Жареные кабачки с чесноком и помидорами
Что можно приготовить из свежего кабачка? Конечно же блюдо тушеные овощи с помидорами и репчатым луком. Жареные кабачки с помидорами станут отличным ужином или обедом. Готовиться все быстро с небольшим добавлением соли и черного молотого перца. Кабачок — это овощ который можно запекать, тушить или жарить, он доказывает что простые рецепты бывают невероятно вкусными. Блюдо можно готовить не только с добавлением помидор, их можно заменить на ложку томатной пасты.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт.
- Черный молотый перец ⅓ ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
Калории: 130 ккал
Белки: 0.51 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 4.5 г
-
Кабачок если молодой можно нашинковать прямо с кожурой, она у молодого кабачка нежная и очень вкусная.
-
Помидор режем на кусочки и отправляем в сковороду. Желательно добавить помидор 1 к 2 по соотношению к кабачкам.
-
Чеснок измельчить на самой маленькой терке или пропустить через чесночный пресс.
-
Шинкуем репчатый лук и отправляем следом за помидорами. Достаточно для вкуса добавить одну среднюю луковицу.
-
Добавляем растительное масло и слегка перемешиваем.
-
Добавляем чеснок и на среднем огне жарим 10 минут. Время от времени блюдо перемешиваем.
-
Кабачки поперчить и посолить, жарим еще 10 минут и выключаем.
Кабачки пожарены и можно подавать к столу, обязательно горячими. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фото рецепт жареных кабачков, как приготовить кабачки
Кабачок – это разновидность тыквы. В готовке используются недозревшие плоды этого овоща. Жареные кабачки это очень простое в приготовлении, но вместе с тем и очень вкусное блюдо. Для приготовления жареных кабачков Вам понадобятся молодые кабачки, зелень и чеснок.
Порций: 2.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для приготовления жареных кабачков:
- Кабачки молодые – 500 гр.
- Чеснок – 4 зубчика
- Укроп свежий – 1 пучок.
- Мука – 50 гр.
- Подсолнечное масло.
- Соль.
Рецепт приготовления кабачков:
Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые кабачки. Можно пожарить и зрелые, но у них более жёсткие семечки.
Кабачки промыть и очистить от кожуры.
Нарезать кружочками толщиной 0,5—1 см. Посолить с обеих сторон и оставить на 15 минут. За это время они выпустят лишний сок.
В тарелку высыпать муку.
Тщательно обвалять в муке кабачки с обеих сторон.
В сковороду налить подсолнечное масло и разогреть его на среднем огне. В разогретое масло выложить кабачки.
Обжаривать по 4—5 минут с каждой стороны.
Чеснок очистить и размельчить в чеснокодавке.
Жареные кабачки посыпать измельчённым чесноком, для одного кусочка хватит чеснока помещающегося на кончике ножа.
Нарезать укроп и посыпать жареные кабачки, блюдо готово, приятного аппетита.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 01.11.2010
Жареные кабачки рецепт с чесноком
Сезон кабачков продолжается. А это значит, что нужно разнообразить блюда из кабачков и приготовить жареные кабачки рецепт с чесноком.
Кабачок самый потрясающий овощ в плане полезности и дружбы с другими продуктами.
Мега полезный кабачок сочетается практически с чем угодно в самых различных блюдах. Обилие кабачков и их дешевизна радуют и вдохновляют, можно приготовить столько всякой вкуснятины.
Летом часто готовим простой кабачковый суп. Рецепт прост – кидай в кастрюльку все, что есть полезного из овощей, добавляй в конце процесса плавленый сырок и суп готов. Нежно любимые у нас в семье кабачковые оладьи готовлю часто, в основном на завтрак. Может, не очень полезно в плане жарки, но можно и запечь их в духовке, будет намного полезнее. Фаршированные кабачки в мультиварке приготовила этим летом впервые. Всей семье безумно понравились нежные и аппетитные кабачки, в мультиварке действительно все блюда получаются очень вкусные.
Сегодня пропустим блюда в мультиварке и приготовим аппетитные рулетики из кабачков. А если быть точнее, то сегодня расскажу про три самых вкусных варианта этого блюда. Какой вкуснее – решать вам, но приготовить все обязательно нужно, ведь в каждом рецепте своя изюминка. Итак, беремся за дело!
Жареные кабачки рецепт с чесноком, нам понадобится:
- Кабачки молодые – 2 шт. средние;
- Помидоры – 2 шт.;
- Чесночок – зубчик;
- Укроп – немного;
- Майонез домашний – 2-3 столовые ложки;
- Для кляра (обжарки) – одно яйцо, немного сметаны и пару ложек муки.
Жареные кабачки рецепт с чесноком:
- Вымытые кабачки порезать вдоль на тонкие пластины толщиной 1 см. Лучше всего это сделать теркой для шинковки капусты или овощечисткой. Руками получится тоже хорошо. Если руками нарежете толстовато, кабачки можно немного отбить кухонным молотком, чтобы пластины были мягкие.
- Посолить и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок. За это время делаем кляр. Яйца взбиваем в пену, добавляем соль, сметану и муку.
- С кабачков сливаем сок и обсушиваем их кухонным полотенцем. Теперь обмакиваем кабачки в муку, следом в кляр и обжариваем на разогретой сковороде с одной, а потом и с другой стороны. Когда обжарите вторую сторону, накройте крышкой и немного пропарьте для мягкости.
- Готовые жареные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира. Так же поступаем со всеми кабачками.
- В майонез выдавим чеснок и добавим порезанную зелень, а помидоры нарежем на тонкие длинные полоски – это начинка.
- Остывший кабачок смазать по всей длине майонезом с чесноком, на край положить дольку помидора и закрутить рулет. Если он правильно прожарен, то и скрутится без проблем.
- Так скрутите все рулетики из кабачков и поставьте их на тарелку. Сверху и между собой кабачки тоже можно немного промазать майонезом с чесноком. У вас получилась вкусная красивая закуска – рулеты из кабачков, которые можно поставить в качестве закуски даже на праздничный стол.
Блюда из кабачков поражают разнообразием, поэтому следующий рецепт – похож и не похож на предыдущий, но не менее вкусный. Узнаем разницу во вкусе и приготовим
Жареные кабачки рецепт с сыром и помидорами:
- Кабачки молодые – 2 шт.;
- Помидоры – 2 небольших;
- Сметана для заливки – 6 ст.л.;
- Сыр голландский – 200 грамм;
- Соль, перец, специи по вкусу;
- Укроп;
- Для кляра все как в первом рецепте.
Рулетики из кабачков как приготовить:
- Обжариваем кабачки как в первом рецепте.
- Помидоры нарезать круглыми дольками и выложить на помидор по всей длине, сверху посыпать измельченным укропом. Скрутить в рулет (можно скрепить зубочисткой), и выложить в форму для запекания.
- Залить сметаной заливкой из сметаны, натертого мелко голландского сыра (100 грамм) плюс специи.
- Сверху посыпать остальными 100 грамм сыра и поставить в разогретую духовку минут на 10, пока станет румяным верх.
Третий вариант рулеты из кабачков чем – то похож на первые два, а в чем – то абсолютно от них отличается. Давайте приготовим и сравним.
Жареные кабачки рецепт с чесноком и помидорами, нам понадобится:
- Кабачки – 2 штуки;
- Молоко – 300 мл;
- Помидор или болгарский перец – 1 шт.;
- Брынза или смесь из сыров – 200 грамм;
- Сметана – 200 грамм;
- 100 грамм твердого сыра в заливку;
- Специи по вкусу.
Рулетики из кабачков, как приготовить:
- В этом варианте кабачки совсем не обжариваются, а становятся мягкими в кипящем молоке. Положите кабачки в закипевшее молоко, в которое добавлена соль и перец. Подержите их там минут 10-15.
- Брынзу или смесь сыров натереть на терке, добавить укроп и пару ложек сметаны для сочности.
- Кабачки вынуть из молока и немного обсушить. На край пластины положить шарик из заправленного сыра и кусочек помидора или перца. Закрутить в рулеты из кабачков.
- Форму смазать маслом и уложить нафаршированные рулеты из кабачков.
- Натираем на самой мелкой терке сыр, добавляем сметану, соль, перец, чеснок и немного куркумы для румяного цвета.
- Заливаем кабачки сметаной заливкой и запекаем в нагретой духовке примерно 30 минут.
Незаметно рецепт жареные кабачки с чесноком мы превратили сразу в три замечательных рецепта. Попробуйте эти простые и вкусные рецепты из кабачков и поделитесь отзывами в комментариях, с нетерпением жду от вас весточки. А на сегодня все новости, вкусные рецепты еще ждут вас впереди, до скорых встреч.
Жареные кабачки один рецепт с чесноком — превращаются в три — рулетики ,с сыром или с помидорами
· Автор: Povar
Загрузка…
♦ Рубрика: Не только выпечка.
♥ Метки: кабачки
Кабачки жареные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачков жареных на 4 порции :
Рецепт приготовления кабачков жареных по шагам
Как же я люблю этот овощ. Кабачок люблю жареный, в виде рулета, тортика, запеканок, в общем везде!
В отличие от тортика и рулета, жареные кабачки очень калорийны, не смотря, что это овощ. На жарение кабачков уходит очень много масла. Но иногда так и хочется вредного. Думаю равнодушных не найдется в столь вкусном блюде. Итак, приступим к приготовлению жареных кабачков.
Кабачок, если он не молодой, чистим от плотной кожуры.
Складываем колечки в чащу и засыпаем солью, даем немного постоять и пропитаться солью. Как раз лишняя жидкость стечет с кабачков. Накаливаем сковороду с растительным маслом. Масла уйдет очень много, кабачки его «любят».
Перед самым жарением кабачки панируем в муке. Если же заранее обвалять колечки кабачка в муке, то мука превратится в клейстер и кабачки просто прилипнут друг к другу. Итак, панируем в муке колечко кабачка,
выкладываем на раскаленное масло и обжариваем с двух сторон.
Готовим соус. Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком. Перемешать. Готово.
Каждое колечко смазать соусом.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная высшего сорта
16
2
105
501
Растительное масло
0
340
0
3057
всего в блюде:
28
412
176
4528
всего в 1 порции:
7
103
44
1132
всего в 100 граммах:
2
25
11
271
Похожие рецепты
Рецепт жареных кабачков с пармезаном | Allrecipes
Я подумал, что это отличный рецепт. Я никогда раньше не жарил кабачки. Я сделал двойной рецепт, потому что цукини, которые у меня были, были огромными. Сделаю снова
Это было ОЧЕНЬ вкусно. Я использовал крошки из измельченного масла, потому что в то время у меня не было панировочных сухарей. Большой успех, даже мои трехлетние близнецы сожрали их 🙂 Мы также использовали разные виды тыквы, а не только кабачки … было замечательно, что собираюсь использовать это снова!
Безупречный вкус! Я заменила 2 столовые ложки оливкового масла на растительное.И вместо этого я использовала обезжиренный сыр Parm по состоянию здоровья.
Вкусно, вкусно! Я кладу яйца в один полиэтиленовый пакет, а смесь хлебных крошек — в другой. Меньше беспорядка, меньше мытья.
Моя хорошая подруга выращивает огромные кабачки каждый год, и в этом году она дала мне один, длиной шестнадцать дюймов и 5,5 фунтов. Я разрезал его вдоль и вычистил семена размером с тыквенные семечки. (Я должен был поджарить семена, но не стал. Я нашел этот рецепт, так как у меня осталось так много всего после того, как я испек 2 больших хлеба, 2 мини-буханки.Я фактически отказался от пармезана и заменил его панировочными сухарями панко. Я закончил их тем, что сразу же посыпал их моей домашней приправой для каджуна / старого залива: приправой для каджуна 1 ч. Крупно измельченного целого черного перца. 2 чайные ложки сладкого перца. 1 чайная ложка сухой горчицы. 1 чайная ложка чесночного порошка. 1/2 сушеного шалфея. 1/4 чайной ложки кайенского перца. Я тоже добавила соли по вкусу. Моей семье очень понравилось !!!!
Я разрезал свою на монеты и жарил 2 мин. с каждой стороны. Вкус был именно тем, что я искал.Спасибо, что поделился.
Это было ОТЛИЧНО. Это первый раз, когда мои жареные кабачки вышли ИДЕАЛЬНЫМ. Тесто оставалось на кусочках цуккина, и вкус был замечательным. Спасибо!
Это было восхитительно. У меня не было проблем с налипанием покрытия на кабачки, вся партия получилась идеально. Итальянский вкус был приятным, я, вероятно, поэкспериментирую с другими приправами, чтобы изменить этот сезон кабачков, но этот базовый рецепт не нуждается в изменениях. Спасибо!
Это вкусный рецепт, который отлично подходит для употребления лишних кабачков из сада.Мой муж приготовил для них вкусный горчичный соус, смешав столовые ложки горчицы хрена, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку обычной желтой горчицы и 1 чай. острый соус хабанеро. Наслаждаться!!
Совсем не так хорошо, как я надеялся.
Здоровые жареные кабачки
Опубликовано: 25 сентября 2018 г.Обновлено: 16 июня 2021 г.Автор: Кристен Хиллз
Еще никогда не было так вкусно есть овощи. Этот полезный жареный кабачок очень легко приготовить, и его вкус восхитителен.Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, и он собирается за считанные минуты.
Моя маленькая семья и я живем в маленьком домике, который мы арендуем, поэтому нам не разрешают выращивать сад.
К счастью, у моей свекрови чудесный сад. Она особенно хороша в выращивании кабачков. Я так рада поделиться рецептом, который я получила от нее.
На вкус очень вкусно. Даже мой муж, который не любит кабачки, не мог перестать их выбирать.
Они настолько просты в приготовлении, что для них требуется всего несколько ингредиентов.Мне нравится, как тесто делает кабачки немного хрустящими снаружи, а кабачки мягкими и вкусными внутри.
Овощи еще никогда не были такими вкусными.
Как приготовить полезные жареные кабачки
Шаг 1 : Нагрейте сковороду до 300˚F.
Шаг 2 : Нарежьте цуккини кружками толщиной около 1/4 дюйма.
Шаг 3 : Взбейте яичные белки, молоко, соль и перец в небольшой миске.
Шаг 4 : Как только сковорода станет достаточно горячей, покройте цуккини яичной смесью и поместите на сковороду.
Шаг 5 : Обжарьте цукини до коричневого цвета и немного мягкости. Это будет примерно 5-7 минут
Шаг 6 : Если вам нравятся очень нежные кабачки, нарежьте их тоньше.
Статья по теме: любите рецепты цуккини? Попробуйте нашу запеканку с курицей и кабачками.
Что мне подавать с кабачками?
- Я люблю подавать кабачки с небольшим количеством белка. Мне нравится вкус мяса и цукини вместе, особенно курицы и стейка.
- Одно из моих любимых блюд из курицы, которое можно есть с этим здоровым жареным кабачком, — это наш Запеченный цыпленок с апельсином .Я люблю добавлять в кабачки немного апельсинового куриного соуса. Это так вкусно.
- Мой любимый рецепт стейка, который можно есть с этим цукини, — это наш рецепт Salisbury Steak или наш рецепт Favorite Juicy Steak Marinade .
- Вы также можете подавать еду с картофельным пюре или рисом. Я люблю наше Картофельное пюре с чесноком и укропом с этими полезными жареными кабачками.
Ищете еще один полезный рецепт цукини?
Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Каждый из них испытан и верен, поэтому вы можете быть уверены, что он понравится даже вашим привередливым едокам.
ищете еще рецепты цуккини?
Обслуживает: 4
Рецепт здорового жареного кабачка
Еще никогда не было так вкусно есть овощи. Этот полезный жареный кабачок очень легко приготовить, и его вкус восхитителен.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 17 минут
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 6 яичных белков
- ¼ чашки молока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
-
Нагрейте сковороду до 300 градусов по Фаренгейту.
-
Нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 1/4 дюйма.
-
Взбейте яичные белки, молоко, соль и перец в небольшой миске.
-
Как только сковорода станет достаточно горячей, покройте цуккини яичной смесью и поместите на сковороду.
-
Обжарьте кабачки, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими.
-
Это будет примерно 5-7 минут
Nutrition
Калорийность: 49 ккал · Углеводы: 4 г · Белки: 7 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 2 мг · Натрий: 89 мг · Калий: 349 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 221 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 36 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: гарнир
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Спагетти с индейкой в банке
Следующее сообщение: Куриные укусы с авокадо
Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать больше
Запеченные кабачки — Классная кулинария
Easy Запеченные кабачки — свежие летние кабачки нарезают монетами и заправляют оливковым маслом, чесноком и зеленью, затем посыпают сыром пармезан и запекают в духовке.
Это один из лучших способов приготовить кабачки!
Запеченные кабачки в духовке
Вот рецепт (или, скорее, практические советы), который обязательно станет основным продуктом лета!
Этот цуккини настолько прост, насколько это возможно, и, конечно же, добавление сыра — один из лучших способов превратить мягкий и скучный кабачок во что-то с прекрасным вкусом.
Кратковременное обжаривание также помогает добавить глубину подрумянивания. Все дело в создании этого пикантного вкуса.
Простые, свежие ингредиенты, которые вместе легко создают что-то достойное быстрой смены ужина в будние дни. К тому же это отличный способ заставить детей и взрослых есть овощи!
Рецепт запеченных кабачков
- Кабачки
- Оливковое масло
- Чеснок
- Итальянская приправа
- Пармезан
- Петрушка свежая
- Соль и перец
Как запечь кабачки
- Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов.Для облегчения очистки выровняйте противень 18 на 13 дюймов с ободком и алюминиевой фольгой. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте масло и приправу: В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец (я использую от 3/4 до 1 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).
- Перемешайте кабачки с масляной смесью: Поместите монеты кабачков в большую миску. Залейте масляной смесью кабачки и хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.
- Распределить по противню, добавить сыр: Вылить на противень и разложить в один слой. Сверху посыпьте пармезаном.
- Выпекать и украсить.
Как долго печь кабачки
- Время обжаривания кабачков зависит от способа их нарезки (разрезать пополам, разрезать на палочки или нарезать ломтиками). Он также будет варьироваться в зависимости от толщины нарезки и температуры духовки.
- Для этого рецепта; , используя кусочки толщиной 1/2 дюйма, запекая при 350 градусах и завершая приготовлением жаркого, это займет около 12 минут.
- Если бы вы пропустили жаркое, это заняло бы около 15 минут, но мне нравится, как жарка добавляет немного аромата.
- Имейте в виду, когда запекаете кабачки, это более мягкий овощ, поэтому им не нужно много времени на выпекание.
Возможные варианты
- Поменяйте травы. Можно использовать тимьян, базилик, орегано, петрушку, розмарин и т. Д.
- Попробуйте со свежими травами вместо сушеных.
- При необходимости замените чесночный порошок свежим.Используйте 1 чайную ложку.
- Используйте сыр Романо вместо сыра пармезан.
- В завершение добавьте немного лимонного сока или цедры, чтобы получить еще один аромат.
- Попробуйте с желтой тыквой вместо кабачков.
Советы
- Для лучшего вкуса используйте цуккини маленького или среднего размера. Ни одного из этих гигантских кабачков здесь.
- Нарежьте цукини на кусочки равномерной толщины, чтобы они хорошо пропекались.
- Будьте осторожны, не пережарьте, иначе он станет мягким.С другой стороны, убедитесь, что он готовится достаточно долго, иначе он останется хрустящим.
Что подавать с ним
Другие способы употребления кабачков
Запеченные кабачки
Свежий летний кабачок нарезанный монетами, заправленный оливковым маслом, чесноком и зеленью, затем посыпанный сыром пармезан и запеченный в духовке. Это один из лучших способов приготовить кабачки!
Порций: 6
- 2 фунта. цуккини (около 6 маленьких или 4 средних), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Для облегчения очистки выровняйте противень 18 на 13 дюймов с ободком и алюминиевой фольгой. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец (я использую от 3/4 до 1 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).
-
Поместите цуккини в большую миску. Залейте масляной смесью кабачки и хорошо перемешайте, пока они не станут однородными.
-
Вылить на противень и разложить в один слой.Сверху посыпьте пармезаном.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 7–9 минут, пока он не начнет размягчаться. Удалите кабачки и переместите решетку духовки ближе к жаровне. Разогрейте жаровню.
-
Дайте сыру поджариться, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а кабачки не станут мягкими, примерно на 2–3 минуты дольше (внимательно следите за этим).
-
Посыпать петрушкой и подавать горячим.
- Для дополнительного аромата можно также добавить немного лимонного сока и / или цедры.
- По этому рецепту можно также приготовить желтую тыкву вместо цуккини.
Пищевая ценность
Запеченные кабачки
Сумма на порцию
калорий 147
Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 329 мг 14%
0
Калий
202 900
0
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 9 г 18%
Витамин A 569IU 11%
Витамин C 29 мг 35%
Кальций 268 мг 27%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Здоровый картофель фри из кабачков
Наш хрустящий картофель фри из кабачков — хрустящая, вкусная и здоровая альтернатива картофелю фри! Подавать с бургером, рыбой, курицей или стейком.
Картофель из кабачков — отличный способ добавить цукини в детскую еду. Из него также получится отличная закуска или закуска, а также отличный способ использовать лишние кабачки, которые вы, возможно, выращиваете в своем саду. На самом деле нам часто задают этот вопрос: «Что мне делать со всеми кабачками, которые у меня есть?»
Вот некоторые из наших любимых рецептов из кабачков:
Запеченный картофель фри из кабачков, рецепт см. Ниже.
Запеченные оладьи из кабачков
Зудл с курицей с имбирем
Похлебка из кукурузных цукини
Тофу с кунжутом и имбирем
Лазанья на гриле с овощами
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных рецептов, указав слово цуккини на вкладке ингредиентов, и вы увидите еще больше вкусных, одобренных диетологами рецептов, которые наши кулинарные диетологи создали, приготовили и сфотографировали, как показано ниже. Мы надеемся, что эти рецепты вдохновят вас на создание новых рецептов с использованием кабачков и других натуральных ингредиентов, которые будут способствовать укреплению здоровья и благополучия для вас и вашей семьи.
Можно не только приготовить этот рецепт в духовке, но и во фритюрнице. В нашей базе рецептов также есть рецепты фритюрниц. Размышление о рецептах с точки зрения метода приготовления пищи называется техникой приготовления, и это то, что мы помогаем нашим клиентам использовать, особенно для людей, которым нужны дополнительные рецепты, основанные на пищевой чувствительности. На самом деле у нас есть кулинарная книга по пищевой чувствительности для всех, кто хочет иметь быстрые и простые рецепты, которые можно легко настроить.
Жареный картофель из кабачков
Курс: закуски и закуски, гарнир
Кухня: американская, вегетарианская
Ключевое слово: малоуглеводная, вечеринка
Способ приготовления: духовка
Состояние: хроническая болезнь почек, диабет, низкий уровень натрия, без орехов, СПКЯ, вегетарианец
Порций: на 3 человека
- 2 больших цуккини
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Соль
- Черный перец
- 1 взбитое яйцо
-
Разогрейте духовку до 425 ° F.Отрежьте концы кабачков, разрежьте их пополам крест-накрест, затем разрежьте каждый кусок на копья в форме жареного картофеля.
-
В мелкой посуде смешайте панко, пармезан, соль и перец. В отдельной посуде взбейте яйцо. Обвалять картофель цукини в яйце, а затем обвалять в смеси для панко.
-
Поместите картофель фри из кабачков на противень с решеткой.
-
Поместите картофель фри в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а панко не станет коричневым и хрустящим, около 20 минут, перевернув картофель на полпути.
Углеводы: 12 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Натрий: 185 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 2 г
Обратите внимание:
Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.
ЖАРЕНЫЕ ЛЕНТЫ ИЗ ЦУККИНИ | ЗАКУСКА
Лето! Кабачки и желтые кабачки в изобилии представлены на ваших местных рынках, в фермерских рынках и в садах. Вы ищете новый способ насладиться дарами матери-земли? Сделайте эти хрустящие жареные ленты из кабачков.Это гарантия того, что вся тарелка исчезнет в считанные минуты! Если вы вегетарианец, этот рецепт цуккини определенно стоит попробовать.
Конечно, я создал небольшой видеоролик на TikTok, где готовятся эти хрустящие и хрустящие красотки. Обязательно смотрите ниже в рецепте. Если вы еще не подписались на эту платформу социальных сетей, используйте мой код 5SSIS800K0H06 для создания учетной записи.
На самом деле, это видео о кулинарии довольно забавное и отчасти информативное.Видите ли, я получил немного тепла от кого-то, кто критиковал меня за то, что я не поделился всем моим рецептом (количеством ингредиентов и т. Д.) Как частью моих видео. Это видео было моим ответом. Как бы мне ни нравилось создавать контент с рецептами для своего блога, это много работы. Это касается всех блогеров. Некоторые из нас зарабатывают на жизнь этим. Итак, покажите свою поддержку, щелкнув эту ссылку, и не жалуйтесь на нее. Контент бесплатный, понимаете?
ДРУЖИТ ЛИ ZUCCHINI KETO?
ДА , кабачки кето-дружественные.На самом деле, это один из лучших овощей, если вы соблюдаете кето-диету. Фактически, вы, вероятно, видели ряд кето-рецептов, в которых обычная паста заменяется лапшой из кабачков или зудле. Однако, если вы хотите, чтобы этот рецепт хрустящих жареных лент из цуккини был кето, вы должны заменить универсальную муку на одобренную кето муку:
- миндальная мука
- Пшеничная мука King Arthur keto
- кокосовая мука
КАК НАРЕЗАТЬ ЦАККИНИ ИЛИ ЖЕЛТУЮ КАБАЧКУ НА ЛЕНТЫ
Цель состоит в том, чтобы получить пухлое блюдо из хрустящих жареных лент из кабачков, как на фото выше.Итак, я обнаружил, что для получения супертонкой ленты из кабачков используйте овощечистку. Чтобы блюдо получилось еще более красивым, используйте как кабачки, так и желтую тыкву.
Обрезать концы. Кожу чистить не нужно. Возьмите кабачок или желтую тыкву в одну руку. Нарежьте кабачки в продольном направлении, надавив на овощечистку, продольно нарезав ломтиками.
Вот несколько альтернатив использованию овощечистки (обратите внимание, что они могут не разрезать тыкву так тонко, как хотелось бы):
- Ящичная терка (с использованием функции нарезки)
- мандолина
- острый кухонный нож
Если вы хотите получить нарезку жульена, что также было бы весело, используя этот рецепт, или при приготовлении моего Фритто Мисто, используйте овощечистку для жульена.Обратите внимание на этот набор для чистки овощей Trio! Эта веселая хрустящая овощная соломка станет отличным дополнением практически к любому блюду.
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ Хрустящие ленты из кабачков
На самом деле, получить супер хрустящие ленты из кабачков очень просто. Думаю, у вас уже есть все ингредиенты в кладовой. Думайте легкими и хрустящими. Нет необходимости в тяжести, исходящей от смеси панировочных сухарей и яиц. Все, что вам нужно, — это легкая мучная смесь с приправами.
Приправьте муку по своему вкусу.Я просто использовала кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте перец, кайенский перец, чтобы немного разогреться, и / или вашу любимую приправу. Содержание влаги в кабачках способствует прилипанию муки.
Добавление в муку немного рисовой муки или кукурузного крахмала сделает эти хрустящие жареные ленты из кабачков еще более хрустящими!
Чтобы немного усилить вкус, после того, как цуккини будет покрыт тарелками, посыпьте немного тертого сыра пармезан.
OIL
Выбирайте масло с высокой температурой дыма.Я люблю рапсовое масло. Вот несколько альтернатив:
- подсолнечное масло
- кокосовое масло
- виноградное масло
- соевое масло
- растительное масло
- арахисовое масло
Убедитесь, что температура масла составляет от 350 ° до 375 °. Тонким полоскам кабачков и / или желтых кабачков потребуется всего несколько минут, чтобы они подрумянились во фритюре. Кстати, я использую эту глубокую чугунную кастрюлю от Lodge для всех моих потребностей во фритюре. Это того стоит.
Хотя и не рекомендуется использовать этот препарат, альтернативой жарке во фритюре было бы приготовление кабачков во фритюре или запеченных кабачков. Покрытие панко или пармезан лучше всего подойдет для любого варианта.
СОУС ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ЦУККИНИ
Поверьте, эти хрустящие красавицы сами по себе невероятны. Однако, если вы похожи на моего муженька, вам нравится то, что он называет «диппаж». Вот список некоторых замечательных соусов, которые можно сочетать с жареными цукини и / или жареными желтыми кабачками:
- маринара
- ранчо
- майонез Шрирача
- чесночный айоли
- сливочный хрен
значок часовпечать значокинтерфейсинтерфейс иконкапапка значокпапка iconsquaresquares iconheart iconheart solidheart solid icon
Описание
Воспользуйтесь преимуществом обилия кабачков и желтых кабачков в любое время года с этим рецептом хрустящих жареных лент из кабачков.Ленты очень легкие и такие невероятно хрустящие. Приготовьте из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой. Наслаждайтесь в одиночестве или с вашим любимым соусом для макания.
- 2 больших или 3 маленьких кабачка
- Мука 1 1/2 C
- Рисовая мука 1/2 C или кукурузный крахмал
- 2 чайные ложки кошерной соли плюс
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- масло для жарки
- 1 столовая ложка сыра пармезан, свежего тертого
- Нагрейте масло до 350–375 °.
- Обрежьте концы цуккини.
- Очистите продольно с помощью овощечистки, чтобы получились тонкие ленты.
- В широкой миске смешайте муку, рисовую муку, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.
- Добавьте ленты из кабачков.
- Смазать каждую полоску мучной смесью.
- Как только масло нагреется, жарьте порциями во фритюре.
- Коричневый.
- Удалите с помощью большой шумовки или паука.
- Положите ленты кабачков на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
- Немедленно посолить.
- Пластина. Посыпать пармезаном.
- Подавать с вашим любимым соусом (-ами) для макания.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Ключевые слова: как нарезать овощи лентами, как нарезать овощи, как приготовить хрустящие жареные кабачки, какой соус сочетать с жареными кабачками, какую панировку использовать для жареных кабачков, жареные кабачки трудно приготовить, идеи рецептов цукини, кето-цуккини, жареные идеи вегетарианской еды,
ДАВАЙТЕ СОЦИАЛЬНО!
Я больше, чем просто рецепты.Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего муженька и моих меховых младенцев). Мой муж (он же моя «кухонная сука») значит для меня весь мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых хороших парней, которых вы когда-либо встречали, но и за его долгую карьеру в профессиональном хоккее. Не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним.Он известен как один из лучших точильщиков коньков в мире!
Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет, когда ушли из жизни два наших золотых дудла, Вегас и Вива. Нам посчастливилось прожить в Вегасе пять лет (хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли Viva из-за опухоли мозга в июле 2020 года. Мы приветствовали наш mini goldendoodle 7, почти семь лет назад. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда выкладываю тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы посмотреть мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest!
Связанные
Самый лучший рецепт жареных кабачков! —
Мой самый любимый рецепт из кабачков. Я не очень часто говорю такие вещи, как «это самое лучшее», но это действительно лучший рецепт жареных кабачков!
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю.
Самый лучший рецепт жареных кабачков!
Наш огород хорошо растет, но пока мало дает. Мы просто ждем, когда созреют все эти вкусные огурцы и помидоры. Единственное исключение — цуккини! Он как сумасшедший выкачивает фрукты.
Имея под рукой столько цуккини, я обжарила их в качестве гарнира, сделала маффины из кабачков и спрятала их в других блюдах. Конечно, все действительно хорошо, но этот жареный кабачок украл мое сердце!
Я уже пробовала готовить кабачки, запеченные в духовке, пытаясь быть «здоровее», но это не то же самое! Откусить от этого нежного кабачка с хрустящей панировкой — это божественно.Я просто не могу повторить это в духовке. Для меня идеальный жареный кабачок получается после жарки на моей любимой чугунной сковороде, и до нирваны с кабачками остается всего пара минут с каждой стороны.
Эти круглые маленькие кусочки рая возникли, когда я боролась за гарниром к ужину во время четвертого дня нашего 7-дневного конкурса «Магазин кладовой».
Мы окунули их в соус маринара, и это произвело впечатление на всю семью. К моменту начала ужина вся тарелка почти закончилась, и даже дети просили еще.Жареные или нет, они ели кабачки, и это радует маму.
Этот рецепт был на самом деле всего лишь мгновением, сложите его вместе, надейтесь на лучшее. Мне нравится, когда вы просто делаете что-то на скорую руку, и это становится новым семейным фаворитом!
У вас есть любимый способ съесть много кабачков?
Самый лучший рецепт жареных кабачков!
-
1
Средняя
цуккини -
1/4
чашка
мука общего назначения -
1
большой
яйцо -
1/2
чашка
панировочные сухари без приправ -
1/4
чашка
тертый сыр пармезан -
1
чайная ложка
поваренная соль -
1/2
чайная ложка
черный перец -
1/2
чайная ложка
чесночный порошок -
1/2
чайная ложка
луковый порошок
-
Нагрейте 1/4 дюйма рапсового масла в сковороде на среднем огне.
-
Нарежьте кабачки ломтиками 1/4 дюйма и отложите.
-
Положите муку, взбитое яйцо и панировочную смесь в 3 отдельные миски.
-
Для панировки: панировочные сухари, пармезан, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок.
-
Чтобы обжарить ломтики кабачков, обваляйте каждый ломтик в муке (стряхните излишки), затем обмакните во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.Сильно надавите, чтобы панировочные сухари прилипли к ломтику.
-
После того, как масло нагреется, готовьте каждый ломтик кабачка примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета.
-
Удалите из масла и высушите на бумажном полотенце перед подачей с вашим любимым соусом для макания.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Фри из кабачков — ужин, затем десерт
Фри из кабачков, как вы любите, в вашем любимом ресторане. Идеальный способ израсходовать все кабачки, которые вы купили или вырастили этим летом!
Фри из кабачков — прекрасная закуска к восхитительному итальянскому обеду из куриного пармезана или мясной лазаньи, и нам очень нравится их макать в этом легком легком соусе маринара.
Картофель из кабачков Easy
Хрустящий картофель фри из кабачков не страшный, сложный или даже сложный в приготовлении.На самом деле, я дам вам два варианта: запеченный и жареный!
Жареный картофель из кабачков
Жареный вариант — классический вид, который можно найти в каждом ресторане по всей стране. Процесс их изготовления тоже очень прост. Если добавить в панировочные сухари пармезан, получится ароматная корочка.
Так как кусочки цуккини не нужно слишком много готовить, просто готовьте их достаточно долго, чтобы они подрумянились снаружи.
Только будьте осторожны, чтобы масло не стало слишком горячим, оно подрумянит снаружи еще до того, как кабачки успеют размягчиться внутри, и хотя нам не нужно, чтобы оно слишком сильно готовилось, сырые кабачки также не являются ароматами. мы ищем.
Нравится
Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!
Жареный картофель из кабачков
Запеченная версия этого картофеля фри включает в себя классическую дноуглубительную станцию для яиц и панировочных сухарей, а также очень горячую печь.
- Картофель из кабачков покрывается смесью панировочных сухарей и сыра Пармезан, после чего окунается во взбитые яйца и снова погружается в смесь панировочных сухарей.
- Кусочки кабачков хорошо опрыскиваются кулинарным спреем после добавления на противень.
- Выпекаются при 425 градусах в течение 20-25 минут до румяной корочки и хрустящей корочки.
- Возможно, вы захотите перевернуть кусочки цуккини на полпути.
Если вы хотите еще больше снизить калорийность, вы также можете заменить целые яйца на яичные белки.
Если вы хотите минимизировать панировку, можно также посыпать цуккини мукой перед яйцами вместо панировочных сухарей.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
Какие панировочные сухари лучше всего?
И панко, и классические панировочные сухари используются для картофеля фри из кабачков, и хотя я обычно люблю использовать панко в этом случае, чтобы сохранить более классический вкус, я использую классические панировочные сухари.Вы также можете использовать панировочные сухари с итальянской приправой, но чтобы сохранить классический вкус, я предпочитаю классические.
Другие варианты вкуса:
- Чеснок: Добавьте ½ чайной ложки чесночного порошка, чтобы добавить чесночный аромат.
- Кайенский перец: острый картофель из кабачков! Добавьте ¼ чайной ложки кайенского порошка в панировочную смесь.
Ooorrrr, если, может быть, у вас нет бесконечного запаса кабачков, как у большинства из нас, вы можете даже приготовить их из моркови! Я пропариваю морковь до полуготовности, но не на вилке, а хлеб и обжариваю таким же образом.Я также с большим успехом использовал в прошлом стебли брокколи и цветную капусту! Слегка готовьте на пару перед панировкой и жаркой.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепт
-
Смешайте панировочные сухари, пармезан и чесночный порошок в миске среднего размера и протолкните каждый кусочек в смеси.
-
Обмакните цуккини во взбитые яйца, затем снова обмажьте смесью хлебных крошек.
-
Добавьте 3 дюйма рапсового масла в голландскую духовку на среднем огне (350 градусов) и жарьте в течение 3-4 минут или до золотистого цвета.
калорий: 98 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: закуска, сыр пармезан, закуски для вечеринок, цукини, картофель фри из кабачков
.