Легкий куриный бульон с морковью и луком, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Бульоны. «Еда»
Легкий куриный бульон с морковью и луком, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Бульоны. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Солнцева Марианна порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов2
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
1 штука
Филе куриного бедра
2 штуки
Куриные ножки
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морковь помыть и очистить.
2Нарезать морковь кружочками.
3Филе курицы нарезать крупными кусками.
4Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.
5Прикрыть крышкой и ожидать закипания.
6После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.
7Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.
8Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Еще чуть-чуть поработать — и можно довести до заливной курочки.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Егор Зорин
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Красильникова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Старина Сем
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Михайловская
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
5 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
6 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Mary Lisovskaya
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Долинина
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт куриного бульона | Меню недели
Итак, для приготовления куриного бульона нужно совсем немного продуктов. И все они очень доступны. Это, конечно, курица, овощи и специи. Набор для приготовления может быть каждый раз разный, и все же рассмотрим самые популярные варианты.
Курица. Если Вам нужно много наваристого бульона, то, безусловно, лучше взять целую курочку. В идеале – домашнюю, ведь именно из нее получится самый ароматный и яркий бульон.
Но мне редко приходится готовить так много (стандартной пропорцией считается 1 курица на 5-6 л воды). Поэтому я предпочитаю взять некоторые части курицы, но не советую использовать для бульона куриное филе, результат может Вас разочаровать.
Овощи. Обычно для варки куриного бульона используют репчатый лук, морковь, корень сельдерея, корень или стебли петрушки, укроп. Возможно использование и других овощей, например, сладкого перца.
В одном интервью шеф-повара я как-то прочитала, что хорошо бы в кастрюлю с куриным бульоном добавить пару-тройку грибов. Только нужно быть осторожной: не используйте лесные грибы, они попробуют доминировать над куриным ароматом, лучше взять нейтральные шампиньоны.
Специи. Куриный бульон все же специфическое блюдо, которое не потерпит вкусовых или ароматных конкурентов, поэтому выбираем самые нейтральные специи, которые лишь подчеркнут нежную уникальность куриного бульона. Чаще всего это черный перец горошком и лавровый лист.
Сегодня я готовила бульон из 1 куриного окорочка (крупного) и 2 крыльев. Из овощей использовала только морковь и репчатый лук, а также петрушку и укроп.
Курицу нужно тщательно вымыть, очистить от остатков перьев, нарубить на нужные куски, залить холодной водой и поставить на огонь.
Заметьте, я налила воды примерно 2,5 л, учитывая, что еще буду добавлять овощи. До момента закипания бульона, огонь может быть вполне сильным. И лишь когда Вы заметите начало кипения, нужно открыть крышку (до конца готовки она Вам больше не понадобится), сделать минимальный огонь: должно быть заметно лишь небольшое шевеление воды. Именно такое томление обеспечит прозрачность куриному бульону.
Здесь нужно сказать пару слов о пене. Часто происходят целые кулинарные батлы: снимать пену или не снимать. Корифеи кухонной науки твердят, что в пене – вкус и польза, поэтому снимать ее не стоит, при правильной спокойной варке пена сама опустится на дно, а перед подачей бульон нужно процедить.
Некоторые кулинарные эстеты настаивают на том, что от бульона во время варки нельзя отходить, нужно все время снимать образовавшуюся пену, ибо это и только это может гарантировать прозрачность готового куриного бульона.
Я не могу спорить ни с теми, ни с другими, просто делаю по-своему: в самом начале кипения я снимаю пену шумовкой пару раз, а когда основное пенообразование уже прошло, то остатки не трогаю, они действительно опускаются на дно кастрюли, как бы пропадают.
КУРИНЫЙ СУП-Куриное филе,куриный бульон,лапша яичная,лук репчатый,морковь
О нас
-
Новости -
Публичная оферта
Сервис
-
Личный кабинет -
Сравнение
Информация
-
Доставка -
Акции
Связь с нами
-
Обратная связь
Бесплатная доставка роллов, суши, пиццы и бургеров в Одинцово и Трехгорке, Дубках — SushiMix24 2021
Разработка и продвижение Republic MG
12 рецептов вкуснейшего куриного бульона
Фото: attuale. ru
Пожалуй, куриный бульон можно назвать одним из самых универсальных блюд в мире. Он легкий, согревающий и очень полезный. Рассказываем лучшие рецепты, как и с чем его приготовить!
1. Куриный бульон с зеленью
Фото: eda-land.ru
Лучше всего варить бульон из целой курицы.
Тебе понадобится: 1 курица, 3 луковицы, 2 моркови, 20 г соли, 30 мл растительного масла, 3 лавровых листа, 100 г зелени.
Приготовление: Залей курицу водой, добавь лавровые листы, 1 целую морковь, 1 целую луковицу и соль. После кипения сними пену и вари около часа на среднем огне. Обжарь оставшийся лук с морковью, достань из бульона вареные овощи, и добавь зажарку с рубленой зеленью. Дай настояться 15 минут.
2. Куриный бульон с картошкой
Фото: pitanieives.ru
Более сытный рецепт, но и в нем нет ничего лишнего.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Залей курицу водой и доведи до кипения. Добавь специи и разрезанные пополам луковицу с морковью. Отвари до готовности мяса, достань овощи, добавь в бульон кубики картофеля и отвари уже до его готовности.
3. Куриный бульон с рисом
Фото: vseopecheni.ru
Здесь тоже будет кстати любая ароматная зелень.
Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 морковь, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 стакана риса, специи, зелень.
Приготовление: Залей курицу водой и доведи до кипения. Сними пену, добавь целую луковицу и вари 40 минут, а за 15 минут до конца приправь. Убери лук, добавь брусочки картошки и моркови, выложи промытый рис и вари до готовности.
Что приготовить из куриного филе: 20 быстрых и вкусных рецептов
4. Куриный бульон с вермишелью
Фото: powerfit59.ru
Классический бульон прямо из детства.
Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, зелень, специи.
Приготовление: Залей курицу водой, а когда закипит – добавь очищенную морковь, луковицу и корень. Провари все вместе 40 минут, достань овощи и приправь бульон по вкусу. Заложи вермишель, провари до ее готовности и посыпь рубленой зеленью.
5. Куриный бульон с фрикадельками
Фото: jette.ru
Для бульона подойдет любая часть курицы, но для фрикаделек нужно филе.
Тебе понадобится: 450 г курицы, 250 г куриного филе, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 морковь, специи.
Приготовление: Залей курицу водой, добавь половину луковицы и морковь, и провари около часа. Филе измельчи в мясорубке с оставшимся луком, добавь пару ложек зелени и специи, и сформируй фрикадельки. Процеди бульон, выложи в него фрикадельки, отвари до готовности около 5 минут после всплытия, сними бульон с огня и посыпь зеленью.
6. Куриный бульон с яйцом
Фото: vmo24.ru
Даже половинка яйца делает бульон еще питательнее, и тем более – богаче белком.
Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 3 яйца, 1 лавровый лист, зелень, специи.
Приготовление: Отвари курицу с лавровым листом, стеблями зелени и разрезанными пополам овощами в течение 40 минут. Достань из бульона все лишнее, процеди, измельчи и выложи обратно курицу, и разлей по тарелкам. В каждую тарелку положи половинку или целое яйцо, и присыпь зеленью.
Что приготовить из куриного фарша: 20 рецептов блюд
7. Куриный бульон с грибами
Фото: m.dom-eda.com
Для более насыщенного вкуса используй сушеные белые грибы.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 3 ст.л. сливочного масла, 400 г грибов, 0,5 луковицы, специи, 1 морковь.
Приготовление: Отвари курицу с луком и морковью в течение 45 минут, и достань овощи. Тонко нарежь грибы и обжарь в сливочном масле до готовности. Добавь их в готовый бульон, а через 10 минут добавь кусочки картофеля. Вари до готовности.
8. Куриный бульон с овощами
Фото: attuale.ru
Такой яркий, что точно понравится даже детям!
Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 моркови, по горсти стручковой фасоли, гороха и кукурузы, 0,5 перца, зелень, специи.
Приготовление: Отвари курицу с целой луковицей и 1 морковью 40 минут, достань овощи и приправь бульон. Отправь в него остальные произвольно измельченные ингредиенты и провари 10-15 минут. Посыпь блюдо зеленью.
9. Куриный бульон с брокколи и цветной капустой
Фото: shashlichnii-dvorik.ru
Для густоты можешь добавить пару ложек манки.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г цветной капусты, 70 г брокколи, специи.
Приготовление: Отвари курицу 40 минут до готовности, добавь картошку и продолжай варить. Слегка обжарь морковь с луком, и выложи в бульон вместе с мелкими соцветиями брокколи и цветной капусты. Приправь бульон и провари до мягкости соцветий.
15 вкусных рецептов куриного филе в кляре
10. Куриный бульон с капустой
Фото: photorecept.ru
По желанию добавь куркуму или ложку томатной пасты.
Тебе понадобится: 250 г курицы, 300 г картошки, 300 г капусты, 100 г лука, 100 г моркови, 1 пучок укропа, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней кубики картофеля, а когда он сварится – капусту. Приготовь зажарку из лука и моркови, выложи ее в бульон, и сразу добавь специи с зеленью. Вари пару минут до готовности и дай бульону настояться.
11. Куриный бульон с сельдереем
Фото: caitlinmarceau.com
Сельдерей придает бульону приятное послевкусие даже без других добавок.
Тебе понадобится: 1 курица, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 луковица, специи.
Приготовление: Выложи в кастрюлю курицу, крупные кружочки моркови, куски сельдерея и целую луковицу. Туда же добавь специи, провари 5 минут после кипения на сильном огне, а потом – 2-3 часа под крышкой на слабом. Процеди куриный бульон.
12. Куриный бульон с кореньями
Фото: twilight-saga.ru
Правильнее было бы назвать такой бульон курино-овощным!
Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 1 кольраби, 1 стакан стручкового горошка, 2 стебля порея, 1 пучок петрушки.
Приготовление: Очисти и крупно нарежь все ингредиенты, сложи в кастрюлю и залей водой. Доведи до кипения, сними пену, убавь огонь и вари еще 1,5 часа.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Куриный бульон в мультиварке — 7 пошаговых фото в рецепте
Куриный бульон является основой многих горячих блюд. Чтобы он получился, действительно, вкусным, наваристым и прозрачным, томить его нужно на минимальном огне. Всегда готовила бульон на плите в большой кастрюле, но недавно воспользовалась мультиваркой и осталась очень довольна результатом. Сварить бульон в этой чудо-технике очень просто: нужно всего лишь выложить продукты в чашу, выставить нужный режим, а весь дальнейший процесс мультиварка выполнит сама, не нужно даже снимать пену и контролировать процесс кипения. По сигналу чудо-техники вкуснейший куриный бульон будет полностью готов. Очень удобно, не правда ли?!! Поэтому, если у вас на кухне есть такая помощница, как мультиварка, обязательно воспользуйтесь данным рецептом.
Ингредиенты
Для приготовления куриного бульона в мультиварке потребуется:
курица (любые её части) — 600 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
соль — по вкусу;
чёрный перец горошком — 4 шт.;
вода — 2,5 литра.
Этапы приготовления
Подготовить продукты по списку к рецепту.
Курицу тщательно помыть под проточной водой и разделить на части. Выложить подготовленное мясо в чашу мультиварки.
Добавить очищенные лук с морковкой, а также соль и горошинки чёрного перца.
Содержимое чаши залить чистой фильтрованной водой. Лучше всего жидкость использовать горячую, чтобы техника не тратила время на её подогрев.
Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим «Тушение». Готовить 1-2 часа в зависимости от жесткости мяса. Я использовала домашнюю курицу, поэтому время выставляла по максимуму (2 часа). Если будете варить бульон из покупной курицы, то на его приготовление уйдет 1-1,5 часа.
Вот и всё, наваристый, прозрачный бульон готов. Осталось только процедить его через двойной слой марли и использовать по назначению. Куриный бульон, приготовленный в мультиварке, можно сразу подавать на стол или же сварить на его основе вкусное первое блюдо.
Приятного аппетита!
Суп с яйцом на курином бульоне – пошаговый рецепт с фото
Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.
Бывает, что в холодильнике стоит куриный бульон, например, варили курицу для салата накануне, и нужно быстро сварганить супчик на обед из того, что есть под рукой. В таком случае можно приготовить суп с яйцом. Даже если куриного мяса в бульоне не осталось, он будет достаточно сытным. Моя бабуля называет такой суп деревенским, но вообще в том или ином виде суп с добавлением куриных яиц присутствует в рецептах многих кухонь мира. Само яйцо на вкус практически не ощущается и на вид его трудно опознать, поэтому если не знать, что это за ингредиент, то догадаться сложно. Выглядит суп весьма необычно и интересно.
Так что в нашей копилке быстросупчиков пополнение.
Если бульон нежирный, например, варили куриное филе, то морковь можно слегка обжарить на растительном масле. У меня был наваристый бульон от деревенской курочки, поэтому морковь я закладываю в бульон без обжарки.
Итак, вот пошаговый рецепт с фото супа на курином бульоне с яйцом, который готовится за 10 минут.
Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.
-
Морковь очистить, натереть на средней терке
-
В кипящий подсоленный куриный бульон выложить морковь
-
Картофель почистить, нарезать кубиком или брусочками
-
Выложить картофель в суп
-
Разбить в мисочку крупное яйцо и влить 1 ст.л. холодной воды
-
Взбить яйцо вилкой
-
Укроп вымыть и мелко нарезать
-
Когда картофель будет готов (в зависимости от сорта время различается, варится он примерно 5-10 минут) вливаем тонкой струйкой взбитое яйцо в кипящий бульон, непрерывно активно размешивая
-
Даем супу закипеть
-
Добавляем зелень и выключаем
-
Суп на курином бульоне с яйцом готов
Приятного аппетита!
Рекомендую! Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками.
виды, состав и польза, приготовление бульона из курицы
Куриный бульон (leves) – это блюдо венгерской кухни, которое получают в результате отваривания курицы или ее отдельных частей с овощами и определенными специями. Бульон из курицы является основой многих кулинарных шедевров. Его преподносят как отдельное блюдо, подают с тонко нарезанной лапшой, используют для приготовления соусов, подлив, при запекании мяса в духовках и т.д.
Свойство
Во все времена куриный бульон считался полезным и легкоусвояемым блюдом. Его рекомендуют как для детей, так и для пожилых людей. Бульон из курицы всегда рекомендуют врачи в качестве первого блюда после перенесенных операций и при тяжелых заболеваниях ЖКТ.
Это интересно! По признанию врачей всего мира, куриный бульон – это тот продукт домашнего приготовления, который можно назвать самым эффективным лекарственным средством, которое подают на тарелке. Его удивительный эффект отмечен практически при всех заболеваниях. Диетические свойства бульона подтверждает факт, что он включен во все диеты, в частности даже в Кремлевскую – самую строгую диету мира.
Поэтому употреблять бульон из курицы можно всегда, даже не задумываясь о вреде для фигуры.
Употребление куриного бульона стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, он повышает аппетит, укрепляет иммунитет, благотворно воздействует на костную и хрящевую ткань, питает организм полезными веществами.
Виды куриного бульона
Бульон – это основа кулинарии. Поэтому существует несколько видов куриного бульона. Готовят его как с целостной тушки, так и с отдельных ее частей – хребет, окорочка, куриные потрошка и т.д. В зависимости от желаемого конечного результата, используют ту или иную часть тушки. Подают оригинальный куриный бульон как самостоятельное блюдо, так и с добавлением клецек, лапши, фрикаделек и т.д.
- Бульон из куриного мяса отличается высоким содержанием белка и низким содержанием холестерина. Приготовленный бульон из куриного филе всегда рекомендуют детям грудного возраста для нормализации желудочно-кишечного тракта.
- Куриный бульон на костях – это менее наваристое блюдо, которое рекомендуют во время беременности и лактации. Он усиливает иммунную систему, а благодаря содержанию аргинина, пролина и глицина, уменьшает боль в суставах. Помимо этого, аминокислота аргинина восстанавливает поврежденные клетки печени.
- Куриный бульон на потрошках в кулинарии используют в качестве основы самых разных соусов к мясу или овощам.
Состав куриного бульона
В составе куриного бульона множество полезных веществ, среди которых:
- витамины группы В, А, Е,
- никотиновая кислота,
- бетакаротин,
- рибофлавин,
- тиамин,
- минералы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец, селен.
Полезные свойства куриного бульона
Горячий куриный бульон – это насыщенный концентрат полезных минералов и витаминов, которые способствуют нормализации сердечно-сосудистой системы, укрепляют организм, благотворно влияют на нервную систему и перистальтику кишечника. Его рекомендуют людям с тяжелыми видами переломов костей, а также у кого проблемы со срастанием переломов.
Куриный бульон показан людям с проблемой гастрита, для разжижения мокроты и облегчения общего состояния при астматических заболеваниях, бронхитах и трахеитах.
Благодаря своему уникальному содержанию компонентов, продукт насыщен витаминами и микроэлементами, которые благотворно влияют на жизненно важные процессы организма в целом.
Совет! Полезным считается только такой куриный бульон, который приготовлен на домашней деревенской курочке, выращенной на натуральных компонентах. Диетологи не рекомендуют готовить бульон из магазинной курицы, потому как на птицефабриках используют гормональные добавки и антибиотики, которые способствуют росту птицы.
Вред куриного бульона
Диетологи не рекомендуют готовить бульон из магазинной курицы, потому как на птицефабриках используют гормональные добавки и антибиотики, которые способствуют росту птицы.
Приготовление бульона
Чтобы бульон из курицы получился вкусным, прозрачным и наваристым, его нужно варить на медленном огне и не доводить до сильного кипения.
Перед приготовлением, мясо курицы нужно промыть под проточной водой, срезать жировые прослойки и снять кожицу, в которой содержится много вредных веществ.
После закипания, воду из кастрюли нужно слить, мясо тщательно промыть и переложить его в другую кастрюлю со свежей водой. После закипания, добавить все необходимые специи: морковь, петрушка, кольраби, лук, болгарский перец, перец горошком. Солить бульон нужно за 15 минут до конца варки.
Подают бульон в глубоких чашках, добавляют лапшу, клецки или фрикадельки и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Хранение
Хранить куринный бульон нужно в холодильнике не более 24 ч.
Рецепт сытного курино-овощного супа
Это лучший куриный суп, который я когда-либо делал. Период. Единственные изменения: я исключил орегано, добавил куркуму (да, куркуму; пары удивительно с курицей), тимьян и эстрагон. Я очень быстро обжарил курицу на чугунной сковороде, снял с нее глазурь и добавил немного бульона. Я тоже просто использовал бульон, без бульона. Я не добавляла ничего крахмалистого, потому что пытаюсь на время сократить потребление углеводов. Это все еще было прекрасно! Я больше никогда не буду варить куриный суп по-другому.
Я только что попробовала этот замечательный рецепт, и суп восхитительный !! Я добавил грибы сразу после того, как вылил жидкость для варки на другие овощи, хотя, потому что я люблю грибы, и вдобавок я добавил половину зеленого перца чили (без семян), чтобы он немного нагрелся. Думаю, я только что нашел свой новый рецепт куриного супа !!
Действительно хорошо. Я приготовил, используя обратное количество куриного бульона и воды. Также добавлены измельченный зеленый лук, свежий базилик, измельченные хлопья красного перца и сухая горчица.Хранитель!!!
Вкусный суп. Я внес изменения: использовал куриные бедра, 2 лавровых листа, немного красного вина, 3 зубчика чеснока и немного красного перца. Я добавил в него пармезан. Вкусные.
Это отличный и простой рецепт. Вы можете так легко строить из этого. Я добавил жареные на огне помидоры и орзо. Теперь я использую его всякий раз, когда у меня остаются овощи, из которых я не могу приготовить блюдо.
Мой трехзвездочный обзор основан на том, что я следовал советам других рецензентов, чтобы изменить количество воды / бульона (я использовал 4 чашки бульона, 1 3/4 воды).Я также использовал бедра вместо груди и добавил макароны на локтях, хотя я не думаю, что эти изменения были так важны, как соотношение бульона и воды. Никаких других настроек я не делал, и в итоге у меня получился действительно вкусный суп, который был особенно впечатляющим, учитывая, насколько быстро он готовится.
Сделано вчера вечером. В итоге я внес несколько изменений. Добавил в него жареные на огне помидоры, и я не был уверен, будет ли он достаточно сытным, чтобы служить в качестве ужина, поэтому я также добавил к нему немного орзо. Получилось так хорошо, что у всех было 2 или более порций, включая самого придирчивого едока, моего тестя.:) Это определенно идет в обычном ротации.
Это был отличный супчик, очень простой и удобный. Я использовал 5 чашек куриного бульона и банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14,5 унций вместо воды. Я также добавил картофель и другие овощи. Я приготовила курицу в бульоне / помидоре с сушеным чесноком и розмарином. Также я добавил свежий тертый пармезан и подал с поджаренной халой.
Это мой рецепт ароматной основы для куриного супа. Я добавляю больше моркови и сельдерея, риса или макарон.Я также иногда добавляю банку нарезанных кубиками помидоров и куриный бульон вместо воды.
Используя это как основу, я добавляю одну банку
нарезанные кубиками помидоры, пара
картофель нарезанный кубиками и можно ополоснуть
и сушеные бобы канеллини. я использую
весь куриный бульон (без воды) — я
также добавить свежий тимьян. я добавил
куриная грудка к супу сырая
если хочу сэкономить на посуде. я делаю
большая кастрюля супа, и у нас есть это на
ужин дважды. Вкусные.
Это было нормально. Я использовал 3 стакана воды и 1
3/4 с.бульон. Я добавила 1/4 ч. сушеный
тимьян. Мои овощи и курица готовились дольше, чем указано в
рецепт приготовления. Я мог бы поиграть с этим
придумать рецепт, в котором используются только
один горшок.
Мы были в снегу в Атланте, и у меня были только определенные предметы под рукой, поэтому я сделал различные дополнения, основываясь на предыдущих комментариях и необходимости, и это оказалось отличным. Я использовала весь бульон, без воды. Не было сырной корки, поэтому я использовал 3 унции. острого белого чеддера, растворенного в горячем бульоне. Добавил 2 лавровых листа, как предлагали другие.Не было свежего сельдерея, поэтому я добавила 1/4 стакана сушеной суповой зелени. Поджарить куриные грудки в чесночном порошке и масле перед тем, как готовить их. Использовали больше моркови, чем требовалось, но замаскировали ее, измельчив суп (без лаврового листа) с помощью блендера, как только овощи станут мягкими. После точки пюре я добавил 28 унций. нарезанные кубиками помидоры, 6 унций. томатная паста, 2 фунта. замороженный горох и ¾ c. шардоне. В результате получился сытный, ароматный, полезный, низкокалорийный суп с измельченной курицей и приятным хрустом из гороха.
Я использовал все подсказки:
Поджарить курицу, перевернуть воду в
соотношение бульона и сырной цедры, залив
лист, лапша, чашка белого вина, помидор
паста, S&P. Получилось здорово; оба, мои
жена, простуженная, и мне очень понравилось
Это. Я набрал с ней пару баллов.
Это отличный
базовый рецепт, который я
будет использовать более и
снова. Это было
довольно легко
подготовить — хотя
обжарить лук
и чеснок, пока
курица была браконьерской
было не очень хорошей идеей.Я отвел глаза
из этого для пары
секунд и
лук почти
сгорел. Соте пока
измельчение
курица. В
курица тоже нужна
больше времени переманивать
чем указано.
Я читал о некоторых
люди думают об этом
было слишком мягко, но я
случилось иметь
какой-то College Inn
куриный бульон, который
был сделан с белым
вино и добавил
травы. думаю
каждый должен найти
этот бульон, потому что
этот суп НЕ был
мягкий. Попытайся. Если
тебе это не нравится,
вы можете настроить это на
твой вкус.
Этот рецепт был хорошим и простым.Как говорили другие … Куриный суп, это куриный суп … Я не верю, что какие-либо из вариантов, которые у меня были, были вкусовыми ощущениями. Один из важных ключей к усовершенствованию этого рецепта — переключение количества воды на бульон. 4 в. бульона и 1 3/4 стакана воды. Я добавил другие овощи — пастернак и широкую яичную лапшу в конце. Не бойтесь добавлять соль и перец! Еще я добавила 2 лавровых листа на медленном огне. Я бы сделал это снова.
Любимый рецепт курино-овощного супа в медленноварке, который полезен
Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!
Лучший рецепт куриного супа
Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт курино-овощного супа в мультиварке . Мы всегда ищем лучший рецепт овощного супа из курицы. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу. Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.
Видео о курино-овощном супе в медленноварке:
Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке — идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами.Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия. Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.
Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите
Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного проще для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
Рецепт курино-овощного супа в медленноварке
Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!
- 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
- 1 чашка (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию) )
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
- 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- соль и перец по вкусу (по желанию)
- рубленая петрушка для украшения (по желанию)
-
В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, кабачки, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) кроме дополнительная соль / перец по вкусу и рубленая петрушка. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.
-
Накройте и готовьте суп на слабом огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном.
-
Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.
-
Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.
калорий: 182 ккал, углеводов: 9 г, белков: 28 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 73 мг, натрия: 1563 мг, калия: 1096 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина A: 3053 МЕ, витамина C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг
Курс: суп
Кухня: мультиварка
Калорийность: 182
Ознакомьтесь с другими отличными рецептами для мультиварки и быстрого приготовления
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Рецепт куриного супа с лапшой — Быстрый куриный суп с лапшой
Этот рецепт быстрого куриного супа с лапшой идеально подходит, если вам нужна горячая миска комфорта, но вы не хотите часами сидеть на плите. У него простой и чистый вкус, который вы ожидаете от этого классического супа.
Есть кое-что, что нужно сказать о курином супе с лапшой, который готовится за 2 дня и начинается с нуля с целиком.
Но когда вы болеете и одновременно являетесь поваром в доме, этого обычно не бывает.
На прошлой неделе я был таким больным, что временами даже не хочется смотреть телевизор на ноутбуке в постели, и этот быстрый куриный суп с лапшой помог мне выжить.
Уловки здесь для быстрой версии заключаются в том, чтобы использовать куриный бульон хорошего качества или бульон , убедиться, что хорошо приправил суп (слабосоленый суп ужасен, не так ли?), И к добавить какой-то свежих трав , таких как тимьян или розмарин.
Вкус чистый и свежий!
С этим супом в целом можно многое изменить, но особенно с лапшой. Вы можете добавить любую пасту, какую захотите, например звездочки, спирали и многое другое, но мне очень нравится широкая яичная лапша паппарделле. Вы также можете сделать его более сытным, добавив тортеллини, как в моем супе тортеллини с курицей и шпинатом.
Как приготовить куриный суп с лапшой:
Для начала нарежьте морковь, лук и сельдерей:
Я добавляю больше моркови и сельдерея, чем обычно для мирпойса, потому что мне нравится пробовать морковь и сельдерей в каждом укусе.
Потрите морковь, лук и сельдерей в большой суповой кастрюле с небольшим количеством масла, соли и перца:
Варить около 10 минут до размягчения:
Затем добавьте куриный бульон или бульон и зелень по вашему выбору:
Обязательно купите для этого куриный бульон действительно хорошего качества, так как доступные варианты сильно различаются по качеству.
Если вы погуглите «куриные бульоны с лучшим вкусом», то увидите множество постов, в которых люди проводили слепые дегустационные тесты.Мне больше всего нравится Imagine Organic Chicken Broth, а также Swanson, и я заметил, что они, как правило, тоже хорошо зарекомендовали себя.
Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь:
После 10 минут кипения я добавляю мелко нарезанного цыпленка, приправленного солью и перцем, который готовится очень быстро.
Я использую куриную грудку, но куриные бедра без костей и кожи тоже хороши, и будут немного нежнее:
Варите курицу на медленном огне всего пару минут, пока она полностью не приготовится.
Вы также можете просто добавить предварительно приготовленную измельченную курицу либо из купленного в магазине куриного гриля, либо из куриной грудки Crockpot, которую я часто держу под рукой.
Что касается макаронных изделий, Я варю лапшу отдельно, , а также храню ее отдельно от жидкости, , чтобы избежать кашицеобразной текстуры измельченной лапши.
При подаче просто добавьте горсть лапши в миску и залейте горячим супом половником.
Вы также можете использовать пасту без глютена или просто отказаться от лапши, чтобы сделать ее низкоуглеводной.Наслаждаться!
Больше любимых рецептов супов:
Можно ли замораживать куриный суп с лапшой? Да, на срок до трех месяцев. Перед замораживанием полностью охладите его в холодильнике.
Как долго годится куриный суп с лапшой? Его хватает минимум на 5 дней, и я обычно могу держать его 7 в самой холодной части холодильника.
Куриный суп с лапшой
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Этот рецепт быстрого приготовления куриного супа с лапшой идеально подходит, когда вам нужна невероятно горячая миска комфорта, но вы не хотите часами сидеть на плите.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,5 стакана нарезанного сельдерея
- 1,5 стакана нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного желтого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 10 чашек куриного бульона или бульона (I например, Imagine Organic и Swanson)
- 10 веточек свежего тимьяна *
- 3 стакана мелко нарезанной куриной грудки или бедер, приправленных щепоткой соли и перца
- 8 унций яичной лапши паппарделле или другой приготовленной лапши **
-
Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло, сельдерей, морковь, лук, соль и черный перец. Варить 10 минут до размягчения.
-
Добавьте куриный бульон и тимьян, доведите суп до кипения, затем убавьте огонь на медленном огне.
-
Варите на медленном огне 10 минут, затем добавьте нарезанную курицу и тушите 3 минуты, пока курица не прожарится.
-
Попробуйте бульон и внесите необходимые изменения приправы. В зависимости от содержания соли в бульоне, который вы используете, может потребоваться дополнительная соль.
-
Подавайте суп в мисках, добавляя в каждую горсть лапши.Наслаждаться!
* Или вы можете сделать несколько веточек свежего розмарина.
** Я предпочитаю готовить лапшу в отдельной кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке и хранить ее отдельно от супа, чтобы остатки не стали мягкими и не растворились.
калорий: 224 ккал, углеводов: 26 г, белков: 17 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 59 мг, натрия: 1324 мг, калия: 667 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина А: 4130 МЕ, витамина С: 24,8 мг, кальций: 50 мг, железо: 1,5 мг
Nutrition оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначен только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Суп из курицы и озимых овощей-пашот
Курица-пашот и зимние овощи вместе составляют сытный, сытный и лечебный суп.
С морковью, пастернаком, сельдереем, луком-пореем, луком, чесноком и свежей зеленью — отличный суп в холодную погоду. Это согреет ваш живот и укрепит вашу иммунную систему, как и мой рецепт Golden Milk (молоко с куркумой).
Куриный суп-пашот
Что делать девушке из Калифорнии в ненастную зимнюю погоду? Вырвите часто забытые (но очень милые) резиновые сапоги и дождевики….и готовить согревающие, лечебные, питательные супы!
Многие люди выбирают традиционный куриный суп с лапшой, но поскольку я не ем лапшу (если только это не зудл), я заправляю свой суп сытными зимними овощами. Морковь, пастернак, лук-порей, сельдерей и лук. Богатые питательными веществами овощи, которые радуют мой кишечник.
Что такое курица-пашот?
Цыпленок-пашот — это здоровый способ приготовить курицу, просто погрузив курицу в жидкость (обычно воду или бульон) при низкой температуре до тех пор, пока она не прогреется.
Вы уже видели, как я готовил яйца-пашот, и это та же концепция. При приготовлении курицы-пашот не добавляется масло или жир, как в моем рецепте из тертой курицы, где курицу сначала обжаривают.
Как приготовить куриный суп-пашот и овощной суп
Мне нравится этот суп, потому что он готовится довольно быстро: курица готовится, пока готовятся овощи. После того, как овощи будут нарезаны, это займет не более 20 минут! Вот что вы делаете:
- Обжарьте овощи в кастрюле пару минут
- Налейте в кастрюлю бульон, воду, зелень и курицу
- Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут
- Вынуть курицу щипцами, измельчить и снова положить в кастрюлю.
Затем вам остается только наполнить суповые тарелки и посыпать свежей петрушкой, чтобы получить вкусные травы. О, и, конечно же, подойдите к камину.
Больше зимних супов, которые вам обязательно понравятся
Суп из курицы и озимых овощей-пашот
Курица-пашот и зимние овощи вместе составляют сытный, сытный и лечебный суп. С морковью, пастернаком, сельдереем, луком-пореем, чесноком и свежей зеленью это отличный суп для холодной погоды.
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-порей и обжарьте в течение одной минуты. Добавьте в кастрюлю нарезанную морковь, пастернак, сельдерей и лук и варите 3-4 минуты, часто помешивая.
-
Налейте бульон и воду в кастрюлю и добавьте травы и курицу. Приправить солью и перцем.
-
Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю. Варите суп 15 минут или пока курица полностью не приготовится.
-
С помощью щипцов переложите курицу на разделочную доску и аккуратно измельчите двумя вилками. Положите измельченную курицу обратно в кастрюлю и тушите еще минуту или две.
-
Удалите веточки тимьяна, эстрагона и лаврового листа и выбросьте.
-
Подавать сразу с несколькими листьями петрушки и любым дополнительным количеством соли и перца.
- Это моя любимая марка куриного бульона. Он поставляется в замороженном виде, густой, студенистый и высочайшего качества.У меня в морозилке всегда есть несколько пакетов.
калорий: 371 ккал, углеводы: 36 г, белок: 31 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 72 мг, натрий: 286 мг, калий: 1424 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 10 г, витамин A: 10795 МЕ, витамин C: 31,6 мг, кальций: 122 мг, железо: 2,8 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Почему вареная курица — ПЛОХО!
Взгляните на большинство рецептов салата из курицы, запеканок и других продуктов, для которых требуется приготовленная курица, и они, вероятно, обязательно укажут «вареную курицу» среди ингредиентов. Большинство людей, вероятно, затем поместят курицу в кастрюлю, залить водой, посолить и поперчить, если нам повезет, а затем варить до готовности. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!! Конечно … рецепт требует вареной курицы, но я бы рекомендовал это делать только в том случае, если вам нравятся сухие кусочки курицы, похожие на опилки.Худшее, что вы можете сделать, — это отварить курицу!
ПОЧЕМУ?
Я так рада, что вы спросили !!! Попадались ли вы когда-нибудь в ванну или джакузи, которые были горячее, чем вы ожидали? Скорее всего вы напряглись и быстро выскочили. Ну, цыпленок сделает то же самое (ладно, он, вероятно, не выскочит из котелка… по крайней мере, мы надеемся, что нет).
Большинство людей предполагают и думают, что, поскольку они готовят белки в жидкости, они не могут их переварить или высушить. Совершенно неверно! Если вы когда-нибудь пробовали пережаренную яичницу, вы воочию видели, что происходит, когда высокая температура вступает в контакт с белками.Белки сжимаются и стягиваются, как маленькие губки, и вытесняют всю влагу, которую они когда-то содержали. Таким образом, получается твердый эластичный яичный творог, окруженный молочной жидкостью, которая когда-то содержалась в белках. То же самое и с курицей … если ее варить или готовить слишком быстро и быстро или просто слишком долго, белки плотно сжимаются и вытесняют влагу. То же самое касается любой техники приготовления, но проблема с приготовлением на пару, кипячением, тушением и приготовлением на медленном огне заключается в том, что люди предполагают, что влажность техники приготовления предотвратит высыхание белка.
Ну, тогда… Что мне делать?
Отличный вопрос … Я так рада, что вы спросили!
Ответ — приготовить курицу, а не варить. Варка — это гораздо более щадящий метод приготовления в жидкости, он лучше подходит для белков, поэтому они с меньшей вероятностью перевариваются и становятся жесткими.
1. Начните с ароматной жидкости. Для курицы и птицы начните с куриного бульона и добавьте ароматические вещества, такие как листья сельдерея, лук, стебли петрушки, перец горошком, лавровый лист и чеснок.Не забудьте также приправить солью, чтобы усилить вкус и втянуть жидкость в мякоть курицы. Кислота, такая как белое вино или немного лимонного сока, также улучшит вкус жидкости для отварки.
2. Доведите смесь до кипения в течение 10-15 минут, чтобы ароматы растворились в бульоне.
3. Как только жидкость для варки станет хорошо ароматизированной, доведите ее до кипения, а затем выключите. Сразу поместите курицу в кастрюлю и накройте крышкой или плотно прикрывайте фольгой.Если вы готовите на электрической плите, снимите кастрюлю с конфорки, чтобы остаточное тепло не продолжало кипеть, и варите жидкость на медленном огне. Оставьте накрытую кастрюлю на 10–12 минут (15–20 минут при приготовлении курицы на кости) без огня.
4. Снимите крышку и вытащите курицу из жидкости для варки. Используйте по желанию… либо подавайте по желанию / по мере необходимости, либо охлаждайте, измельчая и нарезая на кусочки для использования в запеканках, салатах и других продуктах, либо замораживайте для использования в будущем.
Цыпленок слева варился 10 минут, а справа — 10 минут.
Цыпленок-пашот справа более сочен и влажнее, чем отваренный цыпленок слева.
Inaba CIAO — Куриное филе на гриле в курином бульоне
Inaba CIAO — Куриное филе на гриле в курином бульоне | Купить на Homesalive.ca
Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Товар добавлен в корзину
- Слегка обжаренное куриное филе в курином бульоне лакомство для кошек
- Изготовлен из курицы, выращенной на ферме, с добавлением витамина Е
- Вакуумная упаковка
- Без зерна, без искусственных консервантов и красителей
- Доступен в 0.Пакеты по 9 унций, содержащие одно филе
Inaba CIAO Куриное филе на гриле в курином бульоне — это слегка обжаренное на гриле лакомство для кошек из филе, которое заставит вашу кошку заговорить. Каждая упаковка содержит нарезанную вручную непревзойденную курицу, выращенную на ферме, в курином бульоне с витамином Е, антиоксидантом, который помогает поддерживать кожу, шерсть, мышцы и кровообращение, а содержание влаги 70% также поможет вашему кошачьему получать рекомендованную ежедневно воду. потребление. Это неотразимое филе можно положить на тарелку или кормить вручную. Кормление Inaba Ciao с рук — отличный способ укрепить или установить позитивные отношения с вами и вашей кошкой и помочь справиться с агрессией или застенчивостью кошки.
Inaba CIAO Fillets не содержит зерен и искусственных консервантов или красителей. Доступен только в упаковке по 25 г (0,9 унции), содержащей только одно филе. Более соблазнительные вкусы и угощения Inaba CIAO доступны здесь.
Гарантированный анализ
Сырой белок (мин.) | 18% |
Сырой жир (мин.) | 0,90% |
Сырая клетчатка (макс.) | 0,10% |
Влажность (макс.) | 78% |
Витамин Е (мин.) | 18 МЕ / кг |
Калорийность: 1118 ккал / кг, 28 ккал в штуке |
Inaba CIAO — это лакомство, и его не следует кормить полноценной едой. После открытия поставьте в холодильник, держите под рукой свежую воду, доступную для вашей кошки. Будьте осторожны при кормлении с рук.
Курица, бульон (вода, натуральный куриный вкус, добавка витамина Е, экстракт зеленого чая), соль, триполифосфат натрия.
Легкий тайский куриный суп с кокосом
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.