Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - bbtop.org Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология youtube лого topsteroid лого Форум RU-MUSCLE лого Форум GetStrong.pro лого steelvanguard.com лого

Отзывы покупателей

Список всех отзывов наших клиентов

Не забывайте оставлять отзывы! Нам очень важно каждое мнение!

Оставляя отзывы - Вы помогаете стать нам лучше!

Константин
10:58:48 11-13-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказываю здесь второй раз, претензий никаких. Доставка 7 дней на Урал. Взял на пробу китайский энантат, проверку на подлинность на сайте прошёл
Сергей
09:14:44 11-13-2019

Самый лучший магазин

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказ 7504.Ребята просто на высоте,товар высокого качества всё проверено на анализах,отвеч ают на все вопросы, оперативно собирают и отправляют заказ, обмана никакого нет,смело заказывайте.
Дмитрий
13:59:14 11-08-2019

ВСЕ ОТЛИЧНО

Рейтинг:
Оценка отзыва
Магазин порадовал сервисом и оперативной доставкой. Оплатил и через неделю уже в руках. Будем пробовать дальше работать с вами . Удачи
Александр
17:45:21 11-05-2019

Качество

Рейтинг:
Оценка отзыва
Брал трен+тесто. Заказ пришел быстро за 7 дней. Товар качественный, прет как бобра. Сила масса. Рекомендую магазин.
Игорь
12:57:04 10-30-2019

Заказ на месте

Рейтинг:
Оценка отзыва
Все пришло очень быстро. Магазин реально сработал оперативно и надежно. Спасибо большое будем с вами работать и дальше .
Олег
14:59:41 10-28-2019

Отлично

Рейтинг:
Оценка отзыва
Супер качество и сервис
Дмитрий
09:33:31 10-25-2019

Хорошая работа

Рейтинг:
Оценка отзыва
Большое спасибо, всё получил уже через неделю после оплаты заказа. Быстрая отправка, качественные товары (проверял по анализам). Спасибо!
Дмитрий
18:24:19 10-23-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
заказ доставили очень быстро. всё в целости и сохранность . спасибо
Александр
20:16:58 10-21-2019

Положительный отзыв

Рейтинг:
Оценка отзыва
Недавно сделал заказ в этом магазине. Все классно. Заказ пришел за 10дн. Упаковка и содержимое все норм. Спасибо Farmacent.
дмитрий
15:23:32 10-21-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
не очень верю,хочу заказать пробную партию на небольшую сумму,если придет,закажу больше!
Игорь
12:57:16 10-21-2019

Заказал все пришло.

Рейтинг:
Оценка отзыва
Все очень быстро и оперативно, заказал пришло через 6 дней. Остался всем доволен.
Геннадий
20:37:11 10-18-2019

Заказ пришел. Все хорошо!

Рейтинг:
Оценка отзыва
Большое спасибо , все пришло без проблем. Будем работать с вами и дальше. Спасибо и удачи.
Григорий
19:17:55 10-16-2019

Спасибо

Рейтинг:
Оценка отзыва
Спасибо, всё пришло. Очень доволен. Ребята молодцы!
Роман
22:24:26 10-09-2019

Оперативно и достойно

Рейтинг:
Оценка отзыва
Посылка пришла за 5 дней, и данный факт черезмерно порадовал
Олег
20:13:06 10-06-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Магазин бомба!!! До Псковской области посылка дошла за три дня. Упаковка товара идеальна!!! Ребятам отдельное спасибо за помощь выборе препаратов. Цены на порядок ниже чем в других интернет магазинах. Заказ делал первый раз, доволен как удав!!) Теперь этот магазин самый лучший для меня!!! Спасибо вам огромное!!!!
Алексей
16:33:17 10-06-2019

Без обмана!

Рейтинг:
Оценка отзыва
Заказывал впервые. Думал тут отзывы заказные.. Пообщался с поддержкой..вс е подобрали, расписал.. Оплатил, через 2-3 дня получил трек. Заказ пришёл всё , что заказал было в посылке. Я доволен! Рекомендую!
Ярослав
03:11:23 10-02-2019

Рейтинг:
Оценка отзыва
Пять дней ожидания, все отлично, рекомендую.
Сергей
08:14:24 09-26-2019

все рабочее

Рейтинг:
Оценка отзыва
в среднем заказ идет от7до 14 дней мне приходил за 12 рекомендую данную фирму
Дамир
10:47:20 09-25-2019

РАБОТАЮТ!

Рейтинг:
Оценка отзыва
Всем привет , заказал в понедельник в четверг был трек код для отслеживания. Всем остался доволен. Работают честно быстро и ценами радуют. Поэтому буду заказывать тут и всем рекомендовать.
Антон
17:17:18 09-23-2019

ВЕЛИКОЛЕПНО

Рейтинг:
Оценка отзыва
Всем остался полностью доволен, быстро отвечали быстро отправили , треки прислали сразу. Вообщем всем остался доволен. Буду вас рекомендовать друзьям.
© 2019 Магазин спортивной фармакологии.