я влюбился в этот деревенский старомодный чизкейк с первого раза. Он имеет идеальную консистенцию, не слишком сладкий, а маслянистая корочка из теста тает во рту.Я люблю съесть кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

Что такое творог сухой прессованный

Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог бывает двух разных текстур. Творог сухой прессованный и классический творог, имеющий более молочно-жидкую консистенцию. Этот творог можно найти в кадках, в любом продуктовом магазине.

Творог сухой прессованный , или творожный творог, представляет собой мягкий рассыпчатый несозревший сыр с белым и сухим творогом.Прессованный сухой творог изготавливается из свежего обезжиренного молока, который свертывается путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог после образования творога добавляют молоко. Этот творог оставляем без добавления молока. Максимальное содержание влаги в твороге составляет 80%.

Где купить творог сухой прессованный

Творог прессованный сухой продается в полиэтиленовых пакетах или бочках. В Канаде можно найти две марки, которые производят этот редкий вид творога.В магазине Costco; бренд MC Dairy, продают в полиэтиленовых пакетах 2х500 г прессованного сухого творога. Компания Western (Gay Lea) продает однотипный прессованный сухой творог.

Для чего используется прессованный творог?

Прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в европейских сладких рецептах. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жиров или в низкокалорийной диете. Например, его используют вместо жирной рикотты. А как на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог.Сыр рикотта можно сравнить с сухим прессованным творогом, но он менее сливочный и менее тяжелый.

Ингредиенты для творога

  • универсальная мука
  • несоленое масло
  • мелкий сахар
  • яйца
  • разрыхлитель
  • молоко
  • ром
  • цедра лимона
  • соль
  • прессованный творог
  • порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал

    3

Как приготовить творожный чизкейк по-деревенски прессованный

Сахарное тесто. Рецепт прессованного творога по-деревенски выполняется в два этапа. Сначала сделаем маслянистую сахарную корочку из теста. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто из сахарного печенья с ленивой французского теста. И я усилил вкус двумя небольшими добавками. Один — это темный ром со специями, а второй — свежая цедра лимона.

Сливочная прессованная творожная начинка. Второй этап — сливочно-творожная начинка из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и сахара.Текстура будет кремовой (но не такой кремовой, как классический чизкейк), а со взбитыми яичными белками начинка будет легкой и воздушной.

Как сделать тесто из сахарного теста

Соберите ингредиенты и приготовьте форму для пружин

Перед тем, как начать с основы этого чизкейка, приготовьте 9-дюймовую пружинную форму . Я использовал эту сковороду с антипригарным покрытием на пружине от Amazon. Пружинную форму можно приготовить двумя способами. Либо вы смазываете маслом дно и стороны, а затем наносите мелкий сахар на всю сковороду.Снизу и по бокам.

Или вы выполните тот же шаг, намазывая маслом только боковые стороны сковороды, а на дно кладете пергаментную бумагу. Уловка, если вы будете использовать пергаментную бумагу, размазать небольшой кусочек масла в середине сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипла к нему и легла на дно. По-прежнему используйте мелкий сахар на стенках сковороды. Это поможет сахарному тесту не прилипать к бокам и в то же время оставит легкий хруст сладкого сахара на тесте после выпечки.

Важное примечание перед запуском . Всего рецепт требует 5 яиц. Для сахарной корочки используйте только 2 (два) яичных желтка и оставьте оставшиеся 2 (два) яичных белка для дальнейшего использования в творожной начинке.

Сделайте тесто из сахарного теста

Это сахарное тесто очень хрустящее с тающей текстурой. По вкусу немного напоминает сахарное печенье и песочное тесто вместе. Весь процесс не должен занять больше 6-8 минут, иначе тесто получится жестким.

Смешайте сухие ингредиенты и отложите

В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите.

Смешать яичные желтки со сливочным маслом

В другой большой чаше стоячего миксера (с лопастной насадкой) размягчите несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки. Перемешивайте, пока яичные желтки не смешаются (это займет еще около 2 минут.) Не перемешивайте слишком много, тесто будет крутым.

Добавить сахар, молоко и ром

Возьмите сахар и добавьте его в теплое молоко с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

Добавить сухие ингредиенты

Постепенно добавить муку в масляную смесь. Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Это должно занять максимум 2 минуты.

Замесить тесто и время охлаждения

Удалите шарик из теста и аккуратно вымесите его рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким.Дайте тесту немного замесить, чтобы оно легко смешалось. Тесто должно быть мягким. Возьмите шарик из теста, заверните его в пищевую пищевую пленку и дайте остыть в холодильнике на 1-2 часа.

Рекомендуемое время охлаждения нельзя уменьшить. Это потому, что время отдыха в холодильнике дает возможность глютену в муке расслабиться. Охлаждение предотвращает слишком сильную усадку теста, когда оно идет в горячую духовку.

Раскатать тесто и выложить в форму для пружин

Скалкой равномерно раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до большого круга диаметром 15 дюймов.Вставьте под нее металлический шпатель, чтобы тесто не прилипало. Оберните тесто на скалке и сверните наполовину, чтобы его можно было приподнять. Разверните тесто на противне с пружинной формой.

Осторожно прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам пружинной формы. Срежьте излишки теста кухонными ножницами. Кончиками пальцев вдавите тесто в форму и поднимите ее по стенкам. Поставить в холодильник на 30 минут. Сделайте начинку из творога.

Можно ли заранее приготовить сахарное тесто?

Да, вы можете приготовить тесто за 2 (два) дня.Тесто можно хранить в холодильнике 2 дня. Его также можно заморозить, плотно обернув пищевой пищевой пленкой. Перед использованием медленно разморозьте в холодильнике. Не месите снова, иначе тесто потеряет тающую текстуру.

Как приготовить сливочно-творожную начинку и добиться ее получения

Прессованный сухой творог мало рассыпчатый, в отличие от сливочного сыра современной формы. Но легко добиться гладкой текстуры и с творогом.

Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать творог в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Следуйте остальным шагам, чтобы приготовить начинку.

Разогреть духовку

Разогрейте первую духовку до 320 F / 160 C на средней решетке перед приготовлением творожной начинки.

Сделайте начинку

В большой чаше миксера на средней скорости взбить прессованный творог до однородной массы.Более гладкая консистенция творога должна быть достигнута примерно за 1 минуту. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Затем добавьте 3 яичных желтка по одному и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

Время от времени соскребайте лопаткой по бокам, чтобы все хорошо смешалось. Добавьте порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное масло и перемешайте до однородной массы. Снова поскребите шпателем по бокам.

Взбейте яичные белки

В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до образования жестких пиков. С помощью лопатки аккуратно вмешайте яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в подготовленный весенний противень с сахарным тестом и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

Выпекать чизкейк

Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 325 F / 160 C примерно 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а творожная начинка не начнет проявлять признаки очень легкого потемнения сверху.Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на прилавке или на решетке, оставьте чизкейк внутри пружинной формы. Затем накройте чизкейк пищевой пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. После охлаждения чизкейк будет готов нарезать ломтиками. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

Не готовили Ванильный пудинг? Читайте ниже.

Какой ванильный пудинг использовать

Я использовал Dr.Фирма Oetker для этого творожного пирога (см. Картинку прямо перед карточкой рецепта). Я нашла свой в европейском продуктовом магазине, и это кулинарная версия пудинга. (Но мы не будем варить пудинг). В пакете 43 г порошка для пудинга, и я использовал два пакета. Если вы не можете найти в своем магазине ванильный пудинг (доктор Эткер) для приготовления пищи, вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом.

Для аромата ванили добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. В основном кулинарные пудинги представляют собой кукурузный крахмал с натуральными или искусственными ароматизаторами.Так что не расстраивайтесь, если вы случайно воспользуетесь кукурузным крахмалом и ваш чизкейк не будет такого же желтого цвета, как мой. Просто потому, что ванильный пудинг имеет желтый оттенок.

Существует также порошок для приготовления пудинга доктора Эткера, очень похожий на тот, который я покупаю в своем продуктовом магазине. Но он в более крупной упаковке и уже подслащенный. Вы можете использовать и этот, но тогда я бы посоветовал удалить 1/3 сахара из творожной начинки. В противном случае это могло бы быть очень мило.Я не тестировал этот рецепт с таким порошком для пудинга.

Возможно, вам понравятся рецепты прессованного творога, например, КЛУБНИЧНЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ.

Другие рецепты

«НА ЭТОМ ПОЧТЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ИНФОРМАЦИИ »

РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕСС-ПРЕСС-СЫР ЧИЗКЕЙК

Юлия

Этот прессованный творожный сырный пирог в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк.С гладкой текстурой и густой корочкой из сливочного сахара. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или по любому поводу.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 3 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Десертный курс

Чешская кухня

Порций 12 порций

Калорий 321 ккал

Ингредиенты

Корочка из сахарного теста
  • 2 1/4 стакана (320 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для раскатывания теста
  • 1 1/2 стакана (300 г) несоленого масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки ( 44 г) мелкого сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. молока комнатной температуры
  • 2 ст.л. рома с темными специями
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • 1/2 ч.л. соли
Творог начинка
  • 4 стакана (1 кг) прессованного творога
  • 1 стакан (200 г) мелкого сахара
  • 3 больших яичных желтка
  • 7 столовых ложек (86 г) ванильного порошка для пудинга или кукурузного крахмала Dr.Рекомендуется Oetker Vanilla pudding
  • 7 столовых ложек (100 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
  • 5 крупных яичных белков

Инструкции

Сахарная корка из теста
  • Вырежьте 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу. Поместите пергаментную бумагу в 9-дюймовую круглую пружинную форму и смажьте маслом стороны. Нанесите мелкий сахар на стенки сковороды.

  • В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите.

  • В другой большой чаше стоячего миксера (с лопастями) размягчите несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки. Мешайте до тех пор, пока яичные желтки не смешаются (это займет еще около 2 минут). Не перемешивайте слишком много, тесто будет жестким.

  • Возьмите сахар и добавьте его в теплое молоко с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

  • Постепенно добавляйте муку в масляную смесь. Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Не перемешивайте слишком много, это должно занять максимум 2 минуты. Выньте шарик из теста и аккуратно вымесите его рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Дайте тесту немного замесить, чтобы оно легко смешалось. Тесто для выпечки должно быть мягким.

  • Возьмите шарик из теста, заверните его в пищевую пищевую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1-2 часов.С помощью скалки равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до большого круга диаметром 15 дюймов. Вставьте металлический шпатель под ним, чтобы тесто не прилипало. Оберните тесто на скалке и закатайте наполовину, чтобы вы могли поднять его.

  • Раскатайте тесто по формочному противню. Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и вверх по бокам формы. Срежьте излишки теста пищевыми ножницами. Кончиками пальцев вдавите тесто внутрь и по сторонам сковороды.Поставить в холодильник на 30 минут.

Начинка из творога
  • Разогрейте духовку до 160 ° C, разогрейте духовку в среднем положении решетки.

  • В большой емкости стационарного миксера перемешайте прессованный творог на средней скорости примерно в течение 1 минуты до однородного состояния. Добавьте сахарную смесь до однородности. Не взбивайте смесь слишком сильно (смесь может быть немного рассыпчатой, ничего страшного). Добавьте по одному яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Поскребите лопаткой по бокам.

  • Добавьте ванильный порошок для пудинга или кукурузный крахмал (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата).Добавьте размягченное масло и перемешайте до однородной массы.

  • В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до образования жестких пиков. С помощью лопатки аккуратно вмешайте яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в пружинный поддон и проведите лопаткой сверху, чтобы равномерно распределить начинку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 325 F / 160 C в течение 45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а творожная начинка не начнет проявлять признаки очень легкого потемнения сверху.

  • Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на прилавке внутри пружинной формы. Затем накройте пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. Нарежьте 2 ″ большими ломтиками и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

Примечания

Хранение: Храните деревенский творог в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернутом в пищевую пищевую пленку) и употребляйте в течение 5 дней.Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа.
Количество яиц: Не путайте с подсчетом яиц. Всего для рецепта нужно 5 больших яиц. Два (2) яичных желтка используются в тесте, а остальные три (3) яичных желтка и пять (5) яичных белков используются для начинки из творога.
Ром и цедра лимона: Эти два ингредиента улучшат вкус чизкейка.Но если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь, вы можете заменить аромат рома. С другой стороны, цедра лимона — это один из ингредиентов, который нельзя заменить. Придает незабываемый аромат и вкус сахарному тесту.
Сахарное тесто для теста: Не перемешивайте тесто слишком сильно, вы рискуете получить тесто вязким. Весь процесс приготовления теста не должен занимать более 6-8 минут.

Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный торт, деревенский чизкейк

Закрепите для более позднего использования

Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

Шведский чизкейк с клубникой (ostkaka)

Шведский чизкейк с клубникой (ostkaka) не обязательно является чизкейком, как вы его знаете. Он сделан из творога и миндаля, менее сладкий, чем американский чизкейк, но такой же вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Я не совсем уверен, куда ушло время, ведь уже июнь. Июнь для меня занят, так как мы будем в Европе часть месяца, школа заканчивается, и поэтому я буду развлекать обоих мальчиков весь день в течение пары месяцев (не знаю, как это будет работать с этим блогом, но я буду продолжать попытки! ). В качестве дополнительной отметки времени будет середина лета.

Сегодняшняя Foodie Extravaganza — это десерт в середине лета, и я делю этот вкусный шведский чизкейк с клубникой, осткака. Это не похоже на чизкейк в американском стиле (который больше похож на этот запеченный с бананом чизкейк). Он гораздо менее насыщенный и сладкий, но определенно вкусный и легкий в приготовлении.

Когда я увидел эту тему, я спросил у своих друзей в Латвии и Дании идеи, так как я знал, что в этом регионе больше отмечают середину лета, как я обнаружил несколько лет назад (подробнее об этом здесь).Однако я спросил только о середине лета в целом. Потом я немного увлекся их ответами, все это звучало так вкусно.

Только через пару недель я понял, что темой были десерты для середины лета, а не праздник середины лета в более общем плане, как сначала у меня в голове. И я решил выбрать пикантное блюдо — лангустины. Итак, я нашел кое-что еще и сделал и то, и другое!

Клубника на середину лета

Пик сезона клубники в северных регионах, таких как Скандинавия, приходится на июнь, поэтому они очень распространены в рамках празднования середины лета, особенно в Швеции.Когда мы были в Дании прошлым летом, у нас была фантастическая местная клубника (ну и конечно же smørrebrød, открытые бутерброды). Наша собственная местная клубника тоже скоро будет с нами.

Шведский чизкейк, или ostkaka, как его называют по-шведски, подают в разное время года, так как он часто подается теплым и поэтому успокаивает зимой. Обычно добавляют фруктовый компот или свежие фрукты. Само собой разумеется, что в это время года шведский чизкейк нужно посыпать клубникой (теплая / комнатная температура более уместна), и поэтому в сочетании с тем и другим он казался идеальным десертом для темы Иванова дня.

В чем разница между американским и шведским чизкейком?

Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр.

Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы сделать творог. Однако творог обычно используется как упрощенная, ускоренная версия. Из творога получается очень быстрый десерт, который нужно перемешать, а затем вы просто оставляете его запекаться в низкой духовке.

Помимо уже упомянутых различий, в шведском чизкейке есть еще и миндаль. Иногда при приготовлении чизкейка они целые и разламываются, но я решил просто использовать молотый миндаль.

Обычно в рецепт входит мука, но я выбрал рисовую муку, чтобы сделать ее безглютеновой.

Шведский чизкейк со сладкой мацерированной клубникой (нарезанной и смешанной с небольшим количеством сахара для выделения сока и сладости) превращается в восхитительный летний десерт, который также очень легко приготовить.Он сливочный, но не слишком насыщенный, с легким миндальным ароматом и достаточно сладким.

Клубника идеально сочетается как по вкусу, так и по цвету. Мы ели это как часть нашей трапезы в День поминовения, и все хорошо сошлись — учитывая, насколько это легко, я определенно вижу, как мы снова это едим. Попробуйте и наслаждайтесь.

Попробуйте другие летние пустыни:

Распечатать рецепт

]]>

Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

Относительно простой запеченный чизкейк, немного менее сладкий, чем американский кузен, но такой же вкусный.В этой версии тоже нет глютена.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: десерт

Кухня: шведская

Порций: 6 примерно

калорий: 206 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • ¼ стакана сахара 4 столовые ложки
  • ¼ стакана миндальной муки 4 столовые ложки молотого миндаля, 25 г
  • 3 столовые ложки рисовой муки 32 г
  • 1 стакан половинной 240 мл, или ½ чашки / 120 мл молока и тяжелого / двойные сливки
  • 1 ¼ чашка творога 280 г
  • 7 унций клубники 200 г
  • 1 столовая ложка сахара
  • немного молотого черного перца по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 175C и слегка смажьте 8-дюймовую форму для выпечки (вы также можете использовать керамическую форму).

  • Взбейте яйца и сахар в кухонном комбайне или взбейте вручную. Добавьте молотый миндаль, рисовую муку, половинки (или молоко со сливками) и творог и перемешайте. Вылейте смесь в форму / блюдо и запекайте около 1 часа, пока она не поднимется и не подрумянится сверху.

  • Поскольку чизкейк почти готов выпекать, нарежьте клубнику и поместите в миску с сахаром и небольшим количеством молотого черного перца (если используете — там хорошо).Осторожно перемешайте и оставьте мацерироваться.

  • Когда чизкейк достаточно приготовится, выньте его из духовки и дайте ему остыть.

  • Подавать теплым или теплым, посыпав клубникой (можно немного положить клубнику перед подачей, и немного сока утонет, и это действительно вкусно).

Питание

Калорий: 206 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 19.8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,6 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Попробуйте другие десерты в стиле летнего солнцестояния:

Не забудьте закрепить на потом!

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Более того, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах. Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге — 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание).Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты. Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими и полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу для лазаньи без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую лапшу) запекать со слоями пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну миску безглютеновой выпечки сделан правильно. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным.Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась более красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но содержит 1/2 стакана богатого белком творога. Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в густом жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью.Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливки

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом очень точен.

Мы называем этого хитрого гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог.И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог. И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем рапсовое масло кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционное блюдо.

11. Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт. Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой маисовой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы.Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере, а затем готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы полить творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпать хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая. И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло.НОМ.

16. Парфе из летнего дынного протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов состоит из дыни, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина. Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши — потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля

Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, заправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата. Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно — настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите снизить количество углеводов? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21. Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане.Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве начинки для гуака.

22. Калифорнийская миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но можно поправиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *