Бифштекс по-французски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бифштекса по-французски на 3 порции :
Рецепт приготовления бифштекса по-французски по шагам
Чистим и нарезаем полукольцами лук.
Чистим, моем и немного измельчаем шампиньоны.
Тщательно вымываем под проточной водой помидоры. Вырезаем сердцевину и нарезаем помидор кружочками, только не очень толстыми.
На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр.
На подсолнечном масле обжариваем (отдельно) лук и шампиньоны.
Теперь переходим к формированию бифштексов. Фарш солим и перчим по своему вкусу. Добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Из готового фарша делаем бифштексы. Затем выкладываем их на сковороду, добавляем немного подсолнечного масла. Бифштексы можно класть близко, так как при запекании они немного уменьшатся в размере.
Немного обжариваем его с двух сторон, затем, с одной стороны, смазываем майонезом.
Выкладываем обжаренный лук и шампиньоны.
Сверху выкладываем кружочки помидоров. Накрываем сковороду крышкой и запекаем 5 минут.
Затем помидоры аккуратно снимаем, они должны стать мягкими, а на бифштекс посыпаем натёртый сыр. Запекаем ещё 7- 10 минут.
Затем сверху, на сыр кладём помидоры. Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и дадим бифштексу немного потомиться (5 – 7 минут).
Выкладываем готовый бифштекс на блюдо.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
0
0
0
2
Лук репчатый
1
0
6
31
Шампиньоны
5
1
1
28
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
21
82
13
876
всего в 1 порции:
7
27
4
292
всего в 100 граммах:
3
12
2
132
автор рецепта: Кулинар
дата публикации: 17.04.2013
просмотров: 4128
Похожие рецепты
%d0%b1%d0%b8%d1%84%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81 на французский — Русский-Французский
Рабочая группа согласилась с тем, что текст проекта статьи 92, как он содержится в документе A/CN. 9/WG.III/WP.81, является приемлемым и будет дополнен необходимыми данными.
Le Groupe de travail est convenu que le texte du projet d’article 92 figurant dans le document A/CN.9/WG.III/WP.81 était acceptable et serait complété selon que de besoin.
UN-2
Постоянный рост числа «неудовлетворенных потребностей», отмеченный в пунктах 80–84 доклада, требует особо пристального внимания.
Le domaine sans cesse plus vaste des « besoins non satisfaits », ainsi qu’exposé aux paragraphes 80 à 84 du rapport, exige une attention particulièrement centrée.
UN-2
В течение отчетного периода было в общей сложности проведено 41 учебно-оперативное мероприятие (29 — для Армии Республики Сербской и 12 — для Армии Федерации) и 81 мероприятие, связанное с переброской сил (63 — для Армии Республики Сербской и 18 — для Армии Федерации).
Pendant cette période, il y a eu au total 41 activités d’entraînement et opérations (29 pour l’armée de la Republika Srpska et 12 pour l’armée de la Fédération) et 81 mouvements de troupes (63 pour l’armée de la Republika Srpska et 18 pour l’armée de la Fédération).
UN-2
Комитет продолжил свою работу на втором ее этапе, а именно тематическое обсуждение конкретных тем и внесение на рассмотрение и само рассмотрение проектов резолюций и решений, представленных по всем пунктам повестки дня, касающимся разоружения и международной безопасности (пункты 88–105).
La Commission poursuit la deuxième phase de ses travaux, à savoir l’examen thématique des questions à l’ordre du jour et la présentation et l’examen de tous les projets de résolution et de décision présentés au titre des points de l’ordre du jour relatifs au désarmement et à la sécurité internationale (points 88 à 105).
UN-2
подтверждая Декларацию о праве на развитие, принятую Генеральной Ассамблеей в ее резолюции 41/128 от 4 декабря 1986 года, а также резолюции и решения, принятые Организацией Объединенных Наций по проблеме внешней задолженности развивающихся стран, в частности резолюцию 2000/82 Комиссии от 26 апреля 2000 года,
Réaffirmant la Déclaration sur le droit au développement, adoptée par l’Assemblée générale dans sa résolution 41/128 du 4 décembre 1986, ainsi que les résolutions et décisions adoptées par l’Organisation des Nations Unies concernant le problème de la dette extérieure des pays en développement, en particulier la résolution 2000/82 de la Commission en date du 26 avril 2000,
UN-2
В апреле 2014 года ЮНИСЕФ содействовал проведению региональных консультаций по проблеме уменьшения опасности бедствий с участием более 84 иракских и сирийских детей и молодых людей в Курдистане.
En avril 2014, l’UNICEF a apporté son concours à une consultation régionale sur l’atténuation des risques de catastrophe, à laquelle ont participé plus de 84 enfants et adolescents iraquiens et syriens de la région du Kurdistan.
UN-2
Эксперт от Европейской комиссии проинформировал участников GRPE о том, что Европейский парламент на своей пленарной сессии 16 ноября 1999 года провел голосование по принятию в целом и без поправок общей позиции Совета ЕС по предложению по поправке к директиве 88/77/EEC (неофициальные документы No 2 и 7).
L’expert de la Commission européenne a informé le GRPE qu’à sa session plénière du 16 novembre 1999 le Parlement européen avait voté en faveur de l’adoption intégrale et sans amendement de la position commune du Conseil de l’UE sur la proposition visant à modifier la Directive 88/77/CEE (documents informels Nos 2 et 7).
UN-2
Был подан 81 бюллетень, среди которых недействительных бюллетеней не было; 81 бюллетень был признан действительным; в голосовании приняло участие 81 государство-участник; требуемое большинство в две трети составляло 54 голоса.
Quatre-vingt-un bulletins de vote ont été déposés, dont aucun nul et 81 valables; le nombre d’États Parties votants était de 81; et la majorité des deux tiers requise de 54.
UN-2
Были высказаны разные мнения в отношении содержания и формулировок рекомендаций 82–88.
Un certain nombre d’opinions divergentes ont été exprimées au sujet de la portée et de la rédaction des recommandations 82 à 88.
UN-2
Предложите одному из студентов прочитать вслух Учение и Заветы 84:19–21.
Demandez à un étudiant de lire Doctrine et Alliances 84:19-21 à haute voix.
LDS
принимая во внимание соответствующие резолюции Комиссии по правам человека о консультативном обслуживании и техническом сотрудничестве в области прав человека, в том числе ее последнюю резолюцию 2004/81 от 21 апреля 2004 года по этому вопросу
Ayant à l’esprit les résolutions de la Commission des droits de l’homme relatives aux services consultatifs et à la coopération technique dans le domaine des droits de l’homme, dont la plus récente est la résolution 2004/81 du 21 avril 2004
UN-2
Неофициальные консультации по проекту резолюции, озаглавленному «Доклад Международного агентства по атомной энергии» (по пункту 88 повестки дня) (созывает делегация Вьетнама)
Consultations officieuses sur le projet de résolution intitulé “Rapport de l’Agence internationale de l’énergie atomique” (au titre du point 88 de l’ordre du jour) (convoquées par la délégation du Viet Nam)
UN-2
По этой причине необходимо учитывать положения правил 84 бис и 94 бис правил МТБЮ.
Les articles 84 bis et 94 bis du Règlement du TPIY doivent donc être pris en considération.
UN-2
С 2002 по 2010 годы из $56 млрд финансовой помощи, предоставленной Афганистану, 82% было потрачено через негосударственные институты.
De 2002 à 2010, 82 % des 56 milliards $ d’aide à l’Afghanistan ont été dépensés par des institutions non étatiques.
ProjectSyndicate
Occasional Paper, No. 13, December 2007, “United Nations Seminar on Implementing UN Security Council Resolution 1540 in Latin America and the Caribbean” («Семинар Организации Объединенных Наций по вопросам осуществления резолюции 1540 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в Латинской Америке и Карибском бассейне») — публикация, основанная на материалах состоявшегося в ноябре 2006 года в Лиме семинара, на котором присутствовали 84 участника из 26 стран, а также региональных, субрегиональных и международных организаций.
Occasional Paper no 13, décembre 2007, « United Nations Seminar on Implementing UN Security Council Resolution 1540 in Latin America and the Caribbean » (séminaire des Nations Unies sur l’application de la résolution 1540 du Conseil de sécurité en Amérique latine et dans les Caraïbes), compte rendu du séminaire de sensibilisation qui s’est tenu à Lima en novembre 2006 et auquel ont participé 84 intervenants de 26 pays, ainsi que des organisations régionales, sous-régionales et internationales.
UN-2
Пункт 88 повестки дня — Сокращение военных бюджетов — Объективная информация по военным вопросам, включая транспарентность военных расходов — Доклад Генерального секретаря [А Ар. И К Р Ф] — 17 стр.
Point 88 –– Réduction des budgets militaires –– Information objective sur les questions militaires, y compris la transparence des dépenses militaires –– Rapport du Secrétaire général [A A C E F R] –– 14 pages
UN-2
Микросоставляющие (Sb, As, Ba, Be, Bi, Ca, F, Ga, Au, Mg, Pd, Ru, Sr, S, Y, Zr)
Micro-constituants (Sb, As, Ba, Be, Bi, Ca, F, Ga, Au, Mg, Pd, Ru, Sr, S, Y, Zr)
UN-2
Председатель (говорит по-французски): Слово имеет представитель Доминиканской Республики для представления проекта резолюции A/65/L. 82.
Le Président : Je donne maintenant la parole au représentant de la République dominicaine qui va présenter le projet de résolution A/65/L.82.
UN-2
Фактическое количество информационно-пропагандистских мероприятий/информационных продуктов для всех элементов кампании по повышению степени информированности населения составляло: 14 000 брошюр, 7500 плакатов, 82 500 экземпляров выходящего раз в два месяца журнала “Focus Kosovo” («В центре внимания — Косово»), 180 000 экземпляров ежемесячного информационного бюллетеня “Dana I Sutra” («Сегодня и завтра»), 489 передач на радио, телевидении и в Интернете, 15 официальных сообщений на радио, телевидении и в Интернете, 57 брифингов для прессы, 372 пресс-релиза, 356 подборок утренних новостей, 271 аналитический доклад по средствам массовой информации и 536 сводок международных новостей)
Les produits effectifs en ce qui concerne tous les éléments de la campagne d’information sont les suivants : 14 000 brochures, 7 500 affiches, 82 500 exemplaires du magazine bimensuel Focus Kosovo, 180 000 exemplaires de la lettre d’information mensuelle Dana I Sutra (Aujourd’hui et demain), 489 programmes diffusés à la radio, à la télévision et sur le Web, 15 messages d’intérêt public diffusés dans le cadre d’émissions radiophoniques, télévisées ou sur le Web, 57 conférences de presse, 372 communiqués de presse, 356 manchettes matinales, 271 analyses des médias et 536 extraits des médias internationaux. )
UN-2
Статья 82: Насильственный мятеж;
Article 82 : Rébellion violente;
UN-2
Доклад Генерального секретаря о товарах, вредных для здоровья и окружающей среды (A/59/81-E/2004/63)
Rapport du Secrétaire général sur les produits nocifs pour la santé et l’environnement (A/59/81-E/2004/63 et Corr.1)
UN-2
В период с 1 июня по 16 августа подразделения афганской полиции по борьбе с наркотиками провели 597 операций, в результате которых было арестовано 529 подозреваемых, демонтированы 16 подпольных лабораторий по изготовлению героина, изъято 4460 кг прекурсоров, 13 295 кг опиума, 105 кг семян мака, 654 кг героина, 2642 кг гашиша, 2165 кг стимуляторов амфетаминового ряда, 2 кг морфия, 81 автотранспортное средство и 66 единиц оружия различных типов.
Entre le 1er juin et le 16 août, la police des stupéfiants a mené 597 opérations, qui se sont soldées par l’arrestation de 529 suspects, le démantèlement de 16 laboratoires illicites d’héroïne et la saisie de 4 460 kilogrammes de précurseurs chimiques, 13 295 kilogrammes d’opium, 105 kilogrammes de graines de pavot, 654 kilogrammes d’héroïne, 2 642 kilogrammes de haschich, 2 165 kilogrammes d’amphétamines, 2 kilogrammes de morphine, ainsi que 81 véhicules et 66 armes de différents types.
UN-2
Для отображения навигационных элементов и параметров, перечисленных в добавлении 3 к резолюции MCS.232(82) ИМО, должны использоваться те цвета и символы, которые не указаны в главе 4.7.
L’affichage des éléments et paramètres nautiques mentionnés à l’appendice 3 de la résolution de MSC.232(82) doit utiliser des couleurs et symboles autres que ceux visés au 4.7 a).
UN-2
Процедуры по аннулированию такого иммунитета прописаны в статье 96 Конституции и статье 81 резолюции No 003-2014/CNT, в которой предусмотрены правила работы Национального переходного совета.
Les procédures relatives à leur levée sont réglementées par l’article 96 de la Constitution et l’article 81 de la Résolution n° 003-2014/CNT portant règlement du Conseil national de transition.
UN-2
В зависимости от изменений, которые могут быть внесены Генеральным комитетом с учетом пунктов 57–82 выше, распределение пунктов проекта повестки дня могло бы быть следующим
Sous réserve des modifications que pourrait apporter le Bureau à la lumière des observations figurant aux paragraphes 57 à 82 ci-dessus, la répartition des questions inscrites au projet d’ordre du jour serait la suivante
UN-2
Бифштекс из говядины по-минестерски рецепт с фото
17 ноября 2017 г.
Добрый день!
Сегодня у нас блюдо со спорным именем. Я всю жизнь думал, что это название происходит от слова «министр», да и в советском общепите, помнится, шницель был именно «по-министерски» (он же «по-столичному»).
Но сегодняшний наш гость не просто носит название через «Е», так еще и к советскому вероятному собрату никакого отношения, кроме панировки, не имеет, поскольку тот делается из куриного филе.
Нашёлся ещё на просторах сети рецепт «мясо по-министерски», но тоже не то — там блюдо больше похоже на запечённое «мясо по-французски» и тоже рядом с нашим героем не лежало.
В общем, оставим название на совести Шефмаркета (сдается, они специально это сделали)), а сами насладимся прекрасным рецептом — бифштекс получается очень сочным, вкусным и красивым )).
Продуктовый набор:
- Фарш из говядины, 400 гр.
- Белый хлеб, 120 гр.
- Сливочное масло, 20 гр.
- Яйцо
- Мука
- Чёрный перец
- Растительное масло
- Соль
Разогреваем духовку до 200°С.
С хлеба срезаем корку и режем брусочками (лучше, если хлеб будет слегка черствый):
Фарш солим, перчим и тщательно вымешиваем с растопленным сливочным маслом и давленным чесноком. Формируем две большие котлеты:
Обваливаем их сперва в муке, потом во взбитом яйце и панируем в хлебных брусочках:
Разогреваем в сковороде пару ст. ложек растительного масла и обжариваем бифштексы на среднем огне по две минуты с каждой стороны:
После этого отправляем их на 25 минут в духовку и подаём:
Приятного аппетита!
%d0%91%d0%b8%d1%84%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%20%d1%81%20%d1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be%d0%bc — со всех языков на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский
Доставка еды на дом или в офис из ресторана «Своя Компания» в Екатеринбурге
Доставка еды из ресторана «Своя Компания»
Ресторан «Своя Компания» приглашает приятно провести время за вкусным завтраком, обедом или ужином! Мы предлагаем разнообразное меню из свежеприготовленных блюд. У нас всегда есть что-нибудь особенное для детей и взрослых, любителей полезного, сладкого и острого. Учитывая ваши самые разные вкусовые предпочтения, мы обеспечиваем лучший сервис. Также ресторан предлагает доставку готовой еды в офис и на дом.
Доставка еды на дом или в офис
Мы ежедневно обслуживаем гостей в наших заведениях и принимаем предварительные заявки на банкеты. Нужна доставка готовой еды на дом или в офис в Екатеринбурге? Наша собственная курьерская служба привезет ваш заказ в любой район города и в удобное для вас время. Время доставки еды в офис или на дом зависит от удаленности района. Также можно забрать заказ самостоятельно, среднее время, которое нужно для приготовления и упаковки блюд — 30 минут.
5 причин заказать еду с доставкой у нас:
- Собственная кухня;
- Приятные цены;
- Удобный сервис;
- Профессиональная команда;
- Выгодная бонусная программа.
Меню ресторана доставки
Готовим по фирменным рецептам супы, салаты, закуски, горячее и десерты. В нашем меню как классические первые блюда — солянка, борщ, суп-лапша, так и особенные — Фо-Бо с креветками, Том ям. Салаты всегда свежие и приготовлены по лучшим рецептам. Это Цезарь, Прованский, Греческий. Закуски на любой вкус — от мясного ассорти и простой селедочки с картофелем до креветок гриль с вкусным соусом. Если нужна доставка еды в офис — обратите внимание на бизнес-ланчи, сеты, роллы. Также в меню большая мясная пицца, десерты, напитки. Отдельное направление — специальные блюда для наших маленьких гостей. Мы знаем, как удивить и накормить даже самых привередливых детей.
Как заказать доставку еды в Екатеринбурге
Выбирайте блюда на сайте и отправляйте в корзину. Если нужны столовые приборы или есть другие пожелания, укажите это при оформлении заказа в комментарии. Ваш заказ на доставку еды обрабатывается оператором максимально быстро. Не забывайте про промокоды — это простой способ сэкономить и получить приятный бонус.
Для именинников у нас специальное предложение — скидка 10%! В будние дни мы доставляем вкусную еду из наших ресторанов до 24:00, с пятницы по воскресенье — круглосуточно. Оплата любым удобным способом — наличными курьеру, на банковскую карту, онлайн на сайте.
Французский тартар (татарский бифштекс) из конины – фото рецепт блюда
Французский тартар (татарский бифштекс) из конины – деликатес для настоящих гурманов. В классическом рецепте французской кухни для его приготовления используется говядина. Но из конины данное блюдо тоже получается отменным. Единственное условие: мясо должно быть абсолютно свежим и прошедшим санитарный контроль. В противном случае последствия употребления в пищу сырой конины (как и любого другого мяса) предсказать сложно, но они могут быть самыми неприятными. Так что рисковать не стоит.
Сейчас тартар по-французски встречается в меню самых дорогих ресторанов. Однако при правильном приготовлении в домашних условиях бифштекс тартар тоже получается очень вкусным.
Если хотите, можете заменить конину традиционной говядиной. Однако имейте в виду, что конина — очень полезное и энергетически ценное мясо, в котором содержится много железа и мало жира. К тому же она считается наиболее экологически чистым из всех мясных продуктов. Да и по вкусовым качествам свежая молодая конина ничем не уступает говядине. Так что выбор, из чего приготовить татарский бифштекс, за вами.
В ресторанах это блюдо подают по-разному, а для домашнего стола наиболее подходящим является дополнение французского тартара печеной картошкой, маринованными огурцами и даже луковыми кольцами. Все подробности – в нашем фото рецепте.
Шаги приготовления
шаг 1Подготавливаем продукты для тартара.
шаг 2Нарезаем мелко лук и каперсы. Соединяем горчицу, кетчуп, 4 перепелиных желтка и нарезанные овощи. Солим, перчим и по индивидуальному вкусу добавляем соусы (на ваш вкус, т. к. без них можно обойтись), уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем все и добавляем заранее приготовленный фарш.
шаг 3Полученную смесь заворачиваем в пищевую пленку и примерно на 30 минут оставляем в холодном месте. Это необходимо для того, чтобы мясо полностью пропиталось необходимыми вкусами и ароматами.
шаг 4По истечении времени формируем 4 котлетки (это и будут наши «бифштексы»), делая углубления посередине. В них помещаем оставшиеся 4 желтка. Самая простая подача французского тартара из конины — это выложить полученные котлетки на листья салата и добавить картофель фри.
Приятного аппетита!
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Замороженная цветная капуста
400 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Куриная грудка
300 г
Морковь
1 штука
Молоко
200 мл
Сыр
150 г
Растительное масло
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Классический французский стейк по рецепту Poivre
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1032 | калорий |
83 г | Жир |
3 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1032 |
% Дневная стоимость * | |
83 г | 106% |
Насыщенные жиры 41 г | 205% |
275 мг | 92% |
318 мг | 14% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 2 г | |
58 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 6 мг | 32% |
Калий 714 мг | 15% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Steak au poivre (произносится как «oh-PWAHV») — классический рецепт французского стейка. «Au piove» по-французски означает «перец с перцем», и это блюдо представляет собой идеально приготовленный стейк, покрытый корочкой из треснувшего перца. Обычно его подают с густым сливочно-сливочным соусом, приправленным коньяком или бренди.
Коньяк является традиционным ингредиентом, поскольку стейк au poivre — это французский рецепт, а коньяк — это разновидность бренди, сделанная во Франции. Чтобы быть по-настоящему аутентичным, используйте коньяк, но подойдет и любой бренди хорошего качества.
Подавайте стейк au poivre с картофелем фри в качестве традиционного блюда или попробуйте жареный картофель или стручковую фасоль, чтобы сделать его более полезным.
Смотреть сейчас: классический французский стейк au Poivre
Французский стейк рибай с чесноком и тимьяном
Этот восхитительный рецепт французского рибай предложен вам компанией Moink.Спасибо!
Стейк Рибай на косточке по-французски, смазанный маслом, пропитанным чесноком и тимьяном. Рецепт рибай, который прост, но позволяет получить богато ароматный стейк, которого вы никогда раньше не готовили.
© Tangled with Taste от TangledwithTaste.com
Прикрепите его к доске «ЛУЧШАЯ ЕДА КОГДА-ЛИБО», чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Подпишитесь на Tangled with Taste на Pinterest, чтобы получить больше полезных советов, идей и рецептов!
Этот пост спонсируется и содержит партнерские ссылки.См. Дополнительную информацию на странице раскрытия информации.
Рибай на костях
В приготовлении качественного мяса есть что-то восхитительное! Не нужно ничего изысканного, не нужны десятки ингредиентов и т. Д.… Если это качественное мясо, оно само собой поразит.
Я недавно познакомился с компанией под названием Moink, и, думаю, я нашел настоящую любовь! Moink — полностью настраиваемая услуга подписки на мясо, птицу и рыбу, которая обеспечивает доставку мяса, выращенного на пастбищах, и выловленной рыбы прямо к вашей двери.
Я вырос на ферме, и это все равно, что есть из детства, когда я готовлю это мясо. Первый укус, и внезапно я вспомнил, насколько вкусным может быть мясо. Мне нравится знать, что я поддерживаю устойчивых семейных фермерских хозяйств и что в них нет красителей, растворов, нитратов / нитритов или добавленных сахаров.
Обязательно посмотрите их, потому что они определенно стоят лишних пары долларов: все мясо моинка не содержит антибиотиков, стероидов и не содержит ГМО…. и вы можете попробовать!
Как приготовить рибай
Для этого рецепта необходимо обратить внимание на несколько важных моментов:
- Ваша сковорода: если вы можете использовать чугунную сковороду, сделайте это. Однако, если это невозможно, сократите количество масла, указанное в рецепте, вдвое.
- Перед приготовлением дайте мясу постоять пятнадцать минут вне холодильника. И за 8-10 минут до нарезки, после того, как вы его приготовили. Отдых — ключ к красоте, даже по вкусу.
- Обильно приправьте стейк. Это такой простой рецепт, для которого нужно всего несколько ингредиентов. Соль и перец в сочетании с маслом, которым мы поливаем стейк, создадут корочку с глубоким ароматом.Не бойтесь приправ!
- Как показано в этом видеоролике, посвященном приготовлению рибай от начала до конца: раздавите чеснок, но не очищайте его полностью. Это скрепляет его вместе и не позволяет сырому вкусу преобладать над другими ингредиентами.
- Это рецепт, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Однако для достижения наилучших результатов сосредоточьтесь на нем в течение пятнадцати минут. Вы не пожалеете о времени, потраченном на намазку маслом.
Что подавать с Рибай
Рибай — это мясо, которое более сытное и имеет большую глубину вкуса. Я предпочитаю сочетать его с более легкими блюдами или с другой обычной едой и двумя легкими блюдами. Мне больше всего нравится сочетать этот рецепт с простым салатом из детской рукколы без заправки. Я выкладываю салат перед тем, как положить мясо на блюдо, чтобы он оставался. Капанья рибай украшают салат, а сочетание вкусов просто невероятное!
Вот некоторые другие идеи:
- Картофельное пюре
- Картофельное пюре с чесноком
- Кукуруза с кремом
- Морковь в глазури с травами или другие овощи в глазури с травами
- Брокколи или салат с брокколи
- 1 стейк Рибай по-французски из моинка
- Соль и перец
- 3-4 столовые ложки масла канолы или растительного масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 6-8 веточек свежего тимьяна
- 2 зубчика чеснока, раздавленные плоской частью ножа мясника
, иди попробуй Moink.Так здорово знать, откуда идет ваше мясо, и Moink уделяет большое внимание обеспечению гуманного сбора животных, предпочтительно на ферме или с помощью ремесленников. Это безумно удобно для тех, кто ведет здоровый образ жизни с высоким содержанием белка, поскольку мясо из Моинка соответствует таким планам, как Paleo / 21DSD / Whole30 / и Keto.
И он идеально подходит для «мягкосердечных плотоядных животных», которые любят мясо, но только от животного, которому была дана жизнь, достойная жертвы. Вы и ваша семья почувствуете разницу.
Подпишитесь на их рассылку, чтобы получать специальные предложения, последние новости и информацию о семейных фермах Моинк. ПЛЮС: если вы используете код скидки TANGLEDWITHTASTE при выезде, вы получите скидку 20 долларов на свою первую коробку Moink. И доставка всегда бесплатна! WOOT WOOT!
Хватит разговоров, поедим!
Рецепт французского стейка «Рибай» с чесноком и тимьяном:
Урожайность 2 порции
Чеснок и тимьян Французский стейк «Рибай»
15 мин.
Инструкции
- Промойте и высушите Ribeye
- Обильно приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- В большой чугунной сковороде нагрейте рапсовое масло с чесноком и половиной тимьяна на среднем-сильном-сильном огне.
- Когда вы увидите, что масло стало горячим, добавьте стейк и не двигайте его в течение четырех минут.
- Переверните стейк и добавьте в сковороду оставшийся тимьян и масло.
- Готовьте при той же температуре, затем немного уменьшите огонь до среднего-высокого.
- Для стейка средней и средней степени прожарки продолжайте готовить при этой температуре еще пять минут, все время поливая стейк растопленным маслом (с добавлением чеснока и тимьяна).
- Переложите стейк на разделочную доску или сервировочное блюдо и дайте постоять 8 минут перед тем, как разрезать.
- Наслаждайтесь!
7.8.1.2
168
https://tangledwithtaste. com/simple-french-ribeye/
FlirtingwithFlavor.com
Сопутствующие
Вешалка для стейков по-парижски Французская кулинарная академия
Узнайте, как приготовить стейки на вешалке, чтобы приготовить лучший секретный рецепт стейков Франции под названием Onglet a l’échalote.Это простой рецепт стейка, который подается с луком-шалотом, петрушкой и соусом из красного винного уксуса. Абсолютно классическое французское блюдо, которое вас не разочарует.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 грамм стейков на вешалке (онглет) или фланговых стейков (бавет). Стейки нужно готовить так, как показано на видео.
- 50 граммов несоленого сливочного масла по-французски.
- 80 г мелко нарезанного лука-шалот.
- 4 или более столовых ложки красного винного уксуса
- Приправить солью и перцем.
ИНСТРУКЦИЯ S
- Очищайте куски мяса, удаляя куски кожи и излишки жира (необходимо, чтобы жир оставался).
- Отрежьте стейк от жевательных полосок и положите в холодильник.
- Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками по продольным линиям.
- Петрушку нарезать мелко.
- Разогрейте духовку до 70–90 ° C
- Обжарьте стейк на разогретом масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны (в зависимости от предпочтений), но стейки нельзя готовить сверх средней прожарки.
- Выложите стейки в форму, накройте фольгой и поставьте в духовку.
- Убавьте огонь под сковородой и растопите сливочное масло в соке для стейков.
- Добавьте лук-шалот и осторожно варите 3–4 минуты, затем добавьте уксус и уменьшите количество жидкости наполовину.
- Добавьте соль и петрушку и перемешайте.
- Достаньте блюдо для стейков из духовки, вылейте сок из блюда в лук-шалот и перемешайте.
- Нарежьте стейк на кусочки толщиной 1-2 см, сложите на тарелке и добавьте сверху соус шалот (но не переусердствуйте).
- Посыпать петрушкой и подавать с салатом.
Примечание: используйте красную разделочную доску для мяса, зеленую для овощей и синюю для рыбы.
Onglet (стейк из вешалки) a l’échalote видео рецепт:
(Посещали 2344 раза, сегодня 1 посещали)
Стейк Диана (фламбированный стейк с дижонским крем-соусом)
В этом рецепте стейка диане сочный стейк рибай подается с непревзойденным сливочным соусом из дижона.Что делает это блюдо по-настоящему особенным, так это волшебное действие фламбе, которое сделало это блюдо фаворитом ресторанов.
Стейк Дайан
Хотя стейк из дианы часто считают классическим блюдом французского бистро, на самом деле его никогда не подают во Франции. Напротив, стейк из повире — это скорее дальний родственник.
Считается, что блюдо изначально было создано в Нью-Йорке на основе французских методов приготовления фламбе и сливочных соусов. Настоящий фаворит французов, когда дело доходит до стейков, steak au poivre, часто подается с похожим сливочным соусом (без фламбе), и поэтому я называю стейк диана своим дальним родственником.
Тем не менее, steak diane — это рецепт, который действительно имеет французское чутье, и это тот рецепт, который я люблю создавать на своей французской кухне. Надеюсь, вы не будете возражать против отсутствия классического качества.
Вы наверняка упустите возможность.
Диана для стейка готовится примерно за 10–15 минут. Сам стейк минимально заправлен. Щедрый помол морской соли с последующим быстрым измельчением перца — это все, что нужно для стейка.
Затем стейк обжаривается и готовится до желаемой степени готовности.Я предпочитаю свой стейк средней прожарки, но я знаю французам, даже это немного постыдно. (К вашему сведению, французы думают, что чем больше вы готовите стейк, тем чаще вы режете все блюдо)
Затем стейк временно откладывают, чтобы на сковороде осталось место для соуса. Соус просто состоит из сливочного масла, лука, чеснока, коньяка, дижона, вустерширского соуса и жирных сливок.
Но коньяк. О, коньяк. Здесь и происходят хорошие вещи.
Как только коньяк добавлен в кастрюлю, он сразу же поджигается палкой для зажигалки (например, [easyazon_link identifier = ”B006SM2G1U” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] BIC Multi-Purpose Lighter Combo Pack [/ easyazon_link]).Соус вспыхнет большим пламенем, что и придаст ему насыщенные карамельные нотки.
Это абсолютно божественно.
Как только пламя утихнет, [easyazon_link identifier = ”B000WG951M” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] Майл Оридж Дижонская горчица, 7,5 унций [/ easyazon_link], [easyazon_link identifier =” B000RYFQ44 ″ locale = ”US ”Tag =” monpetitfour-20 ″] Lea & Perrins. Добавляют оригинальный вустерширский соус, 5 унций [/ easyazon_link] и жирные сливки и перемешивают, пока соус не загустеет.Затем этим восхитительным кремовым соусом из дижона поливают стейк, чтобы создать то, что мы знаем и любим как стейк диана.
Я говорю вам, ребята, этот рецепт стейка дианы — то, из чего сделаны мечты.
Состав
- 2 стейка рибай (сколько унций вы предпочитаете)
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 ст.ложки коньяка (или бренди)
- 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
- 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки жирных сливок
- свежая петрушка, нарезанная, для украшения
Инструкции
- Приправьте стейки с обеих сторон большим количеством морской соли и мелким молотым перцем.
- Нагрейте почти столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Уменьшите температуру до средне-высокой, как только сковорода станет действительно горячей, и выложите на нее стейки. Готовьте с каждой стороны примерно 2,5–3 минуты, чтобы получился стейк средней прожарки.
- Временно снимите стейк со сковороды и положите на разделочную доску. Вылейте масло из сковороды, затем скомкайте лист бумажного полотенца, возьмитесь за него кухонными щипцами и протрите сковороду изнутри.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте несоленое масло.Когда масло почти растает, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте около 1 минуты.
- Держа спичку в руке, налейте коньяк в кастрюлю, затем немедленно подожгите спирт в кастрюле, стараясь держаться на безопасном расстоянии от кастрюли. Прежде чем продолжить, дайте пламени медленно утихнуть.
- Добавьте вустерширский соус и дижон вместе с жирными сливками. Перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте еще минуту, пока соус не станет густым и пузырящимся.
- Полить стейк соусом и украсить свежей петрушкой перед подачей на стол.
Банкноты
Калорийность рассчитана для каждой порции, содержащей 6 унций. стейка.
Информация о питании:
Выход: 2
Размер порции: 2 порции
Количество на приём:
Калорийность: 616 ккал
-
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
Понимание французских кусков говядины
Может быть непонятно, какие куски мяса покупать, особенно с говядиной, поскольку во Франции ее разделывают по-разному.
Во Франции больше отрубов говядины, а некоторые отрубы, существующие в Великобритании, используются по-другому.
Дарен Смит, руководитель Elliotts Boucherie в Горроне, Пэи-де-ла-Луар, работает как с французскими, так и с английскими огранками и сказал, что bavette d’aloyau является типичным примером различных обработок.
«Это происходит с фланга и переводится как юбка на английском языке», — сказал он.
«Мы, скорее всего, приготовим его на медленном огне, чтобы сделать его нежным, но французы гораздо более склонны к быстрому прожариванию, поэтому они нарезают bavette очень тонкими ломтиками, быстро обжаривают или готовят на гриле, и оно остается нежным. ”
Он сказал, что это то же самое, что и стейк из чака, используемый в запеканках в Великобритании, но тонко нарезанный и приготовленный на гриле во Франции, или используемый в boeuf bourguignon.
Для других разрезов есть прямые эквиваленты — см. Таблицу ниже.
Филе — это филе , которое считается лучшим разделом в обеих странах.
Г-н Смит сказал, что британцы часто откладываются, когда мясо французских супермаркетов не оправдывает ожиданий.
«С полки говядина в термоусадочной пленке могла быть получена от 10-летней коровы, и тогда даже филе никогда не будет нежным», — сказал он.
«Супермаркеты Великобритании, как правило, более избирательны и предлагают лучшее мясо. Во Франции мяснику-ремесленнику стоит больше платить за хорошее качество, и он также даст совет по приготовлению пищи ».
Свинина и баранина разделываются одинаково в обеих странах.
Однако есть некоторые британские фирменные блюда, такие как бекон и окорок, которые вы не найдете у французского мясника, поскольку их здесь не едят. Сосиски тоже разные.
«Во Франции их делают из мяса, хрящей и ароматизаторов, которые пропускают один раз через довольно грубую мясорубку», — сказал г-н Смит.
«В Великобритании мясо с панировочными сухарями и ароматизаторами, но без хрящей, дважды пропускают через мелкую мясорубку».
В компании Elliotts г-н Смит и его жена Лоррейн так же привыкли продавать французскому покупателю бычий хвост, лезвие и щеку для традиционного французского горшка au feu , как продают сосиски в английском стиле британскому клиенту.
Доставляют по стране с помощью рефрижераторной службы Chronofresh.
Краткое руководство по словарю
СТЕЙКИ:
Côte de boeuf = Рибай с костью
Entrecôte = Рибай
Филе филе 14401
Faux filet = = Rumpsteak
Macreuse = Жареный стейк
Onglet, Bavette d’aloyau, Hampe = Юбка *
Basse côte = Chuck steak *
* Они также используются в UK или тушение
ОБЖАРЕНИЕ:
Gîte à la noix = Silverside
Tende de tranche = Topside
Côte de boeuf = Ребро из говядины
côte = Стейк из чака
Pot au feu = Для измельчения (или буквально для приготовления тушеного мяса pot au feu )
Plat de côte = Грудинка на кости
Jarret / Gîte = Голень
Paleron = Blade
Joue = Cheek
Язык Mongue = Язык
Queue = Хвост Французские отрубы araignée (сильно ароматизированный, рваный, из паха) или collier (шея) будут измельчены в Великобритании. ПО-ФРАНЦУЗСКИ Арно Карре из французского мясника на Второй авеню с говядиной.
Я попробовал свой первый настоящий французский стейк, обжаренный на сковороде, в шумном, задымленном пивном ресторане около Пигаль около 20 лет назад. Это был онглет, и я сразу Сегодня онглет более известен в Нью-Йорке как стейк-вешалка, и он настолько распространен, что его можно встретить в ресторанах за пределами французских пивных и даже на некоторых мясных рынках. Но французские стейки, поданные вместе с картофелем фри, все равно можно Что хорошего — что хорошего — во французской кухне проистекает из ее руководящих принципов, и нет принципа более прочно укоренившегося в умах и душах французских поваров, чем идея о том, что нужно «использовать Раньше, когда поставки мяса часто были неустойчивыми, а охлаждение было минимальным, бережливым мясникам приходилось делать несколько хитрых шагов, чтобы получить прибыль от говядины. Они много работали, часто с точностью В Les Halles в Нью-Йорке, где я шеф-повар, я могу позволить себе роскошь поработать с Юбертом Мари, французским мясником, получившим традиционное образование. Он знает, где и как копать эти вещи, и он посвятил меня в тайный мир. Французы, хотя они состаривают все, что едят — дичь, сыр, вино, вся их страна — страна чудес благородной гнили, — необъяснимым образом не выдерживают свою говядину сильно: всего от трех до пяти дней, в отличие от к трем Французский крупный рогатый скот в основном питается травой и, в отличие от своих собратьев в США, выращивающих зерно, часто разводится для производства как молока, так и мяса. И чтобы не быть недобрым, но, за исключением говядины Шароле, После того, как самые дорогие нарезки — вырезка (филе бёф), ребрышки (антрекоты) и вырезка (искусственное филе) — были проданы их более состоятельным покупателям, французские мясники нашли другие куски, которые было труднее удалить: Из этих необычных нарезок несколько действительно доступны американцам: палерон, кусок лопатки, чаще всего используемый для тушения, хотя из него получаются отличные стейки для жарки и гриля; паве, или филе ромстек, Постоянный покупатель, недовольный тем, что не может позволить себе аристократические (но относительно безвкусные) деликатесы из филе миньона, может утешить себя тем, что лоскут ноги или плеча размером с ладонь, который Онглет в течение многих лет был известен в Америке как мясная вырезка, цельный кусок яркой непривлекательной говядины, расположенный между почками. Не защищенный ни костью, ни жиром, он быстро стал темным и непригодным для продажи американцам. Трудолюбивый Хьюберт — мастер, работающий над ромстеком, который в Америке называют топом. Для жареного стейка он нарезает тонкие, жевательные, мощные по вкусу ножки, которые так хорошо сочетаются со свежемолотым черным перцем. Эти французские парни старой закалки усердно работали в мясной лавке и придумали простые и вкусные способы приготовить некоторые из этих с трудом добытых нарезок — опять же, используя то, что было дешево, что осталось, что было под рукой. У моего босса, родом из региона Бордо, затуманены глаза, когда он говорит о жарке онглета «en sarment» — над высушенными веточками виноградной лозы. В следующий раз, когда вы отправитесь в тур по виноградникам на Лонг-Айленде, возможно, вы Onglet à l’échalote вызывает такие же задумчивые мечтания среди моих французских друзей и коллег: просто приготовьте на гриле кусок приправленного стейка-вешалки (это блюдо тоже хорошо для флангового стейка, хотя действительно хорошо, если Ешьте много вина обыкновенного и, конечно же, картофеля фри. (Если вы можете получить от мясника немного почечного жира, чтобы жарить окорочку, вы , на самом деле , живете хорошей жизнью.)
Паве, филе ромстека, — это нарезка, которую один из немногих французских мясников в городе действительно может продавать вам время от времени, особенно если вы позвоните заранее.И снова более скромные части ноги и плеча Не пламени — как бы весело это ни было. По мере того, как бренди остынет и все эти полезные вещества высвободятся из сковороды, добавьте несколько унций демигласа (при необходимости вы можете купить его замороженным), щепотку измельченного черного перца, немного морской соли и убавьте еще немного. . На В Les Halles мы подаем соус шалот из красного вина с нашим онглетом. Медленно обжарьте два нарезанных лука-шалот в небольшом количестве масла, пока они не станут прозрачными. Добавьте примерно полстакана красного вина и уменьшите примерно на две трети, затем добавьте примерно Когда соус станет достаточно густым, непрозрачным и больше не будет винным, добавьте нарезанный лук-шалот.Варите на медленном огне еще несколько секунд, затем добавьте в соус небольшое количество бальзамического или выдержанного красного винного уксуса хорошего качества.
Приправить черным перцем и морской солью и подавать, поливая стейк или сбоку.
Комбинация говядины с сильным вкусом и кисло-сладкого соуса должна заставить вас насвистывать ужасные французские поп-мелодии и сразу же пересмотреть свое мнение о Джерри Льюисе. Французские мясные отрубы несколько отличаются от своих английских аналогов, но я думаю, что сейчас их разработал, поэтому решил поделиться своими выводами. Одна из вещей, которые мне нравятся в жизни во Франции, — это то, что Boucherie — это очень процветающий бизнес на большинстве центральных улиц в городах и деревнях. А также возможность покупки напрямую у фермеров и небольших фермерских магазинов.Прилавок местного Буше обычно находится на еженедельных городских рынках. Баранья рулька в Palace de Menthon Французские мясные нарезки были для меня загадкой, когда я приехал во Францию десять лет назад, но теперь я чувствую себя комфортно, приходя к своему Boucher и заказывая большинство кусков мяса. Хотя есть некоторые британские порезы, которые не переводятся напрямую, поскольку мясо режется по-другому. Paleron de Bœuf в ресторане Le Viu, Palace de Menthon Когда я сам ломал голову над французскими кусками мяса и меня спрашивали мои друзья, я подумал, что собрал некоторые объяснения кусков мяса, которые мы находим во Франции, и того, чем они могут отличаться от английских кусков. Французские Отрубы Свинины Les morceaux du porc
• Если вы хотите, чтобы сустав трескался, это не должно быть проблемой для ваш местный мясник, но вам, возможно, придется заказать его заранее.Спросите о суставе « avec la couenne» (произносится как «quwen»). Свинина медленного приготовления в L’Observatoire Баранина:
Французские отрубы из баранины Les morceaux de l’agneau
01 Collier d’agneau Ягненок в трех направлениях в L’Esquisse, Анси Говядина
Французские куски говядины Les morceaux du bœuf
01 Collier 32 Macreuse à pot-au-feu Стейк — Bavette Fabulous Burger в L’Observatoire Одна вещь, которая показалась мне странной, когда я впервые посетила местную бушери, заключалась в том, что они будут измельчать только говядину. Однажды мне сказали, что баранину нельзя фаршировать! (но, возможно, это было мое «malentendu» (недоразумение). Мне также сказали, что это интердит! но я считаю, что это было из соображений гигиены и стандартов питания. Однако, подружившись с моим местным буше, он сказал мне, что, если я спрошу заранее, они будут измельчать другое мясо, но они нуждаются в уведомлении, поскольку у них есть только одна мясорубка, и их необходимо очистить перед использованием для другого мяса. Тушеная говяжья щека от шеф-повара Марка из Book4Alps Другие нарезки из говядины:
Говяжьи ребрышки в Tennis Club de Carouge Во Франции на этикетке чаще встречается говядина, приготовленная для Bourguignon или Pot au Feu.Часто на этикетках указан рекомендуемый метод приготовления. Любое мясо с надписью «à poêler» означает «для жарки», au four находится в духовке, а на гриле — для приготовления на гриле (или на сковороде с ребрами) Тартар де Бёф Тартар де Бёф отличное французское блюдо, и когда все сделано правильно, оно восхитительно! Это высококачественная сырая говядина, обычно нарезанная вручную и вырезанная из вырезки / филе миньона. Его традиционно подают с сырым яичным желтком, нарезанным луком и чесноком, зеленью, каперсами и горчицей, хотя каждый рецепт индивидуален! Заказ стейка в ресторане во Франции
При заказе баранины или утки спрашивайте Магре де Канар в Le Présidial в Сарла, Дордонь, Франция Французские кусочки курицы Suprême of Chicken от шеф-повара Марка в Book4Alps В этой публикации было проведено довольно много исследований, и я уверен, что есть много аномалий мяса и порезы, которые я оставил. Я обновлю этот пост, продолжая свое кулинарное приключение во Франции! Вас озадачили мясные нарезки во Франции? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы нашли это руководство полезным или у вас есть что-нибудь, что, по вашему мнению, я могу добавить. Лопатка ягненка, запеченная в молоке в Le Crypto в Реймсе ВНИМАНИЕ: это сообщение в блоге не содержит сыра ! Почему бы не прикрепить это справочное руководство на потом! Вкус Савойи, демистифицирующий французские мясные отрубы Следите за мной в моем кулинарном и живописном приключении в Twitter @tasteofsavoie и Instagram Следите за моим блогом с Bloglovin Нравится Загрузка. разгадывая тайну французского стейка
12 июля 2000 г.
разгадывая тайну французского стейка
Автор: ANTHONY BOURDAIN
Ребекка Куни для The New York Times
Статьи по теме
• Еще статьи о ресторанах
Ребекка Куни для The New York Times
поразил своей тягучей, не слишком нежной, но не слишком жесткой текстурой и сильным, почти почечным ароматом.Это не был обычный кусок вырезки, рибай или бледного филе-миньона. Это был кусок мяса, который я никогда не видел
перед. Странно, захватывающе, даже немного страшно.
Это , подумал я, ел.
загадка для большинства американцев, и загадка не в мясе, а в разрезе. Это не просто филе, портерхаусы или тавровые кости, и разница заключается не только в переводе. Несмотря на весь их вкус,
эти стейки требуют большего как от мясников, так и от покупателей.
все.«Используйте то, что доступно. Используйте это с максимальной эффективностью. И заработайте на этом как можно больше денег — каждый клочок голени, плеча и челюсти.
отчаявшихся и жаждущих денег неврологов, копающихся с ножами в поисках золота глубоко внутри менее ценимых и менее дорогих частей туши.
прелести французской говядины.
до пяти недель излюбленных американцами.
Французское мясо, как правило, более жесткое, менее мраморное и жирное и менее вкусное, когда его наконец нарезают, готовят и бросают порциями на тарелки. Я получаю лучшее из обоих миров: пухлую, мраморную говядину Блэк Ангус из
Американская глубинка, а также навыки ножа и предприимчивый ум французского мясника.
небольшие, часто состоящие из одной порции нарезки с загадочными названиями, такими как la poire (груша) и la fausse-araignée (паук).
своего рода филе-миньон для бедняков; потрясающий онглет; и bavette d’aloyau, более нежный младший брат фланк-стейка.
мясник, церемонно завернутый в коричневую бумагу, часто был только
таких нарезок со всей стороны говядины: редкое, столь востребованное лакомство, которое, однажды вернувшись домой, было бы недоступно для этой мерзкой мадам Дюпон по соседству.
клиенты, для которых весь стейк был розовой вырезкой или тубой, поэтому мясник оставил этот кусок себе. Однако для французов эта огранка была редким удовольствием — из-за открытого расположения она соприкасается с
воздух и начинает стареть почти сразу после забоя животного, поэтому он более ароматный.
Я обожаю. Что касается лондонского бройл, он не просто бьет по большому говяжьему горбу — жир, соединительную ткань, нервы и все такое, — как это делают его американские товарищи; он швы и разрезает, снимая внешний клапан, кусок, который
дает несколько стейков и немного измельченного мяса.Затем он срезает весь жир и соединительную ткань с большого кер де ромстек, который также используется для стейка фри, а затем умело сокращает суть дела:
неуловимое филе ромстек, цилиндрический столбик говядины длиной около фута, вкусный, довольно нежный и полностью обрезанный кусок, напоминающий филе миньон. Обычно его режут как филе и называют паве, а
используется для стейка au poivre.
могут попросить их мусор. (Просто убедитесь, что вы собрали много сушеных лоз, иначе вы в конечном итоге купите их в сексуальных маленьких связках, перевязанных лентами, в каком-нибудь магазине для гурманов по 20 долларов за зажим.)
Вы можете попросить французского мясника нарезать вам бавет д’алояу), снимите его с огня, не дожидаясь желаемой степени готовности, и, пока он еще шипит, накройте одну сторону нарезанным или мелко нарезанным луком-шалотом и
дайте ему постоять пять минут. Мясо будет отдыхать — что всегда является хорошей идеей — и сырые лук-шалот будут слегка потеть — казалось бы, приготовленные на горячей говядине, но на самом деле это не так.
особенно хорошо работать с перцем: просто обвалять треснувшие горошины перца, обжаривать в горячем, смазанном маслом сотейнике до желаемой степени готовности (при необходимости толстое паве можно готовить в духовке), слить излишки жира и
масла из сковороды и деглазировать одной-двумя столовыми ложками бренди.
В самом конце аккуратно перемешайте кусок сливочного масла, который забивает сердце, пока соус не превратится в кремообразную эмульсию. Полить стейк и подавать с картофелем фри (конечно), может быть, с небольшим салатом из местной зелени и толстым кусочком кантри.
хлеб.
чашку демигласа, веточку свежего тимьяна и лавровый лист и готовьте, пока не уменьшится вдвое.
Французские мясные нарезки — Вкус Савойи
Вкус Савойи демистифицирует куски мяса во Франции
Французские мясные отрубы
Свинина
02 Côtes découvertes
03-04 Côtes seconddes / Côtes premières
05-06 Филе / Côtes filets
07-08 Selle / Gigot raccourci
09-10 Poitrine / Haut-de-côtes
11-12 Épaule / Épaule roulée
02 Basses côtes
03-04 Entrecôte et côte de bœuf
05 Faux-filt
06 Filet de bœuf
07 Rumsteck
08 Queue de bœuf
09-13 Gîte à la noix, rond de gîte
10-11 -12 Tende de tranche / Poire / Merlan / Araignée
14-15-16-17 Plat de tranche / Rond de tranche / Mouvant
18 Gîte (Jarret arrière)
19 Aiguillette baronne
20 Onglet de bœuf
21 Hampe de bœuf
22 Bavette d’aloyau
23 Bavette de flanchet
24 Flanchet
25 Plat-de-côtes de bœuf
26-27 Tendron / Milieu de Poitrine
28 Gros bout de Poitrine
29 Macreuse à bifteck
30 Paleron à bifteck
30 Paleron à bifteck
33 Jumeau à pot-au-feu
стейк из любого мяса, кроме говядины
поясница. Отбивная из корейки — это «côte première»
боковая сторона.
на второй стороне дольше, чем у блю-стейка.
немного длиннее, чем у знакомого (очень редкого).
розоватость в середине мяса. «Стейк бьен куит» готовится до
соки потемнеют по поверхности стейка.
должен получить полностью прожаренный стейк! если ты найдешь француза
повар, который столько стейк приготовит!
для розового, что означает средней прожарки. Poulet / Chicken
Курица, утка, гусь и другие:
Будьте в курсе и ставьте лайки на моих страницах в facebook:
Вкус Савойи и Каро Блэквелл-Достопримечательности Савойи Поделитесь этим постом со своими друзьями:
Нравится: